Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Metla

Melody, сглаза или порчи не вижу.
видно что не любят человека, за его заносчивость и желание выезжать за чужой счет, желают ему всяческих пакостей, но чтобы было целенаправленное воздействие... скорее просто много обсуждений за глаза, сплетен.
что интересно, арканы Чванство и Ленность это мнение других людей. но настрой человека, его мнение о себе говорит о том что он верит в себя, в свои силы - так я трактую Арсенал чародея.
по этому раскладу сложно сказать чье мнение имеет под собой больше оснований, почему окружающие не ценят его опыт и знания. надо смотреть причины по которым такое происходит, возможно кверент просто не умеет выстраивать отношения с другими людьми и чванство всего лишь маска.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Klever

Да, согласна, негатива наведенного не видно
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Metla, Klever благодарю за ваши мнения по раскладу !
Может ее глазят неосознанно, когда завидуют  ???  Интересно, возможно такое ?
Кверентка из состоятельной семьи, уверенная в себе.
Интересно еще у нее Арсенал чародея показал себя - за что не возьмется, ничего не получается, сама она сказала, что руки у нее растут не из того места ;D  Делать она ничего толком не умеет...
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Banshi

Цитата: Melody от 30 августа 2010, 20:15:34
Интересно еще у нее Арсенал чародея показал себя - за что не возьмется, ничего не получается, сама она сказала, что руки у нее растут не из того места ;D  Делать она ничего толком не умеет...
А это одно из классических значений "Арсенала чародея" - вроде всё есть, а толку никакого.

Melody

Banshi, вот у меня  эта карта Арсенал чародея постоянно так себя проявляет.
Падала на человека, который сказал, что у него есть колода Теней, но она пока для коллекции, колода для него сложная и он не знает как к ней подступиться, нет навыков работы и практики по Теням - Арсенал чародея - лежит у него колода в виде арсенала  ;D , как он объяснил, что до нее пока не дорос...

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 30 августа 2010, 13:09:39
Теневеды, помогие с трактовкой  :)

Диагностика ауры
1. порча - Архонты
2. сглаз - Чванство
3. мнение окружающих - Ленность
4. самонастрой - Арсенал чародея

Как буд-то сглаз есть, присутствует недоброжелательное отношение, зависть  к человеку.
Не совсем согласна. Во второй позиции карта на сглаз не указывает, скорее кверент утверждает, что его сглазили. Остальные карты к сглазу отношения не имеют. Архонты - эта карта указывает на порчу. Между картами Архонты и Тролли есть существенная разница - Архонты - серьезный и осознанный вред, эта карта как раз может указывать не мелкие, но постоянные ритуалы против кверента, вроде порч на неудачи, нелюбовь начальства, шепотки-подклады, которые в совокупности могут опустить человека на дно.

Klever

У меня эта карта обычно показывает плохое окружение, дурные мысли, постоянно вертящиеся в голове, мелкие неприятности.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Metla

Цитата: Klever от 31 августа 2010, 22:04:25
Хм, спасибо, ув.Верховная Жрица, приму к сведению. У меня эта карта обычно показывает плохое окружение, дурные мысли, постоянно вертящиеся в голове, мелкие неприятности.

вот у меня так же. плохое окружение, плохое отношение.

но за информацию и от меня спасибо Верховной Жрице :)
и буду внимательней смотреть на этот аркан.

Верховная Жрица, позвольте вопрос:
но тогда получается что делает эти ритуалы не профессионал? больше на вульгарную магию показывает или вот прямо на что-то серьезное?

и конечно с буду рада мнениям по Архонтам и от остальных участников :)
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Верховная Жрица

Цитироватьно тогда получается что делает эти ритуалы не профессионал? больше на  вульгарную магию показывает или вот прямо на что-то серьезное?
Верно, примерно на таком уровне идет вред. Из своей практики могу сказать, что маг. действий по этой карте вполне достаточно, чтобы, скажем, испортить торговлю, сломать машину и т.д. Ритуально, имеется ввиду.

Melody

Теневеды, помогите с трактовкой расклада  :)

1. порча - Защита чародея
2. сглаз - Сладострастие
3. мнение окружающих - Агасфер
4. самонастрой - Хагит

Такое впечатление, что девушка ищет в кого бы влюбится, обладает притягательной внешностью, окружающие видят метания кверентки, она в поиске подходящего МЧ  ???
Говорит, что был один МЧ от которого ей приходилось защищаться, так как он ее сильно домогался (Защита чародея), может она сама провоцирует такое своим поведением ?

Верховная Жрица

Цитата: Melody от 03 сентября 2010, 04:47:57
1. порча - Защита чародея
2. сглаз - Сладострастие
3. мнение окружающих - Агасфер
4. самонастрой - Хагит

Такое впечатление, что девушка ищет в кого бы влюбится, обладает притягательной внешностью, окружающие видят метания кверентки, она в поиске подходящего МЧ  ???
Говорит, что был один МЧ от которого ей приходилось защищаться, так как он ее сильно домогался (Защита чародея), может она сама провоцирует такое своим поведением ?
У меня такое же впечатление по вашему раскладу. Действительно, по картам Сладострастие и Хагит - она сама может вести себя вызывающе и этим провоцировать окружающих. Порчи нет. Сглаз - наверное кто-то завидует ее внешности и тому, что она перебирает молодых людей (Агасфер). Но в целом страшных карт нет.

Melody

Верховная жрица, благодарю за ваш комментарий расклада !

Кверентка подтвердила, что домогались ее сильно, приходилось ей себя защищать.  Может она верит в любовь, в чистые отношения, а ей предлагают только секс без обязательств.

Melody

Ваше мнение по раскладу  :)

Расклад «Черный ворон»

1. Причина заподозрить магич. воздействие - Агасфер
Места себе не находит, маета душевная, метания.

2. Имеет ли место быть магич. влияние в действительности - Ведьма ЭрихтоДа, магич. влияние есть.

В чем проявляются результаты магич. воздействия
3. Что замечают окружающие - Монах Авель
Уединенность кверентки, погруженность в свои мысли.Одиночество, нет близкого человека рядом.

4. Что замечает кверентка - Воплощенное зло
Внутреннее раздражение, неспокойствие.

5. Кем осуществлено магическое воздействие - Асмодей (что значит - Пионы, не значит - Сатана, как трактовать - Симон Киренеянин)
По картам этим мне видится, что сделал человек, которому кверентка очень доверяла.По ведьме Эрихто во 2 позиции, предположу, что это женщина.

6.Каким способом осуществлено воздействие - Абракадабра
Думаю, что с помощью определенного заговора, заклинания.

По какой причине осуществлено магич. воздействие
7. Чем это заслужила кверентка- Магический жезл
Не понравилась  активность кверентки,  лидерство,  влияние на людей и события.

8. Что понадобилось от кверентки инициатору воздействия - Леди Пенгерсвик
Завидовали, что у кверентки хорошие отношения с МЧ

9. Какой негатив несет воздействие для кверентки - Привидение
Нет спокойствия, душа как бы не на месте.Живет прошлым, не может отпустить былые отношения и спокойно жить дальше.

10. Стоит ли снимать магич. воздействие - Три парки
Стоит, только надо хорошенько продумать способ.

11. Каким способом - Святая вода
Я так понимаю, что святой водой , попробывать долгий период умываться святой водой, почистить свое жилище. Как я поняла, с подключением ХЭ надо все делать.

12. Итог - Звезда Люцифера
Если учесть еще карту Три парки в раскладе, то процесс снятия воздействия может быть длительным... Или вообще безрезультатным  ???

Верховная Жрица

В целом создается картина, что кто-то из женщин, возможно подруга, ритуально забрала у нее женскую долю так называемую. Снимать надо не просто святой водой, а обратиться к белой магии в широком смысле этого слова. Итог - мне кажется, подруга поживилась за ее счет и имеет в данный момент хорошие отношения с мужчиной, которые в рез-те снятия порчи развалятся (Звезда Люцифера).

Melody

Подозрения у кверентки действительно есть про подругу.

Попросила кверентка достать карты на отношение к ней подруги
Не нашла я подходящего расклада на эту ситуацию и тянула просто карты на вопрос.

1. Как подруга относится к кверентке - Вельзевул и Астарот - ловко манипулирует кверенткой, надевает на себя маску доброжелательности в отношениях, представляется не тем человеком, кто она есть.

2. Какие цели в общении с кверенткой эта подруга преследует - Вульгарная магия 
явно магичит, хочет подчинить кверентку своей воле, присутствует женская зависть к кверентке, может ее внешности завидует.

3. Оказывает ли подруга на кверентку магич. воздействие - Энвольтирование
идет явное воздействие и магическое и психологическое на кверентку.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status