Всем привет. Я на форуме новичек. У меня есть вопросы и нужны ответы, может кто поможет, я буду рад. Как-то у меня в жизни все не особо складывалось, сходил к биоэнергетику, она на меня посмотрела и говорит тебе надо показаться шаманк, т.к. я вижу рядом с тобой духа-шамана и ты должен учиться целительству, но все же она сняла негативные программы (озлобы, обиды и прочее), и эффект я ощутил. После этого поверил в экстрасенсов. Позже, когда был в армии, случайно выпал из тела в астрал, и тогда увидел своего помощника примерно по пояс, он был в унтах, шкура в виде плаща, и даже посох вроде бы как был, так вот я подполз к нему на четвереньках, подняться не мог, сил не хватало, все тело вибрировало, и он мне сказал: «тебе еще рано» и я тут же залетел в тело. Прошли годы, открыл свое дело, а развития нет. Обратился через интернет к шаманке и она мне напомнила, что есть у меня родовой помощник - волхв, и с ним надо налаживать связь, чтобы он меня учил, что есть животное тотемное ворон, с ним тоже нужно учиться контачить и что я могу лечить руками, а дела у меня не идут т.к. я не иду по должному пути. Помню себе в детстве блок поставил, когда запахи и слух очень сильно обострились причем резко, в один день, я тогда на улицу не мог выйти, запах цветков в мозг сильно бил и грохот от проезжающей грузовой машины по ушам сильно бил. Щас у меня белый шум в голове, шаманка сказала, что это помощник пытается на связь выйти, но пока я его не слышал. Собственно просьба, поделитесь советами, как связаться с помощником и тотемным животным.