Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская молодость и красота

Автор Сэм, 26 июня 2012, 11:46:08

« назад - далее »

Istanbul

уважаемый Сэм, беременным можно пользоваться этим знаком?

Djina

тоже решила попробовать данный знак, так как проблемы с молодости по женски, ввиду порч и как их следствие.  нарисовала на животе, Обострилась молочница, хотя тут и физический фактор имел место быть. И еще, в тот же день приснилась вампирша, как-будто пришла к нам домой и сидит за столом кушает. видимо зацепило ее вампирские привязки. 
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

AGIRL

Шикарный став! Моя благодарность ув. Сэму! По моей диагностике идёт гармонизация энергиями космоса. В результате критические дни действительно проходят безболезненно и без перепадов настроения

LORIK80

Всем здравствуйте!  ;) Став превосходный! Наносила став на фото и на крем. Самочувствие, в том числе женские дни проходят как по маслу, учитывая, что я уже подошла к очень болезненному возрасту женщины. Сил и энергии хватает, фигура радует, морщинки или отсутствуют или я их просто не замечаю. Все супер! Еще раз благодарю мастера за став ::)

4Feniks

Просто уникальный став! Много, что пробовала. Использовала на воду, 3 дня подряд омывала ноги перед сном. Были отёки ( истории этой не один год и всегда летом) Были сильнее, чем обычно. Сейчас почти полностью ушли. Такого результата не ожидала
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status