Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Sofiyasofi

Прошу помощи!
Приснилось, что я подруге подарила туфли.  Она их померила, но они ей оказались малы. Она расстроилась и спросила что ей делать, так как она не сможет их носить. У меня появилась мысль отдать ей свои удобные чтобы она не расстраивалась. Подумала,подумала и решила ну нафиг. Пусть сама решает эту проблему. И для кучи закрутила любовь-морковь с парнем, который ей нравился.
Что значит?  Дороги открываются?

Vasha

Цитата: 663 от 28 марта 2018, 13:16:18
Делаю чистки, сегодня приснился сон:

Мама ( покойная ) просит меня покрасить ей волосы. Мы у неё в квартире, на кухне. Я вижу её голову, такую же, как была в реале. Волосы отросли, корни седые ( всё как при жизни ). Она говорит мне о том, что в прошлый раз я пропустила прядь волос, не прокрасила эту прядь. Я отодвигаю прядки волос и вижу, действительно, одна прядка имеет седину в два раза длинее.
Волосы я ей никогда в жизни не красила, конечно. Умерла она давно. На могиле красить нечего у неё. Сон явно говорит о чём-то из чисток моих. В том числе чищу род сейчас.
Буду благодарна! О чём этот сон мне говорит?
Не все считилось,  пропускаете что-то.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

etoile noire

Огромное вам спасибо за трактовку;видимо так и есть.Чиститься с обраткой;вчера посоветовала ей нанести став (автор помоему рунава )там где треугольник из тривагор боги.Он находит вредителя.Ночью сон ,слышит шёпот"сдесь лежит",рядом лежал муж.Сегодня вредителя с работы увезли в больницу.А что тогда значит само еловое дерево во сне??подскажите пожалуйста,очень важно сейчас,у неё порча на смерть

Luna_Luna

Цитата: Gladiator от 14 марта 2018, 13:33:47
..сон,во время снятия замков:
Потом я на том острове,вокруг камни,и спуск к воде через огромные камни,там как в раю,вода чистая,красиво,люди купаются.Я говорю этой однокласнице,и с ней 3 девочки,что надо приехать сюда как нибудь. ..ночь,я и мама в комнате,дверь открыта,слышу вой волка.. Смотрю,сидит чёрный кот на улице.. Когда мама дверь закрыла,кот голову просунул,я снова на него побрызгала,а он снизу лезет,я опять,и понимаю,что он бестелесный,поэтому проходит сквозь,но не зашел. ..на столе лежат 6-7 свертков,в бумаге,а потом в скотче слегка.Тот,что поменьше,сверху лежал,как побежит и упал на пол. Поднимаю, раздираю пакет,оттуда курочка молодая выпала и под стол...Я смотрю,в пакете её нога,перья,и уже куски кожи отпавшие...
ИМХО. Здесь речь о каком-то старом соседском негативе, т.е. от вашего деда в соседском дворе сущь-девочка, мышь запертая в коробке - закрытый крадник и черепаха - защита негатива.. Черепаха перевёрнута (ей нехорошо) - т.е. когда-то было снятие защиты с негатива и закрытие канала крадника который вернулся к соседям. Но вы каким-то образом выпустили негатив на свободу..
Пироги - помин нужно делать когда работаете с родом.
Вы на том острове и хотите приехать - нужна чистка.
Вой волка, чёрный кот - негативные сущи, вы их выявляете, но не защищены от них. Свёртки - негатив(возможно подклады) с защитой (бумага и скотч). Курица -жертвенная птица, применяется в ритуалах ЧМ.
Вы выявили то от чего нужно очищаться и снова речь о чистке старого родового негатива.

Лана8888

Здравствуйте
Открытие дорог и чистка

Сон. Еду на троллейбусе, стою и смотрю в  окно сзади. Вижу на голубом небе радугу. Хотела сфотографировать на планшет, не получилось.
В последних снах все время фигурирует со мной плншет. Но не включен.

Благодарю.

Бонни

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке Накануне делала чистку чакр со свечами на каждую. Ночью снится, что делаю то же самое, и у меня  случайно загорается палец. Но он цел, и боли я не чувствую. Мне любопытно. Тушу его, потом мысленно заставляю загореться. Получается. Экспериментирую несколько раз с другими предметами – горят. Утвердившись в том, что я могу это делать, показываю мужу. Он в шоке. Зовет еще кого-то. Показываю, прикуриваю от пальца, хотя думаю, что впредь надо думать над каждым словом, чтобы пожар не учинить ненароком. Кто-то, кого привел муж, шутит, что я теперь могу в цирке выступать. Вместо ответа на идиотский коммент сверлю его взглядом, он шарахается от меня ,  поспешно извиняется  и просит не смотреть на него так, его в жар бросает. Выгоняю их из квартиры, закрываю за ними дверь, и остаток злости вырывается у меня из ноздрей клубами огня. 
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Luna_Luna

Цитата: Лана8888 от 28 марта 2018, 15:35:51
Открытие дорог и чистка
Еду в троллейбусе, стою и смотрю в окно сзади. Вижу на голубом небе радугу. Хотела сфотографировать на планшет, не получилось.
В последних снах все время фигурирует со мной плншет. Но не включен.
Радугой могут показать почакровую чистку, не получилось сфотографировать - что-то препятствует. Не включён планшет - блок на канале связи, закрыт просмотр, в следствие чего могут быть проблемы с диагностикой.

Лана8888

Цитата: Luna_Luna от 28 марта 2018, 15:42:47
Радугой могут показать почакровую чистку, не получилось сфотографировать - что-то препятствует. Не включён планшет - блок на канале связи, закрыт просмотр, в следствие чего могут быть проблемы с диагностикой.
Благодарю. Вчера обдумывала с какой чакры начать и пришла к выводу, что пока не потяну все. Позже решила поставить.
Думаю со связью налаживается, как раз в открытии дорог и это оговаривала. То хоть уже включен планшет был, просто в процессе фотографирования сбойнуло.

Berna89

Цитата: solntser от 28 марта 2018, 09:42:40
Доброе утро!
Проживаю руны нанесением на себя. Сегодня Гебо.
Сегодня снилась как бы выжженная руна Перт пп на дерявянной плашке.
С Уважением.

Здравствуйте, Руна Перт пп это ЧМ, вероятно, Вам показали такой союз . Имхо.

etoile noire

Sofiasofy Ваш сон:Вы сами что то отдали вашей подруге добровольно.Обычно туфли это мужчина;или познакомили с кем то.Помните выражение "найдти обувь по своей ноге";дак вот похоже сексуально они не совместимы(размер) и для жизни он ей не нужен."Она не сможет их носить"

Карина Байрон

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Помогите с трактовкой - под чисткой на снятие замков готовлюсь к проведению ритуала на позитив.
СНится что я еду на машине типа грузовика. Меня везет мч, который вроде как мой помощник или консультант или психоаналитик. Я во сне была женщиной властного мч и у нас случился какой-то разлад. И мч обьясняет что тот факт что я уезжаю пойдет на пользу, а он подскажет мне как своего мч вернуть. Мы едем по местности где живет моя бабка, колдующая рпотив меня. Кругом лютая зима и темно. Мч говорит что не надо говорить о том что он мой консультант, лучше сделаем вид что он - обычный шофер. В машину заходит бабка. Я одеваю на свою коричневую сумку ( коричневые сумки у меня были очень давно - сейчас нет) еще одну темно-болотно зеленого цвета, как будто хочу показать бабке что у меня есть новая зеленая сумка. Бабка говорит о том что все мужики козлы, сволочи итд. Я начинаю ей обьяснять про то что у моего мч есть другие женщины но мне один мудрый человек посоветовал не расставаться с ним сразу а смириться и потихоньку выжить всех из его жизни.
Бабка ( извиняюсь за подробности) сидя за моей спиной протягивает руку и хвыатает меня, за интимное место. Я перехватываю ее руку, мол ты чего себе позволяешь. Бабка говорит что надо ехать на базар и мы едем.
За окнами машины чуть светает. Продавцы уже выкладывают свои товары. Я думаю когда мы уже поедем туда куда собирались ( по моу в город где моя мама живет). Я стою перед товарным столиком, протягиваю продавцу ( худому кавказцу) какой-то пакет с разобранной старинной вещью. Сколько мол она стоит. Он называет цену и забирает пакетик. ЦЕна очень маленькая. Мы с ним еще дискутируем по поводу того что не хватеает какого то шурупа и я спрашиваю где его достать. Он забирает пакетик. Тут подходит молодой человек и подает продавцу саженец яблони. Продавец называет сорт и говорит что он у него ее возьмет, поскольку их быстро разбирают. Называет цену в два раза больше той что называлась мне. Звучит цифра 317 и я говорю что я у него за эту сумму саженец куплю только пусть товарный чек мне выпишет. А потом думаю - да где он на базаре товарный чек то возмет.
Среди прочего чисткой снимаю морок, прикрывающий крадник на финансы от бабки. Может сон показал что какнал крадника ( бабкина рука) оторван, или это она новый поставить хотела уже на личную жизнь?
Благодарю всех отозвавшихся.++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Бонни

Доброе утро, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Чистка фнканала.

Снится какая-то школа, вроде деревянная, там вор хотел что-то украсть. Мы его догоняем – я, директор школы и кто-то из учителей мужчин. Вор пойман, но учитель пострадал в драке, он слегка помят. Вора связали и заперли в каком-то чулане.
На заднем дворе школы что-то типа палисадника школьного, там же стоит много рассады и пакетиков с семенами цветов, зелени  пр. Говорю – ух ты, сколько всего, наверное, пора сажать. Директору вроде как не до того, но я совсем не против этим заняться, очень даже хочу.

Видение – из черного атласа руки  вырезают часть длинного плаща или балахона,  и начинают обметывать с горловины. Но там нужна еще одна сторона, вроде как на подкладку мне предлагается выбрать цвет и фактуру, перед глазами расцветки штор, которые есть у меня дома, потом вроде как цвет выбран - винно-бордового цвета (у меня такого нет). Затем я проваливаюсь в сон и оказываюсь в театре, где интерьер именно в таких тонах – черно –бордовых.  Там у меня заказано место рядом с одним мч, которого чистила раньше. Захожу в один из входов, вижу, что вход не тот и пытаюсь найти нужный, чтобы попасть на свое место в зале. Но каждый раз, переходя по лестнице и попадая  в новую дверь, понимаю, что наоборот удаляюсь  от мч, и от своего места рядом с ним. Наконец один вход выводит меня на улицу, с задней стороны театра, и чтобы вновь зайти через главный вход нужно обойти высокий кованый забор. Люди подсказывают мне, что вот тут невысоко, можно пролезть, или вон там дальше есть щель, но я в длинной белой узкой юбке или платье, и не хочу пачкаться или рвать одежду. Решаю обойти, и вообще приходит в голову мысль, что мне этот спектакль и место рядом с этим мч не так уж и нужно.

И еще что-то типа птичьего рынка, я хочу купить котенка мейн-куна, мне объявляют 50 000 рэ. Я понимаю, что за такую сумму купить его не готова, и думаю - лучше уж возьму котенка, который сам ко мне прибьется. (В реале животных  дома сейчас нет, но о коте подумывала)
We are the granddaughters of all the witches you were never able to burn

Marauder

Цитата: Бонни от 29 марта 2018, 09:07:00
Доброе утро, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Чистка фнканала.

Снится какая-то школа, вроде деревянная, там вор хотел что-то украсть. Мы его догоняем – я, директор школы и кто-то из учителей мужчин. Вор пойман, но учитель пострадал в драке, он слегка помят. Вора связали и заперли в каком-то чулане.
На заднем дворе школы что-то типа палисадника школьного, там же стоит много рассады и пакетиков с семенами цветов, зелени  пр. Говорю – ух ты, сколько всего, наверное, пора сажать. Директору вроде как не до того, но я совсем не против этим заняться, очень даже хочу.

Споймали и связали вора -оборвали крадник / обрубили канал утечки. Директор  и другие учителя помогавшие- поддержка и помощь сил к которым обращались. Семена которые хотите посадить но директору не до того - вы хотите роста благосостояния и вероятно хотите уже делать ритуалы на рост но силы (директор) еще заняты расчисткой и чистка не закончена (не до того директору) . В итоге надо подождать пока не чистится все а потом вести работы на рост . Хороший задел уже есть (семена).

Foxi

Добрый день, ув.Практики, прошу помощи в трактовке снов.
*Снился арбуз. Огромный, уже порезанный. На вид такой сладкий и сахаристый, красный и такой красивый. Почти без косточек. Во сне были еще два М. Один сказал, что купил арбуз за 14 евро. Я во сне потом пыталась перевести евро на рубли, все никак не могла понять сколько же в рублях арбуз стоит.
*Огромный зал с стеллажами книг. Оказалась библиотека. Я хожу с тележкой (такая как в магазинах) между полками и ищу книги по йоге. Сдала какие-то книги, потом опять взяла книгу "Мир йоги". Тут как бы между полками стоит библиотекарь, но на вид как мой тренер йоги, только вот опять глаза которые уже снились очень часто(снятся разные женщины, но глаза одни и те же). Рядом стояла (как по стойке смирно) девушка молодая, но очень похожа была на библиотекаршу, особенно глазами(по сну была ее дочь). Девушка была высокая, стройная и не проронила ни слова. Тут из карточки вычеркнули мне книги которые я сдала. Библиотекарша спросила:"Правда ли хочешь заниматься йогой? Ведь ты маленькая, коротконогая и толстая (якобы какая тебе еще йога)" Я на себе посмотрела и подумала:" нет, не похоже, преувеличивает", но не возразила ей и сказала, что "Хочу заниматься". Библиотекарша вздохнула так обречённо (якобы, что сделать. Если хочешь, то ходи на йогу) и что-то написала для дочки на моей карточке, типа про гуляш с мясом, потом зачеркнула и дала мне за книгу расписаться. Я расписалась, но зачеркнула, так как роспись была девичья. Потом опять расписалась, но как-то роспись на мою не похожа была. Конец сна. Что-то меня этот сон волнует, как-то нехорошо...может ошибаюсь.
Спасибо+
С уважением,
Foxi

Issaya

Цитата: Foxi от 29 марта 2018, 13:41:00*Снился арбуз.
Либо Вы беременны и не знаете об этом (такое бывает!), либо чем то обременены какими-то проблемами, неувязками, обстоятельствами.........

Цитата: Foxi от 29 марта 2018, 13:41:00*Огромный зал с стеллажами книг
Сон "пустой")

Все строго ИМХО
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status