Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Irenca

Доброго времени суток! Уважаемые практики,может кто то из вас подскажет,почему постоянно перекрывается денежный канал? Хватает на пару месяцев , что называется "денежного прорыва" и снова перекрытие идёт.  Чистки делаю,на деньги делаю-а воз и ныне там. Понятно,что живу не без греха, по этому всегда стараюсь ,что называется усилить "слабые места",но именно денежный канал страдает больше всего. Что делать в таких случаях?

Miranda8

Цитата: Irenca от 06 сентября 2023, 17:27:04
Уважаемые практики,может кто то из вас подскажет,почему постоянно перекрывается денежный канал? Хватает на пару месяцев , что называется "денежного прорыва" и снова перекрытие идёт. Что делать в таких случаях?
Приветствую Irenca ,
В таких случаях конечно делать подробную, вдумчивую диагностику. И если ваша диагностика ничего особенно не показывает - обратиться к продвинутому практику. Возможно на вас крадники, порчи, другие воздействия. Возможно прикрыты мороками и непроглядами.
Так сходу не угадаешь.

С уважением.
Практика - критерий истины. (с)

Destructor

Цитата: Wintersund от 06 сентября 2023, 16:43:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Симптомы которые были во время чистки, часть ушла, а часть так и осталась после завершения работы става. А именно: каждую ночь и под утро  ломит правое плечо что даже просыпаюсь + мигрень.Днём переодически ноет.
Здравствуйте
да, видимо негатив остался. Каждый индивидульный и для меня на пример не подходит инструкции авторов и других участников что касается чисток. Если на пример автор пишет что его чистку держать 7 дней, так для меня надо 14, если пишет что 3 дни, для меня надо 6-7. Это приходит с опытом и чувством. Диагностику бывает тяжело понять по таким вопросам
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

odn.sn

Доброго времени суток! Уважаемые практики,может кто то из вас подскажет,почему постоянно перекрывается денежный канал? Хватает на пару месяцев , что называется "денежного прорыва" и снова перекрытие идёт.  Чистки делаю,на деньги делаю-а воз и ныне там. Понятно,что живу не без греха, по этому всегда стараюсь ,что называется усилить "слабые места",но именно денежный канал страдает больше всего. Что делать в таких случаях?

Что именно вы делаете на деньги ?

Нужен комплекс.
Сначала с себя снимаете негатив, потом начинаете работать с финансовым каналом и финансовой дорогой.
Нужна диагностика или диалог с курирующей Вас Силой, если работает в Северной Традиции.
Ненасытных программ уйму. Вам нужно узнать причину.
Может быть перекрытие/закрытие финансовых дорог и вашего бизнеса, может быть крадник на вас, на вашем бизнесе, на вашем канале. Если крадник - соответственно есть каналы крадники, по которым утекает энергия и вы не можете ее накопить. Вы намагнитили себе продаж, денег, клиетов магией - было было и снова нужно магичить.
Могут быть блоки, может быть порча на бездонность и безденежье.
Диагностика и комплексный подход, так всегда.  Одним ставом не будет ничего.
Сначала с себя негатив снять, потом с канала и дорог, потом уже канала лечить, расширять и параллельно ставить защиты на себя на канал на бизнес, как от порч, так и от крадников и от каналов крадников.
А может это вам испытание деньгами дали, чтобы вы укрепились в каком то плане.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Blackstove

Доброго времени суток ув. Практики! В теме "Вопросы новичков" не ответили, поэтому спрошу тут.
Подскажите пожалуйста, такой "технический" вопрос по постановке защиты на жилье.
Точный оговор не привожу, как пример чтобы понять суть вопроса:

1 вариант: Защищаем жильё от негатива, проникновения сущностей и т.д. Не оговаривая проживающих в ней людей/животных.
2 вариант: Защищаем жильё от негатива, проникновения сущностей и т.д, а так же защищает проживающих в ней людей

В первом варианте получается защита встает только на жильё, имущество, не защищая проживающих, т.е "технически" негатив может проникнуть и "лечь" на проживающих, ведь под защитой только жилище/имущество(допустим от проникновения сущей, кражи и т.д). Т.е опять же "технически" если "доброжелатель" ливанет мертвой водицы под дверь(или проводится дистанционная работа), то жильцов это не убережет, ведь под защитой непосредственно только жильё, а работа ведется на людей.

Во-втором варианте, внося в оговор проживающих, получается мы защищаем и жильцов. Но можно ли так делать? Ставить одну защиту и на жильцов и на жилье, т.е одним скопом "и котлеты и мухи" получается. И учитывая, что в большинстве защит, дом обозначается Одалом, без Манназов(жильцы), правильно ли это?И если все же если так сделать, то получается защита будет работать на жильцах только когда они находятся в помещении, или защита будет работать и вне жилища на жильцах?

Понятно, что на каждого из проживающих нужно ставить индивидуальную, но вопрос конкретно по постановке защиты на жилье. Как будет правильнее сделать?
Почитал разные ветки, везде пишут по-разному, где то вносят в оговор, где то нет.
Между добром и злом, выбираю справедливость

Ametist_22

Здравствуйте! Уважаемые практики, такой подобный вопрос был уже по рунам, но все же заинтересовало меня, давненько рисовала руны на обычном листочке, надо было срочно, а не было под рукой. После использования положила в карман и забыла! Потом пользовалась уже другим руническим набором.
На днях на полу нашла руну эту нарисованную на листочки- ТУРИСАЗ (подняла ее в прямом положении), вспомнил них и убрала ее в карман, думая нужно сжечь их с благодарностью. Снова забыла!!!!! Сегодня утром на столе смотрю свернутая бумажка лежит, раскрываю эта та же руна опять (в прямом положении развернула, если это важно). Вот прям сейчас пойду сожгу иначе чтоб снова не забыть!
Из последних моих действий, мыслей, рассуждений это то что рассказала знакомой своей о своих магических проблемах. Второе из действий это то что у меня в планах произвести спиритический сеанс и третье что конкретно вот сегодня, перед тем как увидела ТУРИСАЗ, обдумывала о Демоне Абара (он совпадает с моим днем рождения - его день), а я как раз сейчас изучаю церемониальную магию по путно.
Ну и сон мне сегодня приснился в котором было сообщение
«Светлая магия - ТУРИСАЗ ПП;
Темная магия - ТУРИСАЗ»

Вот теперь сижу и думаю, к чему же этот ТУРИСАЗ меня начал проследовать , во сне и в реальности и что это за сообщение из сна? Перед сном тоже читала о Абаре...
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 12 сентября 2023, 11:23:17
Здравствуйте! Уважаемые практики, такой подобный вопрос был уже по рунам, но все же заинтересовало меня, давненько рисовала руны на обычном листочке, надо было срочно, а не было под рукой. После использования положила в карман и забыла! Потом пользовалась уже другим руническим набором.
Здравствуйте
рассказываете какой то знакомой про магию? Ну вы даете! Вот вам и Турс, предупреждение ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ametist_22

Цитата: Destructor от 13 сентября 2023, 11:50:59
Здравствуйте
рассказываете какой то знакомой про магию? Ну вы даете! Вот вам и Турс, предупреждение ::)
Благ всех! +
Действительно, я тоже предположила, что это была не хорошая идея (подруги детства поделилась, зря - у нее под маской Хагалаз скрывается - ну я ее оч знаю, тут можно и не гадать). Тут же осы еще приснились, но отбилась от них!
Мужу так постоянно полиция снится, крысы, собаки, кошки все в дом хотят вломиться, нападают, видимо часто в нас что то летит, сегодня он во сне сотрудникам милиции п@пу в окно показал. Улыбнул его рассказ)
Но хоть понятно что Защиты работают!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Destructor

Цитата: Ametist_22 от 13 сентября 2023, 14:17:15
Благ всех! +
Действительно, я тоже предположила, что это была не хорошая идея (подруги детства поделилась, зря - у нее под маской Хагалаз скрывается - ну я ее оч знаю, тут можно и не гадать). Тут же осы еще приснились, но отбилась от них!
Все таки когда снится что в дом хотят вломиться, нападают, думаю нужно добавить еще одну защиту на всякий случай и лучше всего именно на дом

Ametist_22

Цитата: Destructor от 13 сентября 2023, 14:20:51
Все таки когда снится что в дом хотят вломиться, нападают, думаю нужно добавить еще одну защиту на всякий случай и лучше всего именно на дом
Стоят 2 рунические защиты на дом, одну я давненько делала кракозябрик, вторую делал муж, как раз вчера решили проверить, работает.
Хотела дом помыть сейчас с солью и настоем полыни, обрад на чистку такой видела, не слетят ли рунические от этого?

Вообще , то что в доме, что то есть, мне кажется это явно, то часы остановились на несколько дней, потом пошли (никто батарейки не менял) пошли после окуривания, то ложки сами брякают, то игрушки падают, даже сами по себе включаются, пакет кто то пнул... да с меня прям энергию сосут, сил не стало (на физическом уровне).
Вижу, слышу не только я, но и муж и дети.
Во сне покойные часто приходят, очень часто, каждую неделю.
Похоже по неосторожности кого притащила в дом? Может печати на дом поставить?
Вообще пыталась спросить кто тут обитает, в ответ услышала фамилию, но нечего мне это не дало. Хотела спиритический сеанс провести, поговорить, но не знаю, есть ли смысл? Может просто сразу чистку сделать?
Хотя чистки уже делала не раз
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Манат

Здравия! Уважаемая Irenca,ДК очень хрупкий и страдает в первую очередь в маг войне. Заземление необходимо,мёртвые хорошо помогают заземлиться,если  умерших близких попросить,хорошо могут прокачать ДК. Так же Один хорошо одаривает мужской энергетикой и прокачивается ДК.

nata2015

Ув. практики, подскажите из личного опыта, чем добить. Выгоняю трех человек из организации, сильно бьет каждому по здоровью: регулярные больничные, операции, диагнозы тяжелые. Понимаю, что дело времени, но нужно быстрее. Ускорители использовать или еще что-то можно сделать?

Wintersund

Здравствуйте, назрел вопрос о активации ставов для чисток стихиями. Как лучше всего это делать? До сих пор я делал только огнем, зажигалкой, иногда свечой. Есть ли смысл для усиления использовать и другие стихии в особенности если в ставе много рун огня? Не будет ли конфликта?

Dreamcattcher

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуста, по работе става.

У мужа неожиданно пошёл кишечный спазм. Никакие таблетки не помогали. У скорой ответ- госпитализация. Лечила рунами такое первый раз поэтому выбрала Дагаз+Вуньё. Далее делала Баден-Баден (оба на пластырь и наклеила на живот). Результаты в течении 15 минут.

Но утром я проснулась и у меня болела спина( мышечный корсет вдоль позвоночника) почки, крестец. Боль была такая как будто я перегрузилась на тренировке ( у мужа с кишечником всё в порядке) . Через несколько часов поделилась с ним тем что болит спина и оказалось что у него тоже там всё болит.

Может ли бинарить Баден-Баден?

nightuni

Цитата: Wintersund от 16 сентября 2023, 14:56:40Здравствуйте, назрел вопрос о активации ставов для чисток стихиями. Как лучше всего это делать? До сих пор я делал только огнем, зажигалкой, иногда свечой. Есть ли смысл для усиления использовать и другие стихии в особенности если в ставе много рун огня? Не будет ли конфликта?
Вы можете этот вопрос задать рунам перед активацией. Некоторые ставы даже лучше активировать и другими стихиями, в зависимости от рун в нем.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status