Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.

Автор Utau, 12 августа 2012, 00:42:03

« назад - далее »

Fleur

Цитата: ТамараЧерная от 23 февраля 2016, 18:42:50
Я так понимаю что доченька ваша уже давно не ребенок и мантику можно использовать без боязни, чища порчи и восстанавливая её.  Она уже взрослый человек, не волнуйтесь. Да и случай подходящий - порчу надо счищать. Попробуйте сначала став Ледяной Щит , ну и вообще воском лейте с ее шарфика. Только лить прийдётся долго вам и усердно. Найдите тему про воск, там помогут больше. И везде диагностика! Хочется увидеть результат - отписывайтесь иногда
Благодарю за ответ, ледяной щит использовала, знаю как он в работе, вот с воском увы еще не работала, буду стараться))
С Уважением
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Зяба

Цитата: ТамараЧерная от 18 февраля 2016, 21:01:52
Смотря какие руны наносить конечно. Но я не наношу на фото почти никогда, так что это как по желанию делайте. Чистку сделать и защиту поставить и через родителя защиту, не обезательно обереги. Хотя под кровать положить можно став защитный. Игрушка пусть дома лежит, пусть эта будет его любимая игрушка. И например в дорогу брать дальнюю или в особенные места, перестраховаться чтоб.
Ну и когда защиту ставите, это же вы в мыслях всё делаете, представляете. Это энергетический посыл. Защита будет стоять и без амулетов, всё у вас получится)

Спасибо большое за ответ. А не могли бы вы объяснить как делать защиту ребенка через родителя?

Велеслава

Здравствуйте, Уважаемые Практики! У меня к вам вопрос -просьба. Я сама не так давно занялась рунами. Знаю и без диагностик что на мне полно негатива. Но вопрос вот в чем, у меня дочь от первого брака, ей 5,5 лет. Дело в том, что когда я была беременная ею, моя бывшая свекровь сделала привязку меня на своего сына!!! Может ли это как то повлиять на ребенка? Делала диагностику, по диагностике поняла, что на ребенке негатив который предназначался мне!! негатив через женщину, на одиночество или на женские качества, здоровье, есть закрытие
было магич. воздействие. Получается на нее срикошетило! Мне делала жена брата моего первого мужа, уж очень завидовала мне. Я еще удивилась что делала она мне на одиночество и на нужду в деньгах, а я спокойно второй раз замуж вышла. Мне и раньше сны снились о дочери, я очень беспокоилась, потому что сны были такого характера: один сон что ее родной отец навел на нее нож, второй сон: во сне мне сказали что она умрет!  а сейчас поставила чистку на себя и снова сон о том что я ее потеряла! Скажите пожалуйста, как в этом случае убрать этот негатив? И еще, ведь чистка она и на энергетику и ауру влияет, плюс ко всему по себе знаю, что негативу нужен выход, при чистке могут проявится болезни (простуда, ломота ног и т.д.) Какой комплекс лучше сделать для ребенка чтобы она легко перенесла чистку и после чистки восстановление? Я очень за нее переживаю. Или лучше тогда отлить воском? Как будет лучше для ребенка? Еще во снах мне дали понять что немного негатива я ее забрала, так сказать мои чистки и ее немного подчистили, но хочется ребенка избавить от всей этой гадости!
"Тут дурные бабы в селе толкуют, что Вы, пани Солоха,некоторым образом — ведьма."

ТамараЧерная

Цитата: Велеслава от 05 марта 2016, 00:49:45что негативу нужен выход, при чистке могут проявится болезни
и не только! Ещё с сущи всякие с вами могут говорить, пугать вас и всякую гадость показывать в снах. На ребёнка 5 лет поищите с чистках и вообще чистите её через себя. Я бы например начала с чистки себя Розенрот (сущи не любят этот став), будут сны кровожадные, но терпите. На след раз оговорите чтоб и её почистило через Вас.
И подождите ещё ответов более знающих практиков. Воском лейте по нескольку раз в день только, не много и диагностику делайте - смотрите
Удачи Вам
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

merkalla

Уважаемые практики подскажите каким ставом можно почистить ребенка 4-х лет от сущности? или можно Розенротом себя и оговорить что и ребенка чистит через меня?

Помогите с оговором чтобы почистить ребенка от сущности через себя. Не хочется накосячить.
Сам оговор
"Данный став  вычищает  и уничтожает  абсолютно любые направленные на меня и моего сына Романа из вне враждебное мне и моему сыну Роману колдовство и любое деструктивное магическое, психологическое вмешательства  в том числе любые проклятия, кармические долги, сглазы, порчи, привороты, отвороты, наговоры, закрытия путей, врождённые и приобретённые психологические блоки и энергоблоки, фобии,комплексы,страхи ,которые мешают мне и моему сыну Роману жить в изобилии, богатстве, достатке, счастье, везении и успехе и во внутренней гармонии с собой и с окружающими, а так же данный став уничтожает любые магические и психологические вмешательства которые разрушают, или не дают работать стабильно финансовому каналу, каналу самореализации, любовному каналу,сексуальному каналу, каналу процветания,каналу бизнеса,каналу удачи,каналу здоровья и всем каналам и чакрам которым нанесён вред,а так же данный став уничтожает магические откаты, лишения меня и моего сына Романа каких либо способностей, возможностей, перспектив а также любые другие, направленные на меня и моего сына Романа, враждебные мне и моему сыну Роману магические, мистические, астральные воздействия в том числе воздействия неизвестной природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых, групп людей, любых существ, сущностей, духов, любых предметов, энергий, материй, планет а также со стороны любых других в том числе и неизвестных мне источников и уничтожает проникшие в меня  и в моего сына Романа и в мои тонкие тела и тонкие тела моего сына Романа абсолютно любые враждебных мне и моему сыну Роману существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм.
Данный став уничтожает в моем организме  и организме моего сына Романа  все болезни  о которых я не знаю,и уничтожает все негативные причины появления этих болезней. Данный став уничтожает  проявления этих болезней--боль, неприятные ощущения и  любой дискомфорт,этот став уничтожает   все возможные побочные эффекты и осложнения
И всю высвободившуюся энергию направляет на  нормализацию работы каналов и  чакр,дает дополнительные энерго силы для успешной работы каналов и чакр,и так же помогает  нормализовать мой и моего сына Романа внешний и внутренний эмоциональный,психологический планы,возвращает мне и моему сыну Роману все то, что было у меня и моего сына Романа отобрано,  или повреждено еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на меня и моего сына Романа с торицей, и направляет всю высвободившуюся энергию на восстановление  здоровья, и на  нормализацию и стабилизацию внутренней гармонии и гармонии с окружающими и на обретение изобилия, процветания, достатка, счастья, везения и успеха
Став работает мягко и гармонично для меня и моего сына Романа, без вызова у меня и моего сына Романа агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моего сына Романа, моего мужа Геннадия и сына Аретма, без вреда на наше благосостояние, благополучия и имущества, без помех на работу других ставов, активированных мной.
Данный став активируется на всех моих и моего сына Романа уровнях в прошлом, настоящем и будущем, на астральном, ментальном и физическом плане, а так же на тех планах, о которых я понятия не имею.
Данный став активируется дыханием моим и начинает работу с момента активации и работает до тех пор, пока не выполнит все оговоренное.
Руны Кано, Перт, Ингуз и Кано, Уруз, Ингуз начинают свою работу сразу же, как только все оговоренное будет выполнено, останавливают чистку и начинают моё и моего сына Романа восстановление и лечение. Да будет так!"
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ТамараЧерная

Цитата: merkalla от 11 марта 2016, 14:53:39Руны Кано, Перт, Ингуз и Кано, Уруз, Ингуз начинают свою работу сразу же, как только все оговоренное будет выполнено, останавливают чистку и начинают моё и моего сына Романа восстановление и лечение. Да будет так!"
Я ставлю и оговариваю меньше, чем у вас написано. Главное чтоб без вреда для нашего здоровья, быта, дома, животных, чего там ещё надо. Без агрессии, за счёт какой энергии став будет работать. Ловушку на себя также, чтоб словилось и по дому пару Ловушек поставить. Я люблю сжигать сущей, чтоб они не разбегались везде...
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Valentina78

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. Поставила себе чистку, а потом подумала не перейдет ли на ребенка (5 лет) негатив от меня, какую ей защиту лучше поставить?

Сорока Белобока

Уважаемые форумчане, всем здравия! У меня вопрос. Буду себя чистить, ещё не определилась со ставом, диагностику не делала. Но буду чиститься жёстко. Мне нужна хорошая защита для 5-летнего сыночка. Ну чтобы на него вся гадость с меня не слилась. Если кто практиковал, прошу подсказать. Буду очень благодарна. Всем добра!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Wind Of Change

Здравствуйте, уважаемые практики.
Объясните мне пожалуйста саму схему : как чистить ребёнка? Сначала мать, потом ребёнка? Или сперва ребёнка чистить, ставить защиту, а потом уже чистить маму? Расскажите, что к чему.
Буду очень благодарна за ответ.

" если есть негатив на матери ребенка- сначала чистят ее,а потом уже берутся за ребенка и ставят перед чисткой матери защиту на маленьких детей. "

Вот эта часть меня смутила. Извиняюсь за возможно глюпый вопрос)
Разве ветер запрешь? Чем он станет? Затхлым воздухом. ©

Arisha Ivanova

Цитата: Wind Of Change от 28 августа 2016, 20:23:20
Здравствуйте, уважаемые практики.
Объясните мне пожалуйста саму схему : как чистить ребёнка? Сначала мать, потом ребёнка? Или сперва ребёнка чистить, ставить защиту, а потом уже чистить маму? Расскажите, что к чему.
Буду очень благодарна за ответ.
" если есть негатив на матери ребенка- сначала чистят ее,а потом уже берутся за ребенка и ставят перед чисткой матери защиту на маленьких детей. "
Вот эта часть меня смутила. Извиняюсь за возможно глюпый вопрос)
Здравствуйте. Чистку лучше начинать одновременно , ставим чистку и на мать и на ребенка (каждому своя чистка. Матери, смотря по ситуации, выбирают необходимую чистку. Ребенку своя чистка, более мягкая и щадящая). Я предпочитаю чистки с возвратом. И главное всегда должен быть правильный оговор. Ведь правильный оговор это 90% успеха. После чистки ставим защиту и на мать и на ребенка. Опять же каждому свою, отдельную.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

MandyDream

Цитата: Arisha Ivanova от 29 августа 2016, 00:37:48
Здравствуйте. Чистку лучше начинать одновременно , ставим чистку и на мать и на ребенка (каждому своя чистка. Матери, смотря по ситуации, выбирают необходимую чистку. Ребенку своя чистка, более мягкая и щадящая). Я предпочитаю чистки с возвратом. И главное всегда должен быть правильный оговор. Ведь правильный оговор это 90% успеха. После чистки ставим защиту и на мать и на ребенка. Опять же каждому свою, отдельную.
Здравствуйте.а не моглм бы Вы подсказать конкретно какая детская чистка с возвратом идет?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Ledy-Klara

Здравствуйте, уважаемые практики.  Такая защита Уруз+Альгиз+Уруз для 2-летнего ребёнка не будет тяжелой? Это единственая, что подходит по диагностике.

Turner

Уважаемые рунологи, скажите можно в экстренной ситуации шлем ужаса ребёнку слюной на лоб?

Arisha Ivanova

Цитата: Turner от 04 сентября 2016, 20:08:54
Уважаемые рунологи, скажите можно в экстренной ситуации шлем ужаса ребёнку слюной на лоб?
Здравствуйте. Шлем ужаса не каждый взрослый вынесет, а вы на ребенка хотите. Он очень много ест энергии. Я бы не советовала. Став шикарный, для взрослых. Для детей есть более мягкие ставы.

Цитата: MandyDream от 30 августа 2016, 18:49:11
Здравствуйте.а не моглм бы Вы подсказать конкретно какая детская чистка с возвратом идет?
Здравствуйте. Посмотрите Чистку для детей "Веерок" и "Вертушка" от Bagirka. Она есть на этом форуме. НЕ уверена, что с возвратом, но составьте правильный оговор.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Zarah

Цитата: Сорока Белобока от 28 августа 2016, 13:15:04
Уважаемые форумчане, всем здравия! У меня вопрос. Буду себя чистить, ещё не определилась со ставом, диагностику не делала. Но буду чиститься жёстко. Мне нужна хорошая защита для 5-летнего сыночка. Ну чтобы на него вся гадость с меня не слилась. Если кто практиковал, прошу подсказать. Буду очень благодарна. Всем добра!

У уважаемой Insolate есть прекрасный став "Защита ребенка".

Вот описание автора:

Maðr  - призыв о помощи и  защите,   способствует подключению к высшим силам.
    Bjarkan – символ жизни и сильного рода, который защищает ребенка. Беркана традиционно защитная руна, тут она скорее выполняет функцию Берканы Старшего Футарка. Я вкладывала плюсом помощь в развитии и обучении ребенку, т.к. это тоже свойство Берканы, но ребенок скорее более стал творческим, чем интеллектуально развитым. И еще Беркана дала гармонию в отношениях и послушание. (ТТТ)
    ass  - руна защиты и помощи во всех делах, которые будет делать ребенок.
    kne sol  - стимулирует скрытые, резервные энергии ребенка.

Как уже понятно, руны става "Защита ребенка" вырезала на кусочке бересты, потом клала в вещи ребенка. Поскольку ребенок у нас еще та, получилось три защиты. С елью  слабая защита оказалась,  один став лежит у меня, а второй – собственно у ребенка и ее родителей. Ребенок у нас особенный (хотя, все дели – особенные), поэтому защищала по полной. Дополнительно обращалась к  Фригг.

Ну и злая очень была – представьте - на моего ребенка – колдуют! У меня под носом! На ребенке это никак не отразилось (ну кроме основной функции – защищать). Вдаваться в подробности не буду, сами понимаете.

Оговор:
Руны  этого става, даруйте защиту своей священной силой  (имя) от любого колдовства и проклятий, злых речей и гнева, враждебных замыслов и действий. Защити Фригг, тело и душу (имя) от врагов видимых и невидимых, тайных и явных, так же сильно как ты защитила Бальдра»
(Идею о Бальдре и Фригг стащила у уважаемого hadekenа, за что ему гранд мерси, да и вообще за все его работы. Я там почерпнула много полезных и рабочих идей)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status