Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Разумный

Цитата: Admin от 02 мая 2019, 12:01:02
А вы скажите, какой ответ вас устроит. Чтобы люди не путались и сразу отвечали вам правильно.

Как скажете. А руну поможете истолковать?
True Neutral

Sandra_Lu

Цитата: Разумный от 02 мая 2019, 12:44:36
Как скажете. А руну поможете истолковать?

Добрый день. Вам с таким подходом здесь никто не ответит.

Лоя

Добрый день, всех с праздниками и отличных выходных)
Знающие помогите сон понять , даже не сон а отрывок сна ( у меня проблемы я или вообще не вижу или только обрывками)
Веду работу на Ж не в дружелюбном направление *РС  Обесточить от Камы *
Снится кот или кошка белая я смотрю на ней ошейник чёрный и думаю как хорошо сел прям так плотно ( в реале Ж в блонди перекрасилась) так же вчера Одину пиво под дерево вылила  просто в знак Благодарность  (о помощи не просила)
Вот мне кажется что ,это мне показали ,что работа легла .
Благодарю +

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моему мужу при чистке (Ледяной щит + Огненная чистка 12 свечей) приснилось следующее:
Муж стоит на улице лицом к многоэтажному дому, видит на 1м этаже дома открытую дверь в студию красоты (в реале он управляет этой студией) и сквозь нее виден берег реки, по которому ходит его бывшая начальница. Она одна и мужу ее жалко. У него во сне ощущение, что надо ее навестить. Муж стоит на проезжей части, оборачивается, видит мужчину, который говорит, что между забором, который он видит перед собой и бордюром рядом ничего ставить нельзя, потому что все равно уберут; если что-то ставить, то за забором. После этого муж идет в студию красоты и видит там сестру и маму бывшей начальницы и саму начальницу. Они начинают расспрашивать как работает салон. Муж рассказывает, что непросто, но дело идет, стараемся чтоб было чисто. И тогда мама начальница говорит, что надо уволить Айнагуль (в реале это бывшая работница салона). Муж в это время лежит на кровати, а в соседней кровати лежит сестра бывшей начальницы. Муж встал и пошел чинить сифон под мойкой. Починил. Слив заработал. Вода перестала мимо утекать. После этого мама начальницы сказала, что теперь надо все смыть из раковины. Муж взял ведро и вылил в раковину и все смыл. После этого муж оказался в каком-то закулисье и отец мужа привел Сергея Пенкина познакомить с мужем. Пенкин пожал руку мужу, хотя в этот момент он стал менее похож на Пенкина, и тот ушел.
Прошу Вашей помощи в толковании сна. Благодарю всех неравнодушных за помощь!

Травка

Цитата: Разумный от 02 мая 2019, 06:36:00
Пмогите пожалуйста трактовать сон на второй день работы става "Ледяной Щит". мне приснился очень красивый молодой человек и я ему устроил порку, а он просил ещё(русский актёр,лично не знаком и не встречались). Так же во сне ярко выделилось число 10 (руна Наудиз), в контексте - сон о том, как мы учимся в каком-то высшем учебном заведении актёрскому мастерству. И в диалоге фраза, что актёром стать очень сложно и только 10 процентов становятся настоящими актёрами. Наудиз значит будущее, но как трактовать "нужду"?
Красивый молодой - работа става, хотите добиться от него определенного действия , но что хотите не получиться .И реально срабатывает процентов на 10 .Наутиз - ограничение , так и есть.Надо нарабатывать контакт с рунами тогда возможен нормальный результат ( надо статб настоящим актером )

Добавлено: 02 мая 2019, 18:35:14

Цитата: Ореховая от 02 мая 2019, 18:21:08, видит мужчину, который говорит, что между забором, который он видит перед собой и бордюром рядом ничего ставить нельзя, потому что все равно уберут; если что-то ставить, то за забором
У вас работы конфликтовали , что то убралось из этих работ и чистка пошла.Все нормально , отток ненужной энергии нормализовался , каналы чистые.

Ореховая

Цитата: Травка от 02 мая 2019, 18:29:01У вас работы конфликтовали , что то убралось из этих работ и чистка пошла.Все нормально , отток ненужной энергии нормализовался , каналы чистые.
Спасибо большое за ответ! Скажите, пожалуйста, а то, что приснилась мужу его начальница бывшая и ее родственники - это означает, что они авторы негатива? А если нет, то почему их во сне показали?

Травка

Цитата: Ореховая от 02 мая 2019, 19:06:22начальница бывшая и ее родственники - это означает
Сослуживцы, работа , начальство это все образы поставленных работ, во время проведения чисток.Начальница - чистка показала что не в порядке .

Gladiator

Доброго дня, растолкуйте  пожалуйста сон, после чистки квартиры,7 слезных, не пойму , что это все значит:
Иду домой, на 1- м эт. вижу коменданта, вся нафуфыренная, она поздоровалась, я молча кивнула и тут женщина в светлом пристала, типо она меня уже почти час ждет, чтоб я ей что-то сделала. Я не понимаю,что от меня хотят, не могу узнать ее, понимаю, что я ее подстригала, наверное, ( в реале), захожу с ней в голубоватую комнату,там три комнаты,типо офисы,компа два и парня два. Я понимаю, что она хочет, чтоб я её покрасила. Я как соглашаюсь, но парни говорят, что-то поломано и пока не получится, они что-то чинят, а я ушла на 2- й эт.домой.
Тут я как дома, какая-то женщина ушла, на диване лежит мой отец покойный с чёрным мужиком, беседуют, возле стола как моя соседка в черном, на доске режет укроп, она пошла в ванную комнату. Возле шифоньера две тетки стоят. Тут вижу с угла комнаты через стену возле окна влетело привидение ,белое, копия моей знакомой с другого города. Оно пролетело комнату,корридор и сквозь дверь входную вылетело. Тетки спрашивают:- Что это такое? Я говорю,что это не впервые уже она пролетала не раз, и говорю,надоела уже,почему через соседку справа не летает,там почти никто не живет! Тут она снова влетает,я ей говорю:- Не летай здесь больше! Она долетела к двери сказала хорошо и испарилась.
Я смотрю в ванной свет,там типо соседка в черном наварила горохового супа полную мою кастрюлю на моей электропечке. И говорит мне:- Иди отнеси его на 1- й эт.,понимаю, как на кухню общую тётке. Я смотрю ,а кастрюля моя, она вся в жиже от гороха. Я говорю почисти её и я отнесу! Она берет шкребок и очищает. Я выглядую в подъезд, а эта соседка уже в обычной одежде слева свою дверь открыла и говорит:- Идём на улицу,там укроп продают по 35,( он типо с консервации маринован), и говорит переодеться надо,я говорю ,а я так одета пойду,но за укропом сходим, думаю заморожу его. Захожу к себе стоит тётка посредине комнаты, вроди как знакомая, я ей говорю, присядьте на диван, а она молчит,тормоз, вижу на диване 6 подушек, говорю отодвиньте их и присядьте! Она две сдвинула и обперлась, а я дорезала на доске укроп понимаю, что он с банки с консервации, и думаю как-то крупно та порезала стебли, лепестков почти нет. Смотрю на часы, думаю скоро ту тетку красить, но наверно не пойду. И думаю себе что ли переодеться? Иду к зеркалу, вижу на мне синяя кофта( такой нет) и спортивные чёрные брюки с белыми полосами 3 шт. адидаз. И я смотрю, смотрю и вижу, что брюки широкие какие-то не мои, и понимаю, что они отца моего. И думаю, ужас, я так ходила, та нет, я так не пойду,надо свои спортивные одеть, на ногах вижу черные резиновые шлепки, в реале такие розовые есть, вижу их стоят. Думаю или их одеть, но остаюсь в этих, под штаны подходят, и иду в комнату,чтоб свои спортивные черные брюки одеть на них в реале написано белым LA..
Заранее благодарю вас за ответ.

C уважением.

Runidas

Уважаемые мастера, может поможете с трактовкой: чищусь Вьетнамом. Снится сон в очень темных тонах- плохая погода, пасмурно, все трудно. Я встретила красивого молодого человека, который со мной и отношения серьезные. Мы с ним куда-то идём, надо через гору - я вижу, не вскарабкаться, а он мне лестницу показал, а на другой сторонкам горы - гора из грязи- обрыв просто, а он садит меня в тазик и мы в этом тазике спустились. Потом я не то в отеле, не то в кафе - и это мой дом. Встречаюсь с жирной женщиной очень безвкусно одетой, и ей все рассказываю. У меня встреча с этим молодым человеком в городе. Я одеваюсь, но тоже очень безвкусно, и думаю - если я так одета, то он со мной больше встречаться не будет, а другой одежды нет. Потом иду в город по рельсам, пешком, везде грязь, темно уже почти пришла, вдруг вижу забыла свой сотовый - не могу ему позвонить. Надо возвращаться, сотовый искать, я думаю - точно опоздала - и тут я проснулась.
Помогите пожалуйста с интерпретацией и если возможно - то нужно ли менять чистку или ждать теперь, что дальше будет. Справится ли став?
Пейте, пейте Маргарита: кровь давно ушла в землю...

Травка

Цитата: Runidas от 03 мая 2019, 10:33:33Уважаемые мастера, может поможете с
Чистки не случилось , пасмурно грязь .Да и нет уверенности что будет и дальше работать.

irinavasileva62

Цитата: Runidas от 03 мая 2019, 10:33:33
Помогите пожалуйста с интерпретацией и если возможно - то нужно ли менять чистку или ждать теперь, что дальше будет. Справится ли став?
Чистка идёт ( для вьетмана свойственны полевые условия, и серость ) молодой человек это ваш помощник / ангел , который указывает вам путь/дороги  - помогает, но вы сами или в отчаянии , либо запутаны мечетесь из стороны в сторону. Некрасивая одежда , страшные люди у меня это нищета, либо порчи на внешность , тут только диагностика поможет . Я бы либо, просила помощи у рода / чистила каналы , так как связь с родом у вас нарушена, и весь негатив ставом не снять, явно не хватает силы. Мое имхо , с уважением .

Ореховая

Здравствуйте, уважаемые практики! Мой муж находится под чистками Ледяной щит и Огненная. Сегодня видел очередной сон:
Мужу снился театральный зал амфитеатра, возле первых рядов стоял Ширвиндт и что-то всем рассказывал. В зале сидели артисты. Муж смотрел на это с верхних рядов зала. Ширвиндт обратился к мужу, что-то стал говорить, и муж спустился к сцене. Муж залез на сцену чтобы помочь скрипачке установить ноты на пюпитр, у нее не получалось и он ей сам его собрал. Она стала играть и в этот момент появился огромный великан в длинном черном плаще до пола, с длинными рукавами и широкополой шляпе. Муж сказал: «Смотри, это же Гварнери!» (знаменитый мастер инструментов в 18 веке) тот улыбнулся, остался на сцене, а муж пошел за кулисы. Во сне звучала музыка из спектакля «На бойком месте». Муж ушел в технические помещения, ходил по коридорам, с кем-то общался.
Помогите расшифровать сон. Заранее благодарю всех откликнувшихся!

ulf

Ув. практики,прошу помочь в толковании снов. Заранее уточняю, что сны лично мне снятся только во время проведения работы, и это сны из категории ОС, т.е., я предпринимаю буквальные физические действия с непосредственными ощущениями, а не вижу себя со стороны. Так вот. Недавно почистил съёмное жильё Молотом Тора от Кантаса. Незадолго перед этим изгнал сущи и крутившегося рядом мертвяка (возможно, родового мертвяка хозяев, стоявшего на защите этой квартиры (?) при помощи Мани от Хадекена. Параллельно собирался проводить обряд отдачи вражин, сильно навредивших мне, на откуп Силам, и комплексный ритуал окончательной зачистки жилья от разного рода сущей со свечами, ставами, стихиями. Сны были следующие. Я и кто-то из ребят, с которыми совместно снимаем эту квартиру, стоим у двери на балкон в старом доме с высокими потолками. На стекле - водяная морось, вода - чистая, без грязи, просто вода. На улице - дождь. Мы ладонями проводим по стеклу, и видим старый двор-колодец, с высоким старым тополем со свежей зелёной листвой. Ощущения влаги на стекле и свежести листвы на дереве были абсолютно буквальными. Далее снится, что уже я один слышу голоса на лестничной клетке. Открываю дверь - кто-то этажом ниже спрашивает у соседей, где найти меня и моих друзей. Соседка что-то отвечает. В тот же момент, я собираюсь закрыть дверь, и тут передо мной оказываается мерзкого вида старушенция, по ощущению - "мертвяк". Смотрит на меня бешеными глазами и пытается силой вломиться в квартиру. Я её выталкиваю, причём она проявляет недюжинную силу при этом, но мне удаётся оттолкнуть её и закрыть дверь. Означает ли это, что моя догадка была верна, и на защите этой квартиры действительно стоял родовой мертвяк хозяев? Либо это кто-то из моих вражин магичит на меня при помощи мертвяка?

Kate

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как это воспринимать?
Если коротко, ко мне приходит кроль, на которого проводился комплекс воздействий очень уставший и просит не трогать его «хотя бы пять минут»
Это его защита работает таким образом? Или было проведено слишком много работ, и больше нет необходимости их дополнять?

Травка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status