Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВОДОЙ ОТВЕТ ИЗПРОСИТЬ (Мансур)

Автор amanda, 28 июня 2012, 15:19:58

« назад - далее »

Selim

А нож какой, ритуальный? Или можно простым?

DIA DIA

Цитата: Selim от 12 сентября 2014, 17:41:52
А нож какой, ритуальный? Или можно простым?
мой ответ, возможно запоздал, но отвечу -  если Вы практикуете магию, то стОит иметь ритуальный нож.либо для данного обряда купите новый. ножом, которым колбаску режете - пользоваться в данном случае не надо.

Екатерина777

Рабочий обряд.Сделала сегодня.Вопрос был,кто навел негатив после которого заболела.Показали коллегу,которая мне все это время завидовала.Нож брала кухонный,воду из-под крана.Недалеко от дома есть родник,хочу повторить с родниковой водой и сравнить эффект.

Я же Леди

Рабочий однозначно, пробовала пару раз, воду брала поздно вечером перед сном с 00 до 1 ночи. Тут самого ножа достаточно чтоб мороки и помехи отсечь и правду увидеть
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Lilit_

Дала не тому человеку, так она мне звонит утром и кричит что чертей на кровати видела и молитвы читала, а они не действовали  ;D
Чуть со смеху не упала))
-так они помочь пришли, ты вопрос то свой задала? Или они нападали?
-нет, на кровати сидели и на меня смотрели, а я богородицу читала :o ;D

Если никогда не работал с ТС, развлечение сомнительное)).

Сама лично первый раз видела не сон, а скорее фрагмент из прошлого с приездом конкретного гостя, момент его размещения в гостевой комнате. В ней под спальным местом и был обнаружен подклад. Воду, кстати использовала талую, тк была зима. Относила мелочь на перекрёсток.

Второй раз брала обычную из под крана. Вопрос был задан о способе защиты вражины. Точно ни бесы/ни кладбище/ни руны. На шее крестище с голову носит)).
Явилась чётко она, но подойти я не смогла. Дамочка ехидно улыбалась, а я пыталась пробраться  к ней, но воздух  словно водой стал, весь волнами + огромная сила сопротивление.  Сижу, ломаю голову  :-\

Ртуть

Цитата: Lilit_ от 20 сентября 2018, 01:50:18
А почему сомнительное? Здесь же нет обращения к ТС.

Ralph

Подходит ли простая вода из фильтра?
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Leok@

Проводила обряд несколько раз. Но после обряда сон либо не помнила совсем, либо выныривала как из чёрной бездны (такого у меня вообще никогда не было). Вот и думаю в чём причина.... Нет ответов на мои вопросы или причина в чём-то другом.
Ты как Май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
Ступа и Метла.

Milena BV

Цитата: Leok@ от 20 апреля 2019, 01:27:23
Проводила обряд несколько раз. Но после обряда сон либо не помнила совсем, либо выныривала как из чёрной бездны (такого у меня вообще никогда не было). Вот и думаю в чём причина.... Нет ответов на мои вопросы или причина в чём-то другом.
В любой непонятной ситуации хорошо сделать чистку от мороков.

Santal Blush

Цитата: Lilit_ от 20 сентября 2018, 01:50:18
Дала не тому человеку, так она мне звонит утром и кричит что чертей на кровати видела и молитвы читала, а они не действовали  ;D
Чуть со смеху не упала))
-так они помочь пришли, ты вопрос то свой задала? Или они нападали?
-нет, на кровати сидели и на меня смотрели, а я богородицу читала :o ;D

Сама лично первый раз видела не сон, а скорее фрагмент из прошлого с приездом конкретного гостя, момент его размещения в гостевой комнате. В ней под спальным местом и был обнаружен подклад. Воду, кстати использовала талую, тк была зима. Относила мелочь на перекрёсток.

Второй раз брала обычную из под крана. Вопрос был задан о способе защиты вражины. Точно ни бесы/ни кладбище/ни руны. На шее крестище с голову носит)).
Явилась чётко она, но подойти я не смогла. Дамочка ехидно улыбалась, а я пыталась пробраться  к ней, но воздух  словно водой стал, весь волнами + огромная сила сопротивление.  Сижу, ломаю голову  :-\
Черти  не имеют отношения к этому обряду. Скорее их визит был вызван тем, что вы или ваша заказчица загадывали узнать.

KotBegemot

Воду брала обычную кипяченую. Делала перед сном. Ночью ничего не снилось, но зато через пару часов после пробуждения в голове всплыли вдруг строки из песни 100-летней давности. В этих строках четко был ответ на мой вопрос.

Shkoda

Жаль тема не активна, но все-таки спрошу, модет кто ответит. А те, кто использовал данный способ, вопросы задавали про будущии или прошедшие события? У меня вот о будущем не получилось узнать. Никак сон не получилось вспомнить.

Чёрная Рапира

Вода подойдет непитая либо колодезная либо родниковая желательно природная так как она без информации чистая как носитель как проводник ))))) имхо

AnnaKohana

Можно ли взять талую воду и после полуночи сделать, но не утром? Как думаете? В городских условиях сложно найти живую воду, всегда проблемно понять, чем заменить

Лиахим Черный

Цитата: AnnaKohana от 14 июля 2022, 12:36:49
Можно ли взять талую воду и после полуночи сделать, но не утром? Как думаете? В городских условиях сложно найти живую воду, всегда проблемно понять, чем заменить
Можно набрать с крана,только рано встать ,рабротает отлично ,колодца у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status