Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: SMAUG от 07 декабря 2017, 06:40:42
Доброго времени суток.
Проводил чистку дома родителей(квеортами).
В доме был один,в ту же ночь сон.
Будто я посорился с сестрой(ну это не новость) ,она пошла гулять как обычно ( тоже не новость).

А уж не магичит ли сестра Ваша?Как по мне то похоже на работу с бесами(алтарь,водка)да и ножик к той стихии тоже можно вполне отнести.Куханная утварь это сфера Лж и по сну получается что бардак в ней.Попытались навести порядок,но это всего лишь привело к грохоту.И им самы Вы обратили на себя внимание,но вот кто это  старушка???кто то из рода или источник\исполнитель негатива это не понятно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

SMAUG

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 декабря 2017, 19:02:33
А уж не магичит ли сестра Ваша?Как по мне то похоже на работу с бесами(алтарь,водка)да и ножик к той стихии тоже можно вполне отнести.Куханная утварь это сфера Лж и по сну получается что бардак в ней.Попытались навести порядок,но это всего лишь привело к грохоту.И им самы Вы обратили на себя внимание,но вот кто это  старушка???кто то из рода или источник\исполнитель негатива это не понятно
Низнаю,если чесно про старушку.
Но сестра тоже магичает...
Верю в магию,но не верю в людей.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: SMAUG от 07 декабря 2017, 19:46:06
Низнаю,если чесно про старушку.
Но сестра тоже магичает...
Ну если у Вас доверительные отношения то расскажите что Лж(сфера в общем) грязная и ее очистка нужна.Но и бабуся есть какая то рядом :)
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Durga

Добрый вечер, прошу помочь, уважаемые практики!

Целый день мучилась писать сон или нет, но больно в душу запал. Сразу прошу прощения за нешибко красивые образы во сне.

Снится что с какими-то людьми собираемся на пляж и вдруг я в зеркале вижу очень длинные волосы у себя торчащие из подмышек (простите), поднимаю руки около зеркала и там просто заросли густые и шибко длинные, не могу понять как такое может быть, бегу здесь же в ванную чтоб избавится от этих волос и начинаю искать ножницы, т.к. понимаю что сбрить такой ужас сразу не получится надо сначала длину срезать. И вроде мне кто-то мешал, т.е. заходил и залезал  в ванную пока я брила, а я прогоняла. 
И потом когда вышла из ванной вроде как знакомая из этой  же компании примеряет новый купальник, который заказала, а он ей вверху по фигуре, а низ в виде панталон  оказался ей очень большой - размеров на 5 больше. Сам купальник атласный алого цвета. Она начала возмущаться что ей теперь делать и что всегда мол так низ купальника  ей большой. Продавец-женщина начинает бегать и искать срочно нового покупателя.

Я не нахожусь под чистками, но под действием работ по вытаскиванию себя из сложных ситуаций.  Прошу помочь с трактовкой.

Хмельмая

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Поставила себе чистку "Арбитраж" от Джани. Попросила показать мне во сне началась ли работа. Чистку ставила для того, чтобы избавиться от некоторых договоров, заключенных по юности и глупости.
Снится мне, что я прилетела в столицу Сербии - Белград. В реале ни разу не была в этом городе, но это уже второй сон, в котором я прилетаю туда (первый был летом). Со мной какая-то девушка, вполне обычная, лет примерно 25-ти. Мы с ней идем гулять по Белграду.
Заходим в какое-то здание, там что-то типа офисов. Выходят двое молодых мужчин, примерно 30-ти лет. И говорят, что мне нужно заплатить за проживание  в их гостинице. Я говорю, что никогда тут не жила. Тогда они говорят, чтобы я оплатила интернет-трафик, которым пользовалась. Тут уже я начинаю возмущаться и говорить, что эта услуга была мне оказана некачественно, поэтому я отказываюсь платить. Они реагируют на мои эмоции абсолютно спокойно, но я понимаю, что они от своего не отступятся. Тогда эта девушка, которая была со мной, говорит им, что сама за меня заплатит.
После этого разговора мы уходим и идем в туалет (простите, пожалуйста, за подробности). Я сажусь на унитаз и начинаю справлять нужду по-большому. Девушка сидит напротив меня на каком-то ящике. Во сне я понимаю, что ей это не очень приятно, но деваться ей некуда. я же абсолютно спокойно делаю свои дела при ней. В конце концов она встает и говорит, мол, ты доделывай, а я на улице тебя подожду. Выходит, и я в окошко вижу, что она закуривает. Я выхожу из туалета и тоже закуриваю. Мы возвращаемся обратно в аэропорт.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Durga от 07 декабря 2017, 21:24:49
Добрый вечер, прошу помочь, уважаемые практики!

Целый день мучилась писать сон или нет, но больно в душу запал. Сразу прошу прощения за нешибко красивые образы во сне.

Снится что с какими-то людьми собираемся на пляж и вдруг я в зеркале вижу очень длинные волосы у себя торчащие из подмышек (простите), поднимаю руки около зеркала и там просто заросли густые и шибко длинные, не могу понять как такое может быть, бегу здесь же в ванную чтоб избавится от этих волос и начинаю искать ножницы, т.к. понимаю что сбрить такой ужас сразу не получится надо сначала длину срезать. И вроде мне кто-то мешал, т.е. заходил и залезал  в ванную пока я брила, а я прогоняла. 
И потом когда вышла из ванной вроде как знакомая из этой  же компании примеряет новый купальник, который заказала, а он ей вверху по фигуре, а низ в виде панталон  оказался ей очень большой - размеров на 5 больше. Сам купальник атласный алого цвета. Она начала возмущаться что ей теперь делать и что всегда мол так низ купальника  ей большой. Продавец-женщина начинает бегать и искать срочно нового покупателя.

Я не нахожусь под чистками, но под действием работ по вытаскиванию себя из сложных ситуаций.  Прошу помочь с трактовкой.
Лично я с обилием ненужных волос не сталкивалась,но могу предположить что такие волосы можно прировнять к чужим.Волосы это символ энергетики Вашей(ну или чужой)вот и получается что удаляете с себя нечто сторонее,а Вам стараются помешать.А на энергетики ведь строится любая магия,любое воздействие.Плюс ж в купальнике красного цвета,а это указание на Лж.Она Вам знакома?Может советуют присмотреться к окружению,кто то примеряет на себя ,на свою Лж некие воздействия.Но они ей не подходят и продавец(источник негатива)срочно ищет нового ,,покупателя,,
Цитата: Хмельмая от 08 декабря 2017, 05:53:55
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Поставила себе чистку "Арбитраж" от Джани. Попросила показать мне во сне началась ли работа. Чистку ставила для того, чтобы избавиться от некоторых договоров, заключенных по юности и глупости.
Снится мне, что я прилетела в столицу Сербии - Белград. В реале ни разу не была в этом городе, но это уже второй сон, в котором я прилетаю туда (первый был летом). Со мной какая-то девушка, вполне обычная, лет примерно 25-ти. Мы с ней идем гулять по Белграду.
Заходим в какое-то здание, там что-то типа офисов. Выходят двое молодых мужчин, примерно 30-ти лет. И говорят, что мне нужно заплатить за проживание  в их гостинице. Я говорю, что никогда тут не жила. Тогда они говорят, чтобы я оплатила интернет-трафик, которым пользовалась. Тут уже я начинаю возмущаться и говорить, что эта услуга была мне оказана некачественно, поэтому я отказываюсь платить. Они реагируют на мои эмоции абсолютно спокойно, но я понимаю, что они от своего не отступятся. Тогда эта девушка, которая была со мной, говорит им, что сама за меня заплатит.
После этого разговора мы уходим и идем в туалет (простите, пожалуйста, за подробности). Я сажусь на унитаз и начинаю справлять нужду по-большому. Девушка сидит напротив меня на каком-то ящике. Во сне я понимаю, что ей это не очень приятно, но деваться ей некуда. я же абсолютно спокойно делаю свои дела при ней. В конце концов она встает и говорит, мол, ты доделывай, а я на улице тебя подожду. Выходит, и я в окошко вижу, что она закуривает. Я выхожу из туалета и тоже закуриваю. Мы возвращаемся обратно в аэропорт.
Мое мнение что став работу начал и довольно успешно.Ведь те договора Вам особо ничего не принесли(инет то плохой был)а платить все равно пришло бы.А вот сигареты это не хорошо,это обман,морок.И Вы не только чистку обманули в чем то,но и себяобманываете.В чем?

Foxi

Добрый день, ув.Практики!
Писала сны однажды уже, но осталась без ответа. Прошу не проходите мимо, без вашей помощи разобраться никак не смогу. 
Приснились сны моей маме. Чищу себя, но некоторые сны снятся ей)
Первый сон: Мама собралась за водой идти, пошла с двумя пустыми ведрами. Тут ей на встречу идёт Путин в костюме, при галстуке и очень серьёзен. Он принёс и поставил перед ней два больших ведра наичистейшей воды.
Второй сон: В доме у дочери друзей. Из одной комнаты выходит отец хозяйки дома. Одет в белую рубашку и сиреневый жилет. Отец хозяйки начал петь песни. Мама говорит, что так хорошо стал петь, такой красивый голос (в жизни не замечала этого). Потом выходит из другой комнаты мой отец тоже в белой рубашке. Потом мой отец стал переодеваться, то не та рубашка, то еще что-то, всё ворчал. Отец стал говорить маме:"Иди переоденься и помойся, а то воняет от тебя"..вроде как потом. Потом стали собираться к застолью, кто-то начал говорить тосты в честь моей мамы. Мой отец начал язвить(в жизни ещё тот редиска) из-за этого, тут заступился другой мужчина за мать.
По первому сну бес принёс обратно благо матери? Правильно понимаю? По второму сну не знаю, что и предположить.
Благодарю+

Провожу ритуалы ув.Прозерпины, приснились следующие сны.
1. Я с подругой в подвале у неё дома (в реале у неё совершенно другой). Рядом была её сестра, но её не видела во сне. Зашли в подвал и нужно было снять обувь. Я сняла обувь. Было очень холодно и очень сильно мёрзли ноги. Даже изморозь/иней был вокруг. Смотрю на полочке в мешочке или в какой-то прозрачной ёмкости что-то чёрное/тёмное и сверху как прикреплена фотография ув.Прозерпины. Подруга что-то говорила/рассказывала и показывала, а я мёрзла. Потом смотрю, а с правой стороны другие подвальные помещения и светлые такие, даже лучи солнца видны. Я пошла туда, а там смотрю ещё есть помещения и такие же светлые и тепло там. Говорю ей:"У вас так много помещений, все светлые и тёплые". Подруга при этом не очень довольна была, что я дальше пошла и нашла тёплые и светлые помещения подвала. Потом дошли до последнего помещения/комнаты. Такая огромная комната с большим окном почти на все стену. Старинная комната, окно полукруглое и каменное помещение. Тут давай подруга, что-то рассказывать и показывать на площадь/место в низине перед окном. Якобы они это место обработают и скорее всего сделают фонтан или типа этого что-то другое. Смотрю на место в низине и сверху справа холмик/насыпная гора, на том холмике есть ступеньки. Можно по ступенькам подняться на вверх. Говорю:"Как хорошо, можно на вверх подняться и сразу остановка". Я уже после сна узнала это место, эту остановку. Остановка возле старинного кладбища. Кладбище больше похоже уже на парк в городе. Вот низина и была как раз на месте  кладбища. Там очень старые могилы и надгробные камни.
2. Смотрюсь в зеркало и себя не узнаю. Смотрит на меня чужая женщина с чёрными волосами. Вроде и не старая, но в то же время старая какая-то. Какой-то странный сон.
С уважением,
Foxi

Luna_Luna

Цитата: Наймулуна от 06 декабря 2017, 22:24:34
Во время  чистки сон - пеку хлеб,такой круглый, огромный...и корочка такая коричневая.
Помин умершим своим отнесите - печь хлеб, пироги, пирожки жарить к этому.

Agutava

добрый день

Прошу помощи в трактовке одного из снов.
Снится, что я и еще двое парней (не знаю их в реале, один явно мой Мч по сну, второго скорее знаю, что он есть), идем по какому-то заброшенному городку. Я во сне думаю, может это университетский городок в городе, где я родилась. Присматриваюсь - вижу названия улиц, что наводит на мысль, что это не университет, а просто центр города такой полуразрушенный. Вдали несколько корпусов, возле которых толпы. Понимаю, что это как призывные пункты и призывники стоят. Подходим к одному из таких зданий и мой мч по сну заходит туда. Потом выходит веселый, говорит, что все ок, его не взяли, что он еще прибил какую-то табличку в кабинете кулаком просто так, помог. Я говорю ему, что и по возрасту не должен подходить. Он смотрит весело внимательно мне в глаза, отвечает "да, и по возрасту тоже". Дальше мы в обнимку спускаемся с лестницы широкой, без перил, он меня тянет, как подталкивает вниз, у меня аж в желудке ухает, чуть не падаю, но подхватывает. Я вспоминаю во сне, что он постоянно так делает и ругаюсь с ним по этому поводу.
На сим проснулась и тут же с мужем поругалась, который решил мне сообщить, пока будил, что не фиг сны запоминать, херня это все.
Что-то не склеивается сон до конца. Буду признательна за помощь. 
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Хмельмая

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2017, 10:26:48
Мое мнение что став работу начал и довольно успешно.Ведь те договора Вам особо ничего не принесли(инет то плохой был)а платить все равно пришло бы.А вот сигареты это не хорошо,это обман,морок.И Вы не только чистку обманули в чем то,но и себяобманываете.В чем?
Большое вам спасибо! Я поразмыслила над вашими словами и на ум приходит только одно. Я оговорила став, что снимаю с себя все договоры, которые мешают мне жить и развиваться дальше. Но потом у меня промелькнула мысль о том, что одно обещание я все-таки хотела бы выполнить по договору. Возможно из-за этого, не знаю.

663

Мужу отрезаю крадники, снится ему сон:

Наш дом ( живём в частном секторе, напротив соседи недоброжелатели)
Кто то снаружи начинает мыть наши окна и окна этих соседей одновременно . Как подметают улицы муниципальные службы, вот примерно такие же начали мыть наши окна( и наши, и этих соседей ).
Дальше дверь входная, которая была у него закрыта, кем-то открылась снаружи.... И он проснулся
К чему этот сон? Нападение - дверь открыли? А почему окна мыли и нам, и соседям? Они тоже чистку делают себе что ли?

Благодарю!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Foxi от 08 декабря 2017, 12:05:51
Писала сны однажды уже, но осталась без ответа. Прошу не проходите мимо, без вашей помощи разобраться никак не смогу. 
Приснились сны моей маме. Чищу себя, но некоторые сны снятся ей)
Первый сон: Мама собралась за водой идти, пошла с двумя пустыми ведрами. Тут ей на встречу идёт Путин в костюме, при галстуке и очень серьёзен. Он принёс и поставил перед ней два больших ведра наичистейшей воды.
Да бывает что сообщения пропускаются.
1-то что бес это да,но то что вернул блага не думаю.Скорее всего у нее есть родовой бес и он ей помогает в чистке(вода это очищение),но вот помогает ли он во благо ей или Вам это вопрос.И его стоит прояснить диагностикой
2-мне кажется замешенна семья подруги в неком негативе  вВашу сторону,в частности отец подруги(пение это обман,морок).Чистки зацепили и родителей Ваших,но на ж ветку стоит обрати ть более пристальное внимание.
Теперь дальше.А эта подруга не та же самая?В любом случае от нее исходят воздействия в Вашу сторону,как сами подметили работает с кладбищем она.Негативит либо на сферу Лж(ноги один из символов парности)либо на дороги негатив ложится.Чистками Вы разворошили эти воздействия и начался их разбор
2-проверьтесь на подсел
Цитата: 663 от 08 декабря 2017, 14:48:16
Мужу отрезаю крадники, снится ему сон:

Наш дом ( живём в частном секторе, напротив соседи недоброжелатели)
Кто то снаружи начинает мыть наши окна и окна этих соседей одновременно . Как подметают улицы муниципальные службы, вот примерно такие же начали мыть наши окна( и наши, и этих соседей ).
Дальше дверь входная, которая была у него закрыта, кем-то открылась снаружи.... И он проснулся
К чему этот сон? Нападение - дверь открыли? А почему окна мыли и нам, и соседям? Они тоже чистку делают себе что ли?

Благодарю!
Вполне и чистки проводят так же,но еще окна могут и защиту символизировать.Но момент что происходит это одновременно говорит скорее всего что крадник еще работает(ведь одинаковый процесс происходит).Дверь это конечно защита и значит ее открыли и это плохо.Враги не дремлют и работают

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Agutava от 08 декабря 2017, 13:16:22
добрый день

Прошу помощи в трактовке одного из снов.
Снится, что я и еще двое парней (не знаю их в реале, один явно мой Мч по сну, второго скорее знаю, что он есть), идем по какому-то заброшенному городку. Я во сне думаю, может это университетский городок в городе, где я родилась.
Ну вот в корне не согласна с мужем >:(
Как по мне то есть некие нег.программы которые подталкивают Вашу жизнь к пропасти,но делают это так сказать осторожненько(чтоб не заподозрили что они существуют).Чистка не справилась с ними и никого не забрали и судя по возрасту програмки то старые,не призывного возраста уже(может речь о чем то родовом)

Agutava

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 08 декабря 2017, 19:14:31
Ну вот в корне не согласна с мужем >:(
Как по мне то есть некие нег.программы которые подталкивают Вашу жизнь к пропасти,но делают это так сказать осторожненько(чтоб не заподозрили что они существуют).Чистка не справилась с ними и никого не забрали и судя по возрасту програмки то старые,не призывного возраста уже(может речь о чем то родовом)

Я с ним тоже не согласна) Да и он с этим не согласен вообще-то, это скорей такое проявление негатива в реал выплеснулось тут же.
Спасибо большое за трактовку! Так не смотрела. Я перед сном попросила показать, что именно за родовуха у меня сейчас поднялась (не чистила ее еще) на поверхность. И первый сон был, что у меня отбирают все мои вещи, прямо в доме моем кто-то хозяйничает, как у себя. Я посчитала, что это видимо родовой крадник какой-то. И вот этот сон про "товарищей", значит продолжение. Благодарю!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Sofija

Доброе утро!

Став Дар Рода держу вторую ночь, в первую спала беспокойного, а сегодня сначала очень глаз во сне болел, а за тем мужчина приснился мы с ним на автовакзале возле автобуса стояли, в автобусе кроме водителя не кого. Мужчина мне этот кольцо передал и деньги бумажные дал. Была и концовка сна но её я поняла, а вот что значит кольцо и к чему деньги, может кто подскажет. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status