Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

koschka

решила спросить на что М готов пойти под воздействием тяги к И... чтобы её добиться. Может нарушу какие-то святые каноны таро... но уж больно интересно стало. На что этот павлин может быть готов.

трава анжелика+некромантия+петрушка базилик папоротник

на ум пришло одно пока
попортить свою довольную и хорошую удобную во всем жизнь тем что ему меньше всего хотелось по жизни...т.е созданием семьи что ли. пересмотреть свои взгляды какие то?
это было бы слишком хорошо. ;D

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Liel Reiter

koschka, а я вижу почти так же....вот только по-моему, судя по некромантии,  его не особо радует эта перспектива.. о семье задумался, но гложет что-то его определенно.

koschka

Katy
я этот вопрос задала картам исходя из трактовки предыдущего расклада, что он готов на все ради отношений с ней, вот и захотелось узнать на что готов. Если смотреть с этой стороны, то выходит он не готов, но вопрос то был на что готов.
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

rokelia

Цитата: koschka от 19 сентября 2011, 19:45:46волшебная мазь+ сладострастие+ ведьма Эрихто
Возможно неожиданно для себя он увидел в ней объект, который по его мнению был бы в постеле "то что надо".
Второй вариант (по моему мнению более вероятный) - он вдруг "прозрел" и понял, что девушка его очень хочет и настойчиво добивается его.
Судя по описанию МЧ считает себя неотразимым, то есть он воспринимает это как норму и готов снизойти:
Цитата: koschka от 20 сентября 2011, 17:38:05трава анжелика+некромантия+петрушка базилик папоротник
Он готов на легкие, простые и ни к чему не обязывающие отношения. Просто для удовольствия, побаловать себя любимого, просто хороший секс, хорошие отношения, без страстей и нарушения течения своей жизни в  т.ч. и изменения семейного положения.  Никаких серьезных чувств он к ней не испытывает.
Цитата: koschka от 20 сентября 2011, 16:10:31наткнулась на мнения что не желательно гадать без разрешения и против воли человека
Для кого не желательно?
  Не думаю. Как тогда интересно люди делают диагностику на жертву- например легла порча или нет? что жертва чувствует? и т.д. - уж точно  разрешение и воля человека тут "не в теме". ИМХО конечно, но важно не разрешение или воля кого-то, а Ваше желание, Ваша воля, контакт с картами и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

здравствуйте)))) можно попросить помощи?
в ответ на вопрос получит ли человек в течение 4-х месяцев крупную сумму денег выпало:
зеркало Леди из Шал., Обжорство, Магический круг
экзорцизм, Кольцо Фрастр., Товия и Демон.

наверное, первые три карты означают, что человек слишком много хочет, а последующие три (допы) означают, что в указанный промежуток времени денег не будет. и вообще человек будет вынужден ждать.
а может и не так...  :-[
помогите, пожалуйста.
С уважением.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Strekoza

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 10:02:00зеркало Леди из Шал., Обжорство, Магический круг
экзорцизм, Кольцо Фрастр., Товия и Демон.

наверное, первые три карты означают, что человек слишком много хочет, а последующие три (допы)

Последующие три - это допы к чему?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lucia

ну... первые три вроде как непонятны, я после них еще три вытащила.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Strekoza

Цитата: lucia от 21 сентября 2011, 10:50:58ну... первые три вроде как непонятны, я после них еще три вытащила.
В принципе, как мне кажется, понятны и первые 3, а так много карт на один вопрос просто путают.
Но в целом, на мой взгляд, ответ отрицательный. Есть малюсенькая надежда по Товии, но она ничтожна, если только когда уже совсем надежда пропадет.
А так получается напрасное ожидание (Зеркало леди) очень крупной суммы денег (Обжорство) будет продолжаться бесконечно долго (Магический круг).
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Liel Reiter

koschka,
подумав, всё-таки пришла к выводу что не готов он всё-таки на все ради неё. в пред. раскладе он осознал, что хочет её. а тут всё-таки некромантия выпала.....карта негативная, сами понимаете. готов, видимо,пока только к несерьезным отношениям. "подумал о семье" и смутила его эта перспектива! :)  моё ИМХО! могу быть не права.

triton

Цитата: koschka от 20 сентября 2011, 17:38:05трава анжелика+некромантия+петрушка базилик папоротник
нкромантия посмотрим на картинку, покойника поднимают из гроба! по моему это достачно чтобы понять что мужчину женщина интересует
Цитата: rokelia от 21 сентября 2011, 04:36:31Он готов на легкие, простые и ни к чему не обязывающие отношения. Просто для удовольствия, побаловать себя любимого, просто хороший секс, хорошие отношения, без страстей и нарушения течения своей жизни
абсолютно согласна, по анжелике он еще будет пудрить ей мозг, мол какой я милый и пушистый,тут правильно прозвучала слово "павлин" по петрушке базилику и папоротник а для чего? да не для чего, для коллекции....ни о каком создании семье тут речи не идет.

vladena

Цитата: triton от 21 сентября 2011, 11:22:24по моему это достачно чтобы понять что мужчину женщина интересует
Вопрос ведь стоял на что МЧ готов пойти, а не его интерес к ней.
Некромантия говорит, что никакой страстью не пылает, он ничего к ней не чувствует, к тому же не хочет он ради нее менять свою жизнь.
Еще из первого расклада понятно только секс и ничего более. 
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

Цитата: mlada от 21 сентября 2011, 11:40:05Еще из первого расклада понятно только секс и ничего более. 
ну теперь похоже на правду
все-таки сладострастие не всегда падает сильной тягой, в который раз убеждаюсь
rokelia Вы правы по поводу диагностик, я об этом не подумала.
triton а Ваше мнение что она ему нужна но только для того чтобы самоутвердиться.Вообще для меня порядок карт все таки играл роль...некромантия это дискомфорт но который преодолевается для чего то не просто так а ради выгоды. ..скорее всего так и есть для самоутверждения

rokelia

Цитата: koschka от 21 сентября 2011, 13:41:15некромантия это дискомфорт но который преодолевается для чего то не просто так а ради выгоды.
У меня некромантия в отношениях-это холодность отношений, в том числе-без внутреннего огня т.е. без страсти, серьезных отношений и планов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

koschka

у меня вопрос... по сути карта отраженный свет может означать и месть?
т.е обратка за ошибку м.б и в негативном ключе

koschka

rokelia
тут уже наверное надо  искать общее в значении...так карты тянула я. И они со мной говорят на каком то своем языке... более буквально. Я  больше по картинкам смотрю... некоторые карты иногда вгоняют в ступор и я спрашиваю тут. Но общее у нас с Вами безусловно есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status