Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Annacv от 06 января 2012, 11:21:07
Я обычно раскрываю. Только те карты, кот изначально неоднозначны и требуют дополнительных (например Зеркала).
Ну, хорошо, если брать во внимание только первые 4 карты, то что можете сказать на счет защиты? Все же есть или нет. Мне по этим картам кажется, что нет либо я что-то не понимаю.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

vladena

Цитата: Rosalina от 06 января 2012, 11:22:16Ну, хорошо, если брать во внимание только первые 4 карты, то что можете сказать на счет защиты?
Я вам дописала в своем посте, как считаю я. Если вы хотите других толкований может кто и отпишется еще.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Цитата: mlada от 06 января 2012, 11:33:06
Я вам дописала в своем посте, как считаю я. Если вы хотите других толкований может кто и отпишется еще.

Извините, я не видела, что было дополнение. Благодарю. Атаки да, были. Просто мне почему-то карты показались ну никак не защитные выпали( А по допам уже вроде и да) В общем, сама запуталась и всех запутала)))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vilena

Уважаемые теневеды подскажите пожалуйста, есть ли защита на человеке (девушка) и как она работает? Человек сам себе ставил рунную.
симон киренеянин ложные пороки антихрист-шут - есть и работает, может по подробней что-то увидите?

Rosalina

Vilena, я бы не задавала сразу два вопроса в одном, так можно карты запутать или ответ будет некорректный. На мой взгляд здесь нет защиты.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Vilena

Rosalina, mlada ясно стояло 5 защит не было уже сил носить, какая-то не совместимость была между ними, сняла всё и решила поставить только трехслойнную, видимо, что-то сделала не так

Тогда другой вопрос надо ли мне предварительно перед установкой защиты делать чистку - трава анжелика магический круг чванство - похоже нет, как вы считаете? 

Авигея

Сделала себе колоду Теней,на вопрос- будут ли они со мной работать,выпало Страшный Суд. Думаю,что будут. Подскажите пожалуйста!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Rosalina

Цитата: Angina от 06 января 2012, 15:57:39
Сделала себе колоду теней,на вопрос- будут ли они со мной работать,выпал Страшный Суд. Думаю,что будут. Подскажите пожалуйста!
Мне думается, что если и будут, то не сразу. Похоже еще проявят свой характер. Но, может, кто-то думает иначе.
Я бы вытягивала на любой вопрос не одну карту, а несколько. Чаще всего вытаскивают три карты и 4ю итоговую.

Цитата: Vilena от 06 января 2012, 14:51:15
Тогда другой вопрос надо ли мне предварительно перед установкой защиты делать чистку - трава анжелика магический круг чванство - похоже нет, как вы считаете? 
Защита могла еще просто не раскрутиться, может, мало времени прошло. Здесь по трактовке я думаю, что нет надобности. Хотя я бы вопрос задавала иначе. Что-то вроде - есть на мне (Васе или Маше и т.п.) какой-либо негатив, который требует проведения чистки. Ну, это примерно. Может, кто-то подскажет, как еще можно сформулировать.

Авигея

Прислушалась к Вашему совету Rosalina
и на тот же вопрос вынула 3 карты-Владыка фантазий+Козёл отпущения+Экзорцизм+доп.Улыбка Меркурия. Подскажите!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

облако

Цитата: Angina от 06 января 2012, 16:14:37
и на тот же вопрос вынула 3 карты-Владыка фантазий+Козёл отпущения+Экзорцизм+доп.Улыбка Меркурия. Подскажите!
Все равно сочитание не очень... Нужно, как говорится, наработать контакт. Носите с собой, спите с ними. Попробуйте сначала тянуть карту дня, а не сразу гадать, или уже известные ситуации смотреть , как карты покажут эту ситуацию
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Rosalina

Цитата: Angina от 06 января 2012, 16:14:37
Вы улыбку меркурия просто вытянули без всяких вопросов? А то обычно если доп. карта, то это вопрос на непонятную карту, что она означает (если один доп.). Если просто итоговая, то по мне вроде как и хорошо все закончится, но покажут карты еще свой характер, думается мне, что не сразу удастся сработаться. Первые карты не очень хорошие все-таки.

з.ы. если как я выше писала на вопрос 4 карты, то чтобы не путаться не пишите, что это доп. Т.е. просто 4 карты перечислили и все. А если доп, то указать конкретно к какой карте. Ну, это на будущее, чтобы не путать тех, кто будет трактовать ;)

rokelia

Rosalina, а зачем такое огромное количество карт? Как я поняла вопрос был - есть ли на даме защита? И в ответ, как я бегло насчитала, Вы вытащили СОРОК карт ...
По общему впечатлению защита у нее есть  и не слабая. Но я бы не стала брать во внимание такой расклад, а сделал бы нормальный вопрос-ответ (одна карта, максимум три).
Цитата: Vilena от 06 января 2012, 13:51:06есть ли защита на человеке (девушка) и как она работает? Человек сам себе ставил рунную.
симон киренеянин ложные пороки антихрист-шут - есть и работает
Нет, защита не встала.
Angina, советую сделать расклад "Выбор колоды", поищите на Форуме (Характеристика колоды (колода о себе), Как меня видит колода и т.д.). Пока из того что Вы вытянули перспектива не очень...
  Дорогие коллеги, учтите что на Рождество (как и иные большие религиозные праздники) карты могут путаться и врать, особенно у новичков.  Теорий почему это происходит много, но то что такое есть-это факт.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Rosalina

Цитата: rokelia от 06 января 2012, 16:31:01
Rosalina, а зачем такое огромное количество карт? Как я поняла вопрос был - есть ли на даме защита?
Простите, где вы увидели 40 карт на один расклад???
Было 4 вопроса на 4 разных людей - они же пронумерованы. На первых трех вытаскивала по 4 карты и по одному допу. На последнюю даму вообще не поняла карты, потому вытащила допы на каждую карту. Т.е. на одну карту - три допа - что означает, что не означает, как трактовать. Я видела, что многие здесь так делают.
Я же там комментировала о том, какой инфой владею о наличие защит у кроликов. Мне казалось, что понятно, что это 4 разных расклада. Да и к чему задавать один и тот же вопрос на одного человека 4 раза подряд?

rokelia

Rosalina, увидала только это объяснение
Цитата: Rosalina от 06 января 2012, 10:18:31Раньше у этой дамы была защита через покойника, сейчас не вижу этого.
Поэтому не поняла, что речь о разных людях. Но по-моему и на каждого карт много- восемь карт в ответ на один вопрос тоже многовато, ИМХО...
Если по сути, то
1- Есть. Скорее всего родовая.
2 - Есть, ставленная
3- Есть. Согласна с mlada - не обязательно это кладбище
4- Затрудняюсь однозначно оттрактовать шестнадцать карт в ответ на один вопрос.  Общее впечатление - защита есть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status