Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

парад планет (21.12.12)

Автор lov_ushka, 21 октября 2012, 20:20:35

« назад - далее »

Naara

Цитата: Мадб от 21 декабря 2012, 14:31:02
А  унас конец света закончился, кажется:))) У нас неделю были морозы под сорок, чего не для нашего климата. Плюс у многих не было света, и еще газа. Люди стали замерзать в домах. Народ скооперировался, и стал бедных наулищы кормить. Как в последнюю войну. Потом вышла из берегов речка, и затопила центральный базар.
Ну а сегодны оттепель - 11. Завтра будет +11. Ну вобщем не долго бесня тешилась.

Маленький такой апоколипсис   - У бесни праздник тоже наверное ) вот видать и отмечали )" Повезло" вашему городу... у них наверно штаб квартира в вашем городе  ::) или бесовские Рождественские встречи в вашем городе были    :D
Лс закрыта

Мадб

А где ж им еще тусить, раз я тут живу?:))))
Бери все, не отдавай ничего

amanda

вспомнила - ужас, мне сегодня приснилось что я беременная от своего бывшего мужа..  прямо даже какая-то незнакомая тяжесть внизу живота.. и такая тоска в сердце... чур меня, чур!
а вспышки наблюдала и сегодня ночью, но послабее..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Yantra

У нас тоже такой миниапокалипсис....под минус 40 вторую неделю (побиты все рекорды по продолжительности морозов), пробок нет, как будто город вымер....теплотрассы с завидной регулярностью прорывает  - дома без тепла остаются полностью, 50% общественного транспорта вышли из строя и не выходят на линию.
Всё большее количество людей в такой мороз в балаклавах ходит  - страшное зрелище :),  валенки  продают практически по цене колечка с бриллиантом.
А ещё слоны по полям Сибири бегают. Я не сошла с ума ;D
Трейлер, где перевозили слонов на очередные гастроли  загорелся, дрессировщик выгнал слонов на улицу, и в такой мороз бегал с ними по полю, чтобы слоны не замёрзли. Потом слоников отпаивали 2-мя вёдрами водки.

Sapfira

Цитата: Мадб от 21 декабря 2012, 14:31:02А  унас конец света закончился, кажется:)))
Ужас просто,всю неделю сидели без газа и света,но сегодня все закончилось.

Naara

Цитата: Yantra от 21 декабря 2012, 14:49:57
У нас тоже такой миниапокалипсис....под минус 40 вторую неделю (побиты все рекорды по продолжительности морозов), пробок нет, как будто город вымер....теплотрассы с завидной регулярностью прорывает  - дома без тепла остаются полностью, 50% общественного транспорта вышли из строя и не выходят на линию.
Всё большее количество людей в такой мороз в балаклавах ходит  - страшное зрелище :),  валенки  продают практически по цене колечка с бриллиантом.
А ещё слоны по полям Сибири бегают. Я не сошла с ума ;D
Трейлер, где перевозили слонов на очередные гастроли  загорелся, дрессировщик выгнал слонов на улицу, и в такой мороз бегал с ними по полю, чтобы слоны не замёрзли. Потом слоников отпаивали 2-мя вёдрами водки.

Бедные слонятки , :-\ Животинам конечно не сладко в такие морозы особенно бездомным .Вот кого уж жалко .
Лс закрыта

Мирочка

Меня кошмарами мучают в последние дни,притом, что конца  света не боялась) И засыпаю часов в пять утра.  То меня убивают,то я убиваю, сегодня  трое бесов чужих напали,карнизами для шторы их лупила. Еще церковь грабила с каким-то подельником -утащили книгу то ли 15-го,то ли 16-го века,а поп местный геем был) Что-то правда бесы шалят)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

Цитата: lov_ushka от 21 октября 2012, 20:20:35в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики

NASA: Выстраивания планет в одну линию в ближайшие пару десятилетий не будет, а если даже и случится, их влияние наверняка будет незначительным. Примерно в каждом декабре положение Земли относительно Солнца совпадает с центром Млечного пути – это не имеет абсолютно никакого эффекта.

В NASA опровергли и другие версии грядущего Апокалипсиса-2012. По словам специалистов, в этом году не произойдет ни столкновений с метеоритами или какими-либо еще небесными телами, не будет извержений супервулканов, а магнитное поле Земли не изменится. Невозможен и парад планет. Вернее, он, конечно, возможен, но не в этом году. Да и, как показывают долголетние наблюдения, это интересное явление никак не влияет на нашу планету.

Парада планет в 2012 году точно не будет, иначе в NASA об этом бы знали. Последний глобальный парад произошел в 2000 году (за год до этого, кстати, тоже ждали конца света), но Земля, как мы видим, осталась невредимой. В 1962 году в один ряд выстроились семь планет, но и тогда человечество выжило.

Если конец света и произойдет, говорят в NASA, то люди об этом не узнают заранее. "Скорее всего, он произойдет непредсказуемо и быстро, - заявили представители NASA. - Хотя, конечно, все зависит от того, какая это будет катастрофа и чем она будет спровоцирована", - отметили в организации. Если на Землю будет нестись астероид, то ученые узнают об этом.

"В 2012 г. конца света не будет. Наша планета была в полном порядке в течение более 4 млрд. лет, и сейчас пребывает в стабильном состоянии. Время не заканчивается только потому, что на вашей кухне висит календарь, который оканчивается 31 декабря. Так и календарь майя не кончается 21 декабря 2012 г. Эта дата - последняя в длительном периоде системы исчисления времени майя, однако затем у них начинается новый цикл", - констатировали эксперты аэрокосмического агентства NASA.

2012 год: "Во-первых, календарь майя действительно не продолжается после 21 декабря 2012 года, это его последняя дата, об этом говорят многие независимые ученые и исследователи древних цивилизаций. Календарь включает в себя расчет солнечных и лунных циклов пяти Эпох Солнца, каждая из которых составляет 5125 лет".

По материалам сайта nasa.org

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Laplandia

Цитата: Yantra от 21 декабря 2012, 14:49:57
Потом слоников отпаивали 2-мя вёдрами водки.
Я сразу представила что после выпитого , они сели, обнялись и спели "Ой рябина кудрявая...":)))))
А если серьезно, то в такие морозы мне больше всего жалко бездомных псов, им не всегда есть где спрятаться:((((

Цитировать,а поп местный геем был)
А че, прикольно и неудивительно:))))
ЦитироватьВыстраивания планет в одну линию в ближайшие пару десятилетий не будет,
А об этом, все телеканалы сегодня изорались..:)))
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Сергий

Цитата: Laplandia от 21 декабря 2012, 15:50:09А об этом, все телеканалы сегодня изорались.
У них работа такая.

Можно и самому посмотреть, например, на solar system simulator - насавском симуляторе.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Мадб

Странно, что НАСА не сообщила об этом заранее. Справедливости следует отметить, что я читала что его не будет на астрономическом сайте несколько месяцев назад.

Мадб

Цитата: Sapfira от 21 декабря 2012, 15:25:34Ужас просто,всю неделю сидели без газа и света,но сегодня все закончилось.
У вас не было? У меня все было, я со стороны любовалась.

Прима

Мне сегодня мамаша чуть апокалипсис не устроила–попыталась меня на автомойку выгнать. Нет уж, я лучше на грязной машине, не тресну,, чем полчаса на холоде мерзнуть (конечно наши –4 для кого–то жара, но мне холодно!)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

фьюю

-10, и ветер сильный. Апокалипсис-это с утра выйти из дома.
И сны что-то в последнее время снятся беспокойные, путанные.

mandala

У меня просто ощущение что всплеск энергии какой-то произошел, волной, но мягко - до этого голову давило несколько дней страшно, спать невозможно было, а сейчас прям отпустило. И сил кажется поприбавилось ;)
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status