Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

дэя

Негатив пропускает, заметила это не только я, а вот ожоги быстро проходят это факт
Верю только в себя.

Скампия

Добрый день!Я практикую руническую магию,но недавно ко мне привязалась вражина,которая работает с бесами и проводит ритуалы на кладбище.Мои рунические защиты сметает регулярно.Спокойно могу прожить максимум неделю,а потом все с начала.Решилась попробовать эту защиту,т.к.со стихией огня отношения хорошие.Как считаете,при подобном конфликте будет результат или нужно что-то посильнее?

Neadna

Цитата: дэя от 30 января 2015, 18:52:57
Негатив пропускает, заметила это не только я, а вот ожоги быстро проходят это факт
От всякого лиха оберегает:
От ворона чернА,
От всадника бледнА,
От колдунова глаза,
От ведьмина сказа,
От ночного проклятия,
От погостного заклятия,
От всякого худа казанного,
Зашептанного, наказанного,
От постельного подклада,
От могильного заклада,
От свечи заупокойной,
От узлов с покойного,
От молитвы назад сказанной,
От черной тризны заказанной.

Где тут написано,что защищает от пожара и ожогов?

То,что тут пишут,что негатив пропускает,так это знаете ли не от защиты зависит.Можно и рать бесовскую призвать и погост поднять (щит к примеру),и они тоже негатив пропускать будут,но повторюсь,дело тут не в защите.Данный обряд,конечно,не из сильных защит,но явно не от бытового пожара.

Цитата: Скампия от 26 февраля 2015, 22:02:32
Добрый день!Я практикую руническую магию,но недавно ко мне привязалась вражина,которая работает с бесами и проводит ритуалы на кладбище.Мои рунические защиты сметает регулярно.Спокойно могу прожить максимум неделю,а потом все с начала.Решилась попробовать эту защиту,т.к.со стихией огня отношения хорошие.Как считаете,при подобном конфликте будет результат или нужно что-то посильнее?
Скампия,попробуйте,если с огнем хорошие отношения,но,имхо,против погоста вкупе с бесами защита слабовата будет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Neadna от 26 февраля 2015, 22:46:38Где тут написано,что защищает от пожара и ожогов?

То,что тут пишут,что негатив пропускает,так это знаете ли не от защиты зависит.Можно и рать бесовскую призвать и погост поднять (щит к примеру),и они тоже негатив пропускать будут,но повторюсь,дело тут не в защите
поставьте и убедитесь в моих словах, порчи пропускает легко
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 27 февраля 2015, 21:03:12
поставьте и убедитесь в моих словах, порчи пропускает легко
Себе не ставила,не было надобности.
Ставила другим людям и все прекрасно работало,если они конечно в магических войнах жестких не участвуют.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Neadna от 27 февраля 2015, 21:14:13Себе не ставила,не было надобности.
Ставила другим людям и все прекрасно работало,если они конечно в магических войнах жестких не участвуют.
может у меня так работает ,ожоги очень быстро заживают а так не защищает даже при чистках других людей пропускает негатив
Верю только в себя.

BlackWhite

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а для защиты семьи этот обряд подойдёт? Соответственно, если положить в центр фото семейное и заменять в заговоре "имя" на "семья такая-то"?

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Чаклун

Скажите пожалуйста, правильно понимаю ли я - свечи тушат после прочтения заговора 7 раз, а не после каждого прочтения?

Тисифона

Чаклун, верно. Ибо
Цитата: return to life от 02 октября 2012, 22:55:58<...>
"...Все вы СЕМЕРО СЛУШАЙТЕ меня!..",
"...СЕМЬ свечей ГОРЯТ..."
Дальше ножом загасить каждую свечу по часовой стрелке, начиная с верхней.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Мартиша

Прекрасная защита. Встает сразу же, на тонком плане видна как огненная стена вокруг человека. Помимо защитной функции придает удачу в делах, именно там где раньше не ладилось. Моя благодарность автору.
- Берите пример с Семена Павловича!
- Так он же умер!
- Зато не пьет.

Самая

А поддел можно делать чаще чем раз в год? Хотя бы раз в 3 месяца?
Всегда плюсую +

Черная Жемчужина21

Цитата: Самая от 15 июля 2015, 16:41:54
А поддел можно делать чаще чем раз в год? Хотя бы раз в 3 месяца?
Самая,если постоянные нападения,то месяца три держит,,а если затишье,то  полгода стоит, у всех по-разному.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Самая

Я понимаю , что может защита слететь и через 3 месяца и предполагаю что и раньше. Так как частые магические атаки.смогу ли я сразу подновить ? К примеру простояла она 3 месяца...

Всегда плюсую +

5weet

Цитата: Самая от 20 июля 2015, 19:49:01
Я понимаю , что может защита слететь и через 3 месяца и предполагаю что и раньше. Так как частые магические атаки.смогу ли я сразу подновить ? К примеру простояла она 3 месяца...
Значит дожгите свечи через 3 месяца с заговором, только слово год в заговоре меняете на три месяца. Где-то спустя месяц можно ставить заново.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status