Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный стяг силы. На безымянные могилы.(Мансур)

Автор amanda, 27 июня 2012, 21:07:57

« назад - далее »

Slava

Цитата: Искатель от 30 марта 2017, 15:14:05Не перебьют ли обряд другие работы?

Я продолжала работать в обычном режиме-обряды на разные темы. Ничего не перебивалось.

Ienna

Стяг проявил себя спустя полторы недели,не дольше.В очень ярко выраженной чуйке относительно тех,с кем стоит работать на незнакомом погосте.А также в увеличении реакции на лишних и живых людей на кладбище,точнее - на их местанахождение.Невероятное чутье,будто видишь все кладбище целиком.Там,где живые и где мертвые.Еще больше укрепилась связь с Хозяевами,хотя куда больше?)))...Сложно в словах описать.Ощущения приятные,переполненность силой.Совсем незаметен отток сил при погостной работе стал.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Sabrina

Цитата: vladena от 03 июля 2012, 13:48:13
На 33 могилы там привязка к дню, а не к луне. По большему счету луна не важна, за исключением оговора в самой схеме обряда.
Что за обряд на 33 могилы?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

irene73

Уважаемая Фрея Ванадис скажите: обряды на силу все делаются на росте луны?
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Freyja Vanadís

Цитата: irene73 от 10 ноября 2017, 00:10:09обряды на силу все делаются на росте луны?
Думаю, это больше зависит от оператора, его опыта, умения принимать энергопотоки. Для сравнения - кто-то успешно может проводить чистки на росте, а привороты на убыли, и результаты не страдают, а для других практиков аналогичное время для указанных обрядов является табу.
В целом желательно такие работы выполнять на рост, полнолуние или в дни, у Мансура называемые днями силы (тема Ключи Мансур), в них нет привязки к фазам луны.Также большинство силовых обрядов хорошо идет в церковные праздники (даже кладбищенские обряды, к слову). Не рекомендую погостные работы делать только в затмения - три раза пробовала, результат был хороший, но по здоровью хлопнуло не хило, долго восстанавливалась. Фактически затмения - это энергетически очень сильное время, однако не каждому оно подходит для работы на кладбище.
Меня здесь больше нет.

Черный Маг Аввадон

Уважаемые практики! Прошу прощения, нужно ли на каждой могиле читать заговор на поднятие мертвого?
И,вот, Я слышу...
Тьма не умерла!
И Ад наш не разрушен!
А впереди-Победа навсегда!

Freyja Vanadís

Цитата: Черный Маг Аввадон от 29 ноября 2017, 17:09:18нужно ли на каждой могиле читать заговор на поднятие мертвого?
Нет, не нужно. На всех могилах выполняете действия, оговоренные исключительно в рамках данного обряда, без дополнительных обращений и заговорных слов.
Меня здесь больше нет.

annunak

Проводил обряды на силу и с 7 буханками хлеба, 7 ножами  и с 33 кусками хлеба на могилах - как то особо результата не заметил ну я много работаю на кладбищах, так что может мне уже не было смысла делать такие обряды, может для начинаещих работать с погостом они бы явили и более яркие результаты. Когда мне приходится работать на новом кладбище для лучшего контакта и результата я всегда использую какой нибудь из обрядов посвящения с собственной кровью тогда точно легче и лучше идут все обряды, так что от обрядов с хлебом уже отказался давно.
"Маги должны время от времени беседовать, но не для того, чтобы раскрыться, а для того, чтобы показать другим путь к саморазвитию" Элифас ЛЕВИ

Pytewestvennica

Цитата: annunak от 01 декабря 2017, 14:33:44
Проводил обряды на силу и с 7 буханками хлеба, 7 ножами  и с 33 кусками хлеба на могилах - как то особо результата не заметил ну я много работаю на кладбищах, так что может мне уже не было смысла делать такие обряды, может для начинаещих работать с погостом они бы явили и более яркие результаты. Когда мне приходится работать на новом кладбище для лучшего контакта и результата я всегда использую какой нибудь из обрядов посвящения с собственной кровью тогда точно легче и лучше идут все обряды, так что от обрядов с хлебом уже отказался давно.
В этой теме это флуд. И результаты этого обряда четко прописаны в самом обряде. Вот сделаете этот и напишете. Этот обряд рабочий и очень хороший.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Rosalina

Цитата: Pytewestvennica от 07 декабря 2017, 01:48:52
В этой теме это флуд. И результаты этого обряда четко прописаны в самом обряде. Вот сделаете этот и напишете. Этот обряд рабочий и очень хороший.
Флудите как раз вы.
annunak написал, что обряд проводил, результата не было. Он как раз в отличие от вас поделился своим опытом.

Вопрос по обряду - надо ли у безымянника предварительно спрашивать разрешения на работу, готовность помочь?
Кто делал - могилки заранее подбирали, разрешение спрашивали?

ЦитироватьДа поданю сей
поданЬю?

Цитироватьна себя власть запрашиваю
И все же, кто делал, поделитесь, вы говорили именно на себя или себе власть запрашиваю?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Pytewestvennica

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2017, 17:22:52
Флудите как раз вы.
annunak написал, что обряд проводил, результата не было. Он как раз в отличие от вас поделился своим опытом.

Вопрос по обряду - надо ли у безымянника предварительно спрашивать разрешения на работу, готовность помочь?
поданЬю?
И все же, кто делал, поделитесь, вы говорили именно на себя или себе власть запрашиваю?
Извините, это я темы перепутала. Думала что про обряд с одним безымянником идёт речь, просто с телефона сижу на сайте.
Этот у меня по диагностике не прошёл, вот и не делала пока.

Я бы спрашивала разрешение у безымянника и при отрицательном ответе не брала его. Имхо
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Freyja Vanadís

Цитата: Rosalina от 17 декабря 2017, 17:22:52Вопрос по обряду - надо ли у безымянника предварительно спрашивать разрешения на работу, готовность помочь?
Могилы подбираю по ходу действа, но в обряде задействую лишь те безымянные могилы, которые подходят, при этом руководствуюсь чуйкой и своими внутренними ощущениями. Напрямую разрешения не запрашиваю, запрет на работу приходит при установлении контакта с могилой, тогда сразу становится ясно  - дали добро или нет. Никаких лишних слов и обращений к покойнику не говорю, у меня подобные предисловия при работе с несколькими могилами сбивают настрой и основной обряд, к тому же при такой форме работы, по моему мнению, обряд теряет целостность.
Цитата: Rosalina от 17 декабря 2017, 17:22:52поданЬю?
да, верно.
Цитата: Rosalina от 17 декабря 2017, 17:22:52кто делал, поделитесь, вы говорили именно на себя или себе власть запрашиваю?
говорю именно как в авторской версии- "на себя".
Меня здесь больше нет.

Давыдыч

Отпишусь и я.
Проводил данный обряд год назад.
Сначала о плюсах.
1. Результатом доволен очень: обострились "восприятие" погоста (знаки, отклики, чёткое понимание ответов).
2. Появилась возможность "видеть" умерших (в чём были похоронены и, хотя и не всегда, причины их смерти).
3. Стал лучше "видеть". Намного.

Теперь о минусах:
1. При проведении ритуала ВСЁ ВРЕМЯ слышал шаги рядом с собою. Я остановлюсь - и шаги тут же останавливаются. В довесок к этому были ФИЗИЧЕСКИЕ ощущения, что меня слегка пощипывают за ноги.
Подобной жути я не припомню ни при одном обряде (хотя и бес приходил, и САМ). Психологически едва выдержал.
2. Через дня 3 или 4 стал слышать шёпот. Не постоянно, а как бы .... выборочно, эпизодически. Сначала ночью, а потом уже и днём (но днём он был едва различим).
Язык, на котором шептали, так и остался мне не понятен. Возможно (личное мнение) какой-то древний,давно уже "мёртвый" язык.
И от себя хочу добавить - слышать ЭТО ещё ТО испытание для нервов! Страх от происходящего одолевает не поддельный (поверьте, мне едва ли стыдно писать о подобном).
В особенности, когда шёпот раздаётся прямо у самого уха.
3.Хватило чуть меньше, чем на год.

Если кратко резюмировать: желаю повторить. Оно того стоит

МИККА

У нас на кладбище все безымянники с закрытыми каоитками, ржавыми, поросшими травой. Открыть их просто невозможно. Можно ли ритуал проводить , стоя около ограды. Хлеб и нож положить, перегнувшись через неё?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status