Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Камни как талисманы

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 14:53:40

« назад - далее »

Мандаринка

Я тоже наконец нашла гелиотроп, полгода искала, почти без красных крапинок, но точно настоящий, из надежного места и надежных рук. Собираюсь сделать перстень, пока нет для этого возможностей, ношу с собой в мешочке с рунами. Что касается любви и симпатии пока не заметила, но в принципе не факт, что это действие камня, таким бывает действие любого мощного талисмана, когда отваливаются вампиры и тайные недоброжелатели, как известно, самым любезным в общении становится голодный лис )) Понаблюдайте еще ) У меня бусы из розового турмалина так подействовали, хотя вроде должны были привлечь любовь, через несколько месяцев я узнала, что отвалились как раз вредители, а хорошие люди остались. 
Хищник не сражается - он обедает (С)

camomila

Уважаемые практики,прошу,не кидайтесь тапками,с камнями дела почти не имела,но хочу купить гелиотроп,с целью влияния.Его нужно как-то активизировать,или купила.почистила и носи?Спасибо.

Vlas

Достался мне обсидиан. Думал, куда припутить (плохо обраб-ся) и наконец так и оставил на столе. Заметил со временем такую тенденцию: улучшился переход в ИСС, легче очистить сознание от внутреннего диалога, сны стали четче. Всем советую этот "минерал".

олег лапухин

В 2007 году отдыхал на Канарских островах, приобрел там три камня, разбираюсь в них плохо. Один полностью черный-сказали вулканическое стекло(оникс), второй тигровый глаз,третий вообще незнаю это спресованые металические кристалы (тяжелый ). По приезду начались проблемы, за пол года рухнул весь бизнес,все благосостояние,куча долгов, проблемы продолжаються по сей день,недавно близкого человека посадили и все это началось в 2007. Могли ли камни принести мне эти несчастья и если да, что мне делать что бы исправить ситуацию, если это возможно. Может выкинуть их?
феникс5170

Fidel

олег лапухин, честно говоря, я сомневаюсь, что в природе существуют камни, которые одним своим наличием могут столь быстро пустить под откос жизнь владельца. Разумеется, если эт не какой-нибудь суперпроклятый кровавый алмаз и прочее в этом духе.

не поленилась, посмотрела на Таро - дело не в камнях. Но Ваши проблемы каким-то образом связаны с этой поездкой и с женщиной. БОльшего сказать не могу, т.к. вариантов много.

олег лапухин

Вы правы насчет женщины, главная причина это она и мое, возможно глупое желание помочь ей любыми средствами. Да и насчет поездки тоже, убеждаюсь что не нужно было бросать бизнес на наемных людей и ехать на этот долбаный вулкан и в этот доисторический лес на Лагомера. Вообще считаю Канарские острова наверно место непростое: Древний вулкан, единственный в мире доисторический лес, самое глубокое место в мировом океане,драконовое дерево, энергетика на "собачьйих островах" наверное еще та. Как Вы считаете? Может сунулся по глупости не туда куда надо? Вопрос теперь в другом, как это исправить, бьюсь по сегодняшний день, результаты конечно есть,но хотелось бы конечно большего.
феникс5170

Chervona Ruta

читала тему как завороженная - очень интересно, узнала много доп.инфы!
насчет камней собственно..несколько лет назад как это у всех когда то было, стала активно интересоваться магией..побывала у магов, целителей, биоэнергетиков и пр. и вот одна женщина помню мне говорила про раух-топаз (а я топазы с молоду люблю они мои, у нас контакт прям такой ух(!), обожаю их носить - у меня целый комплект из крупных голубых топазов), так вот..., отвлеклась немного, что мол возьми его себе, это твой камень, дала мне инфу о нем почитать и пр, а я до этого буквально искала себе розовый кварц, долго искала ибо хотела натуральный и чтоб по душе был, ну и когда нашла в том же магазинчике я увидела ЕГО - раух-топаз - это было нечто...остроконечный, как прямоугольная пирамидка, чем то напоминающая руну Тейваз, смотрела и ониксы, но Раух взял верх, ...в итоге я говорю я возьму еще и Раух к розовому кварцу, женщина говорит хорошо, и Вы не поверите, Раух в руки ко мне пришел сам, и получилось, что бесплатно, я уже потом когда домой ехала понимала,что я слишком мало денег отдала за камни, в результате так и выщло за Раух с меня забыли взять)))вот такая магия..я потом себе еще комплект купила с раухом, очень его люблю..
но тут вот буквально несколько месяцев назад во сне увидела ярко синий матовый камень, не знала что это по запросу в инете нашла - лазурит, во сне это был комплект, купила (почитала про него в этой теме, очень мне понравилось описание ибо так оно и есть), а еще часто во сне видела эвдиалит, про него тут никакой информации не нашла, но знаю, что это мой камень, по роду, по гороскопу и пр. может быть у кого то есть информация доп-ная по этому камню, с радостью почитаю!
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через плечо три раза.

nara

Цитата: Chervona Ruta от 10 ноября 2012, 11:42:25
а еще часто во сне видела эвдиалит, про него тут никакой информации не нашла, но знаю, что это мой камень, по роду, по гороскопу и пр.

А как Вы определили, что это Ваш камень по роду? Если нетрудно, поделитесь, пожалуйста. Вы из тех краев или это просто ощущения?
Поясню, почему спрашиваю. У нас сейчас эвдиалит стал "модным", про него стали много говорить, писать, его начали активно продавать. На этой волне мне подарили вещь из него, прочитала о нем - происхождение, лечебные и магические свойства. Мне эвдиалит - никак, вообще. Очень отстраненный и холодный показался, а считается - "застывшая кровь". Я обычно довольно легко с камнями контакт нахожу, но от эвдиалита вообще никакого отклика.

Chervona Ruta

Цитата: nara от 10 ноября 2012, 15:08:47
А как Вы определили, что это Ваш камень по роду? Если нетрудно, поделитесь, пожалуйста. Вы из тех краев или это просто ощущения?
Поясню, почему спрашиваю. У нас сейчас эвдиалит стал "модным", про него стали много говорить, писать, его начали активно продавать. На этой волне мне подарили вещь из него, прочитала о нем - происхождение, лечебные и магические свойства. Мне эвдиалит - никак, вообще. Очень отстраненный и холодный показался, а считается - "застывшая кровь". Я обычно довольно легко с камнями контакт нахожу, но от эвдиалита вообще никакого отклика.
Вообще, ...ну начну с предыстории..о том,что я что либо могу поняла еще в возрасте лет 11-12, когда за сутки до свершившегося события видела его во сне и в день "Х" произошло все ровно под копирку, детвору я помню тогда насмешила, нопоскольку все были в стрессе от произошедшего никто тогда и не вспомнил о чем я предупреждала, а после лет в 14 что ли, я одному челу мысли свои передала...странно было...но тогда мне именно это и требовалось, чтобы на меня никто ничего не подумал, в общем он произнес ровно то, что я про себя шептала...об этом легко забывалось т.к. мелкая была, потом постарше лет в 17-18 у меня была мания сновидений, я толковала их подругам, родным, в общем всех заразила своим интересом, но не суть..так вот мои родственники они из карелии и часть с украины, бабуля моя (думаю, что это от нее мне посылы идут, корни так сказать) чистая карелка, мне даже говорили, что в ней "что то есть такое" - рыжая, длинноволосая, мегасильная женщина была энергетически (как сейчас ее помню), так вот "эвдиалит" он же лопарская кровь, это камень тех краев, с каких он мне сталво сне приходит я не понимала, но потом, когда стала видеть доп.вещи об истории валаамской земли, я поняла, что камень этот надо брать.как правило, он мне во сне давал посдказки, например когда я увидела его совершенно сферичной формы огромного размера стремительно пытающегося с помощью машины для сноса дома снести мою кв-ру я знала, что в тот же год я уеду из города, собственно не прошло и 6 мес. как я уехала, или например, я его увидела тогда, когда мне нужна была сила воина что говорится, чтоб справиться со сложностями , с которыми в итоге я справилась, поэтому если я его вижу, то значит, что нужно будет какие то силы мобилизовать и он мне всегда помогает, ну и пр. ситуации, которые так или иначе были связаны с карелией и в целом с северным краем.
одно могу сказать, что силы в этом камне много, во всяком случае я его ощущаю именно так.
а вот о том, что он модный первый раз слышу)))удивили)))

nara

Цитата: Chervona Ruta от 10 ноября 2012, 16:08:15
одно могу сказать, что силы в этом камне много, во всяком случае я его ощущаю именно так.
а вот о том, что он модный первый раз слышу)))удивили)))
У нас раньше об эвдиалите практически ничего не было слышно, а последнее время очень популярный стал камень, его продвигают, его много и его продают-продают. Потому и назвала его сейчас модным у нас))
Скажите, а его свойства - очищение крови, улучшение зрения, неуязвимость, избавление от тоски и т.д. - проявляются? Или это просто интернетное, а свойства у него другие?

Chervona Ruta

Цитата: nara от 10 ноября 2012, 16:24:35
У нас раньше об эвдиалите практически ничего не было слышно, а последнее время очень популярный стал камень, его продвигают, его много и его продают-продают. Потому и назвала его сейчас модным у нас))
Скажите, а его свойства - очищение крови, улучшение зрения, неуязвимость, избавление от тоски и т.д. - проявляются? Или это просто интернетное, а свойства у него другие?
ну то, что он придает бодрости это факт!если человек страдает депрессиями - тогда этот камень то что надо)
могу поделиться вот каким опытом, тянуло в области яичников (как ПМС), ночь не могла уснуть, приложила к больному месту сконцентрировалась на энергии камня...утихла боль не заметно для себя ибо я уснула...кстати, как я узнала позже "эвдиалит" это камень Дев, а я по знаку зодиака именно Дева)
кстати, когда искала этот камень (а он в общем у нас под ногами лежал фактически (я ж с севера), то никак не могла найти его именно в оправе в конкретном изделии, потому как  помимо того, что камни у меня представлены в чистом виде, я всегда стремлюсь приобрести еще и изделия из них, чтобы носить их ближе к телу так сказать.
да и еще, мне когда советовали взять раух-топаз позже узнала, что это ведьминский камень, а потом когда увидела "эвдиалит" во сне, то абсолютно согласилась с людьми, что мне пророчили иметь контакт с миром мертвых - так оно и есть))теперь для меня и можжевельник который бабуля мне показала во сне - это любимое растение))

Мандаринка

Забавно, столько в этой теме читала про голубой топаз, но как-то не понравилось, ни сам камень, ни обсуждение - не мое, раз и навсегда я решила. А тут пришлось по семейным делам съездить в один город. Искала, как в поездках обычно ищу, по ювелирным-антикварным гелиотроп в золоте, но в этот раз всюду в глаза лез голубой топаз. Кажется, я его никогда раньше не видела, да еще и в таких количествах. В жизни у меня сейчас странные события, чувствую себя как спящая красавица, которая проснулась и офигела... Где я, с кем я, почему. Равнодушно смотрела на украшения с голубым топазом, выходила из магазинов, занималась делами, и в один момент взорвалась - обиделась на близких людей, вспомнила про увиденное недавно кольцо, на которое смотрела с мыслями - дорого и не мое, не достойна.  И с такой вот злостью - достойна! Мое! - требую померять. Именно мой размер, ни больше, ни меньше нет. Мне тут же скостили 500 рублей - у нас чертзнаеткакая акция... В кармане денег на него без сдачи аккуратно, как подложили. И вот - читаю тему сейчас, помню, что что-то было, и много. Читаю и глаза у меня  :o вот такие. Мое. Нашла.
Хищник не сражается - он обедает (С)

Алекстраза

Добрый день, уважаемые форумчане!
Перечитала почти все темы про камни, хочу поделиться своей историей. Может кто то мне подскажет что означают происходящие события.
Началось все со сна, приснился мне такой красивый медово-золотистый камень, прозрачный, так он мне понравился, я его во сне мерила, крутила в руках. На утро встала и посмотрела что за камень, оказывается Топаз. Вспомнила что у мамы лежит очень давно топаз, красивое такое антикварное кольцо. Никогда оно меня особо не привлекало, а тут прям потянуло. Я его забрала и в тот же день одела. Прям не могла глаз от него оторвать, очень нравится мне, одеваю его и все.
И вот, несколько дней назад, почитала эту тему и решила одеть колечко на ночь. И всю ночь фактически не спала. Во-первых мне всю ночь в полудреме снился змеевик. А во-вторых я всю ночь чувствовала накаты энергетической волны, может смешно, но, как на море когда сзади сильный удар волной, вот такое было и в голове такой вакуум, как после алкоголя. И ещё, после очередной такой волны, я решила встать, включила свет, села на кровать, посмотрела на кота и...просто чувствую ещё одну волну и просыпаюсь окончательно, но лежа (!). Понимаете, я ведь четко осознавала что я встала с кровати, я четко чувствовала ткань под рукой, я уверенна была что я встала.
Вот такие у нас с камушком приключения были) Может кто пояснит что это означает?
И кстати, заказала себе змеевик, жду, скоро будет у меня готово колечко с этим камнем)
Заранее спасибо за ответ!

Lavanda

А Вы уверены, что это именно Топаз был?
Я негативно отношусь к тому, чтобы носить или одевать чужие кольца - все-таки кольцо заключает в себе инфорпацию о своем владельце, тем более камень. Происходит столкновение двух энергий.

Алекстраза

Цитата: Lavanda от 01 февраля 2013, 22:50:03
А Вы уверены, что это именно Топаз был?
Я негативно отношусь к тому, чтобы носить или одевать чужие кольца - все-таки кольцо заключает в себе инфорпацию о своем владельце, тем более камень. Происходит столкновение двух энергий.
Да, топаз, точно.
Даже не знаю, можно ли назвать его чужим, мама его не носила, хотя с другой стороны, ведь была наверняка ещё владелица. Не знаю, люблю я это кольцо.
И вот вчера сон был, очень мне захотелось Оникс и именно черный, и собственно снится мне что у меня появляется красивое кольцо с Ониксом и умирает близкий мне человек. Вот я думаю, может я себя накручиваю?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status