Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

nightuni

Цитата: odn.sn от 24 августа 2023, 17:45:00
Доброго времени суток!
Как минимум, пожалуйста, не кидайте тапками 😂 за вопросы.
1.Скажите, пожалуйста, у всех ли/ у большинства практиков был этап, когда Сила или же Традиция пропускает операратора/колдуна/эриля через ряд испытаний, которые существенно меняют практика.

Добрый день!
Отвечу из своего опыта.
Тесты - это признак того, что тебя заметили и ты интересен. Они не заканчиваются никогда, пройдя первый ты попадаешь на путь следующего более сложного в будущем. И так дальше.
Мясорубка - это просто слово. Попробуйте заменить на другое. Очень упрещенно в жизни, как и в магии, есть два типа инициации - через сильный стресс или через сильный страх. Второе - серьезнее. В жизни, как и в магии, это может сломать, либо воспитать.
По сути тут нет ничего сверх - естественного, и чем спокойнее вы научетесь к этому относиться, тем лучше для вас.
В ЛС не отвечаю.

Destructor

Доброго времени суток!
1.Скажите, пожалуйста, у всех ли/ у большинства практиков был этап, когда Сила или же Традиция пропускает операратора/колдуна/эриля через ряд испытаний, которые существенно меняют практика.
Доброго времени
да, было так, но все же я думаю это не связено с испытаниями именно от Одина, а наоборот - сколько я понимаю через свои сны испытания эти делал Християнский Эгрегор так как не хотел отпускать, а я не хотела у него остатся. Также думаю испытания шли и от великого количества сделанных порчей. Так как сколько сейчас понимаю из почти 7-и лет практики магии, порча должна быть самая последняя мера в жизни. Не порчами надо отбиватся а прежде всего чистками себя. Бывает что тогда Силы еще больше карают врагов от чистки моей чем карала бы их порча ::) Так вот, думайте прежде чем делать и учитесь на чужих ошибок :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

OBliznashka

Уважаемые практики. Нужен ваш совет.

Возможно ли как-то оградить летей от влияния энергий по отцу, при этом не отсекая от Рода. А исключительно, чтобы дерьмо по трубам не лилось.

И второй вопрос?
Скажите пожалуйста, какую лучше схему выбрать, если мы говорим о чистке именно Родового негатива.

Что сперва идет?

Чистка потом восстановление связи?

Или же сначала с Родом знакомимся, обозначаемся, а уже потом делаем чистки?

Cosmos

Цитата: OBliznashka от 25 августа 2023, 21:44:17
Возможно ли как-то оградить летей от влияния энергий по отцу, при этом не отсекая от Рода. А исключительно, чтобы дерьмо по трубам не лилось.
Да,можете спецставы с фильтрами поставить на родовые каналы с отцом,но по опыту скажу это ненадолго.Как правило они долго не держатся,это вам надо постоянно!следить за их состоянием и обновлять.поищите в наработках такие ставы
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Mad_k

Здравствуйте, уважаемые практики 👋подскажите пожалуйста, что такое сохран семьи, как он делается, как его снять ? Спасибо за ответ 🙏🏼

Ланa

Цитата: OBliznashka от 25 августа 2023, 21:44:17
Возможно ли как-то оградить летей от влияния энергий по отцу, при этом не отсекая от Рода.
Или же сначала с Родом знакомимся, обозначаемся, а уже потом делаем чистки?
По первому вопросу
Глаз Фрейра - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
Хрустальный шар-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22620.0.html
По второму вопросу, мое личное мнение сначала связь, потом все остальное. Они и подскажут и покажут, что надо а что нет.
Опять же мое личное мнение чистить надо себя и те родовые моменты, что по роду пришли, а не весь Род. И смотря как вы его собираетесь чистить и от чего, а нужно ли это самому Роду?
А потяните ли вы?
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Zumarut

Доброго времени суток!
Вы все правильно говорите. По моему опыту всегда так.
У меня точно так было и процесс не закончится пока ты растешь как практик.
Сегодня мой день

Wintersund

Здравствуйте. Вопрос к практикам. Вчера наконец-то то был сделан набор рун для себя, до этого попытки не были успешными. После 6 часов трудов, и чуть отдохнувши до меня дошло что нужнл было делать руны прямоугольной формы, такие как делались в первый раз . Теперь мне не ясно как доставать руны. Нет ни верха ни низа, то есть руна может быть повернута как угодно. Может кто сможет подсказать как работать правильно с круглыми рунами? Есть возможность конечно инструментом быстро сточить края и сделать их полу-прямогуголными, но крайний вариант.

иста

Здравствуйте.
Только недавно закончила чистку. Сразу после отпускание става начались приступы удушья. А сегодня не с того начало пахнуть ладоном : на улице, в трамвае, в магазине.
У нас 6 дней назад умер друг( умер во время моей чистки от нпгатива), почему то сразу подумала о нем. Сказала, чтобы он уходил. И удивительно перестало пахнуть ладоном, и стало легче дышать.
Помогите понять
Благодарю+++

Nondus

Цитата: Wintersund от 30 августа 2023, 20:32:26Нет ни верха ни низа, то есть руна может быть повернута как угодно. Может кто сможет подсказать как работать правильно с круглыми рунами?
тут очень просто, руну выкладываете и проворачиваете до вертикального изображения. сразу себе решаете что по часовой стрелке или против вращаете и уже этим правилом и руководствуетесь

Эльза РАЙЗ

Цитата: иста от 30 августа 2023, 21:16:20
Здравствуйте.
Только недавно закончила чистку. Сразу после отпускание става начались приступы удушья. А сегодня не с того начало пахнуть ладоном : на улице, в трамвае, в магазине.
У нас 6 дней назад умер друг( умер во время моей чистки от нпгатива), почему то сразу подумала о нем.
Здравствуйте!Недочистились;У вас негатив на чакре Вишудха и остался ещё соборный,церковный негатив.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Wintersund

Цитата: Nondus от 30 августа 2023, 21:19:02
тут очень просто, руну выкладываете и проворачиваете до вертикального изображения. сразу себе решаете что по часовой стрелке или против вращаете и уже этим правилом и руководствуетесь

Благодарю. А оговор специальный по такому правилу нужно делать? Если да, то как правильно его составить?

odn.sn

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какие руны в диагносте говорят о наличие крадника?

Первый раз выпала перевёрнутая Феху , через день диагностировал, выпала Хагалаз на вопросы: есть ли крадник на финансовом канале ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Zumarut

Цитата: odn.sn от 31 августа 2023, 01:45:39
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, какие руны в диагносте говорят о наличие крадника?
Первый раз выпала перевёрнутая Феху , через день диагностировал, выпала Хагалаз на вопросы: есть ли крадник на финансовом канале ?
Эти и говорят. Еще йера перевернутая и обозначение каналов типа лагус.
Сегодня мой день

Destructor

Здравствуйте все ведающие :-*
Может кто то может рассказать больше про магические порталы и их закрытие. Есть такие ставы.
Что это значит если на пример поставим став и "ни человек ни паразиты, ни отсюда, ни из астрала не смогут открыть портал, при попытке или проникновении блокирует и уничтожает всех паразитов".
1. Чем это полезно магу, который на пример хочет видеть сны, чистится и хочет негатив обратно врагам послать? Сможет ли он это успешно делать если закроет свои порталы на астрал?
2. А если захочет кого то портить, тогда как защиты мага найдут вражеские защиты и их уберет? На это не нужно иметь порталы в астрал, что ли?
3. Или речь идет только о какие то мешающие подселы после закрытия которых магические практики только более успешные будут и это не затронет ни наших умерших родственников, которые хотят прийти и что то подсказать, не затронет наших защит и наших снов?

Большое спасибо если кто обьяснит.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status