Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

_Irenka_

Добрый день, объясните, пожалуйста, очень-очень надо!!! Недавно ставила термоядерную (по отзывам ) руническую чистку. просила показать ее результаты во сне, так как снам доверяю более всей остальной диагностики. Сегодня днем прилегла, поставила будильник. Он звонит с повторами, я его слышу, каждый повтор, и сплю дальше (ночь не спала), и между повторами вижу, как обхожу многогранную колонну, сложенную из кирпича, один промежуток между звонками - одна грань колонны. И буд-то бы даже делаю отсчет граней, не считаю их количество, а как подвожу итог - еще одна грань. Что это значит, походила чистка вокруг и не почистила, или наоборот, грани как отсчет снятых слоев негатива? я более склоняюсь к первому варианту(((. Или просто я хожу по кругу?

kolo

Подруга делала средней тяжести приворот (не знаю точно какой, не говорила, пока в раскрутке) на своего кроля, а мне сегодня сон снится, что я стою смотрю со стороны, а он ее чуть ли за ручку не водит, все показывает и рассказывает: говорит: "вот тут у меня в доме полотенца лежат, а тут у меня в гараже сальники и подшипники, ну чего стоишь ждешь, пошли со мной я тебе все сам покажу и расскажу"...
Ну я уже привыкла, что мне после подружкиных экспериментов ее кроли снятся, но этого сна я не понимаю.
Если на безграничное доверие что то, то, да, пошла работа, а если в ключе приворота, но идей у меня нет.

_Irenka_

добрый день! нахожусь под чисткой, и дочь тоже. приснился странный сон. я на улице, вижу рассыпанные деньги, мелочь и купюры. подбираю их и нагребаю полный карман. вспоминаю, что накануне был праздник, во время которого люди разбрасывали деньги. вроде собрала все. вспоминаю, что и я накануне бросила 1 монетку, но не свою, а подобрала чью-то и бросила. прихожу домой и приглашаю дочь в соседний продуктовый магазин, с этими деньгами. начинаю ее одевать, как маленькую, надеваю на нее много теплых вещей. будто прохладное время года. потом одеваюсь сама потеплее,  только ощущение, что ноги голые. выходим на улицу, я вижу еще деньги и подбираю и их.
Что это значит? кто-то негативно действует на мои финансы,а я усиленно собираю этот негатив? или подбираю чей-то сброшенный негатив? или наоборот, получу прибыль? не разберусь. Спасибо за толкование.

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 07 июля 2014, 15:56:56
добрый день! нахожусь под чисткой, и дочь тоже. приснился странный сон. я на улице, вижу рассыпанные деньги, мелочь и купюры. подбираю их и нагребаю полный карман. вспоминаю, что накануне был праздник, во время которого люди разбрасывали деньги. вроде собрала все. вспоминаю, что и я накануне бросила 1 монетку, но не свою, а подобрала чью-то и бросила. прихожу домой и приглашаю дочь в соседний продуктовый магазин, с этими деньгами. начинаю ее одевать, как маленькую, надеваю на нее много теплых вещей. будто прохладное время года. потом одеваюсь сама потеплее,  только ощущение, что ноги голые. выходим на улицу, я вижу еще деньги и подбираю и их.
Что это значит? кто-то негативно действует на мои финансы,а я усиленно собираю этот негатив? или подбираю чей-то сброшенный негатив? или наоборот, получу прибыль? не разберусь. Спасибо за толкование.
будет какая-то неожиданная не оч.позитивная новость, неприятность, хлопоты

_Irenka_

продолжаю тему чисток. дочь сейчас чистится. Сегодня ей приснился сон. она заселяется в дом, что-то типа гостиницы или санатория. все в этом доме живут семьями в квартирах (то есть снимают на 1 - 2 дня), квартиры обычные, жилые и с мебелью, а ей достается комната, последняя из свободных. Комната очень отличается от всех остальных. Комната как из фильмов ужасов, в ней нет мебели совсем, пустая, в ней множество разбитых зеркал, ярко светящихся, но дочь в них не смотрелась. На полу осколки зеркал, на стенах зеркала разбитые и склеенные из кусочков. Стены темные. Окон нет вообще. Несмотря на то, что на улице день, в комнате темно. Ощущение мистики и черного колдовства. Дочь понимает, что ночью должно что-то произойти плохое, думает, как же тут ночевать. Потом решает остаться тут, раз уж дали эту комнату.

Ekka

Цитата: _Irenka_ от 10 июля 2014, 01:58:22
продолжаю тему чисток. дочь сейчас чистится. Сегодня ей приснился сон. она заселяется в дом, что-то типа гостиницы или санатория. все в этом доме живут семьями в квартирах (то есть снимают на 1 - 2 дня), квартиры обычные, жилые и с мебелью, а ей достается комната, последняя из свободных. Комната очень отличается от всех остальных. Комната как из фильмов ужасов, в ней нет мебели совсем, пустая, в ней множество разбитых зеркал, ярко светящихся, но дочь в них не смотрелась. На полу осколки зеркал, на стенах зеркала разбитые и склеенные из кусочков. Стены темные. Окон нет вообще. Несмотря на то, что на улице день, в комнате темно. Ощущение мистики и черного колдовства. Дочь понимает, что ночью должно что-то произойти плохое, думает, как же тут ночевать. Потом решает остаться тут, раз уж дали эту комнату.
процесс чистки идет, девушка видит себя в такой комнате это как олицетворение концентрации негатива, который присутствовал в ее жизни. Наверняка, прдолжая чистку, сны далее будут светлее

Эмелия

После чистки приснилось, что я открываю входную дверь в квартире, смотрю, а у входной двери нет коврика - его украли. Подскажите пожалуйста, что это может значить?

WildOrhidea

Цитата: Эмелия от 12 июля 2014, 01:10:01
Подскажите пожалуйста, что это может значить?
Негатив вычистили.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Bella_

Здравствуйте, я сейчас чищусь рунической чисткой с возвратом. Снилась давняя вражина, что я к ней пришла в гости, мы сели на диван и она начала мне говорить о том как ей плохо, как все у нее плохо, как ей не везет, предлагала выпить чай. Я не стала пить чай, и ушла от нее через заднюю дверь. Потом мне снилась школа, моя подруга Н., которая писала мне смс и предлагала встретиться рано утром, а я не пришла. Потом другая подруга Л, говорила мне "пора рожать детей".
   Далее мне снилось про обряд. Девушка любит парня, но он жентся на другой, а она на другом. Поле, трава, девушка берет свечу, венок, нож и должна сделать обряд, что бы выйти замуж, на поле уже есть люди которые разложили свои свечи и венки, подсказывают что ей делать. Парень на сцене поет и танцует с другими девушками(но она мне больше не нужна, не будет детей, нет продолжения рода- отдельные фразы из песни). Девушка с длинными волосами- его будущая жена.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Jackie Evil

сегодня ночью, под рунической чисткой, приснился сон. пугала его абсолютная реальность.
снилась моя комната, в которой я сплю, подруга, спавшая на соседней подушке, звуки за окном, одним словом, мне казалось, что я просто проснулась на секунду.
после, я перевернулась к стене и протяжно выдохнула, но звук, который начал выходить из моей груди, был протяжным и хриплым и воздух, который я выдыхала уже окончился, а хрип продолжал идти. я испугалась и села, подруг подскочила вместе со мной, спрашивая, что это за звук. я сквозь этот хрип со слезами в голсое сказала, что это из меня, но я не понимаю, что это. она обняла меня и начала что-то быстро и сумбурно говорить, как заговор, но своими словами наговаривать. я услышала какие-то странные звуки в коридоре и начала просить ее включить свет в комнате, но она не прекращала бубнить и крепко держать меня. и тут этот странный хрип начал утихить. как только он прекратился, я проснулась уже в реальности. в комнате все было точно так же, как и секунду назад во сне.
я думаю, что таким образом мне во сне показали, что чистка запустилась и работает, но меня смущает, что текст, которым подруга меня отчитывала был больше похож на заговоры из чм...
может это намек, что к рунической чистке стоит прибавить чм? или я уже накручиваю лишнего?

солоха

Цитата: Jackie Evil от 16 июля 2014, 15:34:57
может это намек, что к рунической чистке стоит прибавить чм?
Я бы именно так и расценивала.               

proxorova

Сегодня сон приснился, будто держу в руках банку стеклянную, в ней прошу прощения, человеческие экскременты и фото моего врага.  Проснулась и внутри такое чувство, что так и нужно сделать. Порчи на врага - только подбираем, потому что защиту еще не содрали. Подскажите, есть ли такая порча? Что то именно с человеческим *омном?)
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Bella_

Цитата: proxorova от 20 июля 2014, 11:46:58
Сегодня сон приснился, будто держу в руках банку стеклянную, в ней прошу прощения, человеческие экскременты и фото моего врага.  Проснулась и внутри такое чувство, что так и нужно сделать. Порчи на врага - только подбираем, потому что защиту еще не содрали. Подскажите, есть ли такая порча? Что то именно с человеческим *омном?)

да, смотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,137.msg619675.html#msg619675
ksyusha
Есть похожая рассорка/порча. Правда не знаю как работает
Взять вещь можно фото врага..положить сверху г...о и произнести 13 раз:
"Что на верх положил, то в нутро бес заложил. То тебе гнилью гнивать, то тебе говном вонять, то тебе рта не открывать, то тебе слов не глашать, то тебе глазом не моргать, то тебе говном слывать. Аминь."
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Amoi

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.

Делаю на МЧ легкий приворот и от соперницы увожу (имени ее не знаю, но знаю что такова особа крутится), и сегодня приснился сон, как в моей левой руке была змея- то есть я не держала ее, а она была внутри руки и из кожи с одной стороны торчал хвостик, а с другой стороны голова которую она то высовывала то засовывала обратно, не давая себя схватить, и шипела.  В итоге у меня получилось выбрать момент и вытащить ее из руки, от чего она недовольно зашипела и скрылась под кроватью. Во сне эти ощущения со змеей как нельзя были реалистичными, боль не ощущалась но чувствовался ужасный дискомфорт, температура тела змеи, как будто это все происходило в реальности.

Ekka

Цитата: Amoi от 22 июля 2014, 12:09:25
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон.

Делаю на МЧ легкий приворот и от соперницы увожу (имени ее не знаю, но знаю что такова особа крутится), и сегодня приснился сон, как в моей левой руке была змея- то есть я не держала ее, а она была внутри руки и из кожи с одной стороны торчал хвостик, а с другой стороны голова которую она то высовывала то засовывала обратно, не давая себя схватить, и шипела.  В итоге у меня получилось выбрать момент и вытащить ее из руки, от чего она недовольно зашипела и скрылась под кроватью. Во сне эти ощущения со змеей как нельзя были реалистичными, боль не ощущалась но чувствовался ужасный дискомфорт, температура тела змеи, как будто это все происходило в реальности.
предупреждение об опасности. Намек на то, что там сопротивление и лучше бы не трогать её и вообще их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status