Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

tigriza

Цитата: platina от 23 сентября 2016, 10:15:13
Добра всем!
Ув. практики, помогите с трактовкой!
Чистку делал мой родственник, с моей подачи.
Мне приснилось сразу после этого, что я еду (откуда-куда - не знаю) на невидимой машине. Т.е. я во сне понимаю, что она есть на тонком плане, я в нее сажусь, завожу, слышу звук мотора. Но не вижу.
Ехала через мост (+ шла пешком), на котором 2 мужчин ремонт какой-то делали, дальше дорога была грунтовая, грязная и много воды (как после дождей), я шла пешком, потом опять ехала.
Потом был какой-то магазин, я вышла из него, села в машину (невидимую)) и уперлась в пробку (дорожную).
Я поняла так - дело пошло, с большим трудом. И есть помехи, препятствия.
Почему машина невидимая?
С ув.
Чистку делал родственник, а вы управляли его чисткой, машина (жизнь)она не видима так как не ваша. Может ещё кто поправит и мне интересно будет

Живая

Здравствуйте! Стоит став на чистку фин.канала. Приснилось что выдают з.п. на каком то предприятии (вроде как я там работаю) И толпа людей собралась на выходе из здания. Все за з.п. Я же не стала толпиться, а стояла с каким то МЧ и обнималась с ним. Типа, лучше я с ним получу удовольствие чем буду толкаться в толпе людей.
Став не сработал? Или не то направление выбрала? Судя по толпе на выходе, каналы все таки забиты, но я и не пыталась получить з.п. Помогите пожалуйста с трактовкой. +
Человек из мяса, он портится!

platina

Цитата: platina от 23 сентября 2016, 10:15:13я еду (откуда-куда - не знаю) на невидимой машине.

Цитата: tigriza от 23 сентября 2016, 10:46:10машина (жизнь)

Работаю (пытаюсь))) с родом. Поэтому сон мой, машина моя.

Akira_a

делала приворот
приснился другой человек(мой хирург почему-то) он меня оперировал когда-то.и вот меня готовят к операции. и я думаю:переделывать другой врач будет.значит следа работы от знакомого не останется.и будет работа(шрам)уже от другого человека
и вижу женщину какую-то.стоит и у неё наркоз в руке.хочет вводить(её не знаю)
не первый раз сниться
может это на меня влияния идут?а не от моих работ. т.к человек снится другой.он дорог мне. а тут наркоз.операция.не пойму.

Элена

Поставила став дверь в новую жизнь, обрыв привязок. Снится мне, что мою расческу забрала моя одна знакомая, на расческе были мои волосы она их забрала и отдала другой девушке, и при этом начала расчесывать свои волосы. потом снится красная большая свеча, ярко горела но потом потухла из за сквозняка. а потом снились осины, много осин, зеленые осины, я на них смотрела из окна школы.
пожалуйста уважаемые практики растолкуйте мой сон.
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
чжуан цзы

tigriza

Цитата: platina от 23 сентября 2016, 14:29:38
Работаю (пытаюсь))) с родом. Поэтому сон мой, машина моя.

А вы себя чистили или всё-таки родственников у пгмогали

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 11 сентября 2016, 07:09:36
Здравствуйте!  Помогите подсказать, что может значить сон.
В данный момент провожу обряды на отвороты одного кроля от себя и вызовы второго.  Приснился сон. Будто тот кроль которого отвожу уехал на день и я договорилась встретится со вторым, которого наоборот вызываю.
вчера мама сказала что мать подруги которые приснились, обзвонилась, хочет приехать в гости. Она в другом городе живет.  Не виделись лет восемь. Даже боюсь представить зачем она едет. Мама говорит она раз семь позвонила. Обзвонилась прям.

Позавчера перед сном решила ничего не делать на кролей своих, ждать раскрутки ставов, себе излом судьбы сделала. А утром вскочила в пять утра, поставила себе щит и увеличение маг силы, а кролю чистку (у него дева была привораживала его 5 лет, он узнал все это расстался с ней). И еще Ису на себе нарисовала.  Сделала все на одном дыхании, даже не поняла как все произошло. И вот сон сегодня: будто я вернулась на работу и у меня опять моя бывшая начальница ( в данный момент я на ее месте работаю, знаю что она просилась обратно ее не взяли, знаю что она магичит, та еще ведьма). И вот будто она мне препятствия делает, и появляется мой кроль и мне помогает во всем. Где бы я не очутилась там и он оказывается.  А они посмотрела грустно так и ушла. Знаю сто ога в моего кроля влюблена была, может что и делать пыталась.  Вот к чему может быть сон? Она пытается мне нагадить?  На него мои действия начали действовать?

Morcovka

Добрый день. Сделала себе чистку руническую "Костёр".
Ночь с чисткой , снится большое количество людей , какой-то человек ( не помню кто мужчина или женщина, вообще не помню или не видела кто) капает мне в глаза какие то капом , которые пекут сильно. Важное или лекарство или вакцина , я не поняла . Но я боялась . Сказали не дёргаться , чтобы не попало мимо глаз , иначе больно будет. Закапали . Я сразу легла на спину свернулась , меня начало морозить . Говорю: у меня температура ( дали мне градусник ) 39,5. Начала плакать . Мол, спасите , давно не было такой температуры . Мне сказали, пройдёт, не страшно , так нужно, такая реакция . Все.

Как бы костёр чистка , я так думаю она выжигает что то и получается во сне поднялась температура ( квеорты должны были уничтожить негатив). Но зачем глаза капали и что это за смесь ядерная прозрачная , которую я боялась очень ( может это сущь во мне боялась лекарства ??

TownSoul

могите понять, уважаемые практики. Я если честно в полном ступоре...Приснилась семья: муж, жена, два мальчика и напротив стою я с мужем и четырьмя близнецами (2 мальчика и 2 девочки одного возраста). Мне страшно, местность открытая, женщина из семьи напротив говорит такую фразу "Ладно, трогать вас не буду", страшно улыбается (аж мурашки по коже) и я замечаю, что у всех из ее семьи черные глаза вместе с белком, будто там и радужки нет, и они блестят будто космос со звездами...Нахожусь под ставом привлечения мч. Не замужем, детей нет...
Это всегда был лишь мой выбор.

Айгуль

Добрый вечер ув.  Практики помогите с трактовкой,   провела чистки , поставила на себя защиту.  А сегодня приснилось , что я с каким то мужиком хочу заняться сектор и уже уединились и я какая то странная (как-будто то ли под кайфом, то ли под алкоголем). Мы с этим мужчиной (мужик не молодой, лет так на двадцять старше)пробрались тихонько в дом и он пытается,  и ничего у него  не получается, мой организм его не пропускает и тут свет включается и женщина начинает ругаться. Вызвала полицию, на меня составили протокол. Я объясняю, что ничего не произошло, не было контакта. На следующий день я сижу на уроках в школе:)))  и тут на урок заходит полицейский с бумагами и вижу , что эти бумаги на менясоставлены, вижу свое фото. Полицейский начинает рассказывать о случившемся правонарушении ия не выдерживаю и признаюсь, что это обо мне все рассказывают. Начинаю оправдываться, сочиняю,что имею талант лечить мужиков импотентов,  что они , даже на расстоянии от исходящих от меня электромагнитных волн восстановливают мужское достоинство и что их жены должны быть мне благодарны. Потом показываю на полицейского и говорю, что он гомусексуалист и что благодаря мне сейчас он станет нормальным, настоящим мужчиной. Я делаю пасты руками в его сторону и он меняется
Мне стыдно, но я придумываю оправдания и при этом показываю,  и у меня получается.. 
Сон очень странный   и главное меня вообще увидело , что я с каким то пенсионеров уединилась,  у меня нет проблем с сексом. Вот думаю, можем пытались мою защиту взломать, потому что я действительно себя не контролировала . И во сне меня позорили

Zuma

Добрый вечер , уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста,к чему во сне снится ворон ? Видела разгуливающего свободно ворона ,взяла его и выкинула со своей придомовой территории .Стоит чистка на разрушение замков ,закольцовок с порч ... В том числе с порчи на смерть ... БЛАГОДАРЮ за подсказку ! ++++
Перемен,мы ждем перемен.....

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Morcovka от 24 сентября 2016, 16:03:45
Добрый день. Сделала себе чистку руническую "Костёр".
Ночь с чисткой , снится большое количество людей , какой-то человек ( не помню кто мужчина или женщина, вообще не помню или не видела кто) капает мне в глаза какие то капом , которые пекут сильно. Важное или лекарство или вакцина , я не поняла . Но я боялась . Сказали не дёргаться , чтобы не попало мимо глаз , иначе больно будет. Закапали . Я сразу легла на спину свернулась , меня начало морозить . Говорю: у меня температура ( дали мне градусник ) 39,5. Начала плакать . Мол, спасите , давно не было такой температуры . Мне сказали, пройдёт, не страшно , так нужно, такая реакция . Все.

Как бы костёр чистка , я так думаю она выжигает что то и получается во сне поднялась температура ( квеорты должны были уничтожить негатив). Но зачем глаза капали и что это за смесь ядерная прозрачная , которую я боялась очень ( может это сущь во мне боялась лекарства ??

Вероятно мороки когда-то навесили, а костер выжег.
ИМХО.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Elka

Цитата: Sofia-gri от 25 апреля 2016, 12:05:16
Уважаемые практирки помогите разобраться в снах.
Под чистками уже давно. В последнее время в основном-Чёрная свеча.
Уже год идут сны как сериал.Редко,но тема одна.
Основная тема-дом моей бабушки по отцу (давно почившей).
Первый сон- мой дядька,сын бабки,живой сейчас, закрыл всю усадьбу высоким металлическим забором,вывез всю мебель.
А бабушка ваша сама магичала? Я бы сказала что была у неё сила, и она её вам с дочкой передаёт, поэтому и девочка кричит, маленькая ещё, не понимает и боиться.
Дядька вас подозревает в колдовстве  и наведении на него негатива, может за дом боится что отберете. Защищается от вас (забор выстроил). Если бабка магичала, на доме и рядом с ним грязи много осталось. Почистить бы дом и прилегающую территорию не мешало бы...

Цитата: platina от 23 сентября 2016, 10:15:13
Добра всем!
Ув. практики, помогите с трактовкой!
Чистку делал мой родственник, с моей подачи.
Мне приснилось сразу после этого, что я еду (откуда-куда - не знаю) на невидимой машине.
Извините, но не поняла. Кто кого чистил и от чего?

Цитата: Айгуль от 25 сентября 2016, 17:16:16
Добрый вечер ув.  Практики помогите с трактовкой,   провела чистки , поставила на себя защиту.  А сегодня приснилось , что я с каким то мужиком хочу заняться сектор и уже уединились и я какая то странная (как-будто то ли под кайфом, то ли под алкоголем). Мы с этим мужчиной
А вы диагностику защиты делали? Она вам точно подходит? Похоже негативном социального плана легла
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Madame_Evil

Привествую всех)
Позавчера поставила Ледяной Щит так как есть негатив ,перекрытие дорог ,ничего не получается не в карьере ,не в любви - меня как будто не видят в "этом" смысле.
К делу :
В первую ночь снилось 3 мини сна.
1: снились змеи просто фрагментом .я знаю теперь это плохие люди завистники.
2: снилась подруга с которой (общаемся нормально) мы ругались ,она на меня наезжала, но я поняла это из-за зависти. Я знаю она может мне завидовать .
3: мне снился ночной город ,красивые улицы, темно и прохладно ,светят фонари ,я шла к парню и к его папане на работу и мимо заскочила в ларёк по просьбе парня купить сигареты мальборо ,а там была нерусская девушка как цыганка, я протупила ушла и сигарет так и не купила.
Папа парня моего во сне оказался авторитетным и богатым дядькой ,он держал ночные клубы и тд .
Захожу к ним в спец. комнату где они отдыхают ,сын меня знакомит - "это моя чуть ли не будущая жена .. " папаня говорит - ну такая ничо, пойдёт)) просто мой сын постоянно разных шлюх водит.
Дальше самое главное предлагает мне с ним выпить его настойку ягодную,я говорю сейчас не хочу ,он да давай чо ты ?! В общем я выпила с ним рюмку .
Что это значит ,опой? этих людей я первый раз вижу.
Ещё на 4 день отпишусь .

TownSoul

Уважаемые, под рс приснились рыбы Инь-Ян и концерт с которого прогнали блондина с нереальными голубыми глазами. Они как-то несоотвовали ему. И его отправили как бы к хозяйке, а я ему показала где мы стояли (с хозяйкой и еще тремя ребятами). К ним больше не вернулась. Что интересно, я уверена, что знаю этих людей!  Но никого не помню :(
Хозяйку знаю по снам, три раза являлась.
Можно ли считать, что счистили беса?
Парень уходил расстроенный и даже плакал. Думала его пожалеть, но хорошо, что только думала.
Это всегда был лишь мой выбор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status