Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

ЦИТРИН

Цитата: Winks от 09 ноября 2010, 23:58:57
ЦИТРИН...Добрый вечер! Хочу поделиться и я своей радостью. Сегодня приобрела себе камни. Цитрин и Хризолит. Хризолит давно хотела, а когда приехала за ним, увидела Цитрин и не смогла расстаться. Продавец мне предложила на выбор 4 камня, я в один вцепилась, даже не хотела отдавать ей, чтобы она ценник сняла))))
Потом по дороге домой, очень долго не выпускала из рук. Крутила его, держала в руках---как будто хотела согреть его, либо сама получить тепло. Принесла домой, хризолит сразу поставила рядом с кроватью, сама незнаю почему, а цитрин "отправила" чиститься в водичке соленой.

Вы не могли бы вкратце об этих камнях рассказать.
БЛАГОДАРЮ ВАС! Ваша информация бессценна!
что касается информации и цитрине, то она уже есть... посмотрите тему "Камни, как талисманы", на 1 стр., мой пост от 30 ноября 2009 года , №3... если будут вопросы, отвечу...
хризолит? и как приобрели , в каком виде? впрочем, будет разница только в силе воздействия...
смею предположить, что дома у вас не очень спокойно, да и на душе.. вероятно, бывают конфликты, ссоры и связаны они в первую очередь с любимым человеком... поэтому и положили поближе к себе, у изголовья....
он поможет, гармонию в окружающую обстановку внесет точно,да и везения в жизни будет побольше...

насчет чистки... чистку тоже выкладывала, внимательно читайте весь раздел, есть тема специальная...
я бы промыла оба камня, в соленую воду точно бы не положила, лучше на несколько дней в пакетике с водой в морозилку... все описано в теме..

интересно, что за цитрин и в каком виде он вами куплен- в изделии или кусочком? как раз сегодня наступил  6 лунный день, кстати, день цитрина... удачно совпал в этом месяце со средой, днем Меркурия, так что все сделки, покупки, продажи сегодня пойдут на "ура"...

Цитата: Winks от 10 ноября 2010, 00:36:03
Благодарю Вас за ответ! В жизни с любимым действительно нет гармонии.
А цитрин у меня кусочком. Очень рада что и день совпал))))
кстати, фото всегда на этом форуме выкладывали , думаю, ситуация не изменилась... всем приятно полюбоваться на минерал , поэтому можете выкладывать, посмотрим все....
хризолит действительно поможет, я же вам написала сразу именно об этом...еще лучше приобрести и для вас, и для мужа кольца с хризолитами... так можно обновить ваши отношения, которые действительно начнут развиваться в новом витке... печатки с хризолитами есть везде , можно в золоте, вряд ли ваш супруг откажется от такого подарка, да и вам колечко и сережки... вы знаете, все это не настолько и дорого, как может показаться вначале, лучше себе отказать в чем-то , а камень приобрести, тем более грядет великолепный повод- Новый год... а над колечками неплохо было бы ритуал провести- уже после очистки и зарядки камней-  на любовь и гармонизацию отношений... возможно это проделать и с помощью рун, вообще великолепно будет... камни при ритуале должны лежат в самом центре алтаря... вот тогда и посмотрим, что дальше будет... мужу, конечно, всего этого не говорить, только подарок в знак любви и все...
люби себя, стань светом самому себе...

Winks

Благодарю за ответы Цитрин.

А камушек у меня почти такой же!

https://dolinakamnej.ru/products/tsitrin-s-fantomom-3279-gramm
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Vetrennij

И всётаки Цитрин, поделиесь тогда пожалуйста своей информацией по поводу лунного камня, а то ведь в иннете много инф-и, но найти стоящую затраченных усилий не всегда актуально.
  З.Ы.: Что относительно моего, то при убывающей он просто начинает выкачку сил,   делает сильно раздражительным и "нервным" даже на какие-либо мелочи, в голове всякая ересь даканывающая самого себя(  Пришлось в прошлый раз до растущей запечатывать гальдрастафом Хайдекена. Сейчас при убывающей думаю придётся в лёд, т.к. после запечатывания камень был немного ошарашен, раскачивался 1,5 суток.
         При положительных фазах даёт таки ощутимый контроль над эмоциями, ясность происходящего, сильное вдохновение.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

ЦИТРИН

Цитата: Vetrennij от 18 ноября 2010, 14:37:01
  И всётаки Цитрин, поделиесь тогда пожалуйста своей информацией по поводу лунного камня, а то ведь в иннете много инф-и, но найти стоящую затраченных усилий не всегда актуально.
  З.Ы.: Что относительно моего, то при убывающей он просто начинает выкачку сил,   делает сильно раздражительным и "нервным" даже на какие-либо мелочи, в голове всякая ересь даканывающая самого себя(  Пришлось в прошлый раз до растущей запечатывать гальдрастафом Хайдекена. Сейчас при убывающей думаю придётся в лёд, т.к. после запечатывания камень был немного ошарашен, раскачивался 1,5 суток.
         При положительных фазах даёт таки ощутимый контроль над эмоциями, ясность происходящего, сильное вдохновение.

чтобы ответить на этот вопрос, мне нужно знать, о каком конкретно лунном камне идет речь? ведь их три разновидности ...

Vetrennij

Адуляр, прозрачный с голубоватым переливом. Место рождения не уточнял...
Спасибо за винмание)

ЦИТРИН

Цитата: Vetrennij от 18 ноября 2010, 22:47:06
  Адуляр, прозрачный с голубоватым переливом. Место рождения не уточнял...
Спасибо за винмание)

вообще то адуляр родился в Швейцарских Альпах... это вам для того, если вдруг захотите посетить места , связанные с детскими годами камня...

но нынче адуляр взял фамилию жены и теперь он селенит... и именно поэтому он считается сугубо женским талисманом, который особую силу набирает в новолуние... в водных знаках селенит прекрасный чистильщик, врачеватель...
энергию и защиту камень дает  только тем людям, которые достигли достаточно высокого духовного уровня развития... он -духовный камень, работает на альфа частотах... может, вам просто рановато его пользовать?
не доросли еще ? каждому камню свое время в жизни человека , нельзя общаться с теми , что под рукой...поэтому и идет откачка энергии, камень дает вам понять-он выше вас, нужно духовно подрасти, чтобы общение с селенитом было  в радость и на пользу....

Vetrennij

Спасибо за совет и пояснения. Когда приобретал, то искал по наитию.
  Тогда всётаки запечатаю гальдрастафом снова, но до лучших времён)

ЦИТРИН

Цитата: Vetrennij от 19 ноября 2010, 00:25:43
  Спасибо за совет и пояснения. Когда приобретал, то искал по наитию.
  Тогда всётаки запечатаю гальдрастафом снова, но до лучших времён)
не понимаю ваших практик запечатывания камней... мудрите вы что-то, зачем над камнем издеваться? он ведь вам потом этого не простит и при первом удобном случае отыграется не по детски...ваши  запечатывания приведут к тому, что вы его вообще никогда не сможете использовать...
отложите в сторону, только не в темный ящик... куда-нибудь под стекло и пусть он оттуда за вами наблюдает... камень даст вам знать, когда к нему можно будет подойти, но ,думаю, это случится не так скоро... ну и пусть лежит себе, гармонизирует обстановку... не носите при и на себе, вот и все, что требуется на данный отрезок времени....

NATALIA 7700

а мне очень аметист нравится..хотя он тоже не так то просст..но мозги прочищает

ЦИТРИН

Цитата: NATALIA 7700 от 21 ноября 2010, 22:46:00
а мне очень аметист нравится..хотя он тоже не так то просст..но мозги прочищает
если вы имели в виду порочные склонности и дурные мысли, то да...
а простым  камень Воздуха не может быть по определению... что еще более переменчиво, нежели воздушная среда? но контакты наладить поможет, поэтому людям , страдающим от недостатка внимания со стороны окружающих, немалую пользу принесет...
при обрядах на раздор пары аметист просто незаменим... на алтаре в это время обязательно должен находиться.. есть у него такое свойство -открывать сердце новой любви и забывать старую..
обряды на омоложения тоже без этого камня не обойдутся... известно,что камень разглаживает морщины и помогает улучшить само состояние кожи..
если сокрыл кто -то что-то , то с помощью аметиста-сыщика  можно попытаться найти пропажу или вскрыть тайную информацию...но в то же время, аметист-это сейф, где хранится важная и тайная информация... не случайно это излюбленный камень церковнослужителей...
камень ментала, камень медитации и третьего глаза...

Vetrennij

Уважаемая Цитрин... Поделитесь пожалуйста о понятии аметиста-сыщика. А то свой пока что только для усмирения и успокоения начальства, всмысле чтобы шишек не получить,  и прочего неблагоприятно настроенного окружения действует, ну и также для приятного проведения почти любой беседы.
  Когда начинал знакомится с камнем, подвесил на красный шнурок (просто встретил в общемировой копилке знаний инф-ю, типа красный цвет для пробуждения камня весьма благоприятен) - и всамом камень отозвался многим быстрее

ЦИТРИН

Цитата: Vetrennij от 23 ноября 2010, 03:49:42
  Уважаемая Цитрин... Поделитесь пожалуйста о понятии аметиста-сыщика. А то свой пока что только для усмирения и успокоения начальства, всмысле чтобы шишек не получить,  и прочего неблагоприятно настроенного окружения действует, ну и также для приятного проведения почти любой беседы.
  Когда начинал знакомится с камнем, подвесил на красный шнурок (просто встретил в общемировой копилке знаний инф-ю, типа красный цвет для пробуждения камня весьма благоприятен) - и всамом камень отозвался многим быстрее
выражение "аметист -сыщик" следует понимать , как камень, открывающий бОльший доступ к своему подсознанию...ведь наше сознание и подсознание можно сравнить с айсбергом... сознание над водой. оно напрямую связано со знанием... однако, значительная часть айсберга ,как известно, под водой... вот эта то подсознательная часть разума и скрыта от нашего контроля...вот энергия светового луча, фиолетового,аметиста и работает с подсознанием и открывает доступ к информации, которая , в основном, приходит через сны...можно надевать аметист на ночь, можно положить под подушку и учиться принимать инфу, которое передает подсознание через сны... не думайте, что это быстрый процесс, но если есть желание, то вы сможете овладеть такой техникой...примерно, через полгода подсознание через своего  посредника -аметиста -начнет разговаривать с вашими физическим, ментальным и эмоциональным телами...
для осущствления и овладения этой техники нужно научиться программировать ваш аметист, ставить ему определенную цель...необходимо обращать внимание на все подсказки , сны, чужие слова,отрывки в книгах,намеки, которые вам пойдут в это время... на символы, на образы -все внимание...потом вы сумеете оценить эту инфу и подведете итог, предположим,за месяц, чему вы научились у аметиста...
это довольно сложная система, ей нужно учиться, но дело того стОит... с помощью камня для вас не будет больших загадок как в своем, так и в чужом поведении и поступках...
к тому же это прямая тропинка к развитию ясновидения....

SVET3

Цитата: ЦИТРИН от 23 ноября 2010, 19:45:45
выражение "аметист -сыщик" следует понимать , как камень, открывающий бОльший доступ к своему подсознанию..

у меня есть аметист, но он почему-то не помогает так... образы и настройка приходит сама...возможно мне не нужен "самолет" если и так летаешь...
а может для усиления? тогда, что лучше друза, кристалл, галтовка, бусина? и какой лучше, светлый или темный?
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

ЦИТРИН

Цитата: SVET3 от 23 ноября 2010, 22:12:10
у меня есть аметист, но он почему-то не помогает так... образы и настройка приходит сама...возможно мне не нужен "самолет" если и так летаешь...
а может для усиления? тогда, что лучше друза, кристалл, галтовка, бусина? и какой лучше, светлый или темный?

для описанной техники лучше сфера- от мелкой до крупной, т.е бусина .  или же кристалл...
для очистки энергетики окружающего пространства и других камней-друза...
и , конечно, темный, ярко-насыщенного цвета...

Heksen

Подскажите, обладает ли описанными выше магическими свойствами аметист искусственно выращенный? Я сегодня на ювелирной ярмарке купила кольцо с таким аметистом. Там были и природные камни, но мне почему-то ни один из них не приглянулся, а это кольцо так запало, увидела его и сразу - это "мое". Собственно говоря, кольцо приобреталось с целью развития яснознания, способности к которому у меня присутствуют, но оно у меня работает спонтанно, и я хотела с помощью камня его развить, обострить как бы. Но  возможно ли это с искусственно выращенным аметистом? Насколько я знаю, физические и химические характеристики аметиста природного и искусственного одни и те же... Я вообще очень хотела для этой цели приобрести азурмалахит, но не нашла его нигде ни в каком виде. Аметист тоже в принципе мой камень, я Весы по гороскопу, ну и потянуло меня к этому кольцу...
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status