Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка лж

Не столе дочерчиваю рунический став поднимаю его, а на самом столе много как отпечатков  которые прошли через бумагу и остались на поверхности стола они в виде полосок и расплывчатых линий как отпечатались на самом столе пока на листа чертила ставы и я думаю что эти чернила нужно оттереть

Мне рассказывают, что была война и был командир и у него было 3 колдуньи, их я вижу голыми они сидят в воде в болоте, и этот командир разобрал свой поезд и отправил ведьм и солдат воевать они дошли до места но не выиграли войну. Дальше он взял в свой поезд ещё одну ведьму с ними ему было спокойно путешествлвать, мне показана картинка как поезд едет и в нем сидят люди одетые в наряды старого века 15 может быть, я слышу продолжение рассказа, мне на стол кладётся письмо этого командира оно написано им от руки на языке английском или французском растянутым но понятным почерком, а в середине нарисован мужчина вниз головой и у него во рту ярко красная гвоздика, и строчка, что все что он делал он делал ради искусства и солдаты являются лучшими актерами, которые быстро участям играть роли.

Элбвира11111

Добрый день,уважаемые практики.
Хотелось больше узнать о своем роде,родственников мало и не кто ни чего не знает,сейчас очень трудное время у меня,хотелось помощи от рода или совета.
На ночь визуализировала став  Связь с родом и очень просила прийти во сне и пообщаться со мной.
Во сне вилела очень много народу всех ни кого не знала ,но ощущала что все свои нет чужих,сидели за столом.Особо сон не запомнила.
Но четко запомнился фрагмент из сна ,мой покойный отец нашол  и показывае мне 2 креста золотых один большой другой меньше,во сне я четко понимаю что это не чужие кресты,уточню я мусульманка и отец был мусульманином,но сын и муж у меня крещенные.Во сне я четко осознаю что один маленький крестик это моего сына,а а второй большой тоже понимаю что не чужой .Я взяла эти кресты с мыслью что сыну надо одеть,тк крестили но крест не насил а насчет второго не помню но знаю что взяла.
Как я поняла золотые кресты это хороший знак,но что обозначае этот сон не могу разобраться.
Сейчас в моей жизни очень большие фин.проблемы я ложусь и просыпаюсь только с этими мыслями.
Помогите пожалуйсто разобраться

magicbutton

Добрый день!
Под чисткой личной жизни. Буду благодарна за помощь!
Снится, что я вечером гуляю по городу и иду по дорожке. Впереди вижу перекрёсток, но почему-то хочется свернуть (не хочется идти к перекрёстку - какое-то непонятное предчувствие), но справа и слева газон и я не хочу его топтать. Издалека замечаю двух огромных медведей (бурого и полярного - белого) и их хозяина (он их направлял и говорил куда идти). После недолгих раздумий, решаюсь всё же идти к перекрёстку, одновременно пытаюсь не привлекать к себе внимания - осторожно и аккуратно продвигаюсь. Тут я понимаю, что бурый меня заметил и двинул на меня со всей свирепостью. Я отступаю задом тихонечко, а он рычит на меня и агрессивно наступает, и тут я слышу, что он произносит что-то вроде "У тебя во взгляде ум читается или мне понравилось как ты посмотрела на меня и я понял, что ты умная". Полярный же мишка в это время сидел рядом с хозяином у перекрёстка.
dum spiro, spero

olaola

Добрый вечер. Нахожусь  под чисткой. Сон  сегодня  ярко  был.  Во сне я  родила легко мальчика белого. очень спокойный. Я очень рада. Хочу  его кормить  грудью.                              Другой эпизод. Я сижу с  бывшим за столом  ( наяву плохо расстались ) . Не хочу .чтобы он узнал про ребёнка.                                      3 эпизод. Я пришла  с подругой в баню с  несколькими бассейнами .  Людей очень много. Мужчины и  женщины отдельно  купаются в бассейнах. но в одном большом зале.  Я тоже собираюсь купатся.

Виньяса

Цитата: olaola от 02 марта 2020, 21:52:14
Добрый вечер. Нахожусь  под чисткой. Сон  сегодня  ярко  был.  Во сне я  родила легко мальчика белого. очень спокойный. Я очень рада. Хочу  его кормить  грудью.                              Другой эпизод. Я сижу с  бывшим за столом  ( наяву плохо расстались ) . Не хочу .чтобы он узнал про ребёнка.                                      3 эпизод. Я пришла  с подругой в баню с  несколькими бассейнами .  Людей очень много. Мужчины и  женщины отдельно  купаются в бассейнах. но в одном большом зале.  Я тоже собираюсь купатся.
чистка убрала сущь, по мне так негатив от бывшего или с того времени пошел. что купаться собираетесь хорошо, но чистка еще не доработала
The Show Must Go On

Voland_Ko

Уважаемые Практики и те кто более менее разбирается и хорошо трактует сны.
Мучает вопрос к чему снятся наркотики(гашишь,трава).
Давно не употребляю - знаю одно связанно с воздействием только на что.
Вариант один о чем могу думать,программа на подавление воли.Либо пытаются воздействовать на какую то сферу но не знаю на какую.
Защит нет могу сразу сказать,только чистки-работаю через сны и симптомы по этому и не ставлю защиты,что бы понять спицыфику воздействий магии и ее сферы.
Не могу только понять что значат наркотики,монеты,пробки и медные стёртые монеты(ту).
Кто сможет помочь буду очень благодарен

Клео

Цитата: Voland_Ko от 03 марта 2020, 13:49:35
Уважаемые Практики и те кто более менее разбирается и хорошо трактует сны.
Мучает вопрос к чему снятся наркотики(гашишь,трава).
Давно не употребляю - знаю одно связанно с воздействием только на что.
Вариант один о чем могу думать,программа на подавление воли.Либо пытаются воздействовать на какую то сферу но не знаю на какую.
Защит нет могу сразу сказать,только чистки-работаю через сны и симптомы по этому и не ставлю защиты,что бы понять спицыфику воздействий магии и ее сферы.
Не могу только понять что значат наркотики,монеты,пробки и медные стёртые монеты(ту).
Кто сможет помочь буду очень благодарен

Похоже на бесов.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!
Нахожусь под защитой с откатом и ставила отвод( рунические работы).
В разные ночи снилось:
1. В ванной один мужик исчез,потом появилась рыба и другой мужик « слился» с ней и его смыло в водосток.
2. Я открыла дверь, из лифта вышел мужик, принёс мне сумку с продуктами . Я его просила остаться, тк мне одной скучно, но он настороженно на меня посмотрел, взял из этой сумки пиво , сказал, что с другом пиво пить пойдёт и не останется.
3. Я в каком- то городе, в гаражном массиве. Заглянула в дешевый вагончик, там группа мужиков сидит. Один вышел , сказал, что даст мне два пакета под продукты, пошёл в другой вагончик за пакетами, я стою за ним и вижу, что у него по локоть нет левой руки. Я взяла только один белый пакет( большой белый как для мусора) и почему- то сложила продукты туда, хотя они и так у меня были в чем- то( не перекладывала, а просто мою сумку с продуктами ещё и в тот белый пакет положила).
Появился богатый мужик и две девчонки. Стали просить хлеб, который сверху у меня в пакете лежал. Я сказала, что им не дам, руки у них грязные и чтоб топали отсюда, повернулась к мужику и сказала: « а вот тебе дам». Отломила ему приличный кусок хлеба . Смотрю, он с пивом стоит, пьёт.Я собралась уходить оттуда, он предложил меня довезти. Я отказалась, сказала, что это вообще не мой город, я живу в другом и с ним не поеду. Он сказал: « это ты машины моей не видела». Смотрю, на парковке среди машин стоит большой белый внедорожник. Я сразу поняла, что это его и ответила, что на такой моделе уже каталась( и меня этим не подкупить). Развернулась и ушла.
4. Стою у зеркала, вижу редкие длинные волоски,выдираю их пинцетом с подбородка и шеи.
Прошу помочь понять, что значит пиво и сумки с едой и почему я дала ему хлеб?
И про волоски не поняла.
Проснувшись знала, что  это новый бес, незнакомый мне.
С бесами не работаю, наоборот изгоняла.
С почтением!

klop1988e

Во время чистки приснилось кладбище, гулять и разглядывать могилы, потом читала книгу издания конца 80-х годов, о чем не помню
с ув.
с меня +
если жизнь теряет смысл-рискуй

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка лж

Я тёмной ночью делала в бабушки в доме ритуал и светила фонариком не стену и рисовало, чтобы выгнать духов из дома и сама это делать боялась, но после того как нарисовала на стене в комнате в ней стояли 4 кровати и на одной из них спал сын, на другой мама на ещё другой бабушка и на другой я, я рисовала и одновременно видела  что произошла , видела себя стоящей на улице напротив себя из головы из задней части исходил как свет как лучи от фонарика но на стене обставляли круглый свет кругами и шли они по всем стенам отбрасывая тень круглыми  святящимися шарами и я стояла одетая в белое свободное платье и прилетел вертолёт, уговаривали идти домой чтобы поднять меня
Бабушка сказала, что нужно вернуться в дом и продолжить и стала уговаривать не бояться,
Я вижу как снова свечу фонариком на стену чтобы стереть надпись которая была написана как задом наперёд на двери, жёлтая дверь как песок мокриц по цвету и эта надпись в ней я четко вижу только одну руну Лагуз но написана как цифра 1 остальные не помню, формула  как гонит духов, она уже отработала и я хочу ее стереть и писать другие, бабушка встаёт со мной и подходит смотреть на листа на которых я написала план работ, мне почему то страшно но я продолжаю

Я в комнате зову мужа что мне страшно зову его, и показываю что у меня правая сторона лица вся поцарапана и ему говорю смотри это сделал наш кот, там полоски по всему лицу уже затянувшиеся от линии роста волос и до глаз и их как 6 а внизу от подбородка до губ я его прошу лечь и не уходит, обнимаю его и плачу и Понимаю что во сне он меня не защитит, я там одна буду.
Мы сидим на кровати друг на против друга Муж говорит что у него на работе одна девушка тоже держит пост, я спрашиваю кто он долго молчит неохотно говорит потом Ксюша.

Мы ищем туалет с  сыном, но повсюду бегают злые клоуны их 3, но шутят не все , мы заходим в длинный коридор там темно, впереди бежит клоун и смеётся, за мной заходит мужчина тоже идёт вперёд как в туалет затем разворачивается и бежит от колдуна назад мы это видим и тоже выбегаем, в светлею комнату там стоят игровые автоматы по всюду, пряничные домики, картонные домики, и
заходим с сыном в таком домик он находит туалет и идём дальше и там нас поднимает вверх как по кругу домик сдвигается а там как складной домик и на столе появляется нарезанный и уже съеденные торт из черники, на другом столе мясо напитки, девушка показывает на другую девушки которая сидит возле меня за столом с мясом  и говорит что сидящая очень талантлива, и они вместе спят, а мужчина которому ее расхваливают сидит слева от меня перед столом с самоваром и тортом,но столы разные стоят напротив друг друга,

Я смотрю в телефон и вижу смс от друга (в жизни гей), он пишет что ему не нравятся рыжие девушки, и начинает играть песня как ему посвятил его поклонник о том, что он стал незаменим в работе и его везде посылают на задание
Я иду по проезжей дороге через мост сын идёт сзади меня и сзади меня в метре от меня идёт мужчина, проезжая часть и  все вокруг затоплена водой и приходится пробираться как через текущую реку,  вода грязная мутная зеленоватая, она течёт сильно я слышу шум, как через перилла моста вода падает вниз вижу справа от меня недалеко бордюр бетонный толстый выкрашен в белый цвет а прямо под ним растут деревья как сирени листья и за ними виднеется речка и мост и хочу к нему подойти и идти по нему чтобы вылезти из воды мне уже по грудь, я тягу руку  бардюру,  мне до него остаётся чуть чуть дотянуться, но слышу мужской голос «осторожно! Там глубоко!» и в следующую секунду я понимаю что падаю и там сильно глубоко и может не быть дна я паникую тяну руку к мужчине, во сне думаю что не умею плавать и если упаду утону, мужчина стоит как не в воде одет у тёмное и подаёт мне руку не наклоняясь, я беру в левой рукой за руку сына и правой руку подаю ему и он меня и сына вытаскивает из воды. 

Клео

Здравствуйте, подскажите, всегда ли кавалер во сне является бесом, который морочит?

Нахожусь под чистками, по диагностике слой ещё сковырнула декабрьской порчи ( закрытия на кладбище).  Чистка по диагностике идёт хорошо, да и сны информативные, но один сон хожу кручу в голове, не могу понять морочат меня или помогают.

1. Сон. Я выхожу с дома незнакомого чьего-то, на пороге надеваю обувь сидя на полу. Так же в прихожей появляется парень красивый, предположительно сын хозяйки, просит мать достать ему обувь, его обувь, я так понимаю другого сезона. Вообщем, увязался он со мной рядом идти, но по своим делам, был флирт и состояние влюбленности. Так и разошлись, он по своим делам, я домой. Но потом я стою на остановке, по-моему такси жду. Этот парень приезжает на такси, выкладывает свой багаж. А я вижу другую машину, предположительно его, сажусь на пассажирское сиденье, чтобы что-то забрать, что забыли, толии телефон, толи ещё что-то. Я задеваю что-то и машина начинает ехать, я в панике на "Т"-образном перекрестке, до педали тормоза не могу дотянуться, потому выкручиваюсь как могу, чтобы не врезаться ( в реале я не вожу, от того ещё бОльшая паника во сне). Тут этот парень стоит и я ему показываю, что не могу остановить, он как-то запрыгивает ко мне и мы вместе вырулили, он мне помог остановить. И мы в сантиметре от аварии остановились со словами 'фух".

2. Сон в эту же ночь. Снова я в том доме, снова обуваюсь и вижу свою обувь на пороге.  Выхожу из дома, меня окликнул снова этот красивый парень по имени, я обернулась и спрашиваю: "- Я что-то забыла?", Он:" Нет, это я забыл."  И даёт мне орешки, они только пожаренные, теплые и вкусные.

Под впечатлением весь день влюбленная ходила.

Не могу понять, морочат или помогают? Чищу и ЛЖ и блоки и мороки и т.п.

Сегодня халаты снились новые, но я так и не приобрела, наверное на защиту намекают?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Esenia Ober

Самая первая моя чистка была "Ледяной щит".
Приснилась подруга давняя, которая попросила меня показать клиентам ее машину, так как ей срочно нужно было уехать. Во сне выхожу я из ее дома и попадаю в знакомый переулок, а там все перекрыто, я оборачиваюсь, а сзади старуха смеется и говорит: "Что пути перекрыты?" Неужели сделала мне на закрытие дороги? Она конечно магичила и не скрывала, но грустно, мы дружили вроде хорошо.

Во вторую ночь снился град (видимо хагалас активировался), захожу я в общагу, а там меня однокурсница встречает (21 год прошел как не виделись), она что-то сказала и ушла к себе в комнату, а я вижу как мой муж идет по коридору, я его окликаю, а он поворачивается и говорит: "Выглядишь ужасно, не привлекательно" Я на себя смотрю, а я в старом грязном ободраном халате стою. Я так понимаю она мне на отъем привлекательности делала. Помню угощала булочками.

Сделала став "Ледяной щит" сестре. Так она всю ночь говорит в тумане ходила холодном, а голос все повторял: "Ищи ту, что яйца продает" На следующую ночь ей приснилось как в магазине ей дали ведро кофе, она его несет, а кофе через две дырки в ведре утекает. Я так понимаю морок и непрогляд стоит, последние 6 лет у нее сложности с фиансами, видимо на это сделано.

Элбвира11111

Добрый день уважаемые практики,помогите пожалуйсто с толкованием сна  последнее несколько дней использую став связь с родом,до этого проводила чистку отливка свечами.Сегодня видела очень странный сон,сам сон по своим сюжетам должен был оставить очень не приятный осадок,но после пробуждения осадка не было.Прошу по возможности растолковать что могут обозначать эти сны.Что очень ярко запомнилось
1.В мамином доме я одна ,пришла и вижу что в доме на кухне очень много навозных мух ,ну очень много и все такие жирные и большие.Понимаю что где то что то испортилось,начинаю искать,замечаю что муху тянутся из под зановески ,открываю зановеску и вижу что на форточке( форточка была маленькая как раньше на старых окнах были)лежит рыба вяленная в газете и гнеет ,всю форточку закрывае,я ее взяла и вытолкнула в форточку,и мухи сразу полетели из открытой форточки проч на улицу.
2.Отрывок который очень запомнился
Суету помню но не помню по какому поводу,знаю что кого то искали вроде.Какой то водоем полностью замороженный на ней я кого то ищу,но не знаю кого.Начинаю уже уходить и понимаю что их могли спрятать под лед,начинаю бегать и искать слышу зов о помощи ,люди находятся под полностью замороженным льдом,но живые.Хочу разбить лед что б помочь,я одна,вижу мужик с лопатой,кричу ему но он меня не слышет,я побежала и заброла у него лопату,раздолбила лед и понимаю что там две девушки притом близнецы,одну с легкостью вытощила,а вторая не хочет сама спасаться,говорит что б спосла только одну,я пытаюсь ее уговорить тену из воды а она обратно,я все же ее уговорила и вытащила тут она просит меня полностью отрезать ей 
Волосы ,у меня в руках оказывается большой нож,я резко срезаю ей волосы полностью и резко просыпаюсь
Не могу разобрать что все это может означать,обычно сны я не запоминаю,такие яркие сны начали приходить после проведения работ
Если не затруднит прошу помочь мне растолковать их

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
Чистка лж

На чёрном фоне снится, что стоит посередине стол я Подхожу к столу  за ним стоит продавец, на столе горит огонь в блюдце и лежат книги в миске лежат книги, 3 экземпляра на столе и я знаю их  они в чёрном кожаном переплёте, кожа толстая и новая но страницы в книге жёлтые написаны от руки и я беру одну листаю это как о Распутин или рассказ Булгакова Чехова то что знакомо давно, но точно не помню, я понимаю что знаю о чем там речь и кладу книгу назад и отхожу.

Смотрю со стороны как фотографирую девушку она прыгает на холме и от неё отлетает желтая фиолетовая пыль, она ныряет в воду и тут же поднимается и я смотрю и хочу сделать себе такую же фотосессию

KanoBerkana

Помогите понять о чём говорит мой сон.
На кролике 2й день стоит став "Только мой", сегодня снится странный сон:
вижу обычную деревенскую лавочку, на которой спиной ко мне сидят мой умерший дядя (как раз завтра будет 1 год его смерти) и мой кроль, а рядом пустое место для моего папы. Дядя сидит вроде в хорошем настроении, а кроль какой-то грустный. Оба сидят ко мне спиной. А мой папа где-то рядом ходит, но пока не подсел к ним.

С кролем последний раз виделись около 2 недель назад. Сильно меня обидел, поругались, я ему со слезами бросила "бумеранг к тебе ещё вернётся"...((( вобщем, как думаете, к чему этот сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status