Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Если снится жертва на которую делается обряд

Автор Sony25, 05 февраля 2010, 06:24:29

« назад - далее »

Lilia

Ну как.....я его отправляла к любовнице, мол чего пришел? Надо ты мне тут после кого-то..... (в таком духе) :)
А он тоже грубо отвечал: моё прошлое не обсуждаеться!
А я не могла успокоиться, мол как это не обсуждаеться? Ушел-пришел и типа ничего не было?.... и в таком духе.
А он такой самоуверенный, весь из себя.

Разговор накалялся, я всё больше злилась и злилась и проснулась от злости.

Стэфани

Мне последние несколько ночей снится объект воздействия, либо просто присутствует, либо что-то очень очевидное у меня спрашивает, а я достаточно раздраженно отвечаю... И еще в каждом сне присутствуют собаки, которых уже нет в живых...
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Libitina

Цитата: Lilia от 04 января 2011, 13:25:31
К чему бы этот сон и подарок?
Я бы протрактовала Ваш сон следующим образом, что Ваш мужчина вернется к Вам и предложит возобновить взаимоотношения (подарит кольцо). В принципе бирюза это камень счастья, считается, что он дарует мир и благоденствие, а у греков считался камнем Афродиты, исходя из чего можно сделать вывод, что Ваш мужчина был ранее счаслив с Вами и захочет это все вернуть. В целом сон благоприятный и сулит успех в Вашем приворотном деле, так что возможно стоит запастись терпением.

НО, совет, если он все таки вернется, то не стоит устраивать разбор полетов  :)
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Lilia

Libitina, спасибо за такой развёрнутый ответ.
Вы просто умничка по толкованию снов  ;)

PS: Хотя....вспоминаю пословицу: "Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на х.. не надо"...

Rosalina

Мне сегодня снилась жена кролика, хотя ни с ним, ни с ней уже не общаюсь сто лет, а она все не угомонится, периодически объявляется где-нибудь с дурацкими сообщениями. Ну, а я тут немного экспериментирую над ними. Не в смысле себе его вернуть, нафих он мне не сдался, а так, разные "добрые" дела пробую. И вот она мне приснилась сегодня, вроде она думает, что я его хочу опять у нее отбить :D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ada

Уважаемые, практики, мой кроль сейчас находится под жестким руническим воздействием, снится редко, как поддается воздействию проследить сложно, так, как нет контакта. Последние воздействия были на нервы, психику, разрывы в отношениях. Попросила вчера сон, сон приснился. Во сне он мне звонит и очень грустно, надрывно, даже с плачем в голосе говорит, что ему очень плохо и трудно. В жизни это ему не свойственно, обычно на вопрос "как дела?", всегда бодро и весесело отвечает, что все хорошо, даже если плохо, сильный, гордый. А во сне прямо разбитый и раздавленный, даже жалко мне его стало во сне, говорю ему"давай, мол, приеду к тебе..." а он молчит. Значит ли это, что всеже "пошло дело..." Буду признательна за комментарии.

milla

Пожалуйста подскажите, приснился человек на которого делалась работа, во сне он, на много старше своих лет, с изуродованным лицом(обосженная одна часть) озлоблен на меня, кричал, а я спокойно смотрю и удивляюсь где же его симпатичная мордашка, что стало с его внешностью?
Может ли значить что либо мой сон?Благодарю Всех кто откликнется

Vdova

Девочки, и мне помогите разгадать сон. Приснилась моя жертва. Мужчина женатый. Приснился он мне и во сне говорит:" перестань дергаться, мы поженимся в 2011 году". Хотя на яву разводиться не собирается. Что это значит? плиззз

Лунтик

Здравствуйте, помогите расшифроваь сон, через 2 недели после вздействия приснился кролик, как буд-то покупает духи, сам делает вид, чтоменя не замечает, и громко говорит с продавцом, чтобы привлечь мое внимание. Потом снится кролик сидит в обувном магазине и в упор смотрит мне в лицо, и начинает кричать, колдунья, ловите ее, а я с мальчиком лет 5-ти убегаю от него. Скажите пожалуйста, как можно растолковать сон?

ada

Цитата: milla от 26 февраля 2011, 23:50:31приснился человек на которого делалась работа, во сне он, на много старше своих лет, с изуродованным лицом(обосженная одна часть) озлоблен на меня, кричал
milla link, думаю, что работа пошла и воздействие легло, не знаю какого плана проводилась работа, но изуродованная внешность, на мой взгляд, признак явной трансформации психики объекта, либо предвестник отрицательных событий в его жизни, говорю из личных наблюдений: ни один сон в котором человек был с искаженным, бледным, побитым лицом не прошел "мимо", обязательно, что-либо с человеком случалось.

Бхим

Цитата: Vdova от 20 марта 2011, 16:11:13Приснилась моя жертва. Мужчина женатый. Приснился он мне и во сне говорит:" перестань дергаться, мы поженимся в 2011 году".

Так может сказать только мужчина что держит слово.По моему опыту таковых 1 на тысячи и я не думаю что вы такого встретили. Мне больше это напоминает ложь хороша завуалированную. Что бы вы не мешали ему жить и поступали так как он хочет.Продолжайте работу дальше. Работа его чуть-чуть коснулась.А нужно что бы достало его.

Цитата: Лунтик от 10 мая 2011, 18:52:35Здравствуйте, помогите расшифроваь сон, через 2 недели после вздействия приснился кролик, как буд-то покупает духи, сам делает вид,

Начало работы пошло хорошо, но потом он что-то почувствовал.Может стоять защита или подсказщик есть(кто-то предупредил). Вам в ответ будут мелкие пакости.Работайте дальше - если пробили первую защиту, то и остальные пробьете. Если остановиитесь - может обратка прийти. Сопротивляться нужно и не опускать руки.Для достижения цели одного обряда маловато будет.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

koschka

подскажите , пожалуйста, уважаемая Бхим...
в промежутке работ снился объект воздействия тоже с какой-то измененной внешностью, с огромными впадинами на щеках, напрыгнул на меня, мне на грудь, как животное, и укусил за щеку, но я его согнала... думаю тут можно о сопротивлении говорить?

во втором сне после чистки на соль, товарищ пришел ко мне во сне , вел себя тихо, во сне я поняла его поведение как то, что ему стыдно, постоянно проводил рукой по лицу... жаловался , оправдывался.
можно ли говорить о том что воздействие доходит?
второй сон снился после чистки солью с отправкой негатива на оператора.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

ada

Обычно я не затрудняюсь в толковании своих снов, интуитивно чувствую, что к чему. Но в этот раз очень странный сон...На объект проведен бесовский приворот, прошел он нормально, по диагностие раскручивается медленно, но воздействие идет. Сон: я вижу его состарившимся волосы с проседью, седые брови, мы говорим с ним и я понимаю, что он практически ничего не помнит из нашей прошлой жизни, он невозмутим и спокоен во сне, задает вопросы, я отвечаю и потом я ему говорю, что я поменяла фамилию и вышла замуж.все. Мне видится, что сон этот говорит, о его нежелании даже думать о наших отношениях, он осознанно подавляет в себе желание общаться, но к чему седина и пр. изменения во внешности. Буду признательна за комментарии.

ариада

Хоть здесь и пишут все о своих снах, и ответов практически нет, все же рискну задать вопрос к знающим толкователям, возможно, хоть и поздно, но ответят. Просто очень уж странно - почти пол-года не снился муж, да и вообще - как-то странно, сны перестали сниться вообще, и уже давно, а здесь вдруг настолько запоминающийся и отчетливый сон...Снился муж, обнимающий при мне руками любовницу, как-то вяло, не сексуально, просто сомкнув руки на ее копчике, стоя лицом к лицу, я же стояла рядом, меня они видели...Как только я приближаться стала, чтобы поговорить именно с любовницей, она ретироалась, быстренько развернулась и стала уходить, я пошла вслед за нею, и увидела, что она собралась уезжать на скутере?? Гм, почему на скутере именно??? А затем она исчезла куда-то и мне снился муж, обнимал меня сзади со спины, стоя сзади, и я почувствовала его сильное желание меня, но я как бы противилась и сопротивлялась....Короче, секса так и не случилось и в конце сна отчетливо перед глазами видела прекрасный  цветущий сад, все деревья в белых цветах. Что из себя представляет такой сон! Ответьте, не пропустите, поскольку скоро должен развод состояться - уже наяву, а не во сне....

Марфушенька

Я тоже очень ждала ответов в этой теме, но теперь могу рассказать про свой опыт. В ночь после первого судебного заседания о разводе, это было 20 апр, мне приснился муж. Сон был яркий, четкий, он подошел ко мне, взял за руку, посмотрел в глаза и сказал: "Прекрати себя изводить и мучиться, я тебя люблю и скучаю, сейчас пройдет еще совсем немного времени и я вернусь". Согласитесь, внушает оптимизм...  Но уже июль, скоро окончательный развод, так что склонна утверждать, что эти сны всего лишь наши желания и действие подсознания :(          Хоть бы кто отписался в теме, может у кого-то сны все-таки сбылись???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status