Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Большая колода Ленорман - трактовки раскладов

Автор Liel Reiter, 14 августа 2012, 18:35:43

« назад - далее »

Liel Reiter

В этой теме предлагаю выкладывать расклады для обсуждения.

Позвольте начать темку.
Расклад «Путь развития» - загаданная тема — переезд ЖН в заданное время.
1 — События недавнего прошлого, предыстория вопроса — Королева треф
2 — Возможности консультируемого в данном вопросе. Помощь/препятствия на пути. - Валет пик
3 — Сам вопрошающий. Характеристика вопроса — 2 червей
4 — Планы, желания, совет — 5 пик
5 — Будущее. Окончательный результат. - Валет червей
В прошлом — с виду у ЖН всё хорошо, присутствует некая стабильность в жизни. Но траты явно превышают расходы. ЖН не может контролировать свои фин.потоки — расходы превышают доходы.
Помощь/препятствие на пути к желаемому — МЖ. Он бы мог посодействовать в решении её проблемы, но, судя по тому, что на карте изображены Весы,  то скорее всего от него была бы не помощь, а сожительство — т. е. уравновешивание ситуации с помощью некоего МЖ. Но, думаю, что-то пошло/или идёт не так между ними.
Сама ЖН в данном вопросе — нуждается в уединении, покое. Решила что сама сможет справится с данным вопросом, но пока «зависла». Движения нет. Осознание того, что необходимо поумерить свои фин.расходы.
Планы — Жн «раздирает» надвое. С одной стороны она понимает необходимость переезда, с другой — отсутствие для этого возможности. Решение постоянно откладывается. Опять финансовая нестабильность не даёт сделать шаг в нужном направлении.
Будущее — переезда я не вижу. Но будет поддержка от МЖ в этом вопросе. Возможно, помощь с поиском (может предложит саму квартиру илил альтернативный вариант). Не думаю, что финансово поможет.
По всему раскладу делаю вывод, что переезд в заданное время не состоится. Но появится шанс/помощь от МЖ в этом вопросе.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, сегодня приобрела Большую Колоду Ленорман. Пока не знаю,как к ней подступиться. Приму участие в проработке колоды.
Временные сроки не указаны для фигурных карт. Задала вопрос "когда произойдет событие". Дважды достала Даму Треф. Что это может означать? Ситуация зависит от меня?

В надежде,что кто-нибудь откликнется сразу опробую расклад "Путь развития". Конкретный вопрос: выйдет ли на связь определенный человек до 31.12.2014г:
Позиция 1. Представляет события недавнего прошлого, предыстория вопроса Дама Треф - влияние какой-то женщины на ситуацию;
Позиция 2. Раскрывает возможности консультируемого в данном вопросе. Здесь же может быть указание на чью-то по­мощь или, при неблагоприятных картах, на недоброжелателей и препятствия. 10 черв - исполнение всех желаний, жизненная сила.
Позиция 3. Эта карта представляет самого спрашивающего или дает характеристику изучаемому вопросу. Валет черв - молодой робкий воспитанный человек.
Позиция 4. Планы, желания. Иногда карта в данной позиции может содержать совет.
Дама черв - молодая девушка, источник интеллектуального вдохновения.
Позиция 5. Будущее. Окончательный результат. Валет пик - честный выбор, стремление к порядку,объективность.

Слишком много фигурных карт. В итоге так и не ясен результат гадания. Результирующая позиция указывает на колебания и необходимость объективного принятия решения. Но учитывая карту потенциала, можно предположить,что я в состоянии повлиять на исход событий. Сам мужчина, о котором интересуюсь, колеблется и чувствует себя неуверенно. Надо его "вдохновить" - то бишь подтолкнуть к нужному мне решению.
зы - очень сильно надеюсь,что найдется гуру колоды, иначе дела будут не очень обстоять с проработкой раскладов.

Kamio

я в этом раскладе трактую значение, а не саму карту. Да и вообще сама карта и ее описание, это как приложение. Дополнительный смысл,уточнение. я бы прочитала ваш расклад так: все началось с того, что отношения в пассивном развитии, никак не двигаются, что вас конечно не устраивает, поэтому вы и пытаетесь выяснить ситуацию,ваши возможности в этом вопросе к сожалению минимальны,вы на нем зациклены, не видите недостатков. все что пока можете это думать и надеяться, ну на 3 позиции валет, поэтому здесь характеристика вопроса,вам нужна помощь, помощь стороннего человека, вы вероятно знаете. кто может помочь, обратитесь. только аккуратно, без напора, он не откажет помочь организовать встречу; планы и желания по карте очевидны-надежда на светлые . романтические, чистые отношения.Ну и итог вопрос остается открытый, вы встретитесь, но развитие отношений может иметь два пути, и это будет зависеть от вас.
Но все это не сейчас, из моего опыта и практики, этот расклад на 5 дней вперед, т.е. сегодняшний прогноз. Дерзайте .с уважением.

Сапфировая Пыль

Сразу хотела бы опробовать на примере конфликтной ситуации:

Цели:
Дама Треф - Жн готова пойти на компромис, готова к конструктивной беседе, но занимает пассивную позицию - не станет делать первых шагов;
9 Треф - Мч намерен действовать в угоду своим принципам, не взирая на страдания - рогом уперся короче; возможно, у него есть сдерживающие обстоятельства,которых он придерживается;
Средства:
2 Черв - Жн не будет строить козней, она будет называть вещи своими именами и не будет опускаться до подлости;
Король Пик - Мч взвешивает свои решения и не пойдет на сделку со своей совестью, стремление урегулировать конфликт справедливым путем; как вариант будет избегать конфронтации;
Действия партнеров в динамике:
Жн
8 Пик - очень сильная обида, доходящая до агрессии, сильные переживания с желанием отомстить;
9 Бубен - подготовка почвы для дальнейших маневров; возможно, внезапная встреча; продумывание стратегии;
Валет Черв - как будто найдется помощник/советник, который окажет своевременную помощь ей;
Туз Треф - женщина верно выбрала тактику, помощь окажется своевременной и она получит желаемое, достигнет того,что ей нужно; будет вознаграждена за труды,упорство и страдания;
Мч
3 Треф - мужчина не будет слушать то,что говорят окружающие, он уверен в том,что все сделал правильно, он будет твердо настаивать на своем,преодолевая все невзгоды невозмутимо;
5 Пик - произойдет какое-то неожиданное событие, которое расставит в голове мужчины все по своим местам; всплывут истинные чувства;
9 Черв - видимо,чувства к женщине возьмут верх; ему захочется признания своих достоинств;
Валет Треф - будет добиваться женщины через хитрости и озорство, не со зла, а оригинально;
Результат
6 Черв - конфликт будет исчерпан (из расклада выше,по инициативе мч,которые не признает свою неправоту открыто,а хитростью подкатит к жн, которая будет ждать от него первого шага и примет его с распростертыми объятиями);
6 Пик - но вместе пара по ходу все равно не останется; примут решения расстаться. Либо будут вместе, не сказав друг другу о некоторых своих грехах,которые творили пока были в ссоре.
По итогу сложно понять - две парадоксальные карты выпало. - вот с последним прошу помощи. И буду благодарна за комментарии в целом, ибо у самой у меня еще довольно сложно получается.

Kamio

Вы все правильно прочитали, эти двое после всяких проблем будут вместе, даже возможно будут вместе жить, но отношения ни к чему хорошему не приведут, обман, измена, все это будет, как результат, разрыв. Вообще-то я такого расклада не видела, посмотрю в инете. А что касается раскладов на отношения, я применяю расклад на ситуацию мысленно концентрируясь на ней. Только совет, правильно задавайте вопрос, у меня был прецедент, чуть не так спросила, и неправильно поняла, но поняла ошибку, когда увидела ситуацию воочию.

Сапфировая Пыль

Расклад "Взаимоотношения"
Чувства.
Она: 8 черв, туз треф, 9 черв - сомнения отступают, события складываются успешно; считает партнера подходящим,роман удачным; женщина любит своего партнера.
Он: 10 черв, дама бубен, король бубен - мужчина тоже любит свою партнершу, он восхищен ею и идеализирует; вот дальше не понимаю: по королю бубен видит своей второй половиной и ощущает поддержку, но дама бубен - раздор. как будто рядом с ним другая женщина (дама и король одинаковых мастей) и она настраивает его против. Но еще как вариант - одной масти могут быть родственники. Например мать и сын. И в итоге не ясно,в ком поддержку-то видит - в партнерше или в даме бубен.
События.
Она: король треф, 9 бубен - у женщины встреча с королем треф; скорее всего другой мужчина у нее,встреча любовная;
он: валет черв, 4 бубен - он с кем-то советуется, с каим-то другом по валету черв; который оказывает ему поддержку;
Мысли.
Она: 9 пик, 7 бубен, 4 пик - разочарована, обида сильная на него; сомневается,что что-то можно изменить, сомневается в нем; не видит способа вмешаться в текущую ситуацию и повлиять на своего мужика, остается только ждать его инициативы;
Он: валет пик, 4 треф, 8 бубен - он пытается взвесить все за и против и принять верное справедливое решение; он полностью поглощен размышлениями о ситуации; хочет,чтоб его оценили по достоинству;
будущее развитие событий.
она: 3 треф - события медленно, но верно развиваются в ее пользу.
он: король пик - примирение,мирное урегулирование проблем, принятие верного решения относительно женщины.

Kamio

Здесь все так, он идеализирует свою партнершу,но... есть влюбленная в него дама, которая постарается раскрыть глаза на недостатки, даже очернив, т.к. очень завидует и ненавидит партнершу, ну а карта Кадм, это разрушение сплетен и негатива, видимо он поймет , что эта дама пытается разрушить его идилию, и просто постарается с ней не общаться. Кстати я тут вижу, что идеализирует он партнершу не на ровном месте, приворотец там, и не один раз. Ну это дело меня не касается , правильно, как нам еще слабым женщинам заставить их понять , что мы их судьба.

Сапфировая Пыль

Ув. Кузьма, мне очень поможет. Для меня эта колода слишком умная, я не умею ею пользоваться,но я бы очень хотела. Буду рада любым обсуждениям. Я пока смотрю только центральные значения. Не умею пользоваться угловыми.

Решила опробовать расклад №3 на себя.
1.   То, что в голове у человека: 9 Черви. Есть у меня одна идея фикс, которая касается духовного общения. Я пытаюсь добиться стойкого расположения одного Мч,который кажется мне интересным в плане моего развития. И у меня по этой карте есть силы с этим справиться.
2.   То что уже есть в его жизни, в ситуации, в чувствах: 4 Треф - я не довольна текущим кругом общения.
3.   То что будет вот-вот. Самое ближайшее будущее: 9 Бубен - здесь либо ждет поездка какая-то, либо указание на новое знакомство (тк в профессиональном смысле мне 100% ничего не светит);
4.   События недавнего прошлого и как они влияют на то что есть уже и на события будущего: 8 Черви - вот тот Мч из пункта 1 отдалился от меня. Мне это не нравится. Однако уход этого человека для меня к лучшему;
5.   Недалекое будущее: Валет Пик - выбор;
6.   То что под сердцем: Туз Треф - успешный исход. Либо я сближусь с тем Мч, либо я встречу кого-то нового. Я должна буду выбрать. Но ситуация в моих руках.

зы - 4 Пик как результат, что может показывать? Достижение результата через обман (с помощью магии) или наоборот провал из-за обмана?
Это я расклад №1 делала - там была эта карта на результат.

Кузьма

Прошу прощения что так долго не отвечала. Отсутствовала в стране длительное время. Не было возможности.
Моя трактовка выделена по тексту жирным курсивом. Это мое личное видение интерпретации данного расклада.
Цитата: Сапфировая Пыль от 07 июля 2016, 10:22:18
Ув. Кузьма, мне очень поможет. Для меня эта колода слишком умная, я не умею ею пользоваться,но я бы очень хотела. Буду рада любым обсуждениям. Я пока смотрю только центральные значения. Не умею пользоваться угловыми.

Решила опробовать расклад №3 на себя.
1.   То, что в голове у человека: 9 Черви. Есть у меня одна идея фикс, которая касается духовного общения. Я пытаюсь добиться стойкого расположения одного Мч,который кажется мне интересным в плане моего развития. И у меня по этой карте есть силы с этим справиться.
Я бы наверное сказала кроме того, что Вы бы желали, чтобы кто-то взял на себя ответственность за что-то, что Вы бы с удовольствием на него переложили бы. И Вы ищете не только общения, но и поддержки, преданного друга. Да Вы готовы идти вперед для реализации задуманного, но  давлением на ситуацию и на людей Вы не добьетесь успеха. А вот в голове как раз форсирование событий. Потому карта говорит, что терпение нужно, чуть придержите свое горячее желание и Вы все получите.
2.   То что уже есть в его жизни, в ситуации, в чувствах: 4 Треф - я не довольна текущим кругом общения.
Данная карта говорит, что то что в жизни есть это Ваша властность и сила, которые иногда Вам вредят. И именно этот момент говорит о том, почему Вы не достигли желаемого в те сроки, в которые оно было задумано. Карта призывает чуть усмирить свой пыл, пересмотреть реальность, проанализировать ошибки. Т.е. карта говорит о том, что уже совершены те ошибки, которые напрямую влияют на исход дела. Если бы ни они, то скорее всего Вы бы получили желаемое ранее.
3.   То что будет вот-вот. Самое ближайшее будущее: 9 Бубен - здесь либо ждет поездка какая-то, либо указание на новое знакомство (тк в профессиональном смысле мне 100% ничего не светит);
У Вас откроются все возможности реализовать задуманное. Только  не спешите. Карта говорит, что если тщательно продумаете каждый свой шаг в новой открывшейся возможности то Вы получите твердую почву под ногами для реализации задуманного.
4.   События недавнего прошлого и как они влияют на то что есть уже и на события будущего: 8 Черви - вот тот Мч из пункта 1 отдалился от меня. Мне это не нравится. Однако уход этого человека для меня к лучшему;
Карта говорит о его отдалении. Это так. Но тут же карта говорит - начните все заново. Более тонко подступите к делу если хотите что-то исправить. Иначе его уход может оказаться фатальным, пусть даже Вы себя успокаиваете тем, что Вам это на благо. Только во благо не го уход, во благо то время, которое дается Вам в момент его отдаления, чтобы Вы проанализировали свои ошибки и подготовились их исправлять. И у Вас все может получиться, если используете шанс.
5.   Недалекое будущее: Валет Пик - выбор;
Карта призывает опять же принять взвешенное решение, т.к. у Вас снова выпадает реальный шанс исправить ситуацию и получить желаемое сполна. Т.е. Вы должны принять решение - Вы действуете? или оставляете все как есть? наступаете ли Вы на те же грабли? или идете в новую жизнь? У Вас есть все перспективы для получения желаемого - используйте их мудро! Все зависит от Вас, вашего решения и от верности предпринятых шагов.
6.   То что под сердцем: Туз Треф - успешный исход. Либо я сближусь с тем Мч, либо я встречу кого-то нового. Я должна буду выбрать. Но ситуация в моих руках.
Под сердцем Вы носите - искреннее желание все же заполучить общение и дружбу так сказать с тем МЧ.
В сочетании с Вальтом пик говорит что если поступите мудро и примете решение не бросить все на самотек, а устраните ошибки - Вы получите желаемое.
В сочетании с 9 бубен говорит что не спешите, все тщательно обдумайте и действуйте во вновь предоставленном случае. Используйте шанс и Вы все получите.
В сочетании с картами 4 треф и 8 червей говорит, что именно слишком сильное желание еще вчера получить желаемое привело к серии ошибочных шагов, слов, действий. Поэтому не действуйте на эмоциях - только с холодной головой.
В сочетании с картой 9 червей говорит, что Вы реально заполучите данного человека в свои друзья так сказать, при условии если Вы действительно захотите его искренней дружбы, а не порабощения и принуждения)))

зы - 4 Пик как результат, что может показывать? Достижение результата через обман (с помощью магии) или наоборот провал из-за обмана?
Это я расклад №1 делала - там была эта карта на результат.
Безрассудный поступок станет причиной провала задуманного.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Mari_L

Всем доброго времени суток! Надеюсь, эта тема ещё жива и мне будет с кем посоветоваться по поводу Большой колоды Ленорман.
Делала расклад на 2 карты (по Зайченко) на вопрос: Какие отношения будут в дальнейшем между мужчиной и женщиной?
Расклад: карта 1 (читаем центр и правый угол) - карта К - карта 2 (читаем центр и левый угол).
Ответ: 7 пик - К - валет треф.
Моё мнение: начало отношений (будут и притирки, и некоторые сомнения, т.к. это начало), м и ж объединяют общие интересы, что приведёт к более частому общению, но м и ж воспринимают друг друга не только как друзей или единомышленников, но также возникает романтически-сексуальный интерес. Но пока не известно, к чему все приведёт.
Прокомментируйте, пожалуйста.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status