Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская молодость и красота

Автор Сэм, 26 июня 2012, 11:46:08

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Сэм от 29 марта 2013, 13:44:38
Рыжая Ведьмочка , ну значит потихоньку приходите в норму . Процесс лечения физики не такой как энергетический . Физическое здоровье лечится немного дольше если оно запущено
так в том то и дело, что была здорова как бык на протяжении последних лет. а после порч, думаю, что энергетически почти все тело поражено. получается, что разрушительные программы счистила, а восстанавливающие не запускаются. или же очень медленно работают и не могут раскрутиться.
Сэм, как я понимаю, этот став как раз работает на восстановление здоровья?

Сэм

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 29 марта 2013, 14:51:08
так в том то и дело, что была здорова как бык на протяжении последних лет. а после порч, думаю, что энергетически почти все тело поражено. получается, что разрушительные программы счистила, а восстанавливающие не запускаются. или же очень медленно работают и не могут раскрутиться.
Сэм, как я понимаю, этот став как раз работает на восстановление здоровья?
Поставьте энергетик и целящие руны , Вы так быстрее востановитесь
Все будет правильно , на этом построен мир

Бэгги

Уважаемые создатели става,а если  у меня сейчас запущен так сказать став на очистку, мне нужно дождаться окончания или можно уже сейчас воспользоваться Вашим ставом?заранее прошу прошения за глупые вопросы

Прозерпина

Цитата: Бэгги от 10 августа 2013, 14:46:23у меня сейчас запущен так сказать став на очистку, мне нужно дождаться окончания или можно уже сейчас воспользоваться Вашим ставом?
по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тинкербелла

Цитата: Сэм от 26 июня 2012, 11:46:08
Картинка моя , расписывала Прозерпина

Обновление клеточного уровня, в том числе и по женской линии (половой), приведение в порядок половой системы (болезненные женские критические дни например), очищение организма (возможно и похудение) . Не надо надеяться на моментальный результат, клеточная работа очень тонкая...
Рисуем сверху вниз центральную линию . потом нижнюю часть и заканчиваем линиями по краям .
Можно нанести на фото и положить где то чтоб желательно никто не трогал и не видел . Во избежание глупых вопросов .

Став также с журнала июньского номера

Доброго вам дня, уважаемые Сэм и Прозерпина... Подскажите пожалуйста, о каком журнале идет речь и где его можно почитать...?
С уважением и благодарностью к вам за ваши работы!!!

Прошлась до конца темы, увидела вопросы и ответы по журналу... Откорректировала свое сообщение... Прошу прощения за вопросы не по теме...
С уважением и благодарностью к вам...
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

Сэм

Тинкербелла , журнал называется " Магик + " Выпускается он в Украине очень малым тиражом , всего 8500 экземпляров , раз в месяц . Каждого третьего числа месяца он поступает в продажу . Из за того что тираж маленький его быстро разбирают в течении двух - трех дней , а в некоторых местах люди заказывают чтоб им оставили его и практически с первого дня его купить не реально .

желаннаЯ

вспомнила; наносила полгода назад. и поняла, что в период этих дней совсем не болит грудь. а раньше это было проблемой. и кожа стала чистой. именно для кожи и наносила.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Monik1

А мне данный став дал набор веса, есть стала намного больше и по вечерам поздним :( ставила , на то что бы нормализовал мне гормональный фон, с этим став справился, но в весе прибавила...может потому что худенькая совсем была, придется снимать став, а так работа отличная, надо было наверное оговорить без набора веса, но поздно уже.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Сэм

Monik1 , формула Вас нормализовала и сгармонизировала и сделала такой какой Вы должны быть не в ущерб здоровью , другое дело чего Вы хотели ?...

Тинкербелла

Уважаемые Сэм и Прозерпина... Став великолепно сработал... Нормализовал гормональный фон у девушки в 40 лет и она благополучно забеременела и родила в срок, сама, за 4 часа... Ходила в положении лучше чем некоторое молодые ходят... Благо дарю вас за ваши работы что вы с нами ими делитесь!!!
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

Элли II

Прекрасная работа, благодарность Сэму и Прозерпине!))
После отмены гормональных нанесла на себя на низ живота, потом на бутылку льняного масла (пью его ежедневно). Месяц тестирую став, угревых высыпаний в разы стало меньше, кожа очищается. Женские дни настолько легче переносятся, что можно не пить обезболивающие и жить обычной жизнью, что для меня фантастика в эти дни. По словам любимого я похорошела. То есть положительное действие на организм изнутри и снаружи, это чудо, а не став :)

AmataMP

Уважаемые Прозерпина и Сэм!
Огромная благодарность за отличную работу!
Несколько месяцев назад (летом, по-моему) распечатала на принтере, обвела первым, что попало под руку (косметическим карандашом для глаз) и приклеила обычным клеем на банку с кремом. Он (крем) у меня универсальный (день-ночь). оговор точно не помню, но суть сводилась к тому, что морщины исчезают, цвет лица выравнивается, пигментация сходит (как-то так). Кремом мазалась, как и положено, 2 раза в день. И сейчас продолжаю мазаться. Хотя уже со стенок соскребаю его.
Результат: морщины крупные стали заметно мельче, а мелкие (мимические) исчезли совсем. Пигментация осталась, но как-то выравнялась, т.е. не пятнами, как было раньше, а равномерно по всему лицу (лицо как бы загорелое получилось). Овал лица подтянулся. Для дотошных отвечу: мне 40, а выгляжу на 30 (это по словам мужчин, которые со мной знакомятся, они, как правило, оказываются младше меня лет на 5).

Работа отличная! Спасибо!!!

Lu_blue

Здравствуйте, очень мне нравится визуально став, хочу попробовать на себе , только вот хотелось бы знать что это за руны? Хочется знать, что на себя рисуешь, надеюсь  это не нетактичный вопрос :-) спасибо!!!
позаботься о сегодняшнем дне и завтрашний день позаботится о себе сам

Fibia

Эх и лихо мне было во время действия этого става....Ставила на свое фото. Выдержала 2 недели. Внизу живота что-то бродило, ходуном ходило, дискомфорт жуткий. Не вытерпела, сняла. Хоть и сняла работу более недели назад, до сих пор раздувает низ живота, как будто внутри плотный шарик. Вот и не знаю, что думать, то ли не долечила... То ли работу сняла, а действие продолжается... то ли все это не связано с работой става и имеет другие причины.

Сэм

Fibia , проверьтесь у врача сначала . Нужно было диагностику сделать потом только решать о применении става .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status