Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alterlady

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2017, 09:50:50
А в реале отношение к гитаре имеете какое то,может чисто для морального спокойствия :D
У ребенка есть гитара, но в реале она просто стоит и пылится, к ней иногда подходят "побренькать" муж и сын, а я так вообще никакого отношения не имею. Да и болта-то у нее на грифе нет....

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Alterlady от 14 октября 2017, 11:41:30
У ребенка есть гитара, но в реале она просто стоит и пылится, к ней иногда подходят "побренькать" муж и сын, а я так вообще никакого отношения не имею. Да и болта-то у нее на грифе нет....
Лично мне муз.инструменты не снятся,поэтому я и подумала что Вам во сне могли гитарой показать как что то значимое.Но раз нет,то только могу предположить.Может муж что то делает вопреки Вашим словам,Вы предупреждаета,а он поступает ,,я мужик,я знаю сам как надо,,.И получается как всегда :'(.Вообще музыка и пение во сне это не слишком положительные моменты.
Машина-это символ жизненого движения.Что то в этом движении не так,с виду вроде нормально,а внутри проблемы.Нет ли на Ваших дорогах негатива,или же на отношениях :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Alterlady

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 14 октября 2017, 12:39:19
Лично мне муз.инструменты не снятся,поэтому я и подумала что Вам во сне могли гитарой показать как что то значимое.Но раз нет,то только могу предположить.Может муж что то делает вопреки Вашим словам,Вы предупреждаета,а он поступает ,,я мужик,я знаю сам как надо,,.И получается как всегда :'(.Вообще музыка и пение во сне это не слишком положительные моменты.
Машина-это символ жизненого движения.Что то в этом движении не так,с виду вроде нормально,а внутри проблемы.Нет ли на Ваших дорогах негатива,или же на отношениях :o
Да, действительно, у нас есть момент, на который у нас разные взгляды ( я сторонник одной тактики, он - другой). Подумаем в этом направлении, спасибо!
Негатив есть, чистимся оба. На машину на всякий случай поставила защиту.

ZhenaMuzha

Доброго времени.
Работы в данный момент много. И гадов порчу (на одного делала на сумашествие, другого калечила)  и себе помогаю. Сложно определить с чем связывать сон. Прошу помощи.

Приснился психически больной мужчина. явный неадекват и буйный.
( Но внешне это совсем другой человек. не тот которого безумием наградить хочу в реальности. Хотя вроде был похож на другого моего знакомого которого я лет 10 уже не видела. Не уверена он ли был...)

Ну в общем этот шизоид что-то от меня хотел. Залезал в мою машину. Я не позволила. Дверь захлопнула а его укусила. Когда укусила почувствовала во рту горечь. Начала сплевывать и вижу что это не слюна какая то угольно-черная жижа. Еле отплевалась, но отплевалась. На мужика голову поворачиваю а у него изо всех щелей эта жижа прёт. В конце сна его какая то баба увезла вроде как в дурку.
Благодарна Вам за Вашу за помощь.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: ZhenaMuzha от 14 октября 2017, 17:24:18
Доброго времени.
Работы в данный момент много. И гадов порчу (на одного делала на сумашествие, другого калечила)  и себе помогаю. Сложно определить с чем связывать сон. Прошу помощи.

Приснился психически больной мужчина. явный неадекват и буйный.
( Но внешне это совсем другой человек. не тот которого безумием наградить хочу в реальности. Хотя вроде был похож на другого моего знакомого которого я лет 10 уже не видела. Не уверена он ли был...)

Ну в общем этот шизоид что-то от меня хотел. Залезал в мою машину. Я не позволила. Дверь захлопнула а его укусила. Когда укусила почувствовала во рту горечь. Начала сплевывать и вижу что это не слюна какая то угольно-черная жижа. Еле отплевалась, но отплевалась. На мужика голову поворачиваю а у него изо всех щелей эта жижа прёт. В конце сна его какая то баба увезла вроде как в дурку.
Мужик скорее всего бес и он Вас достал,защиты не сильно остановили.Вот откуда он взялся?честно,первое ощущение что это подсел у кого то из Кроликов.И ему не нравятся Ваши воздействия,обороняется и защищает ,,хозяина,,.Но тот момент что его увезли,если конечно увезли,говорит что его обезвредили.Может и защита одумалась
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Bafi

Доброе время суток
Уважаемые практики подскажите пжт
Нахожусь под чисткой
Снится сон , что нахожусь в комнате со стеклянными стенами , там ещё помимо меня есть муж и жена , и муж с женой ругается и закрывает нас с женой в этой стеклянной комнате??
И видела копчённую рыбу хотела Ее выбросить - а этот чужой муж забрал Ее и сказал , что рыба ему ещё пригодится
Буду благодарна за подсказки

Agutava

Доброго здоровья,

Мужу сон приснился. В ту ночь, когда приснился, я просила помощи ВС в его чистке от определенного негатива и получила согласие и поддержку. Вот чуть позже этого на пару часов сон и приснился ему.

Сон. Он стоит в очереди на кассу в супермаркете в Одессе, с нашей дочкой, в возрасте лет 6 (в тот период мы и жили в Одессе, уехали позже). Тележка полная продуктов разных, до верху. Очередь очень большая. Он раздражается, но вдруг люди начинают рассасываться перед ним. Кто-то что-то забыл, ушел, другая касса открылась, кто-то еще ушел и прям резко так и он уже у кассира. Хочет выложить продукты на ленту, а тележка оказывается пустая. Он что-то оправдывается-извиняется перед продавцом, мол дочка перепутала тележку, пардоньти и идет с ней в зал опять продукты собирать. Находит в зале меня, возле овощей и мы вместе уже выбираем небольшой упругий качанчик капусты на борщ. Говорит, в этот момент в памяти всплывает, что до этого в тележке был какой-то не красивый совсем тоже и вот хорошо, сейчас вместе выберем лучше. На сим сон закончился.

Общий смысл мне понятен. Но буду благодарна за взгляд со стороны.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Aminat

Помогите растолковать сон! Как раз начала работать на уничтожение одного кролика через мертвую воду. Приснилось что этот человек сидит за полупустым столом и нервный. А столы стоят как на поминки или свадьбу длинные, но на них уже практически ничего нет.
НУ, ведьма - не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

Viktor29

Доброго времени суток,
Задумываюсь чистить свой род:
1 сон. Идет мимо здоровенный медведь я думаю сколько с него шуб можно сделать?

2 Сон. Медведь подходит почти в плотную ко мне потом рычит и уходит. У меня к нему тоже агрессия была. Хотел застрелить да ружья неоказалось рядом.

3 Сон. Видел волка серого, во сне думаю что вот он волк родовой, протянул руку начал гладить, он сначала терпел потом начал зубы скалить, но ненападал. я оставил его в покое.

Занимаюсь чисткой рода супруги от сушей:

Сегодня был сон что я на машине специально сбил серебристого волка, вышел и еще с кемто напару растрелял его. но ружья были очень мелкого калибра когда я уезжал волк еще подыхал.
Потом проехал на той же машине мимо рыжего/красного волка, вот этот меня преследовал, но не нападал. Он меня догнал что то сказал но что не помню, агрессии от него небыло.

Всем +++
В личку не беспокоить.

Margaritka

Здравствуйте.Мой сон после того,как я убрала чистку.
Иду по рынку уличному,темно из-за висящих вещей.Вдруг мужик мимо идет и говорит своей спутнице-"смотри,я что нашел!" и показывает свернутую в трубочку 1000 рублей.Я по цвету купюры поняла.Мне тоже найти захотелось.Ищу,ищу хожу и нашла...мелочь из 2,5 рублей.Сколько-не помню,взяла себе.
Это значит-не дочистилась?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Divinity

Добрый день.
Нахожусь под чисткой рода.
Обрывки снов какие-то всплывают в памяти. Снилось, будто собираюсь делать ремонт в квартире (квартира съемная, в реальной жизни мне не знакомая), стена в дырках смежная с ванной и прихожей. Будто там какие-то люди, и я их ругаю и настаиваю на ремонте. Срываю полосу обоев, а там тонюсенькое ДСП. После этого снится какой-то дом и в нем меняются трубы (они из пластика гофрированного и ровного), они сами распрямляются и двигаются по дому по мере поступления воды, вдруг появился гул и все остановилось, я увидела ребенка (работа моя связана с детьми, так вот один из этих детей мальчик) он катался на трубах, я его с них стащила и била :-[ пинала даже :-[. В итоге вода поступать стала хорошо, трубы распрямлялись и устанавливались на свои места.
Вот такой сон странный.
Я понимаю из сна, что чистка пошла и все встанет на свои места. Но к чему снился мальчик из моей группы, да и то что я его била, пинала...То есть мальчик этот как-то указывает на что-то-это помеха или как понять?
Спасибо! С меня +

Viktor29

Цитата: Divinity от 15 октября 2017, 09:07:12Я понимаю из сна, что чистка пошла и все встанет на свои места. Но к чему снился мальчик из моей группы, да и то что я его била, пинала...То есть мальчик этот как-то указывает на что-то-это помеха или как понять?
Мальчиком показали сущ, которая мещала чистке.
В личку не беспокоить.

Luna_Luna

Цитата: Agutava от 15 октября 2017, 02:52:08
Доброго здоровья,
Мужу сон приснился. В ту ночь, когда приснился, я просила помощи ВС в его чистке от определенного негатива и получила согласие и поддержку. Вот чуть позже этого на пару часов сон и приснился ему.
Взаимно) Вам показали в каком периоде вашей жизни чистка обнаружила негатив и что собственно она работает. Учитывая раздражённость супруга во сне, это область эмоций - сердечная чакра..

Bella_

Здравствуйте, под чисткой. Снилось что я на бывшей работе, момент моего ухода- увольнения. Сотрудницы и начальница говорят, что жалко что я ухожу. Потом, я хожу по улице там дома -многоэтажки. Вдруг, я еду на море,там встречаю свою подругу. Опять много хожу среди домов. Появляется муж, он арендовал квартиру и введет меня в нее. В конце помню, что легла в ванную, набрала воды и целиком ушла под воду
спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Bella_ от 15 октября 2017, 11:58:10
Здравствуйте, под чисткой. Снилось что я на бывшей работе, момент моего ухода- увольнения. Сотрудницы и начальница говорят, что жалко что я ухожу. Потом, я хожу по улице там дома -многоэтажки. Вдруг, я еду на море,там встречаю свою подругу. Опять много хожу среди домов. Появляется муж, он арендовал квартиру и введет меня в нее. В конце помню, что легла в ванную, набрала воды и целиком ушла под воду
спасибо +
Особо ничего не скажу,вода это чистка и Вы купаетесь,даже накрыло Вас полностью
Цитата: Divinity от 15 октября 2017, 09:07:12
Добрый день.
Нахожусь под чисткой рода.
Обрывки снов какие-то всплывают в памяти. Снилось, будто собираюсь делать ремонт в квартире (квартира съемная, в реальной жизни мне не знакомая), стена в дырках смежная с ванной и прихожей. Будто там какие-то люди, и я их ругаю и настаиваю на ремонте. Срываю полосу обоев, а там тонюсенькое ДСП. После этого снится какой-то дом и в нем меняются трубы (они из пластика гофрированного и ровного), они сами распрямляются и двигаются по дому по мере поступления воды, вдруг появился гул и все остановилось, я увидела ребенка (работа моя связана с детьми, так вот один из этих детей мальчик) он катался на трубах, я его с них стащила и била :-[ пинала даже :-[. В итоге вода поступать стала хорошо, трубы распрямлялись и устанавливались на свои места.
Вот такой сон странный.
Я понимаю из сна, что чистка пошла и все встанет на свои места. Но к чему снился мальчик из моей группы, да и то что я его била, пинала...То есть мальчик этот как-то указывает на что-то-это помеха или как понять?
Спасибо! С меня +
Чистка работает,а вот мальчик это сущь.Он мешал и Вы прогнали сущь и работа Ваша не причем
Цитата: Bafi от 14 октября 2017, 18:47:30
Доброе время суток
Уважаемые практики подскажите пжт
Нахожусь под чисткой
Снится сон , что нахожусь в комнате со стеклянными стенами , там ещё помимо меня есть муж и жена , и муж с женой ругается и закрывает нас с женой в этой стеклянной комнате??
И видела копчённую рыбу хотела Ее выбросить - а этот чужой муж забрал Ее и сказал , что рыба ему ещё пригодится
Буду благодарна за подсказки
Как мне кажется против Вас работает пара.Рыба это блага и получается что этим негативом у Вас забирают блага
Цитата: Viktor29 от 15 октября 2017, 08:48:41
Доброго времени суток,
Задумываюсь чистить свой род:
1 сон. Идет мимо здоровенный медведь я думаю сколько с него шуб можно сделать?

2 Сон. Медведь подходит почти в плотную ко мне потом рычит и уходит. У меня к нему тоже агрессия была. Хотел застрелить да ружья неоказалось рядом.

3 Сон. Видел волка серого, во сне думаю что вот он волк родовой, протянул руку начал гладить, он сначала терпел потом начал зубы скалить, но ненападал. я оставил его в покое.

Занимаюсь чисткой рода супруги от сушей:

Сегодня был сон что я на машине специально сбил серебристого волка, вышел и еще с кемто напару растрелял его. но ружья были очень мелкого калибра когда я уезжал волк еще подыхал.
Потом проехал на той же машине мимо рыжего/красного волка, вот этот меня преследовал, но не нападал. Он меня догнал что то сказал но что не помню, агрессии от него небыло.

Всем +++
Вот не однозначный сон конечно.И медведь и волк это тотемные животные,символы рода и как то совсем не дружелюбно Вы к ним с самого начала относитесь.Чисто внутренее впечатление,что Вам рано браться за чистки рода.А тем более одновременно сражаться с 4 ветками.Но лучше диагностикой перепроверить много раз,нужно ли и хотят ли предки Вашего вмешательства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status