Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заключение сделок

Автор Сэм, 27 июня 2012, 13:33:53

« назад - далее »

Salomeya4

Цитата: Сэм от 27 июня 2012, 13:33:53
Тест !

Став на заключение сделок купли - продажи чего либо .

отчитываюсь: нанесла на фото магазина, а также на его стену и на владельца магазина. оговор - продажа магазина в течение пределнного срока. покупатель нашелся почти сразу, но, похоже, безденежный и не вполне в себе - неделю молчал, а потом отказался от покупки, тк якоы думал, что здание магазина в собственности, а не в аренде...
Участие - не главное. Главное - победа.

Koshka13

Доброго дня! Уважаемый Сэм,подскажите,пожалуйста,подходит ли данная Ваша работа для такой цели : мне нужно заключить сделку на подобие кредита ,только все участники физ.лица. Кредитодатель уже есть,ждем юриста с отдыха. Подходит ли данная работа для того,чтобы эта сделка состоялась ,не развалилась по каким либо причинам ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Сэм

Цитата: Koshka13 от 11 декабря 2017, 11:12:07
Доброго дня! Уважаемый Сэм,подскажите,пожалуйста,подходит ли данная Ваша работа для такой цели : мне нужно заключить сделку на подобие кредита ,только все участники физ.лица. Кредитодатель уже есть,ждем юриста с отдыха. Подходит ли данная работа для того,чтобы эта сделка состоялась ,не развалилась по каким либо причинам ?
Заранее благодарю !
Подходит
Все будет правильно , на этом построен мир

Kyana

Спасибо  АВТОРУ!  Вещь великолепная. Практически безотказная.

a65urd

Став делался 2 раза, первый сработал в указанный срок идеально, второй с задержкой, но тоже успешно. Спасибо авторам 

Ydacha79

Добрый день.
Вопрос к автору или может к тем, кто использовал - подойдет ли данная работа для достижения не материальной цели? Нужно добиться нужного решения от руководителя.

Ydacha79

Цитата: Ydacha79 от 27 апреля 2018, 15:20:27
Добрый день.
Вопрос к автору или может к тем, кто использовал - подойдет ли данная работа для достижения не материальной цели? Нужно добиться нужного решения от руководителя.

Сама себя цитирую, чтоб понятно было - да, вопрос в использовании был. К сожалению никто не ответил, НО все сработало хорошо.

Zmeevik_74

Отчитываюсь. Оговаривали на заключение договора на продажу клиентам. Договор подписывала в тот же день, но продавали мне. А надо было чтобы я продавала. Несколько раз оживляла один и тот же, оговаривали прям точно, подписать договор на продажу мной клиенту, физическому лицу. Оговаривала на подписание трех договоров в день. И подписывала три, но опять с юр лицами на продажу мне. В чем косяк, не понимаю. Поблагодарила и сожгла. Может есть у кого мысли на этот счёт?

janessa

Работами ув.Сэма пользуюсь уже давно.Работы дают ощутимые результаты на визуализации результата.Использовала для себя неоднократно данную работу.100%рабочий став.Благодарность автору!

RuWitch

Всё отлично 8)
Это мой любимчик :-*
Жалко только то, что он одноразовый

Rebellio

Использовала на продажу недвижимости, на которую в течение года не было просмотров.
Первые покупатели появились через день, потом набежала толпа. Было много проблем с документами, неузаконенная планировка, например - все прошло как по маслу. Продали дороже, чем планировалось.

Sun007

Рисовала на себе при продаже квартиры, которую продавала полтора месяца и в течении трех дней,что был став и появился покупатель. Потом нужно было снять квартиру и не могла добить хозяина,чтобы меня одобрил. Нарисовала на себе, когда шла на встречу и сразу же заключили договор аренды ! Слава Одину !!! Хвала Сэму !!!

Freeedom

Молниеносная работа. К сделке полгода шли, в самый последний момент сделка на грани срыва была, когда всё уже было подготовлено. Нанесла на руку, тут же всё решили и через день сделка состоялась официально!
Сэм, огромная благодарность!!! ♥️✨☀️

Lunalalula

Цитата: Sun007 от 08 декабря 2022, 23:23:38
Рисовала на себе при продаже квартиры, которую продавала полтора месяца и в течении трех дней,что был став и появился покупатель. Потом нужно было снять квартиру и не могла добить хозяина,чтобы меня одобрил. Нарисовала на себе, когда шла на встречу и сразу же заключили договор аренды ! Слава Одину !!! Хвала Сэму !!!
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, на какую руку наносили формулу... на левую?

Victorina

Благодарю за став, работает! Рисовала за три дня до продажи, оговаривала, чтобы прошло все без проблем и обмана, так как оплата была наличными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status