Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Maharaj

Цитата: Kuka от 02 января 2018, 09:26:47
И всё же, попробуйте сначала сами, напрягитесь не много и  разберите свои расклады, а мы вас поправим, если что.....
Здравствуйте. Во-первых нет рун внешнего негатива. То есть ответ уже априори указывает на отсутствие магического влияния. По Перт могу сказать, что это волшебная чаша, судьба, и она под защитой сильного Рода. Так вижу ситуацию.
С уважением.

Kuka

Цитата: Maharaj от 02 января 2018, 11:43:11
Здравствуйте. Во-первых нет рун внешнего негатива. То есть ответ уже априори указывает на отсутствие магического влияния. По Перт могу сказать, что это волшебная чаша, судьба, и она под защитой сильного Рода. Так вижу ситуацию.
С уважением.
Мне видится, что у Вас сейчас идёт период обновления и открытия новых возможностей-Перто, которые существенно повлияют на Вашу жизнь в социуме-Альгиз, поднимут Ваш статус-Соуло и дадут материальную стабильность-Отал. Будьте внимательны ;)
В личке не отвечаю

Настена

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помочь в раскладе есть ли порча. Для женщины 38 лет. Феху пер-Дагаз-Соуло-Эйваз. Моя интерпретация: убытки по причине трансформации и взрыва эмоций+ задержки. Как по мне наверное крадник? Поправьте пож. если не верно.

Kuka

Цитата: Настена от 04 января 2018, 20:30:33
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу помочь в раскладе есть ли порча. Для женщины 38 лет. Феху пер-Дагаз-Соуло-Эйваз. Моя интерпретация: убытки по причине трансформации и взрыва эмоций+ задержки. Как по мне наверное крадник? Поправьте пож. если не верно.
Даю подсказку. Феху пп-это экономия, жадность. Если касается денег. Если касается её личностных качеств, то Феху пп говорит о том, что женщина сама себя не ценит.  Ни каких крадников нету. Ориентируясь на подсказку сами сделайте дальнейшие выводы по раскладу.
В личке не отвечаю

Lelya210383

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста в трактовке.
Есть ли на ребенке порча?
Выпали руны
Лагуз - Иса-Дагаз-Уруз пп
Порча есть. А вот дальнейшие руны не могу понять. Иса-это торможение какое-то, остановка чего-то... не понимаю... какие-то перемены-Дагаз... последняя руна Уруз пп показывает на болезнь ребенка, которая есть сейчас-это фосфат-диабет.
Очень нужна помощь +++поправьте.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Настена

Цитата: Kuka от 05 января 2018, 06:56:54
Даю подсказку. Феху пп-это экономия, жадность. Если касается денег. Если касается её личностных качеств, то Феху пп говорит о том, что женщина сама себя не ценит.  Ни каких крадников нету. Ориентируясь на подсказку сами сделайте дальнейшие выводы по раскладу.
Вижу это так: экономия денег в связи с изменениями влечет за собой раздражительность из-за задержки решения вопросов

Kuka

Цитата: Lelya210383 от 05 января 2018, 11:46:02Есть ли на ребенке порча? Выпали руны Лагуз - Иса-Дагаз-Уруз пп
Вы этот расклад делали в другой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1667353.html#msg1667353
Там Вы его делали по другим правилам. Не стоит его повторять здесь, если Вас там не устроил ответ. Следует, учитывая все правила, сделать по новому.
С уважением.

В личке не отвечаю

Lelya210383

Цитата: Kuka от 08 января 2018, 05:29:50
Вы этот расклад делали в другой теме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.msg1667353.html#msg1667353
Там Вы его делали по другим правилам. Не стоит его повторять здесь, если Вас там не устроил ответ. Следует, учитывая все правила, сделать по новому.
С уважением.
Нет, мне сказали с этим раскладом обратиться в эту тему. Может я не поняла просто. Может мне показывали, что расклад на порчу сюда лучше выкладывать...

Kuka

Цитата: Lelya210383 от 08 января 2018, 12:06:29
Нет, мне сказали с этим раскладом обратиться в эту тему. Может я не поняла просто. Может мне показывали, что расклад на порчу сюда лучше выкладывать...
Когда Вас направляли в этот раздел, то вообще имели в виду, что этот раздел для выявления порчи. Лагуз-любовная магия. Откуда на ребёнке может быть любовная магия? Вы этот расклад не по тем правилам делали. Поэтому лучше сделать по новому. Прочтите условия перед тем как делать расклад.
В личке не отвечаю

Lelya210383

Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите в интерпретации.
Какого рода порча имеется на ребенке?
Выпали такие руны:
Райдо пп-Соулу-Кано пп-Уруз(вытянула доп руны - Наутиз - Ингуз)
Так как в раскладе я ещё не ас, то тяжеловато мне. Но порча есть, а вот какого рода? Помогите, пожалуйста! Не обойдите стороной!
Понимаю, что надо сперва самой, но давно ни делала диагностику по рунам.

ТеньСвета

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите прошу..кроль(есть у него подруга) резко отдалился от меня, Сделала на него расклад есть ли порча?

Хагалаз - райдопп - беркана пп - кано пп

Может отворот вражина ему влепила от меня?
С уважением +++)
Силы силами...но слово за нами..

Lucifera

Цитата: Lelya210383 от 09 января 2018, 12:42:40
Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите в интерпретации.
Какого рода порча имеется на ребенке?
Выпали такие руны:
Райдо пп-Соулу-Кано пп-Уруз(вытянула доп руны - Наутиз - Ингуз)
Так как в раскладе я ещё не ас, то тяжеловато мне. Но порча есть, а вот какого рода? Помогите, пожалуйста! Не обойдите стороной!
Понимаю, что надо сперва самой, но давно ни делала диагностику по рунам.
Добрый день. Ни одной рунки указывающей на порчу нет в раскладе. ппРайдо-Соуло это ошибки, не верно выбранный путь ребеночка, нарушение порядка в жизни, в итоге ппКано полное угасание и Уруз говорит о том, что не все еще потеряно, ребенок полон сил и возможностей. Возможно плохо настраиваетесь на расклад?

Цитата: ТеньСвета от 09 января 2018, 13:20:31
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите прошу..кроль(есть у него подруга) резко отдалился от меня, Сделала на него расклад есть ли порча?

Хагалаз - райдопп - беркана пп - кано пп

Может отворот вражина ему влепила от меня?
С уважением +++)
Здравствуйте, да есть, Хагалаз негативное энергетическое воздействие словесного пожелания, ппРайдо говорит об нарушении привычного порядка в жизни мч, в итоге от этого ппБеркана-ппКано тормоз развитии и полное угасание в жизни, пропал ко всему интерес в жизни мч. С ув.

Lelya210383

Цитата: Lucifera от 09 января 2018, 13:43:33
Добрый день. Ни одной рунки указывающей на порчу нет в раскладе. ппРайдо-Соуло это ошибки, не верно выбранный путь ребеночка, нарушение порядка в жизни, в итоге ппКано полное угасание и Уруз говорит о том, что не все еще потеряно, ребенок полон сил и возможностей. Возможно плохо настраиваетесь на расклад?
Здравствуйте, да есть, Хагалаз негативное энергетическое воздействие словесного пожелания, ппРайдо говорит об нарушении привычного порядка в жизни мч, в итоге от этого ппБеркана-ппКано тормоз развитии и полное угасание в жизни, пропал ко всему интерес в жизни мч. С ув.
Быть может вы и правы. Что-то я совсем никак не соберусь, будто лепят на меня снова порчи. Надо собраться.

Lisaaalisa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Я совсем новичок... :-[
Вопрос - есть ли на мне порча? Ответ - Эйваз, Ингуз, Беркана, Наутиз.
Порча есть, а про подробности, прошу совета
И нужны ли в таком случае доп руны? или какой можно сделать уточняющий расклад?
Буду признательна

joodark999

Цитата: Lisaaalisa от 10 января 2018, 01:46:34
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Я совсем новичок... :-[
Вопрос - есть ли на мне порча? Ответ - Эйваз, Ингуз, Беркана, Наутиз.
Порча есть, а про подробности, прошу совета
И нужны ли в таком случае доп руны? или какой можно сделать уточняющий расклад?
Буду признательна

Да, есть порча  и вот цитата из первого Главного поста: Если в данном раскладе в первой позиции находится  руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии или этот человек имеет особый интерес (заказная порча), преследуя свои цели.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status