Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита от обратного удара

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 00:05:12

« назад - далее »

Blackie

Может, ударит по слабейшему. Я не советовала бы родственникам ставить черные защиты, не всем эти специфические энергетики подходят. Я бы выбирала что-нибудь нейтральное, языческое.

return to life

Ставьте родовые защиты
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

натали

Вопрос по защите от обратке на тень-сказано читать на тень после проведения обряда, а если обряд (рассорка) начитывается 9 дней, тогда как читать каждый день или после проведения всего обряда на 9-й?

Historic

уважаемые практики поясните новичку!!!
я вот смотрю тут большинство защит делаются на кладбище но как их поставить если нще никогда не работал с кладбищем и чтоб туда идти тоже должна ьыть какая то защита??

Klever

Для начала внимательно читаете раздел работы с кладбищем. Потом выбираете кладбище, перед походом туда для знакомства ставите себе простую защиту на полотенце белое (она есть на форуме). Если все прошло нормально - вперед, ставить защиту.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Historic

можно ли ставить "белую" защиту?(защита с полотенцем мне кажется уж больно какой то примитивной,просьба автора не обижатся!)

redkaja

Защита на полотенце, хоть и проста в исполнении, но проверена на практике.
Без защита работать на кладбище категорически не советовала бы. Очень чревато последствиями.
Historic, по поводу белой защиты не совсем понятно. Вы хотите делать чёрномагический обряд и иметь на себе белую защиту.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Historic

Верховная Жрица

Цитата: Historic от 29 мая 2011, 19:40:38
а что разве так нельзя?
Если ваш кладбищенский ритуал - нейтральный, нет упоминания сатаны, бесов, упоминания, что вы нехристь и т.п., то можно, но белая защита - это не та защита, на которую можно полагаться.

Cenzor

Может некоторые и есть на форуме, но хотелось бы услышать мнения по их поводу.
Для сведения обратки на воду.
После наведения порчи обмыться водой со словами:
«Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!».
Воду вылить под сухой пень или дерево.
На животное.
На кусочек сахара капните немного своей крови и скормите собаке, а с неё возьмите клочёчек шерсти сказав:
«Тобой закрываюсь.».
Шерсть положите в маленький мешочек и носите его всегда у себя на шее. Если собака погибнет, мешочек нужно сжечь и найти другую и проделать всё заново.
Лучше чтоб собака была в постоянном поле зрения, например соседская.

Защита от обратки и от ошибок в работе.
Берем новое блюдце и накапываем свечей пентаграмму, перед тем как капать звезду какпаем каплю своей крови в центре блюдечка и закапываем ее воском. Затем капаем пентаграмму и читаем защитку:
"Охранку от оборота молнии возврата вершу. Свое дела, свое тело и свою кровь защищу. Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю. Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню. Гиборамн Каралаб Бирос Када - по углам звезды утра встаньте, мое дело , тело и душу охраняйте. Аминь".
Потом заворачиваем блюдечко в новое полотенце и прячем. Работает 6 месяцев.

Багира-Багира

подскажите пожалуйста если делать ритуал на подавление воли на убывающую, а затем приворот на растущую когда ставить защиту от обратного удара? после двух обрядов? или вообще до? например на тень дерева. спасибо.

Баальник

Цитата: Багира-Багира от 24 августа 2011, 13:37:12
подскажите пожалуйста если делать ритуал на подавление воли на убывающую, а затем приворот на растущую когда ставить защиту от обратного удара? после двух обрядов? или вообще до? например на тень дерева. спасибо.

До, само собой. Сначала почиститься от всякой бяки здорово бы, дальше оберег, а то и несколько...а уж там и колдуйте на здоровье...ну или не на здоровье.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

musia

Цитата: Cenzor от 04 августа 2011, 12:53:22"Охранку от оборота молнии возврата вершу. Свое дела, свое тело и свою кровь защищу. Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю. Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню. Гиборамн Каралаб Бирос Када - по углам звезды утра встаньте, мое дело , тело и душу охраняйте.
Что-то имен всего четыре, а должно бы пять...да и имена какие-то непонятные, как и сам обряд...Кто-нибудь делал - выдерживала такая защита или лучше не пытаться на такое и не надеяться?

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Vivienne6

Полный текст выглядит таким образом:
«Охранку от оборота молнии возврата вершу.
Свое дело, свое тело и свою кровь защищу.
Звездой утра себя укрываю, молнию возврата распыляю.
Пять тайных имен произнесу и сим делом себя сохраню.
Гибор Амикар Алаб Бирос Када – по углам звезды утра встаньте.
Мое дело, тело и душу охраняйте. Аминь».
и является произведением,насколько мне известно, товарисча у которого капс лок заклинило.

musia

Вот знать бы еще кто это такие и как помогать-то будут?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status