Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Vilena от 30 июля 2012, 14:38:24Приукрашает действительность по 7 мечей
По 7М еще и шифруется как раз. Это была первая мысль. Рисуется под другим ником, сюда и Туз Пентаклей в кассу. Вполне возможно, что и приукрашивает себя по Императору с 7М.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Подскажите пожалуйста увижусь ли я в этом году с МЧ - Дама кубков Луна Дама монет Итог 6 жезлов пошли допы к 6Ж Туз кубков Дама мечей Императрица дно 2 мечей - получается да? :o

Strekoza

Цитата: Vilena от 04 августа 2012, 16:48:20Подскажите пожалуйста увижусь ли я в этом году с МЧ - Дама кубков Луна Дама монет Итог 6 жезлов пошли допы к 6Ж Туз кубков Дама мечей Императрица дно 2 мечей
Если только совершенно случайно столкнетесь. Думаю, к концу загаданного срока Ваши мысли уже будут заняты чем-то или кем-то другим, Вам это уже не так важно будет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Vilena

Девочки подскажите еще пожалуйста
У МЧ ЖН в черном списке на одном из сайтов, раньше была там - Паж монет Суд 6 монет - вроде из черного списка не убирал или по Суду открыл доступ
Проживают ли совместно МЧ и ЖН (раньше сожительствовали) - 3 кубков Паж монет 9 монет - вроде да 

Strekoza

Цитата: Vilena от 05 августа 2012, 14:18:21У МЧ ЖН в черном списке на одном из сайтов, раньше была там - Паж монет Суд 6 монет - вроде из черного списка не убирал или по Суду открыл доступ
Мне кажется, он боится от нее каких-то "подарочков", поэтому открывать доступ не хочет.
Цитата: Vilena от 05 августа 2012, 14:18:21Проживают ли совместно МЧ и ЖН (раньше сожительствовали) - 3 кубков Паж монет 9 монет
Тоже думаю, что да.

Vilena

Strekoza как вы считаете сработает ли вызов (телеф. звонок) в определенный срок Дьявол Умеренность Дама монет - либо вообще нет, либо позже, как тут дьявола рассматривать, как сам факт магии или как помехи? Тогда еще вопрос, почему МЧ не звонит 8 кубков 8 монет 5 монет - ну да расстались они, но это ему не мешало до этого момента звонить, может трудности у него и не до этого ему?

Strekoza

Цитата: Vilena от 05 августа 2012, 15:18:42как вы считаете сработает ли вызов (телеф. звонок) в определенный срок Дьявол Умеренность Дама монет - либо вообще нет, либо позже, как тут дьявола рассматривать, как сам факт магии или как помехи? Тогда еще вопрос, почему МЧ не звонит 8 кубков 8 монет 5 монет
Позвонит, думаю, позже, а сейчас не звонит, потому что занят.

РикиТикиТави

Девочки, помогите и мне, пожалуйста.
как будут складываться мои взаимоотношения с МЧ грядущей неделе?
Умеренность - Король Мечей - Король Жезлов

Strekoza

Цитата: РикиТикиТави от 05 августа 2012, 23:32:00как будут складываться мои взаимоотношения с МЧ грядущей неделе?

Ровно, так же, как и складывались до сих пор. От него возможна какая-то помощь в трудный момент. Может Ваше отношение к нему измениться внутренне, будете думать, как поступить.

Vilena

Цитата: РикиТикиТави от 05 августа 2012, 23:32:00как будут складываться мои взаимоотношения с МЧ грядущей неделе?
Я не вижу особой радости от этих отношений, возможно вы одновременно пытаетесь еще с кем-то общаться, имею ввиду МЧ, либо появится еще кто-то в ваших отношениях, МЧ из прошлого и из-за этого отношения станут натянутые, конечно трудно судить не зная ваших отношений, если можете дайте потом ОС

triton

девы вот такой вопрос
проводлись ли на пару, магические действия с целью испортить внутри пары взаимоотношения?
10 чаш, влюбленные, 10 жезлов
чисто по картинкам ощущение что да, на 10 жезлов мужчина изолирован.....

Strekoza

Цитата: triton от 06 августа 2012, 12:04:45проводлись ли на пару, магические действия с целью испортить внутри пары взаимоотношения?
Только Влюбленные на это косвенно намекают, но все же видятся они мне в этом триплете в другом контексте. Мне кажется, что пара к какому-то рубежу подошла в отношениях, когда нужен какой-то прорыв, но оба не знают, что для этого сделать надо. Партнеры друг друга не понимают и не слышат, каждый тянет одеяло на себя. Предположу, что женщине надо подчиниться мужчине.

Vilena

Цитата: triton от 06 августа 2012, 12:04:45проводлись ли на пару, магические действия с целью испортить внутри пары взаимоотношения?
А мне кажется было, у меня по возлюбленным часто вмешательство магического характера, люди не слышат друг друга, нет взаимопонимания, люди добрые постарались там же на 10 кубков завистники есть   

Девочки подскажите увижусь ли завтра с МЧ 2 мечей Туз мечей Суд Итог Жрица - вроде да, вообще встреча возможно, так как пересекаемся по работе :-[

Vilena

Подскажите, как повлияет РФ на больное место Паж кубков 2 мечей Паж мечей Итог 3 монет - не то, эффекта не будет? Правильно?

jastlady

Цитата: Vilena от 07 августа 2012, 16:09:39
Подскажите, как повлияет РФ на больное место Паж кубков 2 мечей Паж мечей Итог 3 монет - не то, эффекта не будет? Правильно?
Будет эффект,паж меч как выжидание,начало процесса,некий импульс.З пент как сделанная работа,результат.2 меч как сбалансирование,квинт в триплете жрица,так что какое-то воздейст. всеж будет.Имхо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status