Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

JULIET

Добрый день, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пост #11699

Milk.shakes

Добрый день! Поставила став с вопросом « покажи во сне какие у меня есть подселы и их цели»
Приснился парень одноклассник( нерусский) в чаще деревьев возле моста через реку( я жила в доме возле этого моста раньше). Затем женщина блондинка в белом халате ( мед сестра) брала у меня из пальца левой руки кровь с целью проверки на короновирус, советовала лечить спину( в жизни не очень беспокоит спина). И третий жирный вонючий мужик приснился, очень уж мерзкий, был голый.

Я так понимаю сейчас их трое, только вот помогите растолковать их цели . Третий ясное дело порчельный. А те двое по роду пришли?
Дальше тоже были сны, не знаю став показал или уже чистки, либо просто информация.но буду благодарна за помощь!

Мы с отцом поехали из одного города в другой за 8000 рублей. Я помню как приехали мы на белой маршрутке, надо было платить, я деньги достала, а у меня впритык.. так и не заплатила. Внутри сидел водитель, у него в руке что то вшито было( типо чипа). Пока я с ним говорила и отвлекала его, отец как то его привёл в отключку.
После этого я уже в родительском доме, я заменяю кого то по работе. То есть, мне звонят ученики по телефону , я слушаю их двоих диалог в трубке, оцениваю, верно или нет они говорят. Тут мне на телефон приходят сообщения от мч с которым сейчас нет общения: присылает фото брюнетки какой то и пишет « вот она сексуальна, потому что  у неё есть жених». Он как бы намекает, что я стану лучше , если у меня будет жених тоже. А я ни в какую.

Благодарю за все подсказки+++

irinavasileva62

Доброго вечера.

Прошу помощи в прояснении одного момента.
Чищу себя, чищу бывшего от приворота , моент сна отношу к нему, вржину не видела ни разу, имени не знаю., но образ с именем Х приходит от него.

Незнакомый город, вражина живет в другом месте, я стою у дороги с кем торазговариваю и направляюсь к девушки с именем Х, и, вижу как эта самая девушка находясь на зулем серого дорогово внедорожника сидя за рулем \ праворукой машины проехала в обратном от меня направлении. Что меня смущает.

В машине одна, машина праворукая., и багажник у машины открыт, те большой внедорожник набит разобраной мебелью листы двп , ножки торчат и еще какой то хлам. Хотела ей сказать что у тебя зад открыт но не стала. Во сне вражина пришла в образе не близкой знакомой.

С уважением, + всегда по лимиту. Интересны ваши мысли

Incognito

Здравствуйте, уважаемые Практики! Прошу Вашей помощи в трактовке  сна.
Приснилось, что на левой руке нету пальца под обручальное кольцо. Кольцо есть, парень есть, пальца нету.
Как понимать?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Зачарованая

Цитата: новая ведьмочка от 29 апреля 2020, 13:27:14
Добрый день ув практики
Добавьте к чистке снятие подсела, пока эта гадость вас морочит и мешает снять негатив
Цитата: Никогда не сомневайся от 30 апреля 2020, 18:59:59
Подскажите пожалуйста к чему снятся цифры 22:18 как время на часах? Веду разные работы, и чистки, и на кроля работаю и на вражину. Не пойму к чему относилось
Есть тема " нумерология в снах" попробуйте там вопросить. Тут вряд-ли ответят о таком
Цитата: ArborVitae от 30 апреля 2020, 21:14:19
Веду чистки, снятие блокировок с чакр , и вот кто делал и и.
Вы бы не с чакр снимали, сделайте диагностику у вас бес (ы) скорее всего, я не буду рассуждать во вред или во благо на я само по себе такое не люблю и с себя стараюсь убрать, вам бы убрать эту гадость. Или найти с ней контакт, но дело ваше
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

новая ведьмочка

Доброй ночи. Благодарю ув.Зачарованная
Какое скрещение? ( не поняла о чем вы)?
Сон приснился как раз под ставом на снятие подсела ( дьяв.колесо)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Зачарованая

Цитата: Agutava от 01 мая 2020, 13:22:04
Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна.
  паспорту может быть?

Вы несёте в себе все что есть у вашей семьи, все возможности, перспективы и т.д.  воровство у вас паспорта - это посегание на вас, на вашу силу, личность, возможности ( все самое ценное) кто на вас нападает?  Этого по снам понять не выйдет. Но момент с родом отца достаточно говорящий, ваши проблемы пришли оттуда, не хочу высказывать предположения но связь с той веткой у вас есть, и насколько я вижу по сну то ещё бабушка приложила к этому руки, сон не то место где можно провести диагностику , но : " на ваше будто ради кого-то отдали, обменяли" это работает на сфере финансов и возможностей. Было ваше но по воле людей которые  имели над вами опеку стало чужим, вы видимо сняли, частично, пошла обратная тяга. Хотят назад вернуть. Вот как то как.
Цитата: Milk.shakes от 01 мая 2020, 14:52:17
Добрый день! Поставила став с вопросом « покажи во сне какие у меня есть подселы и их цели»
.

Благодарю за все подсказки+++

Понимаете по роду? А что вы знаете с тех кто по роду? Видимо ничего, и если ты не видишь это как человека перед собой, не можешь быть с ним равный или сильнее - значит ты как кот в мешке, но дело ваше, по сну вас склоняют с бесами работать, что бы вы ведомой были а не снимали с себя. Но это мое мнение. А женщина это человек который против вас работает но вы ее не видите как врага, для вас она помощь ( медсестра)
Сон также высветил проблемы с финансами по отцовской линии и то что мужчина ушел от вас к друго с помощью маги
Цитата: irinavasileva62 от 01 мая 2020, 18:13:52
Доброго вечера.

Прошу помощи в прояснении одного момента.
Чищу себя, чищу бывшего от приворота , моент сна отношу к нему, вржину не видела ни разу, имени не знаю., но образ с именем Х приходит от него.

Незнакомый город, вражина живет в другом месте, я стою у дороги с кем торазговариваю и направляюсь к девушки с именем Х, и, вижу как эта самая девушка находясь на зулем серого дорогово внедорожника сидя за рулем \ праворукой машины проехала в обратном от меня направлении. Что меня смущает.

Интересны ваши мысли
Видимо вы пока очень много на себя берете ( двоих чистите) враг пока сильнее и хорошо упаковал все. Вам бы пока себя подтянуть потом уже мужчину, пока враг полностью контролирует ситуацию.

Добавлено: 02 мая 2020, 00:46:14

Цитата: новая ведьмочка от 01 мая 2020, 14:49:47
Добрый день ув практики
Посмотрите пожалуйста ответ 11703( кому не сложно).
Писала с телефона, и видимо не так отредактировала цитату вашу что бы все сообщение не копировать. По сну вы тянет всю чистку на себе,  у супруга есть негатив на подобии крадника или закрытия дорог, не виду куда делись то сообщение что писала вам...  Шлем ваш это ваш потенцтал в связи с силами, природная защита, ваша сила, когда у мужа покрали и у вас убыло, а так как чистки вы затеяли вы мужа и " везёте" добавьте работы на него.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Milk.shakes

Зачарованная, благодарю за разъяснения. Склоняюсь к тому , что вы правы. Уточняющий вопрос, не поняла. То есть по хорошему , если я этих подселов снимать не буду , могут сгодится для помощи в работе с бесами? Сейчас травлю их всячески ловушками и чистками.

663

Добрый вечер!
Подскажите к чему снится бант голубого цвета. Я этот бант завязывала на чём-то неодушевлённом. Бант пышной формы получился, такой объёмный. В этот момент я разговаривала по телефону с радиоведущим.
А мужу приснилось: я и муж пошли к нашему врагу(соседка). Этот враг отремонтировал обувь нашу. И мы заплатили ей деньги за ремонт обуви.
К чему этот сон?
Благодарю!

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Снилось под защитой:
Я пришла в какую- то старую квартиру, чтобы забрать вещи моей дочери( уже который раз снится, что я забираю ее фломастеры, карандаши в белом пакете). Чуть поотдаль стоят два мужика и говорят: раньше мы жили с тобой, но сломала все столы. Второй мужик стоял в углу и все его лицо было измазано белой краской.
Я ответила, что пришла забрать свои вещи.
Я так понимаю, что это бесы. Но не понимаю, почему один весь в краске . И что значат столы.
Прошу Вашего мнения.
С почтением!

triple sun

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

10ый день чистки, которая после должна встать на защиту, расправившись с негативом (т.е. снимать ее не надо). Яркие сны про нападение и избавление от негатива (бесы, видимо подсел, + свои косяки старые) были в первую ночь (пост #11654 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.11640.html ). После этого всё было спокойно, вроде бы обычные сны. На 7, 8 и 9 день чистки несла дары всем Богам, кого призывала в помощь при нанесении става: Одину, Тору, Фрейе. После Одина и Тора сны были незапоминающиеся, после Фрейи я сегодня ночью будто побывала в мясорубке. Снился весь негатив, какой только мог намешаться в моих снах: то я дерусь со своими старенькими родителями, то мне нужно зарубить животное на городской улице среди орла, свиньи, кур и псов, то меня на кусочки разрывают в проклятом доме легионы зомбиобразных существ, разрисованных под чертей, то на меня падает нло или самолёт с низкими вибрациями сверху, и я всё это наблюдаю от первого лица. Самое неприятное, я несколько раз за ночь просыпалась от этих снов, и выходить из них даже с призванием помощи Одина и рун Эваз+Ансуз удавалось только ещё через один слой: я пытаюсь вернуться в своё тело, и как будто возвращаюсь, встаю на ноги в своём доме, раздвигаю занавески, и вижу, что там ночь. Часы всегда показывают или полночь, или 20.00. Я понимаю, что не могла спать настолько долго, и усилиями просыпаюсь в реальности, но эта ловушка мне тоже конкретно надоела. Что это может значить в контексте проведения чистки? Мне показали на прощание весь негатив, который на мне был, или на меня снова напали?

Особенно интересует образ падающего самолёта, ложного пробуждения ночью и зомбиобразные ребята - черти?

Оберегуня

Доброго времени суток, уважаемые. 2 ночи подрят снятся ужасные для меня сны. Помогите понять и разобраться.
1. Едем с старшей дочерью в автобусе через большой капитальный мост с рекой. Впепеди на мосту огромная яма, автобус с нами в нее заезжает, погружается на половину в грязную воду становится прозрачным как стекло. Грчзная вода вокруг, но на нас не попало из ямы выехали благополучно. На улице пошел дождь и я была в сланцах. Дальше мост посередине заканчивается и обрыв. 2 части моста соединяет хлипкий деревянный мостик. Мы стоим на краю моста и дочь говорит:"Смотри какая водичка." И прыгает в воду. " Я осознаю, что там глубоко,  течение еще говорю что глубина 42 метра и прыгаю за ней. Вытащила ее из воды. После она подходит к другому краю моста и молча прыгает в воду, успеваю схватить ее за руку. Достала или нет не знаю проснулась.
2. Откуда то шли нас было человек 5-7. Надо было обойти что-то по реке. Я захожу в реку на мне высокие резиновые сапоги темные. Все остальные идут за мной без сапог. Прохожу через бурелом по воде. Что-то вроде платины бобров. И выхожу на берег. Моя младшая годовалая дочь на спине какого-то человека. И она почему-то полностью голая. Он пытается вплавь выбраться на берег. Всех начинают атаковать бобры. Или кто-то наподобие их. И скидывает мою дочь со спины. Она падает в грязную воду глубоко. Я на берегу смотрю на все со стороны. И понимаю что надо ее спасать и нырять за ней. Но от ужаса просыпаюсь.
Помогите пожалуйста. Неужели кто-то хочет навредить моим детям!!! 

Никогда не сомневайся

Здравствуйте, подскажете пожалуйста к чему такой сон под чисткой от некропривязки?

Снилось, что в институте, в котором я раньше училась в жизни, открыли школу магии. Я туда хожу и у меня там есть подруги. Мы с подругами после занятий решили спуститься в метро, а там неадекватная блондинка с пистолетом палит по предметам и людям. Подруги говорят мне, что может не стоит подниматься на эскалаторе, ведь она на него тоже идет с другой стороны. Я сказала, чтобы они не боялись и мы поехали вверх по эскалатору. Когда приехали, она тоже приехала и начала стрелять по нам целенаправленно, подруги пригнулись, я поползла к выходу на улицу. Она подошла ко мне, тогда я резко встала, пистолет был направлен мне в лицо. Она собиралась выстрелить, я схватила ее за руку и справилась с ней. Выбежала на улицу и убежала далеко. Поняла, что я потерялась и я не помню свой адрес. Пыталась найти дорогу домой. Пришла ждать поезд. Станция была вся в траве и на ней рельсы (на Россию не похоже, что-то типа Шри-ланки). И там огромный перекресток. Первый поезд не остановился, я села во второй. Там сидели мужчины в возрасте со странными лицами. Они были седые и с очень острыми носами, лица перекошены. Один из них подошел и погладил мое лицо. Мне стало так противно, что я превратилась в жижу с пеной и собрала себя назад , как трансформер. Вдруг ко мне подошла темнокожая красивая женщина с волнистыми черными волосами, она была похожа на голливудскую актрису. Она сказала, что я могу не бояться и она поможет мне найти дорогу домой. Задавала мне вопросы, как выглядит мой дом и тд, поняла какой адрес и назвала его. Сказала, что это далековато, но поезд туда идет и надо просто ехать. Тогда я спросила сколько ехать, 2 часа? Она ответила "золотой час, ну это и есть два часа, все верно", к чему это?
Заранее признательна за трактовку+
К цели!

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи. Сон дочери. Она к магии не имеет никакого отношения. Я вчера сожгла отработавший став. Может с этим как-то связано.
Старый дом в комнате сидим я , дочь и моя свекровь. Свекровь говорит , что надо помыть окно. Окно внутри дома между комнатой и верандой. Дочь начинает мыть окно и видит в углу комнаты стоит икона с рушником, но икону видно только ссади. Рядом с иконой свеча и лист бумаги. Это все стало гореть, дочь стала тушить. Прибежала свекровь, стала ругаться. Пожар дочь потушила и свекровь Ее прогнала. Дальше я с дочкой сижу за столом с подругой и сын подруги. Стол пустой и мы пьём воду. Мне не хватило стакана и дочь предлагает мне свой стакан, но я отказалась . Дочь ушла по дороге увидела котёнка с перебитой лапой , но прошла мимо.

Agutava

Цитата: Зачарованая от 02 мая 2020, 00:42:03Но момент с родом отца достаточно говорящий, ваши проблемы пришли оттуда,
100%! Все проблемы с документами, с самого рождения, были именно оттуда. И, как следствие, закрытие открывавшихся возможностей. Например, в Штаты не поехала в 90х, потому что папаша разрешение не дал. Вернее дал. Через 3 года, когда не надо уже было. И так во всем. Да, чистила и похоже обратно пытаются вернуть. Вах. Благодарю! Пласт для работы открылся))
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status