Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Rosalina даже с 4 жезлов мне не особо нравится, 7 жезлов 7 мечей башня, 4 жезлов там тоже карта не однозначная, можно и просто за окном остаться, хотя я бы так не морочилась диагностикой, делала бы, хуже же оно не должно быть 

Rosalina

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 17:33:04
4 жезлов там тоже карта не однозначная, можно и просто за окном остаться,
Я как-то не думала, что можно быть по ту сторону окна, всегда расценивала, как позитивную карту, что там, в доме, такая семейная идиллия, гармония.
А вообще, исходя из вашего опыта как правильно понять, по какую сторону окна ты находишься? Доп. тянуть?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

помогите разобраться пожалуйста на отношения мч ко мне, не особо эту колоду понимаю в раскладах на отношения, да и вообще я её мало понимаю, хотя уже работаю с ней 5 лет она у меня основная, чувствую сам расклад, а толком пояснить не могу
думает 3 жезлов - привлечь мое внимание к себе, может через третьих лиц (каким только образом)
чувствует туз монет - не любовь, наверно больше дружеское
сделает суд доп повешенный 8 мечей - вроде должно, что-то быть, может звонок, в общем как то продемонстрирует себя, выставит напоказ
хочет 8 жезлов доп дама монет паж мечей - поставить перед, каким то выбором, проверить меня, каким то образом
его цель дьявол доп 7 жезлов рыцарь кубков 8 монет - по дьяволу возможно секс а дальше не понятно мне   

Vilena

Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 17:37:37Я как-то не думала, что можно быть по ту сторону окна, всегда расценивала, как позитивную карту, что там, в доме, такая семейная идиллия, гармония.
А вообще, исходя из вашего опыта как правильно понять, по какую сторону окна ты находишься? Доп. тянуть?
у меня частенко эта карта падает, когда на работе задерживаюсь и поздно возвращаюсь домой, когда все люди уже дома, а я бреду
4 мечей наоборот показывает приход по раньше

Vilena

Цитата: Vilena от 27 января 2016, 15:20:28Помогите разобраться заказала платье по интернету, с продавцом списывалась, замеры она сделала, вроде должно подойти, я его купила, чтоб в ресторан идти 8 марта, цвет яркий короткое, не могу понять к чему карты
понравится ли мне платье 4 монет повешенный 4 мечей
как я буду в нем выглядеть дьявол 6 кубков отшельник
вот ос тто мне смотрел - платье очень понравилось, мне подошел и фасон и цвет
смотрела именно в плане, как я буду выглядеть в нем на корпаротиве в честь 8 марта, так вот он сорвался и никуда мы не пошли (дьявол 6 кубков отшельник в общем карты показали точно, что одеть мне его не придется), но платье я буду носить, оно универсальное и в пир и в мир

Vilena

Цитата: Vilena от 14 февраля 2016, 10:52:21помогите разобраться расклад для себя "Зиккурат" боли в спине в поясничном отделе года 4 назад спину сорвала так и маюсь теперь
1/настоящее состояние человека король мечей - болит, особенно на выходных пока дома сижу, еще по дому пошерудю и начинает болеть, в будние дни не так болит
2/на какой стадии заболевание 5 кубков доп 7 кубков паж монет - пора обратить на себя внимание
3/причина болезни - звзеда доп император ну вот выполняла мужскую работу, ремонт дома делали я таскала тяжелое
4/что поможет вылечить, что надо сделать 7 монет доп мир - обратится к врачу 
5/чего надо избегать - 6 жезлов доп 3 мечей - не понятно, может это я в спортзал шатаюсь, а мне нельзя
6/результат лечения - туз мечей доп 2 кубков дама мечей суд - операция? 
у меня грыжа? - 5 монет рыцарь монет 10 мечей - может пока протрузия

Цитата: Rosalina от 14 февраля 2016, 12:07:10по-моему, по картинке и очевидно, что есть проблемы с подвижностью, там мужчина в коляске инвалидной, т.е. ему нужна помощь или консультация доктора

Цитата: Rosalina от 14 февраля 2016, 12:07:10думаю, что-то хроническое либо на той стадии, когда уже нужна срочная помощь доктора

Цитата: Rosalina от 14 февраля 2016, 12:07:10ну, как вариант травм и нагрузки физической

ос - проставила мне мама 2 укола артрозана и отливки воском я возобновила и все как рукой сняло, даже мазью не мажусь, без которой и день не начанался, конечно обследование я пройду в конце марта в отпуск пойду сделаю МРТ 

Malina_ru

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 17:40:56думает 3 жезлов - привлечь мое внимание к себе, может через третьих лиц (каким только образом)
да, тут либо он внимание привлекать будет, иногда бывает самая простая трактовка: Вы-объект его внимания
Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 17:40:56чувствует туз монет
тут уверенность и стабильность, может указывать на глубокое чувство, когда все понятно и решено (четкие планы на будущее)
Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 17:40:56суд доп повешенный 8 мечей
думаю, не самое приятное решение в своей жизни примет, будет думать, мучиться правильно ли поступил
Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 17:40:568 жезлов доп дама монет паж мечей
либо он сам находится в состоянии выбора, либо переложит "выбор" на Ваши плечи, посмотрит что из этого получится
Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 17:40:56дьявол доп 7 жезлов рыцарь кубков 8 монет
секс это да, хочет чтобы вы расскрылись для него, хочет посмотреть на вашу скрытую, романтическую сторону, ну и готов постараться для этого
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Как отреагирует МЧ на то, что я сама сегодня напишу ему и предложу встретиться на выходных (встреча по делам, помощь мне его нужна)?
Страшный суд (Мир), Рыцарь жезлов, Сила, итог 4 жезлов (9 пентаклей)
Интересно тут Суд можно как осуждение рассматривать? Вообще я думаю, что смирится с моим напором и согласится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

;)
Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 19:34:37Как отреагирует МЧ на то, что я сама сегодня напишу ему и предложу встретиться на выходных (встреча по делам, помощь мне его нужна)?
Интересно тут Суд можно как осуждение рассматривать? Вообще я думаю, что смирится с моим напором и согласится.
Я тоже думаю. что ему ничего не останется как пойти на поводу у вас))
;D
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как отнесся мой мч к тому, что я сказала что ничего не нужно мне дарить на 8-е марта?
луна(солнце+2 куб)+5жезл+рыцарь пент=6куб
Не знаю.. подумал, что берегу его финансы плачевные...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Malina_ru

Цитата: antyanetta от 04 марта 2016, 19:38:21луна(солнце+2 куб)+5жезл+рыцарь пент=6куб
а я думаю, что подарочек все же будет)))
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Vilena

Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 19:34:37Страшный суд (Мир), Рыцарь жезлов, Сила, итог 4 жезлов (9 пентаклей)
ошарашите вы его, мозги на бекрень у мужика, 4 жезлов и 9 монет не особо, порыва не вижу и движения, хотя надо знать суть дела, интересно будет ос узнать

antyanetta

Цитата: Malina_ru от 04 марта 2016, 19:42:22а я думаю, что подарочек все же будет)))
Да, будет конечно)) :)
Просто он спросил, что мне подарить, а я сказала. что не нужно ничего, т.к. у него итак денег нет)) Он конечно же как джентельмен возмутился ;D и сказал, что на дорогие подарки сейчас нет, но что то все равно он мне подарит хоть по мелочи, ну и потребовал сказать что я хочу))
Я же сказала. что что посчитает нужным, если есть возможность, а если нет, то и не нужно ничего.
Думает ли он о том. Чо мне подарить?
императрица(8пент)+6куб+рыцарь пент=суд(8жезлов)
Ну, выбирает что то по итогу. не может из нескольких вариантов выбрать. 8)
Уже где-то задавала рарьше этот вопрос, но еще раз спрошу, что же подарит таки?
6пент(рыцарь пент)+4мечей+король куб=6жезлов(10кубков)
Организует свидание видимо и еще что то будет неожиданное по 6пентаклей))

Rosalina

Цитата: Rosalina от 04 марта 2016, 19:34:37
Как отреагирует МЧ на то, что я сама сегодня напишу ему и предложу встретиться на выходных (встреча по делам, помощь мне его нужна)?

Цитата: antyanetta от 04 марта 2016, 19:36:25
;)Я тоже думаю. что ему ничего не останется как пойти на поводу у вас))
;D

Цитата: Vilena от 04 марта 2016, 19:49:29
ошарашите вы его, мозги на бекрень у мужика, 4 жезлов и 9 монет не особо, порыва не вижу и движения, хотя надо знать суть дела, интересно будет ос узнать

По-моему, товарищ конкретно ошалел от моего напора. Я настаивала на завтра, договорились на вс. Я ему еще пишу - ты меня что ли избегаешь? А он - боюсь.
Не знаю, шутка или реально боится  ;D
Отпишусь в вс, состоится ли встреча, т.к. до этого расклада на вопрос про встречу, встретимся ли мы до конца недели я вытянула карты: Королева жезлов, 9 жезлов, 2 жезлов, итог 4 кубков. и решила, что нет.

Malina_ru

Уважаемые тарологи!"" ситуация неоднозначная прошу помочь:
Магичит ли мадам на мч: Маг+Туз Пентаклей+2 Жезлов = 7 Жезлов
Однозначно да!
Если вторая дама оставит все как есть и не будет применять магию, уйдёт ли он к ней: Верхвня Жрица(Рыцпрь Пентаклей)+2 Пентаклей+9 Жезлов=Смерть(Отшельник)...а вот тут ситуация двоякая опять таки, смотря как трактовать Жрицу(намек что помагичить все же придется) или например Смерть + Отшельник (тут либо от нее уйдет к мадам,либо с мадам порвет)...кто б знал ???
Помогите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status