Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: KOT_B_KOME от 05 июня 2011, 13:23:55Могу ли я сделать на могиле с русским именем, тем, которым все его называют?
Когда нет именной могилы, можно использовать безымянные. Не думаю, что получится с чужим именем. С безымянными могилами выходят многие кладбищенские ритуалы. Иногда беру могилы без имени, но с фото, таких много. таким образом можно подобрать пол покойника.

KOT_B_KOME

извините, ещё вопрос. К покойному как обращаться:" Прими, безымянный..."?
осталось немного...

Верховная Жрица

Цитата: KOT_B_KOME от 05 июня 2011, 14:39:58К покойному как обращаться:" Прими, безымянный..."?
Да, так и обращайтесь.

Black Rosa

Господа! Подскажите плиз. Что делать? Знаю только имя врага. и видела ее один раз лет пять назад.Образ в голове смутно прорисовывается. Как считаете. достаточно ли этого для работы?

Lily

доброго времени суток,а подскажите пожалуйста если у меня и у соперницы имена одинаковые это как то влияет ведь я в привороте буду одно и тоже имя называть,с уважением

Ilona

Lily
но ведь при проведении обряда, Вы визуализируете, кроме того, если с этим проблемы, то можно использовать фото

Blackie

Цитата: Lily от 19 июня 2011, 14:38:12
доброго времени суток,а подскажите пожалуйста если у меня и у соперницы имена одинаковые это как то влияет ведь я в привороте буду одно и тоже имя называть,с уважением
Когда будете называть имена в привороте, говорите, например, Мария дочь Натальи(по матери).

Хоттабыч

Цитата: Lily от 19 июня 2011, 14:38:12
Можно сказать на соперницу, например, так: "Ольга, дочь Марфы" + визуализация личности, фото...

Devilish-Ich

Скажите, как быть с одноименной магилой, если имя редкое и нет его на кладбище?

KOT_B_KOME

Цитата: Devilish-Ich от 08 июля 2011, 22:03:49
Скажите, как быть с одноименной магилой, если имя редкое и нет его на кладбище?
мне советовали работать на безымянной, но не перепутайте слова в заговоре. Я не решилась. Пусть поправят Мастера.
осталось немного...

Лика

Цитата: Devilish-Ich от 08 июля 2011, 22:03:49Скажите, как быть с одноименной магилой, если имя редкое и нет его на кладбище?
У меня тоже редкое имя, поэтому я работаю на безымянных могилах, предварительно  спросив разрешение  у покойников и получив одобрение от них
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Naila

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 17:21:23
Возьму сердце Р.Б.,
Понесу остуду в ледяное царство,
в остудное государство.
чтоб раб( ) рабу ( ) не любил...
Вопросик:
Как быть, если не знаешь имени соперницы или соперника?
Молчание-золото..

Anrikka

Вот и у меня остро встал вопрос с именем. У одного "кролика" оно такое, что с первого раза и не запомнишь :( И искать такое соответствие на славянских кладбищах можно до старости....
Решила работать на безымянной могиле. НО! Я где-то слышала, что работать со старыми безымянными могилами практически бессмысленно, т.к. душа этого человека уже давно реинкарнировалась и соответственно могила "пустая"...
Вот интересно узнать кто что думает по этому поводу?))
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

Верховная Жрица

Цитата: Anrikka от 27 июля 2011, 16:51:49Я где-то слышала, что работать со старыми безымянными могилами практически бессмысленно, т.к. душа этого человека уже давно реинкарнировалась и соответственно могила "пустая"
Про инкарнацию не могу сказать - пусть философы об этом спорят, но для работы лучше брать более новую могилу, идеально - до года, можно до 10 лет, свыше 10 лучше не брать.

MiniFreya

скажите, если в привороте упоминается свое имя а я повторно крестилась другим именем то говорить уже его? и подействует ли если кролик этого имени не знает?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status