Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что за ерунда творится?

Автор Disen, 31 января 2010, 14:43:29

« назад - далее »

Disen

Несколько дней назад в подъезде появились ночью жженые бумажки несколько штук одной формы длинненькие и шириной 2 см. 7 штук гдето жгли.
После делала обряды и ни один не шёл.
Первый сразу сломалась свеча но я его всё равно провела. Но и дальше он шёл с косяками.
Второй сама нечаяно затушила свечу и мама которая никогда не входила в комнату где я работаю вдруг решила спросить сплю ли я или нет хотя она знает что я могу работать. Правдв я успела дверь запереть но она её приоткрыла.
Третий у вольта отвалился член. Кстати что бы это значило что член отпал?????
Я впринципе бумаги те обезвредила правда ещё я забыла в тот день когда эти бумаги появились у меня амулет полетел один.
Почистилась я в принципе.
Все эти манипуляции делались на один объект и думаю что это его рук дело.
Я как их увидела то сразу поняла что по мою душу.
Были ли у Вас такие ситуации и как вы выходили из них?

MissTris

ЦитироватьТретий у вольта отвалился член. Кстати что бы это значило что член отпал??
Вы про пластилиновый? ;D Видать правда отпал раз прибежал бумажки жечь ;D

Furia

Цитата: Stella от 31 января 2010, 15:02:05
ЦитироватьТретий у вольта отвалился член. Кстати что бы это значило что член отпал??
;D ;D ;D
а у меня раз кот сожрал член вольта, сделанного из муки. кот был не голодный, его мясом-то не приманишь, а тут соблазнился мукОй на воде.... и всего-то на полчаса я этот вольт оставила, на кухонном столе.
прилепила новый член и провела обряд заново, с тем же вольтом.

Disen

Вольт восковой не егильот а просто любовный ритуал причём даже поддел его.
У меня было так делала рассорку на рогатину причём как контрольный выстрел так вот срезала рогатку почистила и положила сушить у меня такая печечька есть где я подсушиваю. Так вот беру эту рогатку уже на ритуал и она конкретно сама раз и разломалась так как там в одном месте поджено было так я сразу подумала что они уже не общаются и правда проверила они ещё при первых моих действиях растались.
Член то я приделала вроде но дальше то я могу этим вольтом пользоваться он с привязками?

1989 таня

Цитата: Stella от 31 января 2010, 15:02:05
возможно на объекте стоит защита
а то то гаснут свечи чтото отваливается то это первый признок того что объряд неполуится в этот день

Disen

Возможно и защита была поставленна и эти жжёные бумажки мне тоже о том говорят что мне дороги закрыли на колдовство на данный объект.
Но объект мне надо дожать. Теперь как мне действовать дальше?
Тут дело чести.

Magician

Если вы гадаете, посмотрите ситуацию на картах - Таро, Ленорман, обычные карты, руны. Везде есть знаки магической защиты и агрессии.

Disen

Да смотрела. В том то и дело что ничего такого не просматривается а по действиям получается обратное. Более того там вобще прошло как приворот меня с подавлением воли. Либо работу хорошо закыли и запутали.

LEONELLA

Ув.Disen, бумажки были подложены только однажды? Может быть совпадение и выши неудачи связаны с чем-то другим? Вы перед обрядами его просматривали, защиту снимали?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

1989 таня

если вы незнаете тоно то спросите у мертвых ,попробуйте снять с обекта защиту ,предварительно поставив защиту на себя ,может быть вы не в правельное время делаете например на мужчину в мужской на женщину в женский
если вы умеете разговривать с мертвыми то тежело сделать так тобы они вам неответили

MissTris

Цитироватьесли вы незнаете тоно то спросите у мертвых ,попробуйте снять с обекта защиту ,предварительно поставив защиту на себя ,может быть вы не в правельное время делаете например на мужчину в мужской на женщину в женский
если вы умеете разговривать с мертвыми то тежело сделать так тобы они вам неответили
1989 таня, поделитесь пожалуйста опытом общения, и как это у вас происходит.

1989 таня

первый раз я попробоала ерез спиритиеский сеанс с блюдцем которое ходит по кругу пробовали просто так вызвала дух ленина призвала его 3 раз вдруг впала в транс блюдце ходило по кругу непобуквам а просто оень быстро тогда чтото вселилась в меня и начало разговаривать моими губами посли этого я их просто слышу чувствую когда особо надо то зажигаю свечку дух вселяется рассказывает и уходит ,при свете дня получается только с духами умершими неестественной смертью, некоторые духи неимеют такой силы чтобы контакт с ними был хороший ,
так что если неполучилось спросить у одного мертвого то спросити попробуйто у другого,

MissTris

Цитироватьтак что если неполучилось спросить у одного мертвого то спросити попробуйто у другого,
Да уж, было бы все так просто. :)

Aries

Цитата: 1989 таня от 01 февраля 2010, 09:49:41
первый раз я попробоала ерез спиритиеский сеанс с блюдцем которое ходит по кругу пробовали просто так вызвала дух ленина призвала его 3 раз вдруг впала в транс блюдце ходило по кругу непобуквам а просто оень быстро тогда чтото вселилась в меня и начало разговаривать моими губами посли этого я их просто слышу чувствую когда особо надо то зажигаю свечку дух вселяется рассказывает и уходит ,при свете дня получается только с духами умершими неестественной смертью, некоторые духи неимеют такой силы чтобы контакт с ними был хороший ,
так что если неполучилось спросить у одного мертвого то спросити попробуйто у другого,

А на блюдце Вам отвечали правду? Со мной они почему-то прикалывались, такое выдавали :o Но главное почти всегда в точку. А на мой вопрос не хотели отвечать, кроме духов родственников. Мне когда передавали все это, то предупреждали, что могут происходить разные вещи и чтобы я поосторожней (если уж не боюсь). Один раз Есенин ко мне так рвался после такого сеанса, кошмар..  Говорил, что он меня будет е.... :o  Я естественно испугалась, перекрестила окна и двери перед сном, а ночью на дверь кто-то как надавил, потом громкий стук в окно (3 раза) - подбежала - никого и на снегу нет следов. После Есенин отказывался общаться со мной.
А покойная тётя родная -  всю правду рассказывалала. Но мне и говорили, что лучше родственников вызывать и что нужно это делать не одной (вдвоем или больше людей). На блюдце нужно класть пальцы двоим, а задавать вопросы всем присутствующим можно. 

MissTris

ЦитироватьПосле Есенин отказывался общаться со мной.
; ;D Отфутболили значит беднягу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status