Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 12 января 2021, 10:13:57
Вы всё правильно понимаете, вражина работает через бесов, восстанавливает канал, морочит вас бес в трансе и сбрасывает на вас негатив. Ваша чистка или подчистка на защите справилась с этим и вражина соответственно ослабла. Да, энергетик невкусный может быть старый, деактивируйте и поставьте новый и обновите/подпитайте защиту.
Ув. Luna Luna, опять повезло что Вы зашли, благодарна Вам как всегда! Как Вы думаете она в онлайне гадит или это показано сопротивление порчи которую она делала? Или и то и то может быть и стоит уточнить гаданием? С уважением, благодарю заранее! Еще такой момент, Киркоров не очень хотел общаться с Пугачевой ( звучит ржачно)))))  я так понимаю там у бесов пошло ослабление.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nata-angel

Цитата: Luna_Luna от 11 января 2021, 14:26:27
Силы могут желать такие дары.

Добавлено: 11 января 2021, 14:30:50
Посмотрите диагностикой как встала Чёрная звезда, если не встала переустановить и отнести дары, если встала отнесите дары и потом смотрите сны или проверяйте диагностикой встала она или нет.. не должны вы со Звездой быть одеты в белое во сне.. С помощником не понятно пока от чистки он или защитник...
Добрый день, спросила вчера у рун сказали отнести дары, спать ложилась спросила как стоит опять снф фрагментами
1.дорога посередине идёт ремонт, все перекопано а по краям движение и знаки висят какие то странные, но я их понимаю. Иду как бы немножко вверх, поворачиваю с этой дороги на другую вроде потише там, начинаю звонить ребёнку объясняю что пошёл не туда а нужно было повернуть, а на руках у меня мой чёрный кот сидит, а в руках сигарета, я курю. А кот хочет вырваться погулять а я его деджу боюсь убежит кот то домашний
2
. Я с кем то захожу в старый дом или общежитие мне говорят что раньше тут было хорошо и чисто тк за всем следили, а теперь сдали все и это ни кому не надо. Проходим мино канализации, а она запечатана как прыщ сверху нивидимой пленкой мне говорят что нужно быстро пройти, мимо канализации пока она не рванула и подняться на верх, а лестницы нет я смотрю все плдпрыгивают и верху а я боюсь по строном смотрю а это гов.. о прорывается с двех сторон брызнает но меня не задевает
3. Я на плащади и мне говорят, что моя мама от меня отказалась, я у неё спрашиваю почему она говорит что не отказывалась я от тебя, а я ей показываю бумажки с завещанием и там написано что все брату отходит. Ещё рядом свекровь которая меня якобы поддерживает и говорит что я же тебя предупреждала.
Я так понимаю защита встала хорошо, но я оговаривали что защищает меня и ребёнка, ребёнок что то не так делает и меня об этом предупреждают, страх отпустить кота говорит о том что я боюсь что защита кого-то долбанет, а сигареты не снятый сорок, а вот дальше я не понимаю.

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 12 января 2021, 10:33:48
Как Вы думаете она в онлайне гадит или это показано сопротивление порчи которую она делала? Еще такой момент, Киркоров не очень хотел общаться с Пугачевой ( звучит ржачно)))))  я так понимаю там у бесов пошло ослабление.
Думаю это сопротивление негатива. Да, у них из-за ваших чисток разногласия пошли видимо ))

Добавлено: 12 января 2021, 11:28:01

Цитата: nata-angel от 12 января 2021, 10:46:31
Добрый день, спросила вчера у рун сказали отнести дары, спать ложилась спросила как стоит..
1.дорога посередине идёт ремонт, все перекопано а по краям движение и знаки висят какие то странные, но я их понимаю. Иду как бы немножко вверх, поворачиваю с этой дороги на другую вроде потише там, начинаю звонить ребёнку объясняю что пошёл не туда а нужно было повернуть, а на руках у меня мой чёрный кот сидит, а в руках сигарета, я курю. А кот хочет вырваться погулять а я его держу боюсь убежит кот то домашний
1. Пусть бежит кот и не нужно звонить ребёнку - сон показывает что не разорван негативный канал и курите-морок-неправильно понимаете происходящее.
2. Канализация запечатана - блок для чистки, общественное место - социальный негатив, вас сопровождает помощник - защита есть.
3. Мама не указала вас в завещании - защита от родового негатива, никто от вас не отказывался, в облике свекрови бес с негативного канала морочит.

Цитата: Luna_Luna от 11 января 2021, 16:14:54
Не удалось вам устранить родового беса, он легко уходит от вашей чистки.. Верх любой карты север, попробуйте обратиться к Северным традициям, например Рог Хеймдалля.
Luna_Luna, очень благодарю за ответ. А скажите, что указывает на то, что бес - родовый?

nata-angel

Цитата: Luna_Luna от 12 января 2021, 11:16:22
Думаю это сопротивление негатива. Да, у них из-за ваших чисток разногласия пошли видимо ))

Добавлено: 12 января 2021, 11:28:01
1. Пусть бежит кот и не нужно звонить ребёнку - сон показывает что не разорван негативный канал и курите-морок-неправильно понимаете происходящее.
Благодарю вас +++
Я только вчера смотрела став про снятие мороков)) во сне все показали
А то что канализация провала это показывают что негатив я зацепила и начала ковырять правильно ли я понимаю?

Цитата: Энке от 12 января 2021, 09:05:15
Тогда она просто член рода, а ее типа брат - сущ на негативе при ней, она его пыталась убрать, но привязка сильная есть (канал, договор), поэтому он с вами на поезде (чему не рад, вам вредит, но куда ему деваться, сущ подневольная).
Благодарю вас за ответ +++
По замкам я про говаривал все кроме наказание и месть за снятие, спасибо за подсказку буду так теперь проговаривать.
С мужем воюще не знаю что делать, 3 деня не разговаривали , а сегодня опять поругались, я понимаю что так весь негатив выходит, но свое здоровье он не бережёт вообще и как с ним бороться не знаю.
Благодарю вас за помощь буду дальше чистить себя и свою семью))

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Под чистками от крадников, и отжиг каналов, возврат покраденого.

Снится мне школа. Чувство эмоциональное во сне присутствует - обида моя на что-то или кого-то. Кто-то неприятные мне есть, но я или смутно его помню во сне или не вижу.   Захожу я в класс и ищу себе место, а места нет всё занято, я тогда разворачиваюсь и ухожу, учительница мне в след мол ты куда? А я отвечаю - стул иду себе искать, здесь сидеть не на чем. И вижу что возле учительского стола есть свободное как раз место. И думаю что могу и там присесть.

Потом какие то события в школе, смутно помню, суета какая-то, носки вязанные будто мне мама связала и я их разглядываю.  Постоянно во сне про школу кто то присутствует кто вызывает во мне негативные эмоции, но уловить его не могу не вижу, или смазано отрывками.

Потом сниться, что я где-то на горе завалов старых вещей нашла сундук. Рядом еще кто-то есть, девушки какие-то, но я их только голоса слышу. Они просто спрашивают что это за сундук?
А в сундуке будто запрещенные вещи какие-то. Я открываю и вижу там красивую одежду кружевную, платья в основном белые, кружевные с рюшечками с украшениями, но есть и красного цвета тонкий узорный топик с золотой конвой, Все они сделаны каким-то модельером и являются частью коллекции, но выглядят они будто сто лет в сундуке пролежали не взирая на то что нравятся и красивые. в общем разворачиваю я эти платья разглядываю и такая инфа идет или кто рядом говорит мол это запрещенные вещи, такое нельзя было носить, но мы вот сохранили эту красоту, только посмотрите какое украшение на этих платьях, такие у нас не шьют.
В общем эта одежда во сне из серии вроде запрещенной литературы в государстве. И я нашла этот скарб.

Снилось поле Цветов , и всё цветет яркими цветами,  как огород, каждое растение в своей лунке,  и я хожу как будто с мешком и обираю бутоны с них. Задача моя такая.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. После чистки. Приснилось,что иду по улице, вижу свою знакомую. У нее новое красивое пальто, и купила она его в России. Черные волосы чуть ниже плеч.  Затем, я в метро, поднимаюсь вверх на экскалаторе, ищу врача.Прихожу к кабинету врача, перед ним стоят стол и стулья. Я сажусь за стол, вижу на нем документы. На них фотография той знакомой, и, вроде паспорта.  Я фотографирую это, и отправляю другой нашей общей знакомой.

Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Luna_Luna

Цитата: nata-angel от 12 января 2021, 12:48:42
А то что канализация провала это показывают что негатив я зацепила и начала ковырять правильно ли я понимаю?
Выявили негатив, но здесь не вижу чтоб начали его очищать, просто защита блокирует попадание на вас..

Добавлено: 12 января 2021, 13:20:40

Цитата: 2Б от 12 января 2021, 12:48:29
Luna_Luna, очень благодарю за ответ. А скажите, что указывает на то, что бес - родовой?
Предок вам подсказывает, видимо знаком с ним..

Энке

Цитата: nata-angel от 12 января 2021, 12:56:53
По замкам я про говаривал все кроме наказание и месть за снятие, спасибо за подсказку буду так теперь проговаривать.
С мужем воюще не знаю что делать, 3 деня не разговаривали , а сегодня опять поругались, я понимаю что так весь негатив выходит, но свое здоровье он не бережёт вообще и как с ним бороться не знаю.
Благодарю вас за помощь буду дальше чистить себя и свою семью))
также как и себе мужу чистку поставьте с предварительным снятием защит на негативе, и такую же чистку на вашу пару и ещё одну на дом, а потом от негативных каналов на всех, вас, мужа, пару, дом. Или так и будет негатив у вас туда-сюда бегать.
Негатив уйдет с пары, и будут нормальные отношения.
Цитата: nata-angel от 12 января 2021, 12:48:42
это общий родовой канал вашей семьи, общий дом, родом давно никто не занимался, негатива очень много. и на всех летит теперь "добро" из него.

Цитироватья на площади и мне говорят, что моя мама от меня отказалась, я у неё спрашиваю почему она говорит что не отказывалась я от тебя, а я ей показываю бумажки с завещанием и там написано что все брату отходит. Ещё рядом свекровь которая меня якобы поддерживает и говорит что я же тебя предупреждала.
вижу так: от вашей матери идет негатив на раздор в семье, вышло случайно, и вы из-за этого потеряли поддержку и блага рода. свекровь - тут как следствие материнского проклятья, это чистка без возврата нужна, просто убрать негатив, откатывать его тут некому, кроме вас.

Цитата: Silvur от 12 января 2021, 13:12:31
Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в толковании.
Под чистками от крадников, и отжиг каналов, возврат покраденого.
Если не секрет напишите мне в личку название чисток, они классно работают.
Снится мне школа. Чувство эмоциональное во сне присутствует - обида моя на что-то или кого-то. Кто-то неприятные мне есть, но я или смутно его помню во сне или не вижу.   Захожу я в класс и ищу себе место, а места нет всё занято, я тогда разворачиваюсь и ухожу, учительница мне в след мол ты куда? А я отвечаю - стул иду себе искать, здесь сидеть не на чем. И вижу что возле учительского стола есть свободное как раз место. И думаю что могу и там присесть.
нашли стул - возможность для успеха в карьере и обучении.
Потом какие то события в школе, смутно помню, суета какая-то, носки вязанные будто мне мама связала и я их разглядываю.  Постоянно во сне про школу кто то присутствует кто вызывает во мне негативные эмоции, но уловить его не могу не вижу, или смазано отрывками.
а вы с себя болотную порчу до конца сняли? Носки шерстянные - защита в пути и на удачу в делах.
Потом сниться, что я где-то на горе завалов старых вещей нашла сундук. Рядом еще кто-то есть, девушки какие-то, но я их только голоса слышу. Они просто спрашивают что это за сундук?
А в сундуке будто запрещенные вещи какие-то. Я открываю и вижу там красивую одежду кружевную, платья в основном белые, кружевные с рюшечками с украшениями, но есть и красного цвета тонкий узорный топик с золотой конвой, Все они сделаны каким-то модельером и являются частью коллекции, но выглядят они будто сто лет в сундуке пролежали не взирая на то что нравятся и красивые. в общем разворачиваю я эти платья разглядываю и такая инфа идет или кто рядом говорит мол это запрещенные вещи, такое нельзя было носить, но мы вот сохранили эту красоту, только посмотрите какое украшение на этих платьях, такие у нас не шьют.
В общем эта одежда во сне из серии вроде запрещенной литературы в государстве. И я нашла этот скарб.
О, это классно. У вас точно был колдующий род. платья разные белые - воздействия на благо, таланты, красоту, удачу, обережки родовые. красные - на исполнение желаний, золотые - на злато, богатство.
Снилось поле Цветов , и всё цветет яркими цветами,  как огород, каждое растение в своей лунке,  и я хожу как будто с мешком и обираю бутоны с них. Задача моя такая.
радость собираете, это хорошо. вообще классный сон.
НО! Это чистка ваша, а не мужа. Это вам теже чисти, что и себе надо ставить на вашу пару (от крадников семьи и родовых) и на мужа отдельно. Там вагонами вам должны вернуть.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Цитата: Энке от 12 января 2021, 15:03:23
   нашли стул - возможность для успеха в карьере и обучении.  а вы с себя болотную порчу до конца сняли? Носки шерстянные - защита в пути и на удачу в делах. О, это классно. У вас точно был колдующий род. платья разные белые - воздействия на благо, таланты, красоту, удачу, обережки родовые. красные - на исполнение желаний, золотые - на злато, богатство.  радость собираете, это хорошо. вообще классный сон.
НО! Это чистка ваша, а не мужа. Это вам теже чисти, что и себе надо ставить на вашу пару (от крадников семьи и родовых) и на мужа отдельно. Там вагонами вам должны вернуть.
благодарю еще раз за помощь, уважаемая Энке. Я напишу вам названия. Чистки отдельно и на себя и отдельно на мужа ставила от крадников и в общем от мелкого негатива.  Болотную порчу еще не прорабатывала конкретно, если не считать чистки с общим оговором.

До этого месяцев пару назад на родовой негатив себе ставила, там тоже во снах интересно было, обе бабки покойные появлялись, сущи за мной во снах гонялись особенно когда чистку от них ставила дополнительно, от той бабки что вроде как портила чем-то( во сне про крадник она снилась с кладовыми и конфетами)  вроде как сущь злющая досталась в подарок :снится что дарят мне щенка, он пушистый пятнистый и я называю его Орион,  через мгновение щенок превращается в мужчину, но я знаю что это не человек, веет от него злобой, обязан он повиноваться, выглядит волосы белые длинные ровные, кожа будто красноватая и глаза полностью черные. и идет инфа будто если совладаю с ним он будто мне повиноваться,  а ему ой как это не нравится.  Во сне нехотя подчинился. Вроде как еще в оковах он был.  Хз конечно что это было, передала ли она мне что-то или эта сущь-демон к другому отношение имеет.
А бабка по маме, так вообще что-то типа голодного покойника мне снилась, а потом и в виде оборотня когда от сущей чистку ставила.
Был сон такой тогда, поставила я значит чистку от сущей и которая еще и щит должна была от них сотворять. Снится мне, что гоняется за мной, преследует что-то типа тени злющего  ухыляющегося, а я по лабиринтам во сне от него бегаю, да отстреливаюсь чем попало, а оно всё по углам ныкается но не уходит. Потом как бы я дверь в комнате закрываю стеклянную, а оно ломится в это дверь, а в комнате еще есть мужик, и бабка моя по матери покойная, и мужик этот говорит что то наподобе, ну куда еще у нас и так тут оборотень. Хватит мол.

nata-angel

Цитата: Энке от 12 января 2021, 15:03:23
также как и себе мужу чистку поставьте с предварительным снятием защит на негативе, и такую же чистку на вашу пару и ещё одну на дом, а потом от негативных каналов на всех, вас, мужа, пару, дом. Или так и будет негатив у вас туда-сюда бегать.
Скажите пожалуйста, если квартира съёмная как с неё снимать негатив, свое жилье есть, но оно далеко и ближайшее время я туда не попаду или нарисовать план квартиры с адресом и поставить свечку со снятием блоков и замков на негативе, а потом также негатив снимать? Ребёнка также добавлять в чистку?
С мамой это Вы в точку попали, она была против наших отношений и следствие мы долго не общались, сейчас вроде наладились отношения, а свекровь считает меня ведьмой и что я её сына приворожила тк лемита понаприежали тут)) и строит козьни и по бабкам ходит и не только. Я за последний год столько гадости со своей семьи сняла и сколько ещё предстоит и все благодаря её "доброму настрою"

Добавлено: 12 января 2021, 17:55:52

Цитата: Luna_Luna от 12 января 2021, 13:16:41
Выявили негатив, но здесь не вижу чтоб начали его очищать, просто защита блокирует попадание на вас..

Добавлено: 12 января 2021, 13:20:40
Предок вам подсказывает, видимо знаком с ним..
Благодарю ещё раз вас за ответ, но я не до конца понимаю какой негатив я выявила, это те чистки которые вчера были? Правильно я понимаю? То есть мне надо ещё жоще что то ставить?

Dirty Diana

Здравствуйте уважаемые практики. Благодаря Вашим ответам в этой теме я уже лучше разбираюсь в своих снах под чистками. В другое время они ,к счастью, мне почти не снятся. Стоит на мне став от уважаемой Славены "Каждому свое" от крадников и перекладов, по ощущениям он вычищает много больше. Поставила я себе став от крадника после того как в жизни одной девушки стали происходить события о которых я мечтала. Она встречается с МЧ,  который, до нее за мной ухаживал, но я сначала ему отказывала, так как замужем, а когда морально созрела, он стал встречаться с ней. Меня она видела один раз и о наших с ним отношениях никто не знал, так, что не могу подумать, что это она на меня магичила. Да "украденные" мечты и события не только этого МЧ касаються, некоторые были в моей голове еще до знакомства с ним или просто не были с нами им связаны.
Теперь предистория  к сну. Прошлым летом поехали мы компанией в отпуск и там у нас с МЧ случился секс, я ставила ставы на развитие романтических отношений, и так оно и шло, но либо все обрубили, либо став стаботал единажды. В этот день всё шло просто идеально для наших отношений, по крайней мере с "моей колокольни", просто как по сценарию, и все случайности были мне на руку. У меня оставалась еще одна ночь до приезда семьи и я опять хотела ее провести с этим МЧ. Купила презервативы так как знала, что он не успеет, но вечером его стала подкалывать знакомая, что жила в соседнем номере, что слышала, что он ночью был не один и он мне сказал не приходить что бы не спалится. Потом приехал мой муж, потом у МЧ оказалась девушка и все заглохло. Мы сначала общались как приятели, но все меньше и меньше. А эти презервативы лежат как напоминание о моей неудаче. И вот на днях мне снится, что я эти презервативы отдаю молодой паре, конкретно, девушке в руки, со словами, что им они точно нужны, а мне без надобности. Этих людей я не знаю и даже внешне похожих знакомых у меня нет. Я этот сон понимаю как позитивный, но вот не поняла, то ли почистился мой канал личной жизни,. То ли конкретно отношения с этим МЧ, раз я презервативы для нас с ним покупала?  Может кто то поделится мыслями, правильно ли я трактую? Заранее спасибо.

Лейла

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи, под чисткой, вижу большой аквариум,несколько метров, вода чистая, плавают 5 рыб очень больших.

Incognito

Работа с Родом.
Сон.
Крашу волосы в рыжий цвет, разделяю на пряди типа балаяж. Вижу себя со стороны. Сама думаю, зачем мне рыжий? В реале красилась когда-то в рыжий и потом ждала, когда смоется.
Что бы это значило?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Сны под руническими защитами.
1.Снилось, что иду куда- то  через квартиру. Вроде как квартира, но при этом на открытом воздухе: без стен и перегородок, просто зонирована  на комнаты . И якобы дед моего мужа кричит мне: смотри,она тонет!( его жена) я побежала, смотрю, что высокая , с длинными седыми волосами женщина пытается выкарабкаться из воды. Я залезла в воду и вытащила ее. Накинула ей на плечи какое- то полотенце и ушла. Помню, что я ушла мыться в душ. Затем, когда вернулась, то женщина сидела на диване недовольная и дед был недоволен. Я спросила от чего так. Она ответила, что он недоволен, что я с ней не пошла и не проводила ее. Я подумала, что они совсем обнаглели, ведь я ей жизнь спасла.
Ни дед, ни якобы бабушка на себя похожи не были. Я так поняла, что это бес и то ли вражина в каком обличье, то ли ее мастер.
Не пойму, что сон значит и почему я ей помогла.
2.  Перекладывала маленькие вещи дочки, чтобы то ли собрать, то ли убрать. Среди них был пуховик , а на одном его боку была прожженная дыра. Дочки говорила ее оставить. Я ответила, что незачем , тк она ей маленькая и дырявая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status