Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Stormbreaker1444 от 07 января 2020, 11:33:37
Приснился покойный дядя, пришел в гости и  принес пакет грибов. Грибы здоровые как детские зонтики по 30-40 см в диаметре шляпки и все червивые. Я говорю, мол, я такое есть не буду, мне не надо. Он настаивать не стал, разломил, увидел что все в червяках убрал в пакет, вроде как выкинуть, но себе кусок отложил вроде без животных.
Грибы каналы связи с погостом, дядя принёс их вам чтоб через эти каналы иметь от вас энергию, но поняв что через эти каналы к вам будет попадать весь погостный негатив, настаивать не стал, но сохранил кусочек.. т.е. полностью от своего намерения не отказался.. учтите это и укрепите защиту.

Hitman

Здравствуйте ув.практики. Прошу помочь.

Работы: разрыв каналов крадника,програм крадника , замков и закольцовок.

Сны:
1. Автомобильные гонки,авто в котором я с задних мест начало идти в первые места.

2. Маленькие дети, которым менял пеленки, еще женщина возмущалась что бы я их успокоил (с работы).

3.я с людьми заходи в завод, но мы меняем облик и нас пропускают. Заходим в дом и там много военных, и главный их - какой то министр, заходит в комнату и обращает на нас внимание. А потом его зам ( почему то мой бывший начальник) начинает говорить со мной и расспрашивать о жизни.

4. Я на работе, очень много военных. Они в парадной форме, но почему то на рукавах красные шевроны, рубашки и галстуки и кепки - тоже красные. Я тоже в такой форме. Вижу как много детей куда то убегает. Потом я бегу к себе в кабинет на 3 этаж, за мной смотрят две женщины, и меняю свою обувь. У меня были черные махровые шлепки, а одел черные туфли.

По снам примерно ориентируюсь, но буду очень благодарен за более точную трактовку.

С уважением.

Клео

Добрый день, прошу помощи в трактовке для возможных дальнейших действий в чистке. Вчера чистилась, отливалась воском в том числе и отсекала привязки, снимала замки. Приснилось, что в частный дом не мой, меня привел мужчина певец ( бес?). У дома было два выхода, а через внутренний вышла во двор и некоторое подобие летней кухни, это типа комнаты бараки, вышла в поисках чая или кофе, собиралась сделать их. Но пытаясь включить свет, не получалось почти, было темно ( мороки?). Этот мужчина певец вообще был какой-то ослабленный,  и спешил уйти, избегал меня под предлогом спешит куда-то, но без агрессии, вялый и ему некомфортно было. Он ушёл. До этого знаменитости и адвокаты мне снились приветливые, любезные и я была часто с ними в романтических отношениях. Потом пришло моё время уходить, на работу или по делам. Но меня вернули с ворот какие-то дети-школьники, иду через центральный вход, там большой навесной замок, он был открыт, по-моему даже с ключами, я пытаюсь войти, а мальчик показывает, что слева свет включается. Ну и сну конец. Но чай я таки выпила, но уже в другом сне, следующим за ним. Подскажите, я сняла замки, но мороки остались, я правильно поняла?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

ANITAS

Добрый день.
Под чисткой приснился такой сон - сплю на кровати (железная, такая. как еще до революций прошлого века в деревнях были) в деревенской хате, очень светло, как в яркий солнечный день. На стене вижу фото, якобы мои предки до пятого колена. Но я никого не узнаю по фото, но четко знаю, что это мои родичи. В центре фото прапрапра....деда в белой рубашке крепенький старичок такой. Я приподнимаюсь на кровати, оборачиваюсь, а у изголовья стояла оказывается все время женщина и смотрела на меня. Брюнетка, очень красивая и яркая в платье тех времен, барыня похоже. Просто стояла все время и смотрела на меня, пока я лежала на кровати рассматривала фото на стене. Как увидела, что я ее заметила отошла к окну и достав маленькое зеркальце начала смотреть в него. И тут выходит из двери этот самый с фото прапрапра...дед и обращается ко мне - спасибо, что пришла!!! Я в ответ ему - когда б еще увиделись!!! И он ушел опять за дверь. Подскажите, уважаемые практики - о чем речь? что говорит этот сон?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Divinity

Добрый день. Все еще актуально
Поставила на себя "Открыть дороги"
Снится, будто устроилась на новую работу. Из этого момента помню что перебирала детские машинки (своего сына) под столом на земле.
Тут же осознание, что устроилась на работу в семью бывшего гражданского мужа в качестве домоуправительницы (есть сын, у мужа другой брак). Разгребаю простите дерьмо, на огороде, чищу его в каком-то сарае. Слышу "она тебе жизни (работать спокойно) тут не даст", типа она же его жена, а ты чего приперлась". Я в руках своих вижу букет прекрасных белых цветов, очень красивый букет. Мне комфортно, радостно, понимаю, что он мне каждое утро приносил эти цветы. Иду в зал с этим букетом. (типа банкетной комнаты просторная, большая, светлая) Слышу голоса старцев "она должна быть на месте его жены. Он ее тогда ждал, но пришла его нынешняя жена, типа кто-то что-то подстроил". Я смотрю в этом зале сидят люди немолодого возраста (четко запомнила одного деда с белыми волосами, голубыми ясными глазами, который смотрел мне в глаза и улыбался), довольные за столами, мне улыбаются и зал весь украшен букетами таких цветов. Я понимаю, что они довольны мной, будто я так все замечательно организовала, но и осознаю, что это мой бывший для меня все украсил цветами.

Исходя из этого сна, предполагаю, что негативное воздействие на наши отношения однозначно были. Дерьмо это счищается. Судя по старцам за столами, род его и мой наверное "за" наш с ним союз. Предполагаю, что не так все у него в жизни/семье гладко. Букеты белых цветов (похожие на розы, но я даже таких цветов не знаю) не могу понять что означают. Возможно это блок на новые отношения?
Помогите, пожалуйста понять.
Буду благодарна+++ С уважением.

katuca

Цитата: Клео от 07 января 2020, 14:34:30
Вчера чистилась, отливалась воском в том числе и отсекала привязки, снимала замки. Приснилось, что в частный дом не мой, меня привел мужчина певец ( бес?). Но пытаясь включить свет, не получалось почти, было темно ( мороки?).
Замки вы сняли,и действительно мороки остались.
В моих снах когда мне свет гасят или на улице темень или ночь,то это либо закрытия,чтобы не могла дорогу найти либо оморочки,чтобы путалась. Вам в конце сна знаком дали понять,что нужно свет включить. Насчёт чая/кофе или другой еды - это может быть указание на то,что энергетику нужно восстановить/подлечить. 

Клео

Цитата: katuca от 07 января 2020, 18:51:19
Замки вы сняли,и действительно мороки остались.
В моих снах когда мне свет гасят или на улице темень или ночь,то это либо закрытия,чтобы не могла дорогу найти либо оморочки,чтобы путалась. Вам в конце сна знаком дали понять,что нужно свет включить. Насчёт чая/кофе или другой еды - это может быть указание на то,что энергетику нужно восстановить/подлечить. 

Благодарю Вас. Да,  закрывали от всего меня на кладбище, недели три назад, очень сильный колдун, вражина лет 5 назад очень хорошо с ним поработала, теперь снова он, "прилетело" мне моментально. От других быстро отбивались и воздействие не такое сильное было, а тут и недели хватило им. Чищусь и сама и у мастера.

katuca

Цитата: Клео от 07 января 2020, 19:28:38
Благодарю Вас. Да,  закрывали от всего меня на кладбище, недели три назад, очень сильный колдун, вражина лет 5 назад очень хорошо с ним поработала, теперь снова он, "прилетело" мне моментально. От других быстро отбивались и воздействие не такое сильное было, а тут и недели хватило им. Чищусь и сама и у мастера.
Вас благодарю за обратную связь!
Чистится можно бесконечно, укрепляйте свои защиты и ставьте комплекс. Мне все чм и погостные защиты побили, сняли и навешали закрытий и блокировок, спасли только рунические многослойные - они в комплексе с черномагическими держат хорошо.
Советую щит из защит хороший выстроить. Я тоже чистилась три месяца и всё лилось и лилось, и крадники вешали, чтобы не было возможности им отвечать,пока меня не ткнули носом и не сказали, что укреплять оборонку нужно. Отводы тоже хорошо помогают в таком деле.
С уважением

Клео

Цитата: katuca от 07 января 2020, 20:17:32
Вас благодарю за обратную связь!
Чистится можно бесконечно, укрепляйте свои защиты и ставьте комплекс. Мне все чм и погостные защиты побили, сняли и навешали закрытий и блокировок, спасли только рунические многослойные - они в комплексе с черномагическими держат хорошо.

У меня уже 6 лет как от меня отстать не может. Хорошей работой колдуна забрала себе моего мужчину, но не удержала, меня винит в этом, видимо, чистки мои сбивали работу. Но  мастер на тот момент со мной работавший, не потянул все счистить и на мне висело много. Другой мастер, только летом остатки вычистила, это при том что две женщины бомбят периодически, а ещё шавка одна крадники вешает. Тут защиты просто некогда ставить, по очереди или обе сразу шарахают.  А сейчас видать по диагностике у меня ЛЖ увидела, вернулась к колдуну, чтобы наверняка, с теми проще было справляться и быстрее отгребали. На прошлой неделе мастер чистанула ещё раз, черви во сне дохлые повсплывали.

CHITO

Приветствую практиков!Прошу растолковать сон отца-чищусь я "от врагов...", вражина у нас одна,поэтому отцу часто снятся результаты моей работы.Снится ему,что туфли его пропали,а подсунули другие,но он их не  одел,но и свои не нашел.Помогите с толкованием,пжлста

Добавлено: 07 января 2020, 20:57:42

И еще,пожалуйста,для понимания дальнейшей работы,повторю:
Растолкуйте сон под ритуалом "От врагов...". Иду я домой,подхожу и вижу :перед домом (на вид не мой) на двух ложах орут две голые дивицы,извиваются,кричат,что их насилуют.Рядом с ними также голые,но прикрытые покрывалами обескураженые парни,смотрят на девок и ничего не делают,просто удивленно смотрят на орущих девиц.Слышу голос,который говорит,что девки выпили состав,в котором я хотела замачивать мясо.Мяса во сне я не видела.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

LetiziA

Привествую. Последнее время стала читать информацию  о эзотерике, окультизме и о рунах. Не знала, что мне больше по душе.  В первые два сильно не углублялась. И тут два дня подряд ко мне кто-то приходит во сне. Первый день как бы сжал, обнял меня сзади, силуэт черный, я не могла говорить, проснуться, вырваться, пока не поняла, что нужно издавать звуки и начала пытатья рычать. С рыком пыталась скинуть, вырваться из объятий, так сказать. Получилось. С рыком и проснулась. Спиной ощущала неприятное что-то. Но. Рядом на полу спала кошка, спокойно. Кошки же чувствуют это самое нечто. Дальше. Второй день опять уснула, опять приперся, но здесь я его объятия уже легко скинула, вырвалась и послала на @уй, серьёзно. Увидела оскал белый, клыки, но не как естественный, а как мультяшный. И оно мне говорит-" Подпиши и поставь печать". Что за @рень ко мне приходит? Уже два дня как отстал(ло). Мысль была, что хочет чтобы подпись свою печатью из крови заверила...К слову такие ощущения чужого не первый раз, на протяжении жизни, правдо до они были на много приятнее и приходил ко мне в виде поднакаченного тела, лицо не видела, приставал.  И еще пару раз ощушала домового. Первый раз по мне пробежал, когда проснулась, это это было давно у подруги, животных нет у нее.  Второй раз несколько месяцев назад, думала кот об ноги трется, смотрю никого нет, сразу выхожу в комнату, а коты спят крепко. Разные квартиры, города и государства  были. Это я все написала, чтобы было понятней. Просьба к модераторам, если не туда написала, перенести или указать куда написать.

Вероника

Здравствуйте. Нахожусь под формулой"Хозяин Кармы"(работаю со сферой здоровья). Сон по ощущениям очень тяжелый.Приснился дом моей бабушки.Будто-бы я пытаюсь выйти из него,а что-то невидимое меня назад в дом толкает и пытается закрыть двери,да так сильно толкает,что я со всей силы с криком и натиском открываю дверь и выхожу на улицу.Появилось много покойников именно по линии бабушки и живые родственники,так же появилась бывшая жена моего дяди.Из этого дома они начали вытаскивать битую посуду,рванные тряпки,шубы старые,рваные сапоги,битые стекла и старые зеркала.Многое это старье и рванину они себе домой забрали.Огромная куча старого хлама вытащенного из дома была сложена напротив ворот на дорогу. Я ее подожгла.Шел черный дым,горело с треском.Буд то бы я захожу в дом и вижу стоят новые кожанные рюкзаки полные новых вещей,книг,конфет,яблок. И кто-то мне говорит-"это они не успели украсть" и тут сон оборвался.
Как мне кажется помимо сферы здоровья,здесь затронуло еще что-то.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке сна. С меня +
Всегда ставлю +

Верная

Здравствуйте! Вчера на ночь поставила став "Доля и Недоля". Сон был удивительный. Как будто я пришла в дом ,в котором жила в детстве. В почтовом ящике без двери взяла корреспонденцию. Была куча писем . С ними же вытащила грязный, мокрый, пустой прюшевый кошелек. Я его увидела и отнесла на мусорку, возле подъезда. Ещё подумала. Надо же какую грязь людям подбрасывают. В лифт зашла с Федором Добронравовым. Когда лифт поехал он меня поцеловал в губы. Просто мило чмокнул. Но мне было так хорошо, лёгкость появилась. Понимаю этот сон так , что став уже сработал. Снял нужду, раз я избавилась от пустого кошелька и мне вернулось мое добро. Поцелуй Добронравова. Как думаете?

mawo

Здравствуйте, уважаемые практики!

Первая ночь под чисткой:
Сниться сон, состоящий из нескольких эпизодов. Те, из которых, что с трудом вспомнил на утро:
1.   Нахожусь на заводе. Со мной какие-то работники. Я даю им приказ вскрыть замок на складе. После того как мы проникаем на склад, нашему взору предстает огромное количество материалов. Мои слова: «Вот где он их прятал!». Даю новую команду: «нужно повесить свой замок, а то все украдут». После чего, обнаруживаю еще одну дверь, открываю ее..... Что было дальше не помню.
2.   Еду покупать старую машину .... Весь эпизод не помню, но постоянно фигурирует ключ и как я, эту машину открываю. Еще показываю ее, каким то людям из моего прошлого, знакомым с глубокого детства, но лица этих людей мне не видны.
3.   В следующем фрагменте: в нем я дал машину родственникам на время попользоваться, приехал в свой сад (в реальности сад выглядит по-другому, гораздо хуже) и прошу вернуть ее. Родственников  много, лиц опять не вижу, по ощущениям присутствуют оба покойных деда и тесть, который жив. Рядам ковыряются соседи, которые делали на меня порчи (есть тому даже видео подтверждение). Прошу у родных ключи, в ответ они мне виновато и одновременно растерянно говорят: «мы не можем их найти». Я хожу, ругаюсь, на родных и ищу ключи со словами «эти ключи сложно восстановить, они электронные». Соседи в этот момент открыто злорадствуют. Через некоторое время я нахожу ключи в траве. Соседи от происходящего приходят в уныние и панику.
4.   В следующем фрагменте случилась какая-то проблема (какая не помню). Мы с другом наняли фирму, от нее пришел программист и решил нашу проблему. То как оперативно и качественно он ее решил, нам очень сильно понравилось, нас очень сильно заинтересовали возможности программиста. Мы задали вопрос по окончанию его работы: «А чем еще занимается ваша организация?», на что он ответил: «Разработкой программного обеспечения для смартфонов нового поколения». Дальше мы сидим с другом и слушаем презентацию программиста, в ней он поведал что ПО только для крутых смартфонов. Я зада вопрос: «мой подойдет?». После чего мы совместно с программистом долго ковырялись в моем телефоне, в конце он дал своей вердикт: «пойдет».
Остальные фрагменты сна не помню, но уверенность что они были, присутствует железная.
До полудня я поехал к своему другу, который был в сновидении про программиста. Находясь у него, я нашел флэшку в виде ключа от двери, на что мой приятель заявил, что давно ее искал. Спустя какое-то время я наткнулся на ключик, как оказалось он от письменного стола и тоже давно потерян. Еще через какое-то время позвонил двоюродный брат и попросил сделать дубликат чипа от его подъезда, свой он потерял.

kamka770

Здрасти . Видела сон как передо мной изрезали расчленили огромную рыбу, но она оч сильно была похожа на жабу . До этого видела как две собаки напали на кошку черную . ( чищусь и отправляю все обратно )

Добавлено: 08 января 2020, 13:41:22

Цитата: Luna_Luna от 07 января 2020, 11:47:20
Грибы каналы связи с погостом, дядя принёс их вам чтоб через эти каналы иметь от вас энергию, но поняв что через эти каналы к вам будет попадать весь погостный негатив, настаивать не стал, но сохранил кусочек.. т.е. полностью от своего намерения не отказался.. учтите это и укрепите защиту.

Здравствуйте . Мне тоже снились грибы, но они росли в зеленой траве и такие красивые. И со мной была подруга и на ее животе гриб был виден с каналом таким и говорит " о смотри у меня тут тоже гриб есть "  что это может значить ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status