Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Oksii

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, к чему снится при чистках,снилось мне ела рыбу, в которой много костей и кости застряли в горле, проснулась от боли в горле. А МЧ приснилось ел рис, такой хороший, рассыпчатый, его чистят от проклятия.Заранее благодарю...

lisa666

Доброго дня! Вчера начала себе и на отношения с мужчиной делать чистку - отливки воском, сегодня снится сон, что дома много гостей, застолье, мы сидим в комнате и тут я вижу, как на балкон залетает черный ворон, хочет залететь в комнату, но я резко закрываю дверь балконную, прижимая ему крыло, потом приоткрываю дверь, чтоб освободить его и открыть пошире окошко на балконе, чтобы улетел и отхожу подальше. Но тут происходит странное, ворон превращается в кошку, которая всячески старается удержатья за оконную раму, но как будто ветром и с диким кошачьим визгом вылетает из окна. Во сне кошку было жалко. Хотя наверно это был враг? Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Приснилось, что увидела вечером на улице мч и соперницу, которых отворачиваю.
На пустыре, около леса. Она сидит на снегу, а он не фотографирует. Рядом, на снегу, следы вороны и маленькой собаки. Я прохожу с кем-то из знакомых мимо, он делает вид, что меня не замечает и предлагает сопернице угоститься виноградом.

+++

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Ставила ставы на обрывы каналов!

Снится что ночью через форточку в окно лезет рука Тимура пытаясь открыть форточку чтобы в неё влезть я муж и дети лежим на кровати и муж лежит у нас в ногах и я прошу его выгнать того кто пришёл к нам в гости ночью. Но Тимура пускает мама в дом , я прошу мужа его убрать. Тимур  начинает ходить по комнатам, я прячусь что бы не увидел меня, но он заходит ко мне в комнату и Спрашивает мы сыграли с мужем серебренную свадьбу? Он ждёт, что отвернёмся и он что то украдёт. Я закрываю в ящике документы, и всем видом показываю, что он должен уйти! Но он всем своим видом показывает что не уйдёт пока не проучит за тем что пришёл

JULIET

Приветствую! Помогите пожалуйста растолковать сон на родовой чистке ставим "Град" от Уважаемой Hawkmoon. Чистку ставила на родовой негатив на семейное счастье и любовь мужчин (по диагностике родовуха не даёт создать семью).
Снится сон, что я с моим МЧ иду по темному коридору длинному, он ведёт меня за руку и выводит на какое то грандиозное шумное мероприятия, вижу что это чья то свадьба, зал весь в красных тонах и в золоте, везде свечи горят в кандилябрах. Он со мной заходит и объявляет "Это моя жена!", Я в шоке приятном, т.к. наяву я реально жду это предложение. И он меня подводит к стенду с картами игральными. И говорит "Тяни три карты". Я тяну пику, крести а третью не успела, отвлекли, стала искать толкование, он спрашивает " Ну что там про меня сказано?". И тут мы резко перемещаемся в квартиру моей бабушки (бабушки в реале уже нет и квартира под магазин продана) а там неизвестные мне люди. У меня грудной ребенок на руках - дочь от этого МЧ (в реале у меня есть сын от другого мужчины). Но во сне я словно не помню, что у меня есть сын, словно только дочь и она мой первый ребенок. И тут я во сне начинаю паниковать и вспоминать, что у меня есть сын, где мой сын??!! А мне эти неизвестные люди вокруг доказывают что у меня никогда не было сына и они очень волновались, что я начала вспоминать о сыне. На этом сон кончился

NitaK

Доброе Утро Уважаемый)))) Посмотрите Пожалуйста!

Под ставами Ветер Исцеления+Ромашка 2+ Взломал замков и договоров с бесами

1)Снится мне университет, экзамен все пишут тесты, смотрю возле меня сидит девушка, и у других девушек списывает, один вариант я посмотрела что у нее было написало 3 пункт 3 ответ на тест. Я запомнила, дальше начала отвечать по своей интуиции.

2)Дальше снится дом,впервые там, много дверей, и снова знакомые люди,только мужчины, особенно один пошел в туалет, а снаруже у него бумага висела, я давай ее забирать а он злится, давай убегать, забежала в туалет, и закрыла двери там свет и вода бежала, я успела и себе сходить, страшно было чтобы он меня не нашел.

3) Смотрю большая кровать, и мужчина на ней целует мое тело, потом слещла с кровати начала целовать его ноги,он говорит ему нравится как я это делаю( сама в шоке)

4) Снится иду по дороге, босая  и смотрю на дороге мужчина расбросал розы с шипами, я их обхожу.

5) В бабушкином доме стоит папа и плачет, я хочу спросить что случилось, мама говорит он злой и опасен, я всеравно подошла и спрашиваю он говорит, звери все погибли, я говорю мне тоже жалко зверей но что поделаешь, и он успокоился.

С меня +++++++)))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Netali

Уважаемые практики, во сне пришла соседка со своей семьёй, мне пришлось суетится и кормить всех, бегала в магазин докупала продукты,готовила и кормила.
А с утра ещё мать активировалась в соц.сети со своими укорами, тычками носом, поучениями,которые меня бесят.
Чистку вчера прекратила,видимо зря.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Клео

Цитата: Netali от 05 февраля 2020, 14:04:41
Уважаемые практики, во сне пришла соседка со своей семьёй, мне пришлось суетится и кормить всех, бегала в магазин докупала продукты,готовила и кормила.
А с утра ещё мать активировалась в соц.сети со своими укорами, тычками носом, поучениями,которые меня бесят.
Чистку вчера прекратила,видимо зря.

Не могу утверждать, но возможно энергию с Вас тянут, вампирят.

Добавлено: 05 февраля 2020, 20:10:12

Цитата: Элизабет от 05 февраля 2020, 09:21:11
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна:
Приснилось, что увидела вечером на улице мч и соперницу, которых отворачиваю.
На пустыре, около леса. Она сидит на снегу, а он не фотографирует. Рядом, на снегу, следы вороны и маленькой собаки. Я прохожу с кем-то из знакомых мимо, он делает вид, что меня не замечает и предлагает сопернице угоститься виноградом.

+++

Возможно на нем мороки и отворот от Вас, как закрывают от Вас.

Добавлено: 05 февраля 2020, 20:13:58

Цитата: Сельера от 04 февраля 2020, 22:46:20
Добрый вечер!
Поставила на себя чистку Рейд от Багирки, появилась ужасная вялость и боль внизу живота, через три дня добавила Ветер исцеления 2, чтобы облегчить состояние и усилить действие става.
Вечером начали гореть ступни и болеть левая нога, высыпали прыщи на лице, заболел затылок и слышу запах клубники
Попросила став показывать свою работу через сны
За одну ночь их было несколько, запомнила только два
1сон. Приснилась вражина со своим ребёнком. Мы были в одной комнате, она все время была ко мне спиной, я пыталась увидеть её лицо, но она всегда отворачивалась. В конце она забрала ребёнка и сказала "Мы уходим "

Чисткой однозначно сдвинули с места. Но вражина или отвод сделала или чем-то прикрывается, я бы перед своей чисткой сняла с неё защиты, чтобы ей летело. Что-то типа става "повешенный".
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Luna_Luna

Цитата: lisa666 от 05 февраля 2020, 08:37:50
..начала себе и на отношения с мужчиной делать чистку - отливки воском, сегодня снится сон, что дома много гостей, застолье, мы сидим в комнате и тут я вижу, как на балкон залетает черный ворон, хочет залететь в комнату, но я резко закрываю дверь балконную, прижимая ему крыло, потом приоткрываю дверь, чтоб освободить его и открыть пошире окошко на балконе, чтобы улетел и отхожу подальше. Но тут происходит странное, ворон превращается в кошку, которая всячески старается удержатья за оконную раму, но как будто ветром и с диким кошачьим визгом вылетает из окна. Во сне кошку было жалко. Хотя наверно это был враг? Помогите, пожалуйста, с расшифровкой.
Не хорошо когда много посторонних в вашем доме.. делайте выводы и для себя и для отношений.. очередной негатив вам удалось отбить, но защита слабая раз балконная дверь была открыта..

Виньяса

Ув. Практики, прошу помощи в трактовке. Снимаю замки с негатива. Снится сон, что я в оранжерее, и понимаю, что она у меня дома, очень много цветов, их ещё называют денежными деревьями, полива все цветы, и вижу, что в одном горшке стоит вода и не уходит, роюсь в земле, а там все клубни гнилые, и только одна луковица нормальная, клубни все были в виде лука обычного. Тут не могу понять к чему это. Благодарю, всегда ++
The Show Must Go On

Во-Аель

Доброго времени, Виньяса!
Лук - слезы, ссоры, проблемы в отношениях, судебные тяжбы, дележ денег/наследства.....+ речь о Ваших корнях=предках. Негатив покрыл гнилью почти все. Застой воды - застой денежных, и не только денежных полагаю, энергий. Что-то тяжелое там у Вас. Все перегрызлись и заблокировали все, болото устроили.

П.С. время работы свечей учитываю, считаю знАчимым.

С Уважением.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

LilaCol

Доброго всего!подскажите кто знает,чел.М. находится под чистками,и еще став для работы с родом, установить связь. сниться сон,что он вытаскивает вырывает сам себе зуб коренной верхний с право,он не болел когда он на него взглянул то корня не было сгнил,но гноя не было,крови не было,боли не было ,тот хотел его назад вставить дал матери его посмотреть ,там только налет от еды коричневый был,мать царапнула этот налет он легко счищался ,мать говорит вставь назад его, при вставлении нижних пол зуба рассыпались зуб сам по себе большой был, сон конец,Уважаемые что это может означать? +

Samanta

Доброго времени. Снится колода карт игральных. Собираюсь сделать расклад , тусую колоду очень долго. В это время вижу как моя сестра раскладывает карты на столе и у неё на руке как два кольца одеты карты 6 .

Mari83

Добрый день.
Вчера чуть приболела и поставила на себя парочку целящих ставов. Полегчало, отпустило и приснился сон, запомнился особо один момент, что я куда-то собираюсь и понимаю, что мне не хватает акцента на глаза. Начинаю красить глаза сначала своими привычными тонами теней св-коричневыми...нанесла и поняла, что мне мало и не ярко и беру черные... в общем, если точно передать как вышло) то вышла Клеопатра, глаза подвела и снизу и сверху черным...и после заметила, что на левом глазу снизу, где идет рост ресниц кожа как разлезлась, не много, но есть...ещё подумала во сне, что мне до этого этот глаз болел и я ожидала ячменя какого-то и вот на тебе, я так красиво накрасилась и эта гадость вылезла именно сейчас.

Буду очень благодарна если кто-то пояснит мне мой сон. С меня куча +
Спасибо

Виньяса

Ув. Практики, прошу в помощи, чищу себя от родового негатива, снимала замки. Приснился сон:
Я стою на кухне у Иры (бесиха), она ставит в духовку какую-то еду полуфабрикатную и банку из под соуса с водой, банка падает, я её ставлю обратно в духовку. Рядом её муж худой, кухня белая, почти ничего нет и я про себя думаю (странно, так много путешествую, любят роскошь, а у самих такая бедная кухня),
Затем сниться что я собираюсь на вечеринку и достаю из шкафа чёрное платье короткое, ещё хочу достать лосины, но понимаю что они в стирке, в итоге, вижу себя в чёрном платье, куртке чёрной, жёлтых ботинках и тут мне просто как с неба кидают трусы жёлтые, я их надеваю и вижу себя со стороны ещё и макияж очень агрессивный. Вот тут я так понимаю закрытие идёт на деньги сильное?
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status