Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НА СМЕРТЕНЬ НЕЧЕСТИВУ. (Мансур)

Автор amanda, 27 июня 2012, 00:22:27

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Дина от 14 августа 2012, 19:22:38а где это варить то? на кладбище?
Ну это если кладбище совсем уж заброшено. А так где-то за территорией, в лесочке каком поблизости.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Astarta Iceland

Цитата: amanda от 27 июня 2012, 00:22:27
,,,,не мной ведано.а чертями знаемо.
то поле сверенное.да в том поле изба выдранная.
да огнем опаленная.да в той избе девица черная.
да то она за столом восседает.
да за детинами своими окоянными глазу кидает.
Давно здесь никто не отписывался, а обряд интересный. Судя по заговору, жечь костер и варить лучше не на кладбище, а в поле. Нужно будет сделать по весне. Как раз и вражина подходящая имеется. Чтобы её, такую, после смерти только "нечестивым словом" поминали.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Адочка13

Цитата: Astarta Iceland от 10 ноября 2019, 02:50:16
Давно здесь никто не отписывался, а обряд интересный. Судя по заговору, жечь костер и варить лучше не на кладбище, а в поле. Нужно будет сделать по весне. Как раз и вражина подходящая имеется. Чтобы её, такую, после смерти только "нечестивым словом" поминали.
обязательно в поле еще и чтоб дом горелый был, конечно нет трехродный костер где есть возможность его разжечь это именно ключ обряд так же из Ключей Мансура допуск на обряды на смерть

viktoria010

Да, этот обряд из Мансуровских ключей
Делала этот ключ, но готовила это варево на обычной плите и вылила все это на фото кролика, ивовый прутик теперь для меня оберег, беру с собой и никаких неприятностей нет.

Мерлин не Менсон

Цитата: Furia от 19 июля 2012, 12:53:22

какие будут варианты, кроме осины?

да и кстати, проблемно будет вскипятить даже самый маленький котелочек на всего-то трех поленах. проблемно будет их уже разжечь..

Я думаю, что речь идёт просто о 3 разных видах древесины, которую в идеале по мельче брать, а то она и тухнуть может. Бузина крайне не плоха, чуток сандала, коли приведётся
Что не день, то случай редкий человека загубить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status