Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Катерина 89

Можно ли одновременно(не в один день, а не дожидаясь окончания одной работы) делать расчистку ден.канала и лж?

Анечка Лучезарная

Цитата: Катерина 89 от 09 августа 2019, 13:44:05
Можно ли одновременно(не в один день, а не дожидаясь окончания одной работы) делать расчистку ден.канала и лж?
Можно.

marlowewoddy

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Обычно активирую свои ставы огнем. Но мне ближе стихия Воды. Как думаете, возможно ли активировать ставы только водой? Будут ли запускаться при этом ? Все таки по моему мнению в этом деле огонь лидирует.

Sanna

Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 09:08:24
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Обычно активирую свои ставы огнем. Но мне ближе стихия Воды. Как думаете, возможно ли активировать ставы только водой? Будут ли запускаться при этом ? Все таки по моему мнению в этом деле огонь лидирует.
Я часто делаю так - в неглубокую стеклянную емкость наливаю воду (у меня широкая хрустальная вазочка), в центр - свечу в стеклянном маленьком подсвечнике, чтобы он был в воде, под вазочку - став, и так активирую, и подпитывать так мне очень нравится, а можно чайную свечу прямо в воду. Если в ставе преобладают огненные руны, то водой активировать нежелательно, а огнем и водой самое то.

marlowewoddy

Цитата: Sanna от 11 августа 2019, 09:52:06
Я часто делаю так - в неглубокую стеклянную емкость наливаю воду (у меня широкая хрустальная вазочка), в центр - свечу в стеклянном маленьком подсвечнике, чтобы он был в воде, под вазочку - став, и так активирую, и подпитывать так мне очень нравится, а можно чайную свечу прямо в воду. Если в ставе преобладают огненные руны, то водой активировать нежелательно, а огнем и водой самое то.

А огненные руны это? Спасибо за ответ, попробую обязательно. Все таки без свечи никак, да? Ждете когда свеча полностью прогорит? И можно ли церковные свечи использовать для активации?

И если в ставе нет огненных рун, как можно еще активировать водой, но без свеч?  Простите что так много вопросов, очень важно это.

Я же Леди

Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 10:34:04А огненные руны это?
откройте футарк и описание к нему на форуме все есть
Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 10:34:04Все таки без свечи никак, да?
можно и без свечи если у вас хватает сил полноценно запускать на личной силе
Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 10:34:04Ждете когда свеча полностью прогорит?
да
Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 10:34:04И можно ли церковные свечи использовать для активации?
да, да откройте же вы ету тему и почитайте хоть немножко, тут все расписано десятки раз, ето же вам нужно
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

marlowewoddy

Цитата: Я же Леди от 11 августа 2019, 11:12:17
откройте футарк и описание к нему на форуме все естьможно и без свечи если у вас хватает сил полноценно запускать на личной силе дада, да откройте же вы ету тему и почитайте хоть немножко, тут все расписано десятки раз, ето же вам нужно

Все давно прочитано, просто хочется услышать и мнение опытных практиков со стажем. Потому что мнения часто расходятся.  Спасибо!

Sanna

Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 10:34:04
А огненные руны это? Спасибо за ответ, попробую обязательно. Все таки без свечи никак, да? Ждете когда свеча полностью прогорит? И можно ли церковные свечи использовать для активации?
И если в ставе нет огненных рун, как можно еще активировать водой, но без свеч?  Простите что так много вопросов, очень важно это.
Огненные - Квеорт, Соулу, Кано. Я лично делаю диагностику по способу активации - 4-мя стихиями или одной или на личной силе, руны скажут, сможете ли вытянуть на одной стихии или на личной, а возможно, только с обращением к ВС.

Званка ♠♠♠

Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом .Интересует руна Квеорт (Cweorth а точнее ее возможности в расширенном  применений в рунических ставах и формулах. Собой представляет она погребальный костер. Сжигает ,уничтожает ,очищает все то что нужно выжечь, уничтожить придать пеплу так скажем. Логически все понятно .Чистки ,сжигание негатива .и.пт. Снятие защит ,устранения   непонимания , и всяческого  мешающего ,не нужного ,отжившего  между людьми.
А вот приминима ли эта руна в целях любовной направлености? конкретно  нацеленной  как "огонь уничтожающий человека муками совести " или тоски по другому человеку. как костер  сжигающий эмоциональный покой человека?
Очень интересно лег опыт ее применения в целях снятия защит с человека.Оговорила очень масштабно в голову сами полезли слова дословно все не вспомню.помниться про то что "сгорят да рухнут все твои стены передо мной ,все защиты (извиняюсь  я новичек в рунах) все укрытия " приблизительно так.потом часов через 5.пришло совершенно удивительное состояние абсолютно незаплонировное .на протяжений следующих пары суток  (Повторюсь что я новичек и только учусь)я пожинала плоды своего оговора.Состояние было словно между мной и тем  человеком не было ничего .словно между его мозгом и моим альбомный лист не больше.Это всепоглошаюшее чувство что ты не одна  словно  человека два а мозг один.До жути странное состояние.Ты занимаешься своми делами ...и как вспышками это ощущение .Не было тягостно но было крайне странно ощущать  такую близость .как нагишом.Не применяла тогда ничего тоесть просто эту руну на снятие защит .вскоре повторила точно так же оговор тот же .все повторилось.  :o . но  по времени  длилось не на много но меньше

Екатерина

Цитата: Званка ♠♠♠ от 11 августа 2019, 13:37:45
Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом .Интересует руна Квеорт (Cweorth а точнее ее возможности в расширенном  применений в рунических ставах и формулах. Собой представляет она погребальный костер. Сжигает ,уничтожает ,очищает все то что нужно выжечь, уничтожить придать пеплу так скажем. Логически все понятно .Чистки ,сжигание негатива .и.пт. Снятие защит ,устранения   непонимания , и всяческого  мешающего ,не нужного ,отжившего  между людьми.
А вот приминима ли эта руна в целях любовной направлености? конкретно  нацеленной  как "огонь уничтожающий человека муками совести " или тоски по другому человеку. как костер  сжигающий эмоциональный покой человека?
День добрый. да,применима. но осторожнее с оговором.
с уважением.
В лс не отвечаю.

Taira

Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 10:34:04И можно ли церковные свечи использовать для активации?
Можно, я первое время такими и пользовалась за неимением других.

Вы активацию с подпиткой не путайте, вода в миске, а свеча в этой миске - это дополнительная подпитка става для запуска. Активация это уже у кого как, кто сжигает все, кто водой только, кто воздухом, а кто 4 стихиями запускают. И наличия огненных или водянных рун тут роли не играет, есть ставы с Кано, Лагузом и Йерой вместе.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ceylon

Цитата: Званка ♠♠♠ от 11 августа 2019, 13:37:45
Зачем изобретать велосипед? На форуме много прекрасных ставов на тоску. А Квеорт может выжечь вообще все чувства между вами.

BIC2018

Слышал, что руну Гебо лучше не использовать в рассорках и отворотах, потому что не дает окончательно разорваться чужим отношениям.
Что думаете? Кто её активно использует для разрушения - что скажете?

Магдалена

Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сбить чистку, что б остановить и разрушить это ,  как действие ?
Интересует именно опыт и вариант возможных действий.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Taira

Цитата: Магдалена от 14 августа 2019, 21:59:18
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сбить чистку, что б остановить и разрушить это ,  как действие ?
Интересует именно опыт и вариант возможных действий.
Себе? Есть Отменяющий, ставы на остановку процесса, блокираторы и банально - точечная чистка на уничтожения става и его результатов работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status