Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Takisha

Ув. Luna_Luna, благодарю за обратную связь. Думаю, что и та тоже «с поросячим хвостиком», но пока инфа о ней закрыта. Что говорили перчатки... вот какой остался вопрос.. они были ключевыми во сне, я их запомнила и не дают мне покоя... переклад? Крадник?
«Вы должны написать собственный сценарий и воплотить его в жизнь»

Luna_Luna

Цитата: Takisha от 25 февраля 2020, 10:26:29
Ув. Luna_Luna, благодарю за обратную связь. Думаю, что и та тоже «с поросячим хвостиком», но пока инфа о ней закрыта. Что говорили перчатки... вот какой остался вопрос.. они были ключевыми во сне, я их запомнила и не дают мне покоя... переклад? Крадник?
Нет, перчатки могут быть защитой либо закрытием.. Вы по ощущениям сна судите - было ли ощущение что это чужое что-то - тогда закрытие было и вы сняли, а если перчатки ваши тогда сняв их защиту ослабили..

Клео

Цитата: Luna_Luna от 25 февраля 2020, 10:16:54
1. Видимо ранее кто-то из соседей делал отвод негатива, не на прямую на вас, но вы могли подцепить его на этой общественной свалке не осознанно- снег-морок.. Это и показала вам чистка..
2. Вам нужно поставить лечилки.
3. Мясо- болезни, вы его варите себе чтоб кушать - ворошите проблему, но не счищаете её..

Благодарю. Про соседей неудивительно. Полтора года назад, когда папу и меня чистили, там по диагностике в четырех домах  болели, обратку отхватили. Кто-то просто от зависти, кто-то магичил.

Морок снимать с себя или с негатива? Запуталась. С себя оморочки снимала, выжигала 40 свечей, теперь получается надо с негатива, он прикрыт мороком?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Luna_Luna

Цитата: Клео от 25 февраля 2020, 10:57:19
Морок снимать с себя или с негатива? С себя оморочки снимала, выжигала 40 свечей, теперь получается надо с негатива, он прикрыт мороком?
Смотрите диагностикой - где есть там и снимайте.

Пантерка

Закрыла одну вражину, но  иконы не выбрасывала (и не собиралась) это кровник моего ребенка. Собралась еще 2-х (пока иконы заказала и т д) маме снится сон сегодня (она молиться у нее связь неплохая с хэ) сон: что иконы кричат так как их вражина моя перевернула и моя мама просит меня поставить на место я ставлю, через время снова крик мама говорит да они там на тебя делают что переворачивают? Дочь (то есть я) ты должна их правильно поставить поставь пожалуйста, я ставлю. вроде как их 2 одна правильно, вторая неправильно.
Ув. Практики подскажите у меня 2 варианта 1) обряд начинает работать 2) так нельзя мне делать
Заранее Благодарю!!

Eni

Цитата: Luna_Luna от 25 февраля 2020, 08:39:06
Всегда корабль и море символизируют чистку.

Успокоили. Из личного опыта.Я проводила определённые работы на ситуацию. Приснился сон, что  стоит очень красивый корабль , но с лампочками, освещением украшенный, время к вечеру.Не темно ещё, но и не светло. Я для себя интерпретировала здесь как цель пока ещё далека .2й вариант интерпретации - что под мороком цель, неосуществима.

Виньяса

Ув. Практики, прошу помочь с трактовкой сна.
Просила показать во сне, как проходит чистка и что мешает.
Сниться, что я приезжаю на работу, светло на улице. со мной в машине ещё две мои знакомые. Я паркуюсь, приоткрываю дверь, ввсоввваюсь, одновременно рулю. и тут одна начинает что-то кричать, я говорю: "сейчас ты выйдешь с машины, я такого не потерплю", но потом понимаю, что она кричит, потому что я сейчас врежусь в бордюр и ударю машину.
Я понимаю, что это не моя работа и не то место, пытаюсь выехать, а там на выезде горка, зелёная трава и столбики, понимаю, что не смогу, вижу, что дорога вся в машинах, видела голубую машину, я резко разворачиваюсь, вижу, уже мусорку поставили и жёлтые столбики.
Понимаю, что это сон, и еду прям чиркаю бок своей машины, но еду, начинаю читать заговоры от мороков, педаль газа в пол и тут вижу, что второй въезд закрыт забором белым железным, но проснулась, так бы и забор снесла по ощущениям.

Что это сопротивление негатива? Морочат во сне меня, или это закрытие дорог?
The Show Must Go On

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Стоят защиты с откатом, дочь в защиту включена.
Снилось дочке:
Она идёт с дедом( не своим) в бассейн. Пришли к первому бассейну: там стоят тренажеры наполовину в бассейне, плавают мужчины; она поплавала и с дедом ушла в другой- детский бассейн. Вода чистая. Скатилась с синей горки. Дед стоял в воде и разговаривал со мной по тел.
Потом ее выловила служба , кто ловит сумасшедших, но ее поймали сеткой за то, что она плавала без билета. Ловили мультяшные персонажи. Посадили в клетку, там две пожилые бабы и мужик, одна полностью в розовом. Пытались ее накормить, ложку сували, она не ела. Потом через изогнутые прутья она выбралась , бабы держали, но она убежала. Бежала снова с дедом. Затем ее снова поймали.
Потом она со мной встречает на улице тв знаменитость с дочкой, он пытается, чтоб его не узнали. Мы с ними сфотографировались и пошли в магазин. Там его дочка выскочила с замораживающим автоматом, но в нас не попала.
Я поняла, что мастер с бесом и вражиной в клетке. Но окорм исключён. Бесы, судя по сну не активные, только сущи работают. То, что пытаются накормить - это какой вид воздействия может быть?
Что значат бассейны и этот дед?
Я так поняла, что они нашли слабое звено и пытаются воздействовать? Прошу помочь понять какой именно вид воздействия производят на дочь.
С почтением!

MarkLand

Цитата: Виньяса от 25 февраля 2020, 14:28:44
Просила показать во сне, как проходит чистка и что мешает.
Сниться, что я приезжаю на работу, светло на улице. со мной в машине ещё две мои знакомые. Я паркуюсь, приоткрываю дверь, ввсоввваюсь, одновременно рулю. и тут одна начинает что-то кричать, я говорю: "сейчас ты выйдешь с машины, я такого не потерплю", но потом понимаю, что она кричит, потому что я сейчас врежусь в бордюр и ударю машину.
Что это сопротивление негатива? Морочат во сне меня, или это закрытие дорог?
Здравия.
Закрытие есть и препятствия по снятию негатива. Хорошо, если забор снесли.
Закрытие снимается тогда, когда,например, в объезд поехали.
Машину чиркнули снова помехи.
Помощники рядом, но они только предупреждают, и то Вы с ними конфликтуете немного.

Походу дают Вам инфу, но Вы не особо понимаете. Хотя старание есть.
Через ХЭ закрытия в легкую снимаются.

vasilisa_ya

Сон- мы с мужем пошли снимать квартиру мне и сыну. Квартира понравилась , но слегка захламлена, пока я выходила с хозяйкой на улицу, муж в ней убрался ...! Понимаю что чистка идёт, но почему в ней убирается муж??? Он даже не знает

GavriEl

Практики здравствуйте.Нахожусь под чисткой "антивирус" от УВ.Измира снится сон как я сильно ивергаю кровью через рот.Затем падаю сквозь стеклянную крышу прямо в бассен.В бассейне была чистая вода и видя осколки от стекла встала и пошла через мужскую раздевалку.
Есть предположения что став снет чью-то негативную работу?
лет моей душе на земле-больше, чем древнему Вавилону

Алекс11

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, я ставила " Мать и Дитя" , на след. день приснился сон. На меня нападают огромные мужики пятеро и мы с сыном убегаем. Я вызываю полицию их забирают, а сын мне говорит, я не хочу к отцу, хочу остаться с тобой! ( Сын сейчас живет с отцом, отец его не отпускает, оговаривала, чтобы сын ко мне вернулся) . Очень Важно Ваше мнение. Благодарю ВАС!
__За ответы +. Благодарю Вас!__
""Причинить зло человеку может только он сам..."

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!+
Чистка лж

Я с бабушкой находилась в клумбе около ее дома мимо по дороге ходила колдующая на меня женщина  шла она справа и смотрела на меня с дороги и между  рядов растущего боровинка  бабушка посадила меня на землю на растущий борвинок между 2 деревьев мои ноги были вытянуты и стала мне на ноги ложить листья то ли клубники толи винограду  укрывала листьями мои ноги чтобы снять с меня негатив. Она выложида мне всю ногу правую до бедра мои ноги были вытянуты прямо, затем я встала Колдующая стояла справа и смотрела на это затем Появился помощник и мы перелезли через находящийся слева соседский забор что бы оказаться у себя дома.

Я смотрела в окнои видела двор дедушеиктго дома во дворе горел свет и было страшно что в доме пусто и никого нет кроме меня я звонила и звала на помощь, что собака тоже ушла затем я вышла во двор было темно но не выходила на улицу, ждала что придёт мама

Вокруг все чёрное впереди как экран слева от меня сидит кума  я сижу во главе стола больше никого кума берет темно коричневую деревянную миску и накладывает мне еду но куда не вижу тарелки у меня нет. Она показывает мне фото своего мужа и рассказывает что он и как готовил, не ела ничего.

Я стояла оперевшись на стол  в дедушкиной комнате и женщина сидящая за столом спросила  почему я не могу сама избавиться от них я как руковожу неким подразделением и ко мне отправили смотрителя и я расстроена этим я рассказала что позвонила женщина  как из государства эльфов и сообщила что я теперь отношусь под ее  руководство и она выслала мне помощника что по закону я должна подчиняться им и от них едет смотритель мне на помощь

Я сижу в кровати и ко мне в комнату входит пара Муж и жена (не могу понять знаю их или нет) они зовут меня оправиться в пойти с ними погулять мужчина принёс мне кофе, кофе холодный и я отставила его сначала на пол затем подняла и переставила на тумбочку около кровати. Женщина показывает мне мои платья в чем я могу с ними пойти, я ей отвечаю что все платья летние и слышу как они говорятчто холодильник нужно было купить лучше и объясняют мне что они эту квартиру сдают мне, но я никогда не платила им аренду а платила другой женщине и думаю как это может быть.
Начала звонит мужу и увидела что его телефон звонит на столе в кухне, от этого у мены случилась паника что я не могу дозвониться ему и не знаю как избавиться от гостей, я вспомнила, что он оставил телефон и сообщил что скоро придёт, но его долго нет и где его искать я не знаю. А в его телефоне я смотрю его как планшет в почте много посланных ему сообщение от женщин одна знакома с университета но пишут сейчас другие позже присланы, женщины пишут ему зовут повторить секс, другой он сам отправляет картинки ребусы и описывает задание, Сообщения эти короткие. От одной женщины целое письмо с фото его друзей она зовёт его зайти в гости, есть Сообщения что он как не затер ещё в планшете от сегодня и там непонятное имя с ошибками Алина, Александра Анастасия или Анна какое то такое и сообщение с ошибками не могу прочесть. Я беру отвечать сообщение женщине что зовёт его в гости, что он женат и у него есть прекрасная семья и дети, но не могу написать перескакивает страница... проснулась в холодном поту

magicbutton

Доброго дня всем!
Буду благодарна всем, кто не пройдёт мимо и поможет с трактовкой снов.
Нахожусь под чисткой личной сферы
1. Стою в магазине рядом с полкой обуви и почему-то выбираю мужскую обувь и ко мне женщина обращается и так утвердительно мне говорит: "Средний размер 37-38,другого не бывает". Я удивляюсь и говорю: "Как это?А разве 42-44 не норма для мужчин? Я знакома с мужчинами у которых размер 42-44.
2. Я в своей комнате в нижнем белье. Рядом стоит мой сынишка лет 7 (в реале нет детей) и я к нему обращаюсь,показывая на платье. Платье изящное комбинезон без рукавов и чуть выше колена сливочно-кремовое цвета было полностью всё кружевное. Одеваю и он мне помогает застегнуть его сзади. Потом поворачиваюсь и показываю ему,что платье трансформер - так с виду юбочка,а между ног она сшита и даже не скажешь,что комбез - смотрится всё шикарно и элегантно.
3. Я в какой-то горной местности и так мне там нравится. Вижу перед собой хорошую асфальтированную дорогу и на ней стоит истребитель. Затем наблюдаю за тем,что он носится по этой дороге и при этом переворачивается корпусом,то на бок,то верхней частью,то просто вращается вокруг своей оси и движется при этом по серпантину не снижая скорости. Меня это сильно увлекает и захватывает. Я в полном восторге от таких манёвров и меня совсем не удивляет,что это самолёт и он скользит по плоскости дороги.
dum spiro, spero

Виньяса

Цитата: magicbutton от 26 февраля 2020, 12:00:38
Доброго дня всем!
Буду благодарна всем, кто не пройдёт мимо и поможет с трактовкой снов.
Нахожусь под чисткой личной сферы
1. Стою в магазине рядом с полкой обуви и почему-то выбираю мужскую обувь и ко мне женщина обращается и так утвердительно мне говорит: "Средний размер 37-38,другого не бывает". Я удивляюсь и говорю: "Как это?А разве 42-44 не норма для мужчин? Я знакома с мужчинами у которых размер 42-44.
у Вас блоки психологические, поэтому лж не строится, как говорят "мужик в юбке", Вам нужно их убирать
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status