Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Nezabudka 11

Доброй ночи, очень прошу помощи, выкладываю не конкретный сон а общую картину.
Есть мужчина ему за 50, крещен, в церковь не ходит (не воспринимает священников-шарлатаны), молится редко. За последние пол года ему переснились все его знакомые и родные умершие. В разных снах. то звали, то помогали. то просто проходили мимо и все такое. (мужчина очень не разговорчив на эту тему) была у него бабка лечила людей, отливала, дальше точно не понятно ни через кого работала ни что делала. вставала молилась на старословянском в 4 утра к 6 уже дом был полон людей. Бабуля умерла давно. Сама она ему не снилась, отношения у нах были очень хорошие,вырос он у нее. Год назад на поминальной неделе показали ему случайно очень старые, первые три могилы на кладбище и это были его родственники. С тех пор сны пошли про умерших и последние пол года сон каждую ночь. И было у него то ли видение то ли сон но на яву он работал и мысли сами пошли в голову что ему к этим могилам нужно что в могиле "реликваи" которую он перенять должен. Я знаю что я не в тему, что это от части флуд прошу прощения у модераторов... Но прошу помощи у всех кто может мне обьяснить что происходит  и что делать мужчине. Я его поведу на кладбище к могилам, но где эту реликвию искать и нужно ли?
Нимфа

Snezhka

Прошу помощи с трактовкой. Чищусь сейчас Вьетнамом и в оговоре указывала показывать какие воздействия были сделаны,кем и когда.  Снится дом,где раньше жили всей семьёй,сейчас там живу с ребёнком. И снится,что живём опять все вместе. Какие-то чужие люди в гостях ходят туда-сюда,мне это не нравится,но я понимаю,что это гости родителей. Дедушка находится у себя в комнате (он умер 3года назад),я знаю,что он спать ушел к себе в комнату.
И тут я выхожу из дома во двор,т.к. хочу уйти,договорилась,что меня ждёт МЧ на улице,на белой машине. И его машину вижу через щель в заборе,т.е. он ждет меня. Открываю ворота,выхожу,а его и машины нет. Но есть машины милиции и они к нам. Понимаю,что МЧ уехал, чтобы его не видели и т.к. понял,что я с ним не поеду. Захожу опять во двор,там милиции полно,но они без формы. И тут вижу дедушку в его комнате,и понимаю,что он вот только что умер. Говорю отцу-тот отвечает да,ты же знаешь он болел сильно и сердце не выдержало,остановилось.(в реальности перед смертью он действительно сильно болел-рак,но написали остановка сердца). Потом стою в коридоре и смотрю как все мимо ходят туда-сюда и вижу,что весь пол и в коридоре,и в кухне заляпан большими каплями жира и я возмущаюсь,что отец готовит кушать и так везде все заляпал,пусть теперь сам отмывает и оттирает это.
    По сну понимаю,что Вьетнам,что-то новое нашел и откопал,т.к. для него "люди в форме" во снах это стандартно и показатель работы.  Но непонятно смерть дедушки во сне,капли жира и недождавшийся МЧ?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

тетя Мотя

Здравствуйте. Снятие замков и договоров. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто сижу на вокзале, там ходят двое в форме, мж и жн, что то записывают у каждого. На вид форма какой то европейской страны. Мужик рядом со мной сидит и говорит, что это ппс и не запишут меня, раз я прошла, когда поста на воротах не было, говорит давай я тебя прикрою от них, и тряпкой белой типа савана машет. Я послала его. Дальше снится, что бывший с какой то старухой играют на улице в рулетку, а у меня денег нет сделать ставку. На улице стоит наш диван, постель заправлена, я сажусь и деньги ищу, там их много, но они все не мои. Потом он будто голый спит с этой старухой, я его бужу и говорю, что ненавижу, он говорит что собирается застрелится, я прошу его сделать это поскорей. Тут какой то мелкий не знаю кто, говорит:"из за того, что ты сделала, мы теряем маны на погосте". Я наорала на него, он не возражал.
Подскажите, пожалуйста, про маны, это значит привязки некро убираются? С Уважением.

КаринаМ

Доброго дня!
Помогите пожалуйста разобраться.
На мне чистка фин канала и общая.
Снится: 1 часть. Моя бывшая квартира. В ней раньше с соседкой жили. Как будто она уехала и комната свободна. В нее ко мне приходит подруга моя с маленькой дочкой. Ситуация-как будто ребенок носится, а мы боимся что поранится.
2 часть. Тот же дом, где раньше жили. А во дворе стройка идет. строят дом. Хожу , смотрю-он узенький, маленький. Спрашиваю строителей-Высотка будет или трех-пятиэтажка? Мне говорят-54 этажа. А места то мало. Как такое возможно?
Тут картинка меняется. И я уже в квартире. Как будто ребенок мой маленький. И якобы он заболел-простыл. (на самом деле он уже взрослый)
Приезжает его отец (мы с ним уже давно в разводе в реале). Привозит большую сумку продуктов и прочее.Все в банках стеклянных законсервировано. Даже мясо. Усиленно кормить-лечить ребенка. Мы с бывшим мужем идем на улицу-на улице весна, снег тает. Стоит его машина, на ней, на багажнике-большой бак))) . Он почему-то начинает разбирать, раскидывать сугробы на
тротуаре. И достает их под снега труп. Труп женский.  Говорит мне-ну вот всегда так-по весне они находятся, те, кого спрятать хотели. (в реале он не в органах служит, даже не рядом)
Хочет отправить куда следует тело...
Часть 3. Я снова в квартире. Смотрю в зеркало, а у меня из губ, как ноги креветок торчат. Я хватаю, выдергиваю из себя их. Они выходят. Как многоножка (лапок шесть-восемь) ракоподобных члеников. Фу, жуть. с двух сторон рта из губ вырвала. Смотрю на них в раковине. ужас. но крови нет. и не больно.
И проснулась.
Помогите с трактовкой пожалуйста+++

Lillit

Здравствуйте! на мне стоит ДиНД. На днях чистилась Магмой. Снилась мне сегодня крольчиха, на которую я одно время вела работу (рассорочные воздействия+ ей на порчу личных качеств), но потом перестала. Мне снилось, что я ее скидываю в пролет, она летит и падает. Потом мне снится, что она меня толкает и я падаю вниз, но падаю я на руки ее кроля, с которым и ссорила. Очень прошу помочь растолковать сон, так как с ее стороны было, скорее всего нападение.

ВЕСТАЛКА

Помогите растолковать сон ,(сейчас идет чистка через отливки воском,месяц назад было обращение к маре за помощью с дарами все как полагается)сниться что я встречаю по дороге  мужчину с вороном ,но на вороне почему то одета белая шляпа ,этот мужчина садится возле меня ,и ворона тоже ,я смотрю на нее а она на меня ,мужчина говорит дай ей хлеба и я даю ей хлеба кусочки белого,но они чуть подчерствевшие,и прям во все мне приходит мысль что нужно обратиться к маре за помощью ,а хлеб будет даром.После того как я проснулась  это уже на яву пошла на балкон ,а на крыше павильона сидит ворон ,что это может быть?помогите не хотелось накосячить(
Благодарю +

Фрея

Цитата: Николетта от 27 июня 2016, 11:49:05
Стоит чистка рода
В первую ночь мамины соседи снились, во вторую покойный тетин муж (недавно помер) и бабушка, о чем были не запомнила.
Сегодня 3я ночь - приснился опухший нарыв вроди как с 3мя белыми точками, брат мужа хотел потрогать, я с криком не дала.
Потом еще сапкой пропалывала какую то клумбу,видя как люди в прямом смысле слова сапали вазоны на балконах над этой клумбой,
потом застилала чем то столы у старой соседки (бывшей, я переехала с той квартиры)
ругала маму что изза нее соседи(из сна за 1й день) продолжают делать нам пакости.
Буду очень признательна всем ответившим. С уважением.
Во сне вам показали, что родовой негатив пришел от соседей, но причастна к этому ваша мама, она зачинщица, так же идет от тетиного мужа и бабушки. Нарыв и есть негатив, идущий из трех источников. Чистка в процессе, если не сняли и она еще стоит. Если сняли, то рано - надо дочистить.

Фрея

Цитата: Nezabudka 11 от 27 июня 2016, 22:46:51
Доброй ночи, очень прошу помощи, выкладываю не конкретный сон а общую картину.
Есть мужчина ему за 50, крещен, в церковь не ходит (не воспринимает священников-шарлатаны), молится редко. За последние пол года ему переснились все его знакомые и родные умершие. В разных снах. то звали, то помогали. то просто проходили мимо и все такое. (мужчина очень не разговорчив на эту тему) была у него бабка лечила людей, отливала, дальше точно не понятно ни через кого работала ни что делала. вставала молилась на старословянском в 4 утра к 6 уже дом был полон людей. Бабуля умерла давно. Сама она ему не снилась, отношения у нах были очень хорошие,вырос он у нее. Год назад на поминальной неделе показали ему случайно очень старые, первые три могилы на кладбище и это были его родственники. С тех пор сны пошли про умерших и последние пол года сон каждую ночь. И было у него то ли видение то ли сон но на яву он работал и мысли сами пошли в голову что ему к этим могилам нужно что в могиле "реликваи" которую он перенять должен. Я знаю что я не в тему, что это от части флуд прошу прощения у модераторов... Но прошу помощи у всех кто может мне обьяснить что происходит  и что делать мужчине. Я его поведу на кладбище к могилам, но где эту реликвию искать и нужно ли?

Доброго времени суток. Мужчине предназначена родовая Сила, лечение людей, отливки и т.д. По тому и снятся родственники каждую ночь, пришло время получить, "реликвии", то есть принять Силы, предназначенные по роду. Нужно ли решать ему.

Фрея

Цитата: Snezhka от 28 июня 2016, 08:13:17
Прошу помощи с трактовкой. Чищусь сейчас Вьетнамом и в оговоре указывала показывать какие воздействия были сделаны,кем и когда.  Снится дом,где раньше жили всей семьёй,сейчас там живу с ребёнком. И снится,что живём опять все вместе. Какие-то чужие люди в гостях ходят туда-сюда,мне это не нравится,но я понимаю,что это гости родителей. Дедушка находится у себя в комнате (он умер 3года назад),я знаю,что он спать ушел к себе в комнату.
..................................
    По сну понимаю,что Вьетнам,что-то новое нашел и откопал,т.к. для него "люди в форме" во снах это стандартно и показатель работы.  Но непонятно смерть дедушки во сне,капли жира и недождавшийся МЧ?

Сон показывает, что чистка и в самом деле нашла нечто залежалое, негатив был сделан на личные отношения и семейную жизнь, какого-то мч от вас отвадили, так же от дедушки и от отца. Сделали знакомые ваших родителей, дедушка, как слабое звено получил по полной программе и ушел в мир иной. Ваш папа где-то в своей жизни очень нехорошо поступил, чистка вернула ему его "жирные пятна".

Фрея

Цитата: тетя Мотя от 28 июня 2016, 10:37:53
Здравствуйте. Снятие замков и договоров. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
.....................................
Подскажите, пожалуйста, про маны, это значит привязки некро убираются? С Уважением.

Здравствуйте. Через вашего бывшего мужа и вам досталось, судя по сну канал с ним еще есть, убирайте. На нем воздействие на зависимость и болезнь, приличное такое. Что отразилось на ваших отношениях и мат. благах, через погост сделанное, судя по всему через безымянник. Связь с покойниками сходит на нет, но имеет место быть. Но вам в первую очередь отсечение каналов от бывшего.

Фрея

Цитата: КаринаМ от 28 июня 2016, 11:04:31
Доброго дня!
Помогите пожалуйста разобраться.
На мне чистка фин канала и общая.
Снится: 1 часть. Моя бывшая квартира. В ней раньше с соседкой жили. Как будто она уехала и комната свободна. В нее ко мне приходит подруга моя с маленькой дочкой. Ситуация-как будто ребенок носится, а мы боимся что поранится.
2 часть. Тот же дом, где раньше жили. А во дворе стройка идет. строят дом. Хожу , смотрю-он узенький, маленький. Спрашиваю строителей-Высотка будет или трех-пятиэтажка? Мне говорят-54 этажа. А места то мало. Как такое возможно?
Тут картинка меняется. И я уже в квартире. Как будто ребенок мой маленький. И якобы он заболел-простыл. (на самом деле он уже взрослый)
........................................
И проснулась.
Помогите с трактовкой пожалуйста+++

Доброго времени суток. Через сон вам показали, что чистка идет, в процессе. Маленький ребенок - это ваш фин. канал. Закрывали ваши возможности, сделали через некро еще, когда вы были в отношениях с бывшим мужем, делали не конкретно на вас, а на вашу пару.
С вас сошел негатив сделанный на общение, самовыражение, можно сказать рот вам закрывали.

Фрея

Цитата: Lillit от 28 июня 2016, 19:58:01
Здравствуйте! на мне стоит ДиНД. На днях чистилась Магмой. Снилась мне сегодня крольчиха, на которую я одно время вела работу (рассорочные воздействия+ ей на порчу личных качеств), но потом перестала. Мне снилось, что я ее скидываю в пролет, она летит и падает. Потом мне снится, что она меня толкает и я падаю вниз, но падаю я на руки ее кроля, с которым и ссорила. Очень прошу помочь растолковать сон, так как с ее стороны было, скорее всего нападение.

Здравствуйте! По сну вам показали, что она вам ваш негатив вернула и при чем в полной мере.

Snezhka

Цитата: Фрея от 02 июля 2016, 06:05:16
Сделали знакомые ваших родителей, дедушка, как слабое звено получил по полной программе и ушел в мир иной. Ваш папа где-то в своей жизни очень нехорошо поступил, чистка вернула ему его "жирные пятна".
Ув. Фрея,благодарю! Вот теперь у меня все по полочками разложилось. Знакомые во сне это завистливые родственники наяву. Т.к. в настоящее время встречаю людей с именами такими же как у тех родственников,и в снах снятся люди с такими именами.
     Буду благодарна,если практики помогут в толковании еще одного сна. Все также стоит Вьетнам с оговором показывать,что делалось когда и кем. Приснилось,что в доме у родителей нахожусь,слышу детский крик,захожу в ванну и девочка какая-то незнакомая говорит,что открывала воду,но кран сломался и кран весь сорван и вверх льется вода чистая,прозрачная. Я перекрыла полностью воду. И отправляю МЧ (в жизни не живём с ним,изредка встречаемся) в ближайший магазин,обьясняя дорогу,чтобы купил вентель для крана. А он говорит,что друзья его какие-то сейчас придут в гости или пришли уже. Я говорю,чтобы не переживал,сделаю быстро салат и накормлю.но затем вижу,что только 1 яйцо и звоню ему прошу,чтобы купил в том же магазине не менее десятка яиц на салат. Как я понимаю вода- это блокировка какая-то ушла,вчера снилось,что покупаю чистую воду . А вот яйца что это??
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Фрея

Цитата: Snezhka от 02 июля 2016, 09:06:32
Ув. Фрея,благодарю! Вот теперь у меня все по полочками разложилось. Знакомые во сне это завистливые родственники наяву. Т.к. в настоящее время встречаю людей с именами такими же как у тех родственников,и в снах снятся люди с такими именами.
     Буду благодарна,если практики помогут в толковании еще одного сна. Все также стоит Вьетнам с оговором показывать,что делалось когда и кем. Приснилось,что в доме у родителей нахожусь,слышу детский крик,захожу в ванну и девочка какая-то незнакомая говорит,что открывала воду,но кран сломался и кран весь сорван и вверх льется вода чистая,прозрачная. Я перекрыла полностью воду. И отправляю МЧ (в жизни не живём с ним,изредка встречаемся) в ближайший магазин,обьясняя дорогу,чтобы купил вентель для крана. А он говорит,что друзья его какие-то сейчас придут в гости или пришли уже. Я говорю,чтобы не переживал,сделаю быстро салат и накормлю.но затем вижу,что только 1 яйцо и звоню ему прошу,чтобы купил в том же магазине не менее десятка яиц на салат. Как я понимаю вода- это блокировка какая-то ушла,вчера снилось,что покупаю чистую воду . А вот яйца что это??

Проявились авторы негатива - друзья вашего бывшего, очередной негатив вылез во время чистки. Она приостановлена, вам не хватает энергии, чтобы вернуть им их "добро".

Snezhka

Цитата: Фрея от 02 июля 2016, 09:27:01
очередной негатив вылез во время чистки. Она приостановлена, вам не хватает энергии, чтобы вернуть им их "добро".
Ув. Фрея,благодарю! А приостановлена это по тому,что воду перекрыла вл сне или в магазин за отправила и просила яиц купить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status