Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный стяг силы. На безымянные могилы.(Мансур)

Автор amanda, 27 июня 2012, 21:07:57

« назад - далее »

Slava

Я делала, хорошо легло. И еще делать буду)))

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Slava

Рейгар

Новичку такое можно делать? Или лучше не стоит?

return to life

Почему не стоит? Как раз так сила и набирается. Здесь нет ничего сверхсложного. Новичков очень часто излишне запугивают, это неправильно. Слушайте себя изнутри. В чем тут можно сильно оплошать? Обряд несложный.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Diosa_Oscura

Цитата: return to life от 02 июля 2014, 18:09:52
В чем тут можно сильно оплошать? Обряд несложный.
Не поверите, можно! Знакомая забыла текст у одной из могил, две строчки всего, а в памяти как пустота. Но результат все равно хороший.

Golden

Подскажите, кто делал, Вы свечи зажигали на могилах?

Vanessa

Цитата: Golden от 07 июля 2014, 16:09:31Подскажите, кто делал, Вы свечи зажигали на могилах?
Нет, по обряду этого не требуется.

Юльхен

Golden

Slava

Цитата: Diosa_Oscura от 02 июля 2014, 18:35:28
Не поверите, можно! Знакомая забыла текст у одной из могил, две строчки всего, а в памяти как пустота. Но результат все равно хороший.
У меня один раз потерялся нож и хлеб... Прямо на кладбище и пропали. Из сумки. Ничего страшного не произошло, но результат слабее был. Причиной оказался наведенный негатив-не то порча, не то кривой приворот.

Злата

Цитата: Exiled от 20 апреля 2014, 23:48:25

И еще вопрос - нашёл одно кладбище, там на окраине могилы с номерками. Холмик, номерок и всё. Достаточно свежие  ( может бомжи, может неопознанные )
Эти могилы за безымянные считаются ? Или только те на которых имя от времени стёрлось ?

Заранее спасибо.

обычно в таких могилах лежат отказники (нет денег на похороны у родни), одинокие люди, бомжы, потеряшки, которые числятся без вести пропавшими и т.д.
хоронят этих людей за счет государства, пригоняют экскаватор, копают ров, туда опускают в мешках или гробах из горбыля (все зависит от финансирования)  умерших рядком и зарывают. На местах, где лежат умершие ставят палочку и номер.
я работала на таком захоронении на кладбище, считаю эти могилы  безымянниками, легло нормально. 
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

magpach

я так понимаю после обрядов такого рода. эфект у обрядов лучше становиться? если делаем на погосте, значит погостные обряды и будут лучше работать? некакие более?

Эриния

уважаемые а если безымянные могилы заменить наоборот свежими захоронениями которым несколько дней может сила больше будет ,свежие то очень активные ? как вы считаете?

leda25

и опять о дате. Ув. практики, сейчас в октябре, можно делать?
за день до обряда хозяину закуп приносим?
время обряда, днем можно, ну примерно часов в 18?
результат какой должен быть? интуиция обостряется, ясновидение, яснослышание? если можно напишите кто какую силу получил. оч. хочу провести этот обряд хотелось бы знать какого результата ждать, чтобы сказать, получилось или нет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status