Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Установление отцовства с помощью Таро

Автор shine, 26 июня 2012, 13:41:32

« назад - далее »

shine

Цитата: Misryr от 27 июня 2019, 17:08:25Паж пентаклей - Туз пентаклей - Влюбленные(Король пентаклей) - Император(Королева пентаклей)
ДА
он отец.
Цитата: Я же Леди от 28 июня 2019, 02:07:06Что касательно видео - как то данный таролог во многом противоречит моему понятию карт, не смогла найти логики в его раскладе, запутал все, перекрутил как ему удобно. Жаль нельзя правду узнать
я тоже считаю,что можно проще узнать,чем такой муторный расклад делать. но смотреть должен не заинтересованный человек.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Misryr

Цитата: Я же Леди от 28 июня 2019, 02:07:06
я также склонна ко второму ответу, п.с. я на такие темы раньше не практиковала просмотры.

Что касательно видео - как то данный таролог во многом противоречит моему понятию карт, не смогла найти логики в его раскладе, запутал все, перекрутил как ему удобно. Жаль нельзя правду узнать
Цитата: shine от 28 июня 2019, 02:28:36
он отец.я тоже считаю,что можно проще узнать,чем такой муторный расклад делать. но смотреть должен не заинтересованный человек.
Благодарю Вас  :) :) :)
Даю ОС - МЧ_А хочет сделать ДНК. Будем ждать))
Omnia, quae volo, adipiscar.
Добиваюсь всего, чего хочу.
Но не бывает лишних встреч, и неслучайны совпадения.

Misryr

Цитата: Я же Леди от 28 июня 2019, 02:07:06
я также склонна ко второму ответу, п.с. я на такие темы раньше не практиковала просмотры.

Что касательно видео - как то данный таролог во многом противоречит моему понятию карт, не смогла найти логики в его раскладе, запутал все, перекрутил как ему удобно. Жаль нельзя правду узнать

Цитата: shine от 28 июня 2019, 02:28:36
он отец.я тоже считаю,что можно проще узнать,чем такой муторный расклад делать. но смотреть должен не заинтересованный человек.

Был сделан анализ ДНК и МЧ_А является отцом ребенка

По 9 жезлов что ли??? Или по Магу?
Поясните, пожалуйста, если кто-то может))
Буду благодарна +++
Omnia, quae volo, adipiscar.
Добиваюсь всего, чего хочу.
Но не бывает лишних встреч, и неслучайны совпадения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status