Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alira

добрый день всем,уважаемые)
помогите пожалуйста сон растолковать,буду очень благодарна!
обряд многодневный,и в последнюю ночь снится мне очень четко и я чувствую это хорошо,что я сажусь на шпагат.прям так легко и плавно растягиваюсь и сажусь,на поперечный,и на прямой.еще удивляюсь во сне,якобы как так я же вроде не умею больше садится (в реале раньше могла,а теперь плохая растяжка).и думаю что надо теперь перед МЧ (а он виновник торжества) похвастаться что я села наконец то на шпагат.
к чему такой сон может быть,как вы думаете? :o
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Анисия

Цитата: Лилиана от 25 января 2012, 12:23:17будто либо Германия, либо Скандинавия... иностранцы... несколько иностранцев садятся ко мне в лифт, двери закрываются и мы едем обратно....
Для успешной работы рун, вам предпочтительно войти в данную традицию более основательно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лилиана

Цитата: Анисия от 30 января 2012, 10:00:10Для успешной работы рун, вам предпочтительно войти в данную традицию более основательно.

Спасибо, я тоже как то об этом подумала.... еще как вариант была мысль обращаться к Богам...

DachaDem

Когда наношу формулы рунные то ночью снятся сны как я их оговариваю или другие на ношу,а потом снятся мужчины я сними целуюсь и прощаюсь лица их небритые ,что делаю не так?

рысьелена

Подскажиту пожалуйста, сделала порчу на одну "даму", и через день мне она приснилась, и приснились её дети, будто я их себе под крыло взяла, они стали на моей стороне, а от этой "дамы" я пряталась во сне, что это может значить? просто уже не первый раз я во сне от неё убигаю,прячусь :( ...и в последнее время мне дети снятся(не знакомые,чужие, мальчики и девочки)

Прима

Шарахнула товарища чистками. Руническими. Мало того, что он мне вчера в 11 ночи позвонил ( такого раньше не набоюдалось), так сегодня приснилось, как я, кроль и ребенок (детей ни у меня, ни у него нет) в ванной купаемся. Ребенок совсем маленький-младенец, причем именно мылись, без эротики... Значит чистка идет? А причем тут я? Почему я с ним купалась? И откуда ребенок?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Анисия

Мыть=чиститься. Для вас его чистка своего рода маята, работа. Не удовольствие.
А вот то что вы мылись...помотрите не перетащили ли вы на себя.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Прима

Анисия, благодарю :) Хотя у меня уже ощущение, что перетянула-простуда ниоткуда взялась... Тогда и себе чистку сделаю
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Sania

Наносила защиту  турисаз*тейваз*турисаз , под утро приснился сон с рунической формулой :
хагалаз , внутри нее два наутиза и еще какие то руны по бокам , не запомнила ,  утром встала стала убирать постель , почувствовала боль в области солнечного сплетения , раньше такого не было , это на меня ночью атака была совершена что ли ?
Заполни числами страницы
Сложенье размыкает круг
Смешавшись Черные частицы
Частицы светлые пожрут.......

Izumrud

Здравствуйте!Обьясните значения сна моей подруги пожалуйста.Делала она обряд на замужество.Перед сном она написала руны:Лагуз+Пертра+Феху.И задала вопрос выйдет она за определенного МЧ.Первый раз ей приснилось что она сидит на перекрестке,слева от нее сидят девушки,а справа МЧ и держить за руку.На другой день он ей опять приснился и держал за руку,.Был в белой рубашке и брюках,он секунды на нее смотрел,лица она не запомнила.

DachaDem

Уважаемые практики растолкуйте сон после чистки вижу старый дом свекра он (в реале)сломан я хочу его от ремонтировать хожу по комнате вижу мертвого свекра он,что то говорит,а мне жалко свой где я сейчас живу дом,что я его поменяла.Выхожу на улицу там соседи ходят .Моя внучка выходит из бани и говорит иди мыться ,я захожу в баню раздеваюсь.А там в стенах дыры и соседи ходят,в одну из дыр мужчина смотрит ,я ему что то говорю он исчез ,я решаю быстро помыться пока никто не видит проснулась.

Slastenka

Делала вызов Фагот. После первого дня снились я и объект, а между нами на столе карты. Я точно знала, что гадаю ему и это сбывается. Что это может значить? Или это не связано с обрядом? Раньше не было таких снов...

ЛАПА

В четверг ставила формулу от колдовства и ночью приснилось,что у меня одна карта,и все время название"Джокер" карта стоит пере до мной на ней какой то знак ,он золотой и переливается.кто нибудь подскажет,к чему такое снится? Благодарю заранее!
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Лилиана

Цитата: ЛАПА от 06 марта 2012, 07:03:30В четверг ставила формулу от колдовства и ночью приснилось,что у меня одна карта,и все время название"Джокер" карта стоит пере до мной на ней какой то знак ,он золотой и переливается.кто нибудь подскажет,к чему такое снится? Благодарю заранее!

Джокер по сути это начало чего то.... он сродни аркану Шута в колоде Таро, мне кажется сон вам говорит о том, что начало положено, процесс запустился но вот каков будет итог, пока не известно.

irinavasileva62

С неделю назад снится сон, что я иду вдоль дома бывшего кроля, на которого когда то проводила работу но результата не получила, наоборот был жуткий негатив и агрессия. Проходя мимо дома я останавливаюсь, и понимаю что сейчас произойдет взрыв я убегаю за другой дом, и тут происходит мощный взрыв. И как позже оказалось, так была пробита защита того самого кролика. Последнее мое воздействие на кроля было сделано около года назад, после чего с кролем поругались, и наши пути разошлись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status