Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

rokelia

Уважаемая Junona,
Мне кажется это как раз тот случай, когда Вы сами, своими эмоциями, сбиваете колоду. У Вас с одной стороны сильное желание достижения результата, с другой- полная растрепанность чувств, Вас не ценят, не понимают и Вы как по кругу ходите. Т.е., условно говоря, с одной стороны "Все будет по-моему!", с другой - "Ничего по-моему не выходит, все плохо". Карты захватывают эти эмоции и расклад получается сумбурным. Кстати такое бывает не только у Вас, многие практики именно поэтому просят на себя погадать кого-то другого, карты могут считывать сильные желание или страхи и в итоге получается все очень хорошо или очень плохо, но ни одно ни другое не имеет отношения к правде.
   Как я поняла из Ваших рассказов, "Пыльная накидка" в итоге легла не на МЧ, а на Вас? Но по Вашему раскладу выходит, что МЧ-то зацепило. Ну да, мог быть косяк в оговоре, но я сильно сомневаюсь, что можно было оговорить так, чтоб легло и на него и на себя саму, хотя исключать, конечно, нельзя ничего.  Но, как я поняла, по факту в реале выходит, что на МЧ не подействовало, а на Вас легло сильной остудой к нему?
Мое мнение: почистить в обязательном порядке колоду. К гаданию приступать в спокойном состоянии, все эмоции оставить за кадром. Тогда уже можно будет о чем-то говорить.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Adelia

Ув. тарологи подскажите по расскладу вопрос такой: Почему косяк пошёл в обряде? (изчезла из могилы одна из двух прикопанных вещиц) выпали карты:
Вельзевул и асторот (доп. что озн. -Трава анжелика, что не озн. - четыре ветра, как трактовать - меч эскалибур)
Две черные свечи (допы озн. Приведение, не озн. изобретатели злого, как трактовать - Козёл отпушения)
Серп сатурна (допы озн. Леди пенгерсвик, не озн Некромантия, как трактовать Агриппа)
Я думаю что на кроле защита по анжелике и мечу эскалибур, покойник против обряда - приведение и козел отпущения, и и может эта порча пойти на меня - по агриппе, я считаю это как предупреждением
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Lucia

Цитата: Adelia от 26 октября 2011, 22:00:27Вельзевул и асторот (доп. что озн. -Трава анжелика, что не озн. - четыре ветра, как трактовать - меч эскалибур)
та могила, которую стали использовать, изначально была неподходящей для Вас. Однако, указывается, что Вы не сотрясали воздух, работали с эгрегором, который действительно покровительствует Вам. Но конкретный покойник не внял Вашим указам.
Цитата: Adelia от 26 октября 2011, 22:00:27Две черные свечи (допы озн. Приведение, не озн. изобретатели злого, как трактовать - Козёл отпушения)
Козел отпущения - у покойника отличные взгляды на таинство от Ваших, прямо скажем противоположные. Показывается, что по сути Вы ничего и не смогли добиться от него.
Цитата: Adelia от 26 октября 2011, 22:00:27Серп сатурна (допы озн. Леди пенгерсвик, не озн Некромантия, как трактовать Агриппа)
мягко, но твердо была поставлена точка (СЕРП ЛЕДИ). Осуществлено это было ИЗВНЕ, а не конкретным покойником. Я считаю, что это намек на живого человека, покойник ни при чем. Грубо говоря, обряд насильственно прервали вмешательством постороннего.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Adelia

Цитата: lucia от 26 октября 2011, 22:15:17
та могила, которую стали использовать, изначально была неподходящей для Вас. Однако, указывается, что Вы не сотрясали воздух, работали с эгрегором, который действительно покровительствует Вам. Но конкретный покойник не внял Вашим указам.Козел отпущения - у покойника отличные взгляды на таинство от Ваших, прямо скажем противоположные. Показывается, что по сути Вы ничего и не смогли добиться от него. мягко, но твердо была поставлена точка (СЕРП ЛЕДИ). Осуществлено это было ИЗВНЕ, а не конкретным покойником. Я считаю, что это намек на живого человека, покойник ни при чем. Грубо говоря, обряд насильственно прервали вмешательством постороннего.
это означает что не стоит этот обряд проводить - эффекта не будет?
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Lucia

могилу смените и все. ну по картам посмотреть можно, не против ли покойный. Противоборства в виде порчи на Вас со стороны покойника в данном случае нет. Это уж Вы надумали)))))

rokelia

Цитата: Adelia от 26 октября 2011, 22:00:27Я думаю что на кроле защита по анжелике и мечу эскалибур, покойник против обряда - приведение и козел отпущения, и и может эта порча пойти на меня - по агриппе, я считаю это как предупреждением
Согласна с трактовкой. Покойник явно против, но конечно порчу он Вас не перешлет, он просто не поможет. Тут противодействие явно НЕ из материального мира. Проверьте обряд, подходит он ли он в Вашем случае вообще, есть  мнение, что Агриппа намекает именно на то, что "обряд не из книги" - самопальный или же Вам не подходит, тут уже уточнять надо.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Junona

Katy, да, ПН - это и есть порча на привлекательность  ;). Но карты показывают, что у моей жертвы искушения просто начался какой-то регресс в обратную сторону!

Цитата: Katy от 26 октября 2011, 21:33:40а вот это косяк! плюс свечи просто так не гаснут!
Да это я просто пожалела новую свечу зажигать, думала хватит того огарка, что остался с прошлого раза. А он возьми и догори раньше времени! Пришлось искать новую свечу. А настрой уже сбился...

Цитата: rokelia от 26 октября 2011, 21:55:23Как я поняла из Ваших рассказов, "Пыльная накидка" в итоге легла не на МЧ, а на Вас?
Нееееет...На меня ничего не легло...Надеюсь по крайней мере...Я позаботилась, чтобы откат если кроля не пробьет в случае чего пошел на другого человека...Хотя это была чистой воды импровизация, может ничего и не пошло... МЧ же, на которого наносилась ПН, должен был стать непривлекательным для ВСЕХ ЖЕНЩИН! Насчет всех женщин не знаю,  но лично мне кроль стал совершенно безразличен! Это побочный эффект формулы для инициатора воздействия, о котором кстати все знают. Поэтому я и говорю, что на себе эффект ПН я испытала...

Цитата: rokelia от 26 октября 2011, 21:55:23Но по Вашему раскладу выходит, что МЧ-то зацепило.
ОМГ я кажется поняла!!!!  :D При использовании рун 90 % успеха зависит от правильного оговора. Так вот в моем оговоре звучала такая фраза : "...и в жизни начнется полнейший регресс". Судя по обратному ходу колеса он уже начался. И еще была фраза: "везде и повсюду ты будешь изгоем, не будет отныне в жизни покоя.." Может злая ведьма Эрихто  и показала его одинокую беспокойную жизнь?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

rokelia

Цитата: Junona от 26 октября 2011, 23:51:18Поэтому я и говорю, что на себе эффект ПН я испытала...
Что-то Вы меня совсем запутали  :D
Если бы Вы испытали эффект ПН на себе, то это ОТ ВАС бы все отвернулись т.е. не замечали бы Вас, а не ВЫ отвернулись и перестали замечать МЧ. Остуда, как побочка - согласна, теоретически возможно.
Лично я свечу никогда не тушу, она у меня всегда догорает и на новый обряд беру новую, но это уже тема не данного раздела.
Не думаю, что В.Эр. может показать "одинокую и беспокойную" жизнь МЧ.

Liel Reiter

Цитата: Junona от 26 октября 2011, 23:51:18Katy, да, ПН - это и есть порча на привлекательность  ;). Но карты показывают, что у моей жертвы искушения просто начался какой-то регресс в обратную сторону!
у ПН есть 2 варианта - порчельный и защитный! Если Вы считаете, что ПН - это только порча, то, видимо, делали в классич.виде, а это и есть защитный вариант (защищаем то, что нужно скрыть!) Порченный - это сложный палиндром (внутри вязь "ЧМО").
Вот вы его и "защитили"....но немного не так.....
Цитата: Junona от 25 октября 2011, 20:56:41Жертва искушения, Обратный ход колеса, Ведьма Эрихто
Итог – Архонты.
в результате имеем, что мужчина хочет "отведать искушения", но не может!! он в прямом смысле этого слова стал "жертвой" своих же искушений - допрыгался одним словом. Поэтому и испытывает "дискомфорт", мягко говоря. При этом его стало постоянно тянуть в прошлое.....может мысли/думы.....переживания, связанные с одной дамой. Т.е. вы вроде как закрыли его ото всех, кроме одной.
На себе же ощутили проявление того, что формула работает - т.е. Вы к нему потеряли интерес (как и было задумано изначально. От всех ведь отворачивали, включая себя).

Annacv

Уважаемые форумчане, помогите с трактовкой. Вопрос-было ли магическое воздействие на пару со стороны жены МЧ?
Выпал Антихрист-Шут
Как эту карту трактовать-Святая вода
Как не трактовать-Трава Анжелика
В каком ключе трактовать-Серп Сатурна
Был отмолен что ли МЧ.... Что-то я не пойму

Junona

Katy, я смотрю вы разбираетесь в рунах  ;). В общем я делала палиндром с вязью ЧМО в центре, самый "убойный " вариант)))

Цитата: Katy от 27 октября 2011, 00:34:52При этом его стало постоянно тянуть в прошлое.....может мысли/думы.....переживания, связанные с одной дамой. Т.е. вы вроде как закрыли его ото всех, кроме одной.
Очень может быть,  буквально на днях он объявился и пытался со мной хорошо поговорить. Однако при этом все равно вел себя словно он пуп земли!  Правда я еще и вызовы рунические делала, так что только с ПН я его внезапное появление связать не могу.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Lucia

Цитата: Annacv от 27 октября 2011, 07:01:52Выпал Антихрист-Шут
Как эту карту трактовать-Святая вода
Как не трактовать-Трава Анжелика
В каком ключе трактовать-Серп Сатурна
жена просила защиты через церковные молитвы. Такие действия были продиктованы тем, что дама уверена в наличии родового негатива (тяжелой кармы) на тех, о ком спрашиваете. Молитвами она пыталась умилостивить судьбу и обезопасить людей от ее ударов.

Annacv

Цитата: lucia от 27 октября 2011, 12:50:26
жена просила защиты через церковные молитвы. Такие действия были продиктованы тем, что дама уверена в наличии родового негатива (тяжелой кармы) на тех, о ком спрашиваете. Молитвами она пыталась умилостивить судьбу и обезопасить людей от ее ударов.
Очень может быть, хотя у меня были конечно подозрения на немного другое воздействие...  :)

огонь

Колдовал ли  вася на машу ? (очень подозрительно звонит после каждой чистки)
Товия и демон, жестокость марса, абракадабра
Похоже, что да
Что этим он хотел сделать маше
Волшебная мазь, пионы, привидение
Вроде ничего плохого, но привидение смущает
Что эти он хотел получить для себя
Жертва искушения, маг круг, звезда Люцифера
Соблазнить (жертва искушения) и бросить (звезда Люцифера)?
Помогите с трактовкой плиз

ameli49

Здравствуйте!
Сделала диагностику для выбора приворота. По 2 расклад на ритуал. Делала расклады "Ритуал" и "Пентаграмма" на Таро Теней! Если можете, помогите пожалуйста!
1. Приворот №1.
"Ритуал"[/b]
S. Мое состояние на текущий момент-Гнев ( у меня эмоции, желание руководить, агрессия)
1. Кукую тему мне следует выбрать для ритуала-Хагит( чтобы восстановить дружбу?)
2. Готова ли я к ритуалу(есть ли допуск)-2черных свечи ( немного не хватает энергии)
3. С какой целю следует проводить ритуал, что он мне принесет-Хирон( погруженность в собственные мысли, отстраненность)
4. Сработает ли ритуал-Некромантия (Будет нанесен значительный урон энергетики кроля)
5. Какое влияние ритуал окажет на мою жизнь-Чванство ( цель не будет достигнута)
6. Как на ритуал отреагирует общественность-Благодать

2. "Пентаграмма"
1. Маг в этом ритуале, его состояние- Серп Сатурна (прагматична, расчетлива, жестока)
2. Что не удастся исполнить-Магический круг ( Цель ритуала не будет достигнута)
3. Будет ли достигнута цель?- Агасфер ( благополучное завершение обряда с целью манипулирования)
4. Влияние ритуала на энергию,силу мага-2 черные свечи ( нехватка энергии)
5. Что удастся исполнить-Сладострастие ( приворот ляжет)
6. Влияние ритуала на психику мага в целом- Лорд Пенгерсвик (одиночество???)
7. Внешние силы,которые могут повлиять на мага в ходе  ритуала- Леди Пенгерсвик

Приворот №2
1. "Ритуал"
S-Лилит ( привыкла добиваться своего,своевольная)
1. Агасфер ( С целью манипулирования)
2. Волшебная мазь ( готова)
3. Товия и Демон ( чтобы удовлетворить свое самолюбие)
4. Зеркало леди ( нет, меня ждет одиночество)
5. Архонты ( сплетни, негатив)
6. Трава Анжелика

2. "Пентаграмма"
1. Волшебная Мазь
2. Люцифер ( поспешность загубит ритуал??)
3. Изобретатель злого ( благополучный исход, приворот с целью мести)
4. Архонты ( негативное)
5. Отречение Теофила ( нанесение вреда)
6. Некромантия ( значительный урон моей энергетике)
7. Ведьма из Фраддама ( навредит моя неуравновешенность)

Приворот №3
"Ритуал"
S- Товия и демон ( сила)
1. Орфей ( возврат прежних отношений, ритуал на тоску)
2. Жестокость Марса ( готова)
3. Агасфер ( с целью манипулирования)
4. Сладострастие ( да, на страсть)
5. Трава Анжелика
6. Жадность

"Пентаграмма"
1. Ведьма Эрихто (ведьма)
2. Арсенал Чародея ( не будет положительного воздейсвия от ритуала)
3. Защита Чародея ( нет???)
4. Некромантия ( урон моей энергетике)
5. Товия и демон ( некоторый положител. результат будет.. какой??)
6. Сатана ( хорошее влияние на мою психику??)
7. Бетор ( установлен контакт с кролем, все хорошо)

Приворот №4
"Ритуал"
S- Бетор
1. Отречение Теофила ( магия на вред)
2. Асмодей ( готова)
3. Чванство ( удовлетворить свое самолюбие)
4. Воплощенное зло ( принесет урон кролю, но не ляжет как приворот)
5. Симон Киренеянин (жертва с моей стороны)
6. Святой грааль

"Пентаграмма"
1. Средство защиты от злых духов
2. Чванство ( не получу удовлетворения)
3. Ложка из розмарина ( удачное проведение ритуала)
4. Лорд Пенгерсвик
5. Геката ( быстротечные несерьезные отношения)
6. Ложные пророки ( заблуждение)
7. Ведьма Эрихто ( агрессия со стороны кроля??? или его защищает женщина???)

Приворот №5
"Ритуал"
S. Магический жезл ( способность к магии)
1. Зеркало Архимеда ( нужно найти ключевой фактор на который надавить??)
2. Хирон ( не очень готова)
3. Асмодей ( для использования кроля)
4. Святой грааль ( сработает)
5. Гнев ( всплеск эмоций вызовет у меня)
6. Арсенал Чародея

"Пентаграмма"
1. Меч Эскалибур
2. Зеркало Архимеда ( не удастся найти ключевой момент)
3. Ариман ( только секс)
4. Орфей ( слабовато)
5. Жестокость Марса ( приворот ляжет порчей??)
6. Арсенал Чародея ( положител влияние на меня)
7. Люцифер ( воля кроля??)

Прошу прощения, что столько выложила раскладов, но уже третий день пытаюсь выбрать ритуал, не получается.
Мне кажется, что по этим раскладам, есть смысл выбрать Приворот № 3.
Помогите пожалуйста!
С уважением!

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status