Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Delalah от 16 января 2020, 18:22:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала свой расклад.

Турисаз пп - Эйваз - Наут пп - Манназ пп...
Нет тут никакой порчи. Турисаз пп-это собственные Ваши неверные действия(или скорее бездействие), а дальше в раскладе сомнения, страхи, утрата внутренней гармонии, глубокое недовольство собой. Обиды. Феху пп+Вуньо пп-это Ваше безволие и негативный образ мыслей. Хагалаз-своего рода карма, и  указание на то, что нужны изменения Вашей личности.

Цитата: Relly от 16 января 2020, 21:25:33
Здравия
Есть магическое воздействие на Ж?
Ансуз+Перта+Одал=Дагаз доп.Беркана
Думаю нет
Правильно думаете, сторонней порчи нет. Если же делали что-то на улучшение себе, то оно в раскладе показано.
Услуг не оказываю.

Relly

Цитата: Мирный атом от 16 января 2020, 21:50:34
Нет тут никакой порчи. Турисаз пп-это собственные Ваши неверные действия(или скорее бездействие), а дальше в раскладе сомнения, страхи, утрата внутренней гармонии, глубокое недовольство собой. Обиды. Феху пп+Вуньо пп-это Ваше безволие и негативный образ мыслей. Хагалаз-своего рода карма, и  указание на то, что нужны изменения Вашей личности.
Правильно думаете, сторонней порчи нет. Если же делали что-то на улучшение себе, то оно в раскладе показано.

Вам+++ действительно делала став на переход в другую реальность. Но диагностику не делала ещё может уже сработало оно не знаю какие вопросы правильно задать

Divinity

Добрый день.
Расклад на Ж:
Кано пп, Эйваз, Райдо пп, Ансуз - порчи нет. Есть существование без цели, не реализация себя, такое ощущение, что живет прошлым опытом, который перекрывает/препятствует наступлению будущего
Буду благодарна+

amelia141

Добрый день, подскажите пожалуйста
Ансуз - Феху (пер.) - Альгиз (пер.)- Соуло
Дело в моей финансовых ограничениях , незащищённость отражаемая на здоровье?

Paleos

Уважаемые Практики. Я новичок и прошу помощи в определении значения рунического расклада по принципу Домино:
Ансуз- Эйваз- Райдо (пер.)- Отал ( пер.)
Судя по описанию, порчи вроде как и нет на мне (я так понял), а что сей расклад все же означает :-\
Заранее благодарю за помощь.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!!

Есть ли порча на Ж?
йера+уруз+Одал=Гебо
Порчи нет. Одал выступает в качестве показателя что негатив на Ж от Ее домашнего окружения?

Есть порча на ребёнке?
Ансуз+Райдо+Кеназ=Феху
Порчи нет

Мирный атом

Цитата: Divinity от 21 января 2020, 05:44:25
Добрый день.
Расклад на Ж:
Кано пп, Эйваз, Райдо пп, Ансуз - порчи нет. Есть существование без цели, не реализация себя, такое ощущение, что живет прошлым опытом, который перекрывает/препятствует наступлению будущего
Буду благодарна+
Порчи нет. В раскладе застой застойный в личной жизни, видимо после последнего разрыва отношений. Но магического закрытия лички нет(это перекликается с тем Вашим раскладом в теме магия, что я сегодня комментировала), что уже хорошо.
Кеназ пп-это и пепелище любви и застой и, в более глобальном смысле, закисание энергий, т.е. не реализация творческого начала в человеке, что и влечет еще больший застой и разрыв связи с божественным, потому что творческий огонь равно суть божественная искра в человеке, а у Вас она погасла.
Вы и сами трактуете верно свой расклад.

Цитата: amelia141 от 21 января 2020, 15:21:21
Добрый день, подскажите пожалуйста
Ансуз - Феху (пер.) - Альгиз (пер.)- Соуло
Дело в моей финансовых ограничениях , незащищённость отражаемая на здоровье?
Сложно комментировать, когда нет никаких вводных в Вашу текущую жизненную ситуацию. Расклад начинается с Ансуз-совет, Феху пп-манипулятивность-Aльгиз пп-жертвенность-Соуло-беспокойство, усталость от не реализации, энергия уходит. Подытоживая: слушаете советы всех и вся, поступаете, как Вам скажут, наступая на горло своим собственным желаниям и амбициям, в итоге неудовлетворенность и нереализованность.

Цитата: Paleos от 21 января 2020, 16:43:22
Уважаемые Практики. Я новичок и прошу помощи в определении значения рунического расклада по принципу Домино:
Ансуз- Эйваз- Райдо (пер.)- Отал ( пер.)
Судя по описанию, порчи вроде как и нет на мне (я так понял), а что сей расклад все же означает :-\
Заранее благодарю за помощь.
Да, порчи нет. Ваш расклад тоже начинается с Ансуз, как у предыдущего пользователя, но тут другое отыгралось. Руны говорят скорее о горе от ума. Расклад философа Диогена. Много размышляете и видимо мало уделяете времени "мирскому" или даже скорее на каком-то жизненном этапе выбрали не тот путь, занимаетесь не тем, чем хотели бы, от чего и терпите в конечном итоге убытки.
Еще такой расклад можно прочесть как поворотный трансформационный период в Вашей жизни. Что-то совершенно новое входит в Вашу жизнь и возможно придется восстать из пепла)

Цитата: six от 22 января 2020, 17:31:29
...Есть ли порча на Ж?...
Порчи нет в обоих случаях. Жн "варится" в семье, никакого негатива от Одал нет, просто показатель куда расходуется энергия этой Жн-в семью. А ребенок учится, идет по пути познания этого мира. В прямом и переносном смысле).
Услуг не оказываю.

Lexa_Noir

День добрый. Расклад Иса-Феху-Эйваз-Дагаз
Порча есть, на потерю материальных благ, но с учетом того что Ж остыла к М, то на потерю семьи, домашнего очага, полная остановка в этом направлении, также остановка трансформации и процветания этих отношений. Расклад делался на Ж. Правильно ли я все трактовал?
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Мирный атом

Цитата: Lexa_Noir от 22 февраля 2020, 08:30:24
...Правильно ли я все трактовал?
Неправильно. Вы не изучили сам принцип расклада, который четко расписан в заглавном посте темы. Вот:

Цитата: Serafimius от 04 июля 2012, 14:04:47
Если... в первой позиции будут находиться  такие руны, как Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп), то порча, однозначно, на человеке присутствует, руны, следующие за перечисленными рунами, укажут, на что влияет негатив. Если же в первой позиции таких рун нет, значит,  руны могут указывать на то, что хорошее или плохое на бытовом уровне происходит в жизни человека
В Вашем раскладе заглавная руна расклада-это Иса. А Иса-это холод, лед, стена, блок, на всё то, что идет следом за ней. И эту стену выстроил сам человек. Феху не всегда деньги, это еще и желания материального мира, желание удовольствия, если пафосно сказать, то "энергия жизни", а Жн ничего не хочет. И тут после Дагаз неплохо было бы еще руну вытащить, т.к. две руны трансформации и перехода подряд Эйваз(трансформация постепенная, но фундаментальная), а уж Дагаз следом еще и стремительная трансформация. Если у нее глубокая апатия(Иса тоже может об этом говорить), то уже надо что-то предпринимать, чтоб не закончилось плачевно, а если проверяли Жн на порчу, но основной посыл был в контексте "почему же она меня не хочет", то Жн просто явно остыла, но жить будет).
Услуг не оказываю.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

смотрю Ж после чистки на канале лж
Петра пп. + Эваз пп. + Манназ пп. + Йера
Порча не снялась остались и  закрытия, замки

Lerox

Есть ли на мне негатив?
турс пп-уруз-лагуз-ансуз пп

Что то есть, но что?
Если что, пару месяцев назад делала себе став на увеличение маг. способностей.

Destructor

Цитата: six от 22 февраля 2020, 18:31:30
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

смотрю Ж после чистки на канале лж
Петра пп. + Эваз пп. + Манназ пп. + Йера
Порча не снялась остались и  закрытия, замки
снялась, только закрытие осталось

Добавлено: 09 марта 2020, 17:33:32

Цитата: Lerox от 09 марта 2020, 14:36:20
Есть ли на мне негатив?
турс пп-уруз-лагуз-ансуз пп

Что то есть, но что?
Если что, пару месяцев назад делала себе став на увеличение маг. способностей.
вы сильно ослаблены, как после боя
что-то там не пошло вам, может за рано еще на такой став
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lerox

Цитата: Destructor от 09 марта 2020, 17:31:38

Добавлено: 09 марта 2020, 17:33:32
вы сильно ослаблены, как после боя
что-то там не пошло вам, может за рано еще на такой став
Да, я правда ослаблена, но скорее всего это произошло из-за недавней энергетической атаки, а не из-за става,потому что до недавних некоторых событий я чувствовала себя хорошо. Но лагуз магическая руна, она меня немного насторожила.

Могли ли на меня магичить?
Я сегодня рано утром проснулась, и почувствовала что внутри меня как будто что то оборвалось и подумала что щас умру и испугалась. Как будто внутри что то оборвали(не на физическом уровне). После этого целый день вялая и спать хочется.

riverk

Здравствуйте!
У меня выпало:
Гебо - Одал - ПП Райдо - Лагуз

Негатива наведенного определенно нет, по всем правилам расклада. Но ПП Райдо - Лагуз, мне кажется, указывают на то, что проблемы есть и они из-за того, что я магичу.

Элетор

Цитата: riverk от 10 марта 2020, 19:41:22
Здравствуйте!
У меня выпало:
Гебо - Одал - ПП Райдо - Лагуз

Негатива наведенного определенно нет, по всем правилам расклада. Но ПП Райдо - Лагуз, мне кажется, указывают на то, что проблемы есть и они из-за того, что я магичу.
я бы сказал, указывает на локальный тупик в отношениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status