Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В какие лунные сутки вы родились?

Автор Streghetta, 02 августа 2012, 19:46:52

« назад - далее »

FoxFox

23 Лунные сутки.....

Рожденные в этот день "пробивные" люди. Они достигают совершенства в своей деятельности. Светлой или тёмной.

Они обладают упорством, преданностью поставленной цели и хорошей хваткой. Это целеустремленные люди.

Они не только способны довести дело до конца, но и добиваются при этом идеального результата. В этом и заключается их суть - привести задуманное к идеальному завершению.

С детского возраста они очень энергичны и подвижны. Но эту энергетику желательно с ранних лет направить в мирное русло.

Tatjana1970

enia

2-е лунные сутки. Совсем молоденькая Луна)

Жанин

Monaco

Извиняюсь за грамматику, не из России,

nigri_lupus

Я бы сам с удовольствие узнал, но как?
В астрологии не силён, а он-лайн сервисы, для расчётов дня луны не выдают данных по местности моего рождения   

Annushka

Цитата: nigri_lupus от 24 августа 2015, 20:35:11
Я бы сам с удовольствие узнал, но как?
В астрологии не силён, а он-лайн сервисы, для расчётов дня луны не выдают данных по местности моего рождения
Вот, вводите свои данные и смотрите. Или Вашей местности там нет? http://astro-club.net/index/0-56
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Almea

Цитата: nigri_lupus от 24 августа 2015, 20:35:11Я бы сам с удовольствие узнал, но как?
Вбиваете в гугл: число-месяц-год рождения лунные сутки))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Черная Невеста

А я в шестые. И слово мое сильно, а дело - верно! Да будет так! Аминь! ;D

nigri_lupus

Цитата: Almea от 24 августа 2015, 21:00:26Вбиваете в гугл: число-месяц-год рождения лунные сутки))
Не всё так просто, да и я не настолько глуп, дабы до этого не додуматься. Лунные сутки зависят от географии(местоположения) В Москве могут быть одни, а в Новосибирске другие.
Вставил бы ссылку на калькулятор, но не знаю, не сочтут ли это за рекламу....
Я, например, родом из Магаданской области....

Родович

13-й лунный день
Символ - колесо (Змея, кусающая свой хвост).
Человек, рожденный в этот день Луны, - змея, кусающая свой хвост, - это человек, работающий со временем, входящий в контакт с иными мирами.
.............

hecate

Полнолуние,15 лунные сутки
Родившиеся в 15-й лунный день имеют змеиную натуру и поддаются всем астральным (эмоциональным) искушениям, ибо рождены под влиянием астрального змея.

Приходят для получения энергии для осуществления тех программ, которые сами себе заложили в прошлых воплощениях.

Полнолуние - время когда Луна максимально освобождается от влияния Солнца, становится наиболее самостоятельной. То же самое можно сказать и о людях, рожденных в полнолуние. Они имеют абсолютную самостоятельность внутреннего мира, полную свободу и раскованность во владении своим подсознанием.

Они видят вещие сны, воспринимают информацию иного порядка, их состояние от фазы к фазе Луны меняется, т.е. они связаны с Луной непосредственно. Они получили свободу от Солнца, и Луна для них приобрела более важное значение.

Эти люди мистичны, суеверны, часто поддаются настроению. Психика их тонкая, пластичная, они проводят сквозь себя разные влияния - как самые мерзкие, так и самые хорошие. Они проводники, а вот проводники чего – вопрос открытый и зависит от множества факторов.
(Источник-интернет)

isoris

Алёля

3 фаза луны
луна в знаке Овна ♈
21 лунный день

Архангел

"Во имя овса и сена и свиного уха. Алюминь"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status