Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита

Автор Сэм, 01 июля 2012, 17:08:20

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Zara1110 от 30 января 2015, 14:42:02
Сделала диагностику на то как ложится, получилось бьёт по здоровью, слишком много сил тянет, но а итог в принципе неплохой, но стоит ли оно того?
Сложно сказать , стоит или нет . Вам самой решать какую формулу использовать и какую программу ставить ей . Попробуйте нанести какой нибудь энергетик
Все будет правильно , на этом построен мир

PolarLight

Сэм, интересная фишка с этой вашей защитой:) ставила себе-приснилось, что выпал зуб. Поставила мужу-ему приснилось, что выпало два зуба!:) На днях мы все заболели как-то нехорошо, особенно сын, и карты указали мне на вашу формулу -поставить ему.  Когда поставила ребенку на ночь, мы оба с мужем очень скоро почувствовали себя намного лучше, хотя нам защиту не ставила, у ребенка спросить не представлялось возможным-он уснул. Видимо, какая-то тварь всех троих нас активно пользует:(
Зато угадайте, что ребенку приснилось? Что у него... выпал зуб! Надеюсь, выпавшие зубы не только к плохому снятся!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ирма Черная

Цитата: PolarLight от 04 марта 2015, 09:34:49Надеюсь, выпавшие зубы не только к плохому снятся!
Бывает, что при работе защиты снится, что зубы выпадают. Это может говорить о том, что определенный негатив был связан с вашими близкими, то есть исходил от них, и теперь защита это "отсекает".

Ирия

Было астральное нападение, скачала много энергии, задумалась почему плохо держали удар стоявшие защиты. Решила поставить эту, по диагностике все ок.
После установки ( хной на запястье+ оговор+активация) какое то время было дурно, по ощущениям походило на чистку, хотя такое не оговаривалось, а лишь косвенно упоминалось, и чистки я делаю регулярно.
Потом все пришло в норму, по ощущениям защита очень легкая, встала очень быстро, включается по мере надобности.
По снам отрубились каналы откачки энергии, чистка была ( мой признак - взаимодействие во сна с водой), каналы древних крадников отрубились, хотя ставила антикрадники и защиту благ.
В общем, понимаю, что защита счистила какой то древний негатив и обрубила крадники, хотя сессии с Розенрот и другими чистками я проводила))))
Нападения, попытки сканирования  я под этой защитой чувствую, оговаривала, чтоб сообщала, но ничего не про пускается вроде.

Уважаемый Сэм, Вам благодарность!
"Судьба кралась за нами следом, как сумасшедший с бритвою в руке".

Alraune

В людном месте столкнулась с теткой какой то. Как то нехорошо она на меня посмотрела :) моментально - жутчайшая головная боль. Защиты мои как то пропустили это дело. До дома еле доползла и ручкой нарисовала на запястье это став. Через минут 15-20 ощущение, что что то меня отпустило. Боль прошла, а став до сих пор на мне :D Надежно с ним... и тепло)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

s-nik

Отпишусь о работе става. У мамы частный дом с участком. И две колдующие соседки. Вечно какие-нибудь подарочки оставляли под калиткой.Защиту нарисовала на калитке с внутренней стороны. Отлично проработала без обновления почти год. Все это время подарочков под калиткой не было!...
И вот сегодня появился... . Срочно обновляю! И знаю, что с этой защитой все будет отлично. Огромная благодарность Сэму.

Annisfier

Понравилась очень эта защита, по ощущениям от нее некое сияние исходит, белый очень чистый свет, она какая то очень высокоморальная, если можно так выразиться))) По моим ощущениям каки под ней лучше не делать, от отката не защитит а наоборот... что то в нее заложено такое..  будет хорошо защищать только добрых людей так сказать, хотя добрых не верное даже слово а скорее тех у кого высокая чистая вибрация энергетики)  Уважаемый Сэм это имеет место быть?

Сэм

Цитата: Annisfier от 02 мая 2015, 11:43:06это имеет место быть?
Естественно , какой автор такие и формулы

stigmaz

второй раз использую эту формулу и второй раз она на меня плохо ложится( действует ни как защита , а будто наоборот. Много утекает энергии куда-то, все 2 дня пока ношу эту формулу,, одно невезение, сегодня в метро застряла на 20 мин в тунеле..на работе полное ГГГ, удалила формулу. По диагностике выпало что нормально она работает. мне подходит. Не понимаю, почему так((

Trulo

И снова моя хвала автору за шедевр.

Хочу сказать сразу оооочень активно использую эту формулу и уже года 3 , причем это единственная формула которая приходит мне на ум когда странные состояния страха ощущаю.
как только чувствую что что-то не так и не комфортно , сразу рисую на себе , говорю чтобы защищала и активирую.

Это самая любимая формула . Благодарю Сэма за ее создание. 
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Аннушка

А у меня сработало криво. Нанесла утром на себя, весь день сама не своя, ненавидела всех вокруг, хотя я обычно дружелюбная. Ненависть наростала, к вечеру мне уже хотелось убить кого-нибудь. Перессорилась с родственниками, гадостей наговорила. Вечером вместо своих планов бегом побежала домой, потому что ненавидела всех настолько, что хотелось закрыться где-нибудь и никого не видеть. Смыла. Спасибо, больше не хочу.

Сэм

Аннушка , не правильно поставленная программа , поэтому такой результат

Мудрая Лиса

Доброго времени Вам Сэм!Огромный поклон за Эту защиту и ещё за усиленную защиту!Пользуюсь уже пол года,ставлю и себе с мужем и детям и своим родителям!Прямо утром, перед тем как кому идти на работу или на учёбу -на обувь ,указательным пальцем!И целый день "как по маслу".Первое время удивлялись,а теперь без этого "Благословения"не уходят))))))))))Спасибо Вам Большое!

Олирна

Оргомная благодарность за эту защиту! Работает отлично! После чистки был страх, что вернется то, что счистилось, сделала в виде амулета "Активную защиту" и через полчаса ощущение, словно сил прибавилось, движняк, а самое главное - полное спокойствие, словно под надежной охраной!
+ + авторам!  :-*

uRebel

Рабочая вещичка, не на 100 процентов, но защищает, наносил на тело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status