Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

nata-angel

Цитата: Джастис от 05 апреля 2021, 18:36:20
Добрый день. Отводы на вас, крадник, негатив на 2 и 3 чакрах, с договорами. Подруга, если реальная, то проверяйте её, не подруга она вам, хотя ею и тёзку могли показать или похожую на неё девушку врагиню. Сущь/бес у вас по её милости и воздействия на помойку - отторжения всякие, ну и всё, что можно сделать в таком месте, вплоть до разорения и нищеты, тут проверять надо, что именно. Защиты проверьте/ставьте. ИМХО
Благодарю вас за ответ и уделённое время+++
Подруга нет к сожалению или к счастью)) с последней распрощалась пол года назад, а по помойку я все таки думаю на свекровь у нас с ней все инициалы сходятся кроме отчества. Защиты стоят, в прошлый раз когда показали что защиту одну взломали начала смотреть какую и нашла от Уважаемой Славены страж на семье стоял так вот там где были мои инициалы такое ощущение будто кто-то взял их и оторвал окуратно.
Вчера поставила на себя Погребальный Костер, сон: мы с мужем на рынке он покупает у бабушки какую то мелочь, а я смотрю на лицо её а оно прям все в червях и опять глаза пустые и чёрные, она поворачивается к мужу у неё нормальное лицо, я мужа отвожу в сторону и начинаю объяснять что у неё не нужно ничего покупать,а он мне это все твои тараканы и хочет вернуться. И проснулась. К чему это снится?
+++

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в толковании. К напалму добавила отжиг.

Первый сон не знаю как трактовать в позитив или негатив.

Снится мне какой то могущественный инопланетянин,(эт я во сне размышляю кто он и думаю что иноплнетянин будто, вообще необьяснимо кто это) выглядит человекообразно, но кожа серебром переливается и сам будто форму менять может. Он в окружении каких то людей, ученых что ли. И жестко их тролит, шуточки какие то отпускает резкие, но при этом ласков и добр. Будто заманивает их, притворяется безсильным что ли. Ведет их к своему короблю.  Когда они находят корабль ( это необьяснимое нечто) , этот инопланетянин из чистой энергии сливается с кораблем и начинает уничтожать людей.  Потом опять прикидывается добрым, появляется на каком то когрессе, там женщина, которую инопланетянин терпеть не мог, но опять притворяется с ней хорошим, мол давай заключим мир. Берет ее за руку и тут контуры его тела будто энергетически расширяются , цвет этих волн как радуга, он светится всеми цветами, глаза тоже, и это все вливается в эту ошарашенную женщину. Часть его сущности будто захватывает ее и она меняет форму похожую на инопланетянина. А он говорит мол теперь ты будешь моим солдатом, или "служить мне будешь" что то такое говорит.

Вот и думаю что это было? Это кто то мертвяков и сущей моих жрет или наоборот я чего то раскопала и это программа негатива такая странная. Простите мне мою недалекость. Непонимаю.

Потом снятся мне вампиры (отжиг и от них оговаривала) женщина и мужчина, класические такие вампиры в готическом стиле. И кто то могущественный гонится за ними. Вижу как женщину пронзают золотые нити по ногам (во сне обьяснение что сила земли так забрала ее способность), она падает, мужчина вампир еще барахтается пытается отбится. Женщина берет себе имя Нагайна и начинает ползать как змея, будто от части преврашаясь в такую здоровую анаконду, обманывает того, кто за ними гонится. Но кажется это их все равно не спасает. Конец этой драки не увидела. А того кто за ними гнался видела мельком, страшный он какой то. И тоже как будто поработить их хотел.

Потом снится что я в комнате общежития у какой то девушки. У нее там бегают две мыши и что то еще, как кошка вроде. Одна мышь черно белая, а другая белая. Я ловлю ту, что чисто белая. Мышь пищит, пытается кусаться, но укусить не может.  Я ее разглядываю.

Не знаю что значат мыши, тоже сущи какие то?

Опять снились мне мужья, их было трое и все разбегались от меня. Одного нашла в компании негров.  Они бы и рады вроде вернутся, но чет не могут. Вижу как они на постели лягли втроем и вроде засыпают, игнорят меня.

Думаю те же мертвяки из прошлых снов, никак не отцепятся.

Потом я куда то бегу по тропинке, карабкаюсь вверх.

Снится будто больница, я туда с одним из мужей пришла, он жаловался, что у него желудок болит. Повели его на обследование и мне говорят мол какой то там диагноз и ему нужно пить таблетки, а он не хочет.

Привильно понимаю, что проголодался мертвячок, точнее голодать начал?

Джастис

Цитата: nata-angel от 06 апреля 2021, 12:38:14
Благодарю вас за ответ и уделённое время+++

Добрый день. Я имела ввиду не вашу тёзку, а той подруги, если имя знаете или во сне слышали, так и оператора порчи или её заказчика могли показать. Но это не так важно, как сама порча, которую надо убирать. По сну вашему, на муже переклад/скид негатива показан, бабка - мертвячка. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Irma163

Доброго вечера ,на старшей дочери стоит чистка Рейд ,у неё негатив на социалку сделан .Снится ей сон что она чистит зубы ,они уже чистые белые а ей во сне какой то голос говорит ещё чисть,она продолжает чистить и вдруг из зубов ,дёсен прорывается гной и она его сплевывает в раковину и полощет рот .Я так понимаю это хорошо негатив выходит
Сегодня снится сон что она опять чистит зубы и смотрит а у неё вылез зуб мудрости ,большой и красивый .Помогите понять ,это показали что чистка закончена ?
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

brodyaga_sar

Цитата: Джастис от 05 апреля 2021, 18:54:00
Добрый день. У вас погостный негатив показан, связанный с бывшим мужем, может, общий,а может, от/через него. Возможно, на болезни, через переклады, опои/окормы. Руслан/тёзка его может иметь к этому отношение, сущь от него показали.

+++ про дочь я тож поняла примерно также, вот только почему то склонилясь к стягу с неё подругой. Пойду дальше разбираться, спасибо!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..Чищу ребенка, Родовой Негатив..
1. По Ощущениям, что нахожусь в Старом Родительском доме, вижу как из под кожи слева на лице показались лапки Черной ящерицы довольно крупных размеров - стала доставать - вытаскивала кусками - сначала лапки, потом туловище, но до конца не достала ее..половина осталась и живая :-[..заползла..омерзительное Ощущение :-[..
2. Вижу во Сне, что я ругаюсь матом, гримасничаю, лицемерю, лгу, фразы "я тебя не люблю", "отцепитесь от меня"..в общем, поведение, полностью противоположное мне..вижу папу, и просыпаюсь, понимаю, что это не мое..зубы ломило так - стягивало проволокой обе челюсти, ощущение, что Бес/Сущность вынесет мне все зубы.
3. Бывшему мужчине моя мама испекла пирог с мясом - кушает, довольный..далее вижу папу, он спускается в подвальное помещение дома (гараж), идет образ похожего пирога, но в нем черные волосы, смотанные в клубок (во Сне ощутила, что голову обручем сдавило) и понимаю, что вот у кого Порча на Сумасшествие..и он подходит к инструментам..к мужчине-бомжу, тот же говорит ему, что больше не может у него жить - папа жутко расстроен, что как? он же его приютил...
4. Мы с мамой в больнице - она сидит на кровати - я стою около столика и достаю из бинтов иголки с белыми нитками в ушках и говорю маме, что "мы же не знаем, что с нами происходит, когда мы спим"..почему-то хотела ей дать понять - Вампиризм, отъем Энергии..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Кассандра 111

Доброе утро, посмотрите пожалуйста, подскажите

Стоит став на снятие блоков с дорог

Я в магазине с мужем и сыном, народу очень много, я хочу что то купить но ничего не подошло мне. Там были одноразовые бритвы, средство для мытья посуды по 34 (?) рубля и коробочка похожая на крем для рук, но внутри вроде бы конфеты,  в итоге я  ничего не купила, ещё там оказался муж сестры свекрови, но выглядел он не как в жизни, хотел посюсюкать с моим сыном,но тот спрятался

Потом мы идём домой , но не по той улице где в реале живём, зима, сугробы, и тут муж бросается на сына, валит его в сугроб и начинает бить, я просыпаюсь
Благодарю за ответы

Добавлю
Сон мужа под чисткой

Он идёт с другом по улице и в шутку бьёт ему с ноги в пах, тот падает, лежит потом они снова идут и потом друг вспоминает это и говорит "дай ка я тебе в обраточку стукну" и бьёт рукой мужу в пах,но он успевает подставить руку и получается друг бьёт в руку, а не в "цель", но не понимает подмены, а муж тоже стонет и валяется как будто ему попало, прикинулся. Друг от магии далек
Спасибо

Джастис

Цитата: brodyaga_sar от 07 апреля 2021, 05:44:25
+++ про дочь я тож поняла примерно также, вот только почему то склонилясь к стягу с неё подругой. Пойду дальше разбираться, спасибо!

Перечитала ваш сон и подумала, что воздействия на болезни могли быть и на дочь и на подругу, только вы свою от программы вычистили по сну, а подруга осталась. Но, всё же, склоняюсь, что с подруги перекладывали.

Добавлено: 07 апреля 2021, 09:03:55

Цитата: Blackalice от 06 апреля 2021, 11:07:30
Здравствуйте уважаемые практики. Просьба помочь в толковании сна.

Добрый день. Работает ваш став. Закрытия вам показали этим инвалидом, возможно, и на болезни и уродства негатив также, чистится ваша сердечная чакра. Но видно, что пока только начало. ИМХО

Добавлено: 07 апреля 2021, 09:18:57

Цитата: klub_nichkka от 07 апреля 2021, 07:48:22
Уважаемые Практики!

Добрый день. Не вычистили до конца сущь ЧМ по женской линии, родовую. Про беса так и есть, по отцовской линии он у вас. А вот тот, что уходить собрался, больше мертвяк, кажется, хотя, может, тот же бес, только погостный. Привязки и мороки надо убирать, чтобы не жалеть, что уходит. Вот эти ощущения по порче на сумасшествие и отъём энергии, скорее всего, точны, на чистках иногда бывает всё буквально. Бывшему откатывает на болезни. Мог через волосы, окормы воздействовать. На маме негатив погостный на болезни, возможно, как раз на маму вашу он тоже воздействовал, раз она ему скормила тот пирог, или это уже другой негатив на болезни показали. Возможно, с вольтом делали и иглами. А ещё вспомнился один обряд, сейчас точно не помню подробностей, но там стежки иглой на одеяле делают для здоровья, пришивают. ИМХО

Добавлено: 07 апреля 2021, 09:41:22

Цитата: Кассандра 111 от 07 апреля 2021, 08:05:18
Доброе утро, посмотрите пожалуйста, подскажите

Добрый день. Мне не всё понятно в вашем сне, но напишу то, про что понятно ) Бритвы - интересная штука, у меня квартира после бывших владельцев была напичкана ими, в плинтусах были. Выяснила, что на финансы, чтобы как отрезало, да ещё сон видела, как они у меня в кошельке оказались. Средство для мытья - указание, что личку вам чистить надо, 3, 4 и 7 чакры в основном задеты, снова указание именно на финансы и вообще на то, что 3 чакра олицетворяет - здоровье, энергию и т.д., на нехватку энергии может также указывать то, что конфеты видели, а также на окормы, под мороками. Блоки у вас с рук сходят также. Может, вам под мороками конфеты порченные давали, вот руки и показало? Или сам крем? Крем ещё защиты значит, на негативе или ваш. Всё это "добро" от сестры вашей свекрови, муж её тут, я думаю, как сущь, охрана на негативе, ещё и к сыну вашему лезет. Народу много - это комплексное воздействие, много сущей также задействовано. Не купили ничего - уже хорошо.
На муже бес/мертвяк агрессивый, который на сына кидается, т.е. сыну вашему достаётся уже от этих порч и сущей. Мороки погостные показаны.
У мужа воздействие на нижние чакры, по-мужски. Кажется, чистка ранее кому-то вернула воздействие, но оттуда сопротивление видно, хотя и не получилось вернуть всё, но попытались блокировать через сущь/беса его способности, чтобы чистку остановить. ИМХО

Добавлено: 07 апреля 2021, 09:57:24

Цитата: Irma163 от 06 апреля 2021, 21:20:17
Доброго вечера ,на старшей дочери стоит чистка Рейд

Добрый день. С вашей трактовкой первого сна согласна. А насчёт второго - если чистится социалка, то могли добраться до родового негатива в этой сфере, но это проверять надо. ИМХО

Ginger21

Цитата: Ginger21 от 05 апреля 2021, 16:30:00
Приветствую, дорогие практики.
Помогите разобраться. Суть какая - перед этим была чистка финансового канала, снесло 2 крадника, мертвяка.
Сейчас поставила снова чистку(щадящую). Но накануне просила показать как именно портили и что проводили.
1 день. Проваливаюсь в астрал, вижу две стороны, передают договор в тубусе коричневом(как чертежи - длинный тубус).Одни снизу передают там кто сверху. Типа как на уровень выше. дальше не помню, провалилась в сон.
Второй день.
Только проваливаюсь в сон(в таком состоянии я легко выхожу в астрал), слышу окрик по имени моей мамы(она умерла)

Посмотрите, пожалуйста! Буду очень признательна.
Актуально.
Просто нужно понимать - это демонстрация как было(но вычистилась в предыдущий раз), или по-новому было воздействие и проведение тех же самых работ от моей вражины.
++++++

тетя Мотя

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Идут чистки, не понимаю что за сон, то ли выхватила, то ли повседневный.
Стою в мясном магазине, где обычно кошкам покупаю, хочу им мяса купить. Продавца нет, на весах лежит торт, ценники разложены как попало. Продавец в голубой форме своими делами занимается. Посмотрела цену, пошла оплатила в кассу 193,50. Продавец уже другая, цена у торта 94 рубля, думаю как дешево. И тут же во сне думаю "мясо и торты покупать во сне плохо, спрошу потом на форуме, кошкам надо купить". Не помню купила торт или нет, продавец положила мясо на весы, потом я попросила еще добавить сосиски, чтобы получилось на 123 рубля, на что остальные деньги оплатила не помню.
Еще вспомнила сон перед этим. Стоят семь слезных. Будто что то ищу, вижу что луковица сброшена, лежит в другом месте, беру ее что обратно поставить, найти не могу куда, такой бардак, какие то вещи, подушки от дивана, который еще в 1999 году выбросили и капуста??? кочан на несколько частей разрезанный. Ругаю кошек во сне, что носились и все разгромили. Что за капуста, почему капуста, не понятно. С диваном более менее, в одном из снов сказали, что бабка мне диван купила и периодически снились все, на которых я спала.

Джастис

Цитата: Ginger21 от 07 апреля 2021, 10:00:57
Посмотрите, пожалуйста!

Добрый день. Да, показали, что просили, кое-что уже вычистилось, также, думаю, ваш сон про криво легшую работу на мч верен. Договор вам на погостной порче показали, от предков к вам переходящий. И только последний сон показал негатив, который пока не вычищен. Закрытие дорог. Основное воздействие на 4 и 5 чакры, с подчинами, крадник ЧМ, возможно, на судьбу, какую-то сферу жизни или закат жизни. ИМХО

Добавлено: 07 апреля 2021, 10:54:48

Цитата: тетя Мотя от 07 апреля 2021, 10:08:32
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.

Добрый день. Негатив у вас на сфере личной жизни, удовольствий и здоровья. Крадник/подменник родовой, возможно, в 93-94 годы наводили на вашу семью, родителей. 3, 4 и 5 чакры в основном зацепило. Через ЧМ с подчинами, могли и через окорм навести.
Какие-то остатки негатива также показали на фин. сферу и/или лж. На слёзы. Сущи у вас в доме, убирать надо. Капуста по-разному трактуется. Предположу, что блага ваши разделили и забрали. ИМХО

Смелая

Доброго утра!  :)
Под чистками и возвратами мне моё, им их.

Сон вчера днем (резко выложило поспать): на улице собирается гроза, темные сене-черные облака затянули все небо, я около своего дома, который почему-то покрашен в грязно розовый с той стороны, которая обращена к дому сестры (они негативно колдуют на меня). Рядом со мной стоит сосед ( ставил крадники на нашу квартиру), который возмущается этим цветом. Я бегу домой прятаться от дождя, меня слегка сбрызгивает первыми каплями, я успеваю  до грозы и буйства стихии.   Со двора мой дом еще желтый с белым.

Сон ночью: я в поезде возвращаюсь домой с большим кол-вом вещей (баулы из черной ткани). Со мной едут двое моих бывших (оба на меня колдовали). Время ложится спать, я расстилаю диван (мой домашний) и укладываюсь с одним из них (он ставил крадник на финансы), второй на скамье поезда напротив. И 2 просит накрыть его одеялом. Я отказываюсь, отвечаю "хочешь сам возьми, в поезде всё есть" (вижу над ним одеяла сложенные на полке). Утром я обнаружила, что почти вся моя глиняная белая расписная синим и желтым посуда разбита. Длинные селедочницы, салатницы, тарелки - всё или с большими сколами или отломаны куски со всех сторон. Очень расстроилась.  Но под моими вещами лежит коробка с золотым металлическим ( из тонких нитей)  чайным сервизом , он цел, я спрятала его.

В общем, мне показали почти всю плеяду звезд, колдующих на меня. Что-то они все как с цепи сорвались, видимо, откаты замучили и крадники послетали))

Моя трактовка:
В 1 сне идет негатив, угроза со стороны сестры, я спряталась в свой дом, чистка/защита меня спасла.
Не поняла на счет противной грязно розовой краски на стенах, закрасивших желтое (желтый цвет чакры - подавление воли ?)  Сосед по каналу крадника получил порцию негатива.

Во 2 сне  возвращение моих частей/энергий/моего ко мне (еду домой). Показали ворье, подсевших на мои блага.
Не знаю, что означает разбитая посуда и золотой сервиз. Почему мои вещи завернуты в черное (может это мой морок, стоящий на возврате и препятствующий видеть ворам, что я забираю? Или это негатив)?

Буду признательна за помощь +

Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Кассандра 111

Ещё добавлю, прокомментируйте пожалуйста кому не сложно

Сон на чистке - кот ловит бабочек, ? И коты и бабочки вроде бы очень символичны , послушаю
Спасибо

irinavasileva62

Доброго дня. Чистка руны общий негатив.
Снится покойная мама, и она как лежит в гробу или где то но это не кровать а в чем то. И у неё сшиты губы, и ещё что то на лице. Я разрезаю убираю то что мешает ей. В помещении светло.
Не понимаю что это, но у меня симптомами странная, внутри губ рта как процесс какой то живой происходит, ощущения живые настоящие   думаю это как то связано, процессы идут дня 3-4. Сон приснился сегодня.

Лежу на кровати бабушки в доме бабушке на ней лежит какой то жирный незнакомый мужчина.  Тут явно сущь, что перешла по женской ветке роду. Как проклятие, буду снимать пробовать его.

С уважением

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 07 апреля 2021, 08:47:14Добрый день. Не вычистили до конца сущь ЧМ по женской линии, родовую. Про беса так и есть, по отцовской линии он у вас. А вот тот, что уходить собрался, больше мертвяк, кажется, хотя, может, тот же бес, только погостный.

Благодарю Вас, Джастис!
Да, Вы правы - не дочистила..опухоль на лице еще имеется, данная Сущь - Замок на Порче. "Бомж" - Покойник, думаю Родовое Проклятье, связанное с разорением, нищетой - район поясницы. С Мороками вообще все сложно. Еще раз Вас Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status