Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заключение сделок

Автор Сэм, 27 июня 2012, 13:33:53

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: мисс фаня от 27 октября 2012, 12:38:08Просто никак вариант не находится...
айсберг вам в помощь на поиск необходимого варианта)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Аддель

Сделка удалась ! Получилось, но только тогда, когда в оговоре был указан конкретный человек( т.е. конкретный покупатель ,который уже ехал ,с визуализацией).Пробовала до этого делать мужу на покупателей (людей вообще)- не срабатывало.
Авторам СПАСИБКИ+++++

Аддель

Второе использование: тоже мужу -на конкретного человека (когда уже обговаривали все детали).Но тут я сама накосячила: т.к. в первый раз сумма , полученная по сделке была немного меньше оговоренной, то у меня в голове всплыл этот момент,когда оговаривала. В итоге покупатель предложил меньшую сумму, а муж не согласился.
Но я считаю, что все равно сработало!

Jackie Evil

на работе уже больше месяца не было заказов, кризис наступал изо всех щелей.
вчера ночью нанесла на камень (выбрался он мне в качестве амулета отчего-то) и положила его рядом со свои рабочим местом, на столе. уже сегодня заключили одну сделку (не я, правда, а руководство, но так как бизнес семейный - это и меня касается) и, в перспективе, еще две проклюнулось.
до этого, как говорила выше, было больше месяца тотальной тишины - ни посетителей, ни звонков.
спасибо огромное! отлично сработало)

klenodium

Подойдёт ли данная формула, что бы банк дал кредит на покупку квартиры? Никак не получу ответ из моего банка. Они то дают, то тянут время. Делала на них ваши рун.формулы - на желание, достижение целей, неизб. успех. Но пока вопрос не разрешился. Пока они решают, я решила обратиться в другой банк.

Dakini

Цитата: klenodium от 19 апреля 2013, 01:06:52
Подойдёт ли данная формула, что бы банк дал кредит на покупку квартиры? Никак не получу ответ из моего банка. Они то дают, то тянут время. Делала на них ваши рун.формулы - на желание, достижение целей, неизб. успех. Но пока вопрос не разрешился. Пока они решают, я решила обратиться в другой банк.

У меня этот став сработал, как предложение взять кредит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9432.new.html#new
Я просила о другом, но сработал именно так. И у других пользователей такой же результат. Попробуйте. Может вам подойдет.

klenodium

Цитата: Dakini от 19 апреля 2013, 01:48:41Может вам подойдет.
Благодарствую за ответ! Я почему то думала всегда, что эта формула "на быстрые деньги" касается небольших сум. Мне нужна довольно таки крупная сумма. Я планирую переезжать в др. город, для того что бы поменять жизнь, заняться любимым делом, наконец то - живописью. В городе, где я проживаю, у меня нет такой возможности. Нужно переезжать в более большой город. Не вижу смысла снимать квартиру, так как будет таже сумма если я куплю маленькую квартиру. У меня есть постоянная, пожизненная пенсия, довольно таки большая (евр), наличные, плюс квартира с небольшим кредитом.

Мой банк, где я являюсь клиентом долгое время, пока не выдаёт кредит. Я наносила так - писала данные банка, затем то, какую сумму они мне (мои данные) - сверху ставы "на желание", "на достижение цели". Т.е. это был совместный вариант.

Как то было всё странно. Сначала в самом банке оценили не правильно мою квартиру. Затем послали ко мне на дом риэлтора для оценки. Он опоздал, был как зачумленный, не мог сразу оценить. Город у нас небольшой, можно связаться с кооперативом и тут же получить размер цены. Затем, он не отвечал в течении недели - пришлось искать его для ответа. Вчера пришёл ответ из самого банка, тётенька шлёт мне смайл и пишет, что подумает, давать кредит или нет. Вообщем, я решила обратиться в другой банк.

Яночка!!!

а у меня такой вопрос: нужно взять в банке ипотеку, этот став можно использовать, чтоб не было отказа?

Сэм

Цитата: klenodium от 19 апреля 2013, 01:06:52
Вам нужна формула на основе Ингуз , тогда все сработает , ну и конечно - диагностика . Причин может быть много почему не дают кредита . Лично ориентруюсь по тому , если не дают то и брать пока не надо , а то потом себе будет хуже . Проверено не раз .

Цитата: Яночка!!! от 21 апреля 2013, 12:14:59
а у меня такой вопрос: нужно взять в банке ипотеку, этот став можно использовать, чтоб не было отказа?
Аналогично ,Вам нужна формула на основе Ингуз . Эта формула немного по другому работает и направление в другую сторону . Я кажется писал об этом .
Все будет правильно , на этом построен мир

klenodium

Цитата: Сэм от 14 мая 2013, 12:49:48Вам нужна формула на основе Ингуз , тогда все сработает , ну и конечно - диагностика . Причин может быть много почему не дают кредита . Лично ориентруюсь по тому , если не дают то и брать пока не надо , а то потом себе будет хуже . Проверено не раз .
Скорей всего вы правы....

В ваших формулах "Удачное партнёрство" и "Хочу работу и денег" есть ингузы. Но это скорей всего разные вещи - когда "имеется" ингуз в формуле, и когда формула построена на основе ингуз?

norma

у кого-нибудь есть результаты с продажей земли??
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Сэм

Цитата: klenodium от 15 мая 2013, 01:54:58
Скорей всего вы правы....

В ваших формулах "Удачное партнёрство" и "Хочу работу и денег" есть ингузы. Но это скорей всего разные вещи - когда "имеется" ингуз в формуле, и когда формула построена на основе ингуз?
Одно дело что ставить руну как за основу на которую ставится " ударение " и вокруг нее все строится , а другое дело что руна второстепенна ну и конечно все зависит от оператора как он будет активировать и на какую руну будет делать акцент .

Цитата: norma от 15 мая 2013, 14:00:24
у кого-нибудь есть результаты с продажей земли??
В начале теста применял формулу для продажи земли , у меня не получилось но это было один раз и за основу того что формула не будет работать именно в этом направлении говорить рано . Нужны еще тесты именно на землю

Gecata

Есть вопрос: необходимо срочно продать одну вещь. Желательно, по той же цене, что и покупала (покупка состоялась 5 дней назад). Лучше -- чуть большей, но уж никак не меньшей. Если данный став с соответствующим оговором нанести на эту вещь, может ли это помочь? Или для таких случаев есть иные формулы?
  Заранее благодарю.
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Сэм

Цитата: Gecata от 29 октября 2013, 00:25:12
  Есть вопрос: необходимо срочно продать одну вещь. Желательно, по той же цене, что и покупала (покупка состоялась 5 дней назад). Лучше -- чуть большей, но уж никак не меньшей. Если данный став с соответствующим оговором нанести на эту вещь, может ли это помочь? Или для таких случаев есть иные формулы?
  Заранее благодарю.

Этот точно не поможет . Формула для заключения сделок но никак не для продажи чего либо .
У нас в разделе таких формул нет , посмотрите формулы других авторов

Тигровая

отпишусь об использовании, где то чуть больше недели назад начала тестировать формулу, я рисовала на картоне или на этикетке пива сзади и ложила на кег с пивом. Оговор не делала, работала на мыслеформе когда рисовала думала о том что кег продается в течении дня, и в общем то так и было, или оставалось бокал два к концу рабочего дня или все продавалось, только в последние дни запустила подновление формулы ))) так как увольняюсь. Сэм как всегда моя благодарность вам за ваши работы!!!!
Нету ничего невозможного!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status