Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Привить отвращение и презрение - лапка раздора.

Автор Relanium, 11 сентября 2012, 15:47:04

« назад - далее »

maycrovi

Подскажите,а если просто поставить на неё кнут,что каждый раз как он ей говорил что то хорошее,то она начинала выливать негатив? Должно двусторонне получится
Цитата: Сияющая от 24 декабря 2012, 23:03:50
И я отпишусь)))
Поставила 3 нояб на общее фото на каждого, даме еще кнут правда добавила, чтоб она каждый раз провоцировала его. 20 скандал хороший такой был. Тонкостей конечно не знаю, но могу отметить, что МЧ когда говорит о ней, у него аж челюсти скрепят... Так что огромная благодарность автору))))
Я сняла став, т.к. для продолжения работ мне чистка понадобилась.
Вообще хочу отметить, нет прям всплеска какого то, но факт именно ненависти я в МЧ отметила. Раньше он злился изза ругани, а потом общался с ней, а теперь он ее ненавидит 8)

Ах, забыла... а на ребенка я ставить не стала. Противоречит ненависть к ребенку данному МЧ, решила не ломать его так, пойду окольными путями, через маму)))

Esmeralda2990

Самая мощная рассорка на моем опыте. Срабатывает всегда в срок от 1 суток до недели, люди находятся в ссоре до тех пор, пока став не будет деактивирован, после примирения все равно остаётся осадок. Единственный момент, о котором в теме уже упоминалось - если с одним из пары имеется контакт, то может зацепить и вас. Поэтому ставить лучше на того, кто не нужен, либо если ставите между двумя людьми, то полностью с обоими исключить общение, дабы не зацепило. Уже неоднократно проверено.

makflame

доброго!

я уж не знаю, можно ли это назвать результатом... не могу пока точно узнать что там и как
у мч была подозреваемая соперница для меня , он всегда ее лайкал, послед время даже репостил, коммы писал.
поставила и на него и на нее.

прошел месяц, решила подольше подождать, он ее вообще не лайкает теперь, с учетом того, что выкладывает она много чего. ничего не выкладывают в истории , но все также подписаны друг на друга .. по диагностике у них разруха. добью другими
+ меня не зацепило, т.к. исключила полностью общение с ними, думаю если бы было , то часть ушла бы на меня

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bim31

Шикарная работа, когда надо отвернуть кого то из пары. Работает быстро и чётко. Человека бесит сожительница/жена/подруга. До тошноты не может находится рядом. Автору благодарность.

Klubnichnaya-luna

Отчитываюсь по работе на другую пару. Сработал через 9 дней, ссора в паре, вместе они год. Ставила на мужика, но скандал исходил от женщины.

Мокша

Использовался став в комплексе. Точный срок получения результата не могу сказать, не было возможности отслеживать (разбивала пару на расстоянии, жена в одном месте, пара в другом (муж на СВО завел себе подружку-любовницу из местных)).
Итог со слов мужа, который поделился с другом (ранее говорил это любовь всей моей жизни, самая лучшая женщина в мире, идеал в общем) - дура дурой, вызывает отвращение, сплошное разочарование и отторжение. Наносила на фото любовницы, в оговоре указывала, чтобы вызывала отвращение у конкретного мужчины и у его окружения (чтобы все друзья в том числе плевались от нее).
Результат- расстались, она быстро нашла себе другого и вышла замуж (буквально за пару месяцев). Он - продолжил выполнять боевые задачи (повторюсь делала в комплексе, вплоть до смены места дислокации, чтобы территориально их растащить по разной местности, поскольку сожительствовали и был совместный быт).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nikoz

а каким ставом растаскивали по разным регионам???

Мокша

Цитата: Nikoz от 29 января 2025, 21:58:51
а каким ставом растаскивали по разным регионам???

Этим ставом отменила место нахождения бойца в «комфортных условиях» на конкретной местности (с привязкой к населенному пункту).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43974.15.html
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Иришка27

Неоднократно пользовалась ставом. Но, в этот раз, не сработал. Ссорила двух подружек сплетниц, которые поднагадили и мне в том числе. Не взяло их. Как миловались, так и милуются☹️Даже пёрчиком посыпала🙈Месяц стоял став. Сожгла с благодарностью

Yasnorada

Подскажите руны действуют на верующих мусульман?

RobinG

Цитата: Yasnorada от 22 мая 2025, 01:06:33Подскажите руны действуют на верующих мусульман?
Так же как на верующих православных, католиков и тп. Зависит от защит человека.

Yasnorada

Цитата: RobinG от 22 мая 2025, 08:21:10Так же как на верующих православных, католиков и тп. Зависит от защит человека.

А вот я где то видела такой момент как несовпадение эгрегоров религий и т.д что мол это может мешать
Я вообще не верующая именно в религии, магия для меня это работа с энергией биополем и т.д, и я тоже придерживаюсь такого мнения что работает в зависимости от человека
Но вот насчёт защиты , магической на нем 100 процентов никакой защиты нет , там где он живёт даже в голову не придёт и нет такого понятия как пойти к гадалке, приворот порча и т.д
Но какие ещё могут быть защиты
Например верующая семья а он младший сын как то влияет?

RobinG

Цитата: Yasnorada от 22 мая 2025, 11:02:40Но какие ещё могут быть защиты

Вы серьезно?
У каждого человека есть природная защита, защита его рода. Просто зависит от их состояния, а не от того младший или старший ребенок ли он.
Так же да, есть ставленные защиты.
Например, бесовская, или покойник стоит на защите.
Так же может у него есть мусульманская защита, есть такое понятие.
Есть такое мнение, что будь ты хоть сто раз обрезан, и все предки мусульмане, если ты не читаешь намаз 5 раз в день, не соблюдаешь все традиции в Исламе, не держишь ежегодный пост, и все остальное что требует религия - ты не мусульманин. И точка, как назвали, кто мать кто отец - неважно. Если кроль не чтит читай соблюдает все обряды - то мусульманином он не является.
Вот есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1045.225
И там практики пишут, что
ЦитироватьВсе на мусальман ложится по ЧМ и рунам точно)  но я думаю что на всех по разному так как есть люди очень соблюдающие у них видимо и защита сильнее. По аналогии с верующим христианином который искренне молится и все соблюдает. Уверена таких сложней пробить. У нас полно людей которых крестили в детстве и все, ну на пасху они ещё ходят колбасу освятить )))) такой человек думаю не так защищён ХЭ как искренне молящийся, непьющий и т д

Yasnorada

Цитата: RobinG от 22 мая 2025, 11:50:07Вы серьезно?
У каждого человека есть природная защита, защита его рода. Просто зависит от их состояния, а не от того младший или старший ребенок ли он.
Так же да, есть ставленные защиты.
Например, бесовская, или покойник стоит на защите.
Так же может у него есть мусульманская защита, есть такое понятие.
Есть такое мнение, что будь ты хоть сто раз обрезан, и все предки мусульмане, если ты не читаешь намаз 5 раз в день, не соблюдаешь все традиции в Исламе, не держишь ежегодный пост, и все остальное что требует религия - ты не мусульманин. И точка, как назвали, кто мать кто отец - неважно. Если кроль не чтит читай соблюдает все обряды - то мусульманином он не является.
Вот есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1045.225
И там практики пишут, что

Вот я и хотела узнать что понимается под защитой, так как в основании когда пишут имеется ввиду защита например от другого практика и т.д
Но человек далек от темы магии вообще а вот религия и семья это другой моменте, меня смущает, не сказать что он религиозный, но верующий, хоть и не соблюдает всё, плюс семья куча братьев сестер, все женаты все его любят и наверняка молятся за него тем более родители и живут все вместе
 насколько это влияет на результат работы например, грубо говоря, приворот
Если я вообще из другой страны религии национальности , у меня такой «поддержки» нет, семья вся разбросана то тут то там все в разводе , с семьей не общаюсь почти кроме мамы

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status