Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если вам плохо в церкви

Автор Чернокнижник, 04 февраля 2010, 13:11:18

« назад - далее »

Цитата: Начинающий Практик от 14 июня 2024, 01:43:41
Хочу предложить пример - в христианской церкви можно вызвать языческого бога - Абару!

Вы перепутали чутка!)
Это Бес)

Аноли

Цитата: Начинающий Практик от 14 июня 2024, 01:43:41Хочу предложить пример - в христианской церкви можно вызвать языческого бога - Абару!
Здравствуйте,
замечательно, будет интересно, - предлагайте пример, то есть поделитесь своим обрядом призыва и результатами работы.
Призывали для отмщения или что-то другое?

Цитата: Аноли от 14 июня 2024, 16:24:47
Здравствуйте,
замечательно, будет интересно, - предлагайте пример, то есть поделитесь своим обрядом призыва и результатами работы.
Призывали для отмщения или что-то другое?

Я могу прислать! :)
Только подскажите раздел для этого, пожалуйста

Angedoniya

Мне очень хорошо в церкви но очень плохо на кладбище :)

StaisyRuth

Мне вот интересно что со мной происходило в детстве и юношестве.
Лет в 5-7 ни с того ни с сего начала просить родителей купить библию, покрестить меня, простилась в церковь, говорила, что когда вырасту уйду в монастырь. Однажды дома выйдя из комнаты на пару минут и вернувшись обнаружила нательный крестик, см.5, крупный, мужской. Спросила у родителей, они понятия не имели откуда он взялся. Родители, к слову, верующие, но очень формально. Иконы в доме не стояли, в церковь на Пасху только ходили.
Меня в итоге покрестили. Но потом стало все идти очень странно.
На мне рвались все мои цепочки с крестиком буквально в тот же день, как покупали, кольца спаси сохрани гнулись и трескались.
Однажды пошли в храм Христа спасителя «на экскурсию», я ходила рассматривала иконы отдельно от родителей, у одной остановилась и посмотрев на нее истерически зарыдала взахлеб, родители просто вытаскивали меня оттуда. Хотя я всегда была тихим и спокойным ребенком.
Чуть повзрослев мне просто стало плохо находиться в храмах и церквях и рядом с ними, доходило до того, что обходила церкви по параллельной стороне улицы. Стала агностиком, «обиделась», что бог меня и мою детскую искренность не принял.
В подростковом возрасте потянуло на кладбище. Ходила одна гуляла, нравился почему-то какой-то сладкий запах и мне там было спокойно. Но перестала, потому что друзья узнав об этом крутили у виска пальцем.
А еще в детстве был случай, когда я сидела играла на полу спиной к шкафу с щелкой снизу, родителей дома не было. Из щели услышала четкое «а со мной когда поиграешь?». Опупела, не шевелилась, ждала родителей. После этого в родительском доме, когда оставалась одна постоянно включался-выключался свет, шумела посуда на кухне.
Сейчас не хожу ни в церкви, ни на кладбища.
Есть ли у вас какие-то размышления на счет того что со мной происходило? Очень интересно....

Сила Милы

Обратила внимание что после похода в церковь прет энергия..
Сегодня весь день хотелось спать. Сходила в церковь пришла, а в меня будто батарейки вставили,хочется двигаться,творить...с чем это может быть связано?

MikhaelMSK

Тоже отпишусь пожалуй! С детства знал все молитвы и в церковь ходил с мамой по воскресным дням и по праздникам, правда не любил там стоять долго служба пока идёт, из всего этого мне нравится только песнопения, и так было до 24 лет, а после как будто бы подменили ...не особо ходить стал, эти косые взгляды бабок и замечания что не правильно свечи зажигаю....а последние годы мысли пошли похотливые в церкви...вот стоит какой нибудь мужчина красивый и у меня мысли с ним или переспать или ещё что-нибудь, но ни как не о молитве .....) а в целом хожу туда изредка чтобы свечи взять или поставить за упокой родным своим!

Добавлено 15 июня 2025, 23:30:21
Ещё в продолжении когда захожу туда ....спина начинает болеть, ноги ватные....! Прихожу домой и вырубаюсь просто, после церкви состояние постоянно спать хочу  >:(  ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status